[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 4)
Parma Дата: Пятница, 07.01.2022, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 4

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1, Том 2 и Том 3

annadmitrieva435 Дата: Пятница, 09.09.2022, 19:27 | Сообщение # 1851
Маркиз
Funny, Все так ,но Сэма рядом продолжаем искать. 008

Funny Дата: Пятница, 09.09.2022, 19:30 | Сообщение # 1852
Маркиз
Цитата annadmitrieva435 ()
Все так ,но Сэма рядом продолжаем искать.

Докажите, что это не Сэм, без "мне кажется" и "я думаю".  006

теорема Дата: Пятница, 09.09.2022, 20:14 | Сообщение # 1853
Граф
Понимаете в чем девочки загвоздка, если бы за все это время сама лично Катрина представила и озвучила всем что Тони её обожаемый муж , любовь её жизни, не было бы вопросов, а то даже видео похорон отца Катрины плохого качества, и мы с вами здесь сидим и гадаем кто есть кто, я в такие массовые совпадения не верю... что мешает? Это ведь не первый год длится таинственность и все время препятствия, судя по видео церковь большая и угол съёмки неизменен, сидеть можно и в таком месте что не видно, и не потому что я ищу Сэма на видео, а сама ситуация опять из серии гадания на кофейной гуще....

annadmitrieva435 Дата: Пятница, 09.09.2022, 21:14 | Сообщение # 1854
Маркиз
теорема, какие веские доказательства были с самого начала,чтобы думать ,что Катрина и Сэм пара ? А  не коллеги у которых случился ,допустим ,легкий роман .Практически у всех актеров случаются романы на съемочных площадках.Да и сами актеры говорят ,чтобы сыграть любовь нужно быть  немного влюбленным в своего партнера .

Funny Дата: Пятница, 09.09.2022, 22:02 | Сообщение # 1855
Маркиз
Цитата теорема ()
Это ведь не первый год длится таинственность и все время препятствия,

Да, и с угасанием интереса, тает и фандом, который был такой активный, принимая участие во всех голосовалках, раскупая билеты на все панели, следуя во все страны за своими кумирами.

А на видео и не разберешь ничего, как только люди поворачиваются к камере лицом. Это так. Нет, чтобы все увидели, что это другой человек и все.

Но команда пиара все еще старается поддерживать интерес, заказывая подобную рекламу. Реклама книги :

Шотландский красавчик, который играет Джейми Фрейзера, поделился, что в его мемуарах говорится о процессе возмужания, жизни с его коллегой по фильму Катрионой Балф и его любви к скалолазанию.

annadmitrieva435 Дата: Пятница, 09.09.2022, 22:38 | Сообщение # 1856
Маркиз
Funny, я думаю,что это уже Сэм пиарит свою книгу .

Funny Дата: Пятница, 09.09.2022, 23:04 | Сообщение # 1857
Маркиз
я думаю,что это уже Сэм пиарит свою книгу .

Сэм пиарит в сетях, но помимо Сэма есть его пиар агент, а также менеджер (импресарио), кто ведет переговоры с нанимателями и занимается поиском проектов. Их работу оплачивает Сэм.

Первая фото - вокруг гроба только девушки и женщины, в таком же составе вывозили гроб из церкви после мессы. Далее можно рассмотреть двух очкариков вокруг Анны, Тони или не Тони и разное для посмотреть и пофантазировать. Улучшать не стала, поскольку видимости толком не прибавляется.

Darcy Дата: Пятница, 09.09.2022, 23:22 | Сообщение # 1858
Fortune and love favor the brave
Цитата Funny ()
Кевин...?

О, принесли фото Кевина, и да, видно, что в церкви как раз именно Кевин сидел в первом ряду. Его прическа, когда челка ложится на лоб в виде треугольника - на одном фото этот треугольник отчетливо виден у мужчины в церкви.

Цитата Funny ()
Докажите, что это не Сэм

Сэм не сутулый. А мужчина в церкви явно сутулый, спина колесом. Что заметно у Кевина - видимо привычка высокого человека. И там фото более молодого Кевина, а сейчас спустя десяток лет стал шире и в плечах, и в талии.

Да и у Сэма не такой затылок 006 Форма головы совсем другая.

Funny Дата: Пятница, 09.09.2022, 23:27 | Сообщение # 1859
Маркиз
Цитата Darcy ()
Да и у Сэма не такой затылок Форма головы совсем другая

Нет там четкости и затылок размыт. На некоторых и затылка особо нет. 006   Затылок. Голова у Сэма круглая, не вытянутая и не сдавленная, как у братьев Кейт.
И сутулости у этого  товарища не наблюдается от слова совсем. Могу принести скрин. У меня усе задокументировано. 001

Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 09.09.2022, 23:29

Darcy Дата: Пятница, 09.09.2022, 23:51 | Сообщение # 1860
Наблюдается 003 Это колесо заметно на каждой из принесенных тобой фотографий.

Funny Дата: Суббота, 10.09.2022, 00:00 | Сообщение # 1861
Маркиз
Цитата Darcy ()
Наблюдается Это колесо заметно на каждой из принесенных тобой фотографий.

У тебя это сутулость, а я на видео вижу плечи шире, чем у остальных мужчин. Кэвин не обладает такими плечами, ну на фото во всяком случае. И делала скрин, где этот мистер икс стоит боком - нормально все со спиной. Никаких колес. Вот зачем убивать видео, если все давно всем как бы известно и представлено, кто чей мат и отэц.  008

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 10.09.2022, 02:55 | Сообщение # 1862
Маркиз
Funny, пост 1859первая фотография за гробом идут два мужчины .У того ,что справа спина ровная ,а у того,что слева ,явно,сутулая .

Darcy Дата: Суббота, 10.09.2022, 10:23 | Сообщение # 1863
Да, на этой фотографии это особенно заметно, в сравнении с другим мужчиной.

Лучше бы фото сына Катрины увеличила 008 Это куда интереснее.

Funny Дата: Суббота, 10.09.2022, 11:56 | Сообщение # 1864
Маркиз
Они там все тогда сутулые. 002    Посмотрите фото с процессией входа в церковь. А Кевин на какой фото сутулый?  Такая фотография существует, где видна сутулость Кевина для сравнения?

Утверждать что-либо сложно, но мне видится накачанная спина. Первая попавшаяся фото из сети накаченной спины в одежде.

Цитата Darcy ()
Лучше бы фото сына Катрины увеличила Это куда интереснее.

Там пятно, а не человечек, видна только круглая голова. Вы такие интересные: лучше бы то, лучше бы это...Кто это так и не знает никто, только одно "мне кажется". 008  Но интересно же, да и тред поддержать!

А сына белокурого мы еще увидим, потемнеют волосики не скоро.

Сообщение отредактировала Funny - Суббота, 10.09.2022, 11:57

Funny Дата: Суббота, 10.09.2022, 12:08 | Сообщение # 1865
Маркиз
Из тумблера:

"Анти и хейтеры говорят, что это ее брат, но не публикуют фото, как доказательство, потому что уважают Катриону".

Если мы смотрели с этими антисами одно видео, то очень сомнительно, что такое фото вообще может существовать. 001

Попалось старенькое фото. Как все было в реальности, и что мы потом видели в рекламе.

Сообщение отредактировала Funny - Суббота, 10.09.2022, 13:42

теорема Дата: Суббота, 10.09.2022, 13:37 | Сообщение # 1866
Граф
Это просто отмазка у хейтеров, мы все в одной лодке, их доказательства такие же притянутые за уши, по фото я тоже вижу накачаную спину и пятно от плохого освещения, и ребёнка Катрины не вижу , причём если смотреть на одну фото , там пятно типа ребёнка с одним человеком в тёмном, а на скамейке он сидит у другого, ну или я вообще дуб....

Funny Дата: Суббота, 10.09.2022, 13:55 | Сообщение # 1867
Маркиз
Цитата теорема ()
причём если смотреть на одну фото , там пятно типа ребёнка с одним человеком в тёмном, а на скамейке он сидит у другого, ну или я вообще дуб....

На видео момент, когда они рассаживаются ( третий ряд), битый. Но одна странность имеется в процессе просмотра видео: не видно этого человека с ребенком, когда они встают (там это периодически происходит, когда читают молитвы, у нас в церкви также, только мы стоим), а в другой раз при вставании он появляется. При увеличении этого человека (у него одного черная маска), видишь то незнакомца, то вроде Тони. Он подкрашивает волосы, как я поняла. Корни у него седые на разных панелях с Кейт. Вот такая еще фотка, где и муж Анны. 

Funny Дата: Суббота, 10.09.2022, 20:09 | Сообщение # 1868
Маркиз
От еще несу, несу про спину колесом. Все это игры света, а не сутулость, и спинка раскаченная. Бздык. 008  Да, вот еще: когда тот дяденька неизвестный поворачивается лицом, лица не разглядеть, но передняя часть, макушка, словно и не имеет большого кол-ва растительности, да и сама фигура его становится какая-то узкая и непропорциональная, из-за плохого качества видео. Так обидно.

Сообщение отредактировала Funny - Суббота, 10.09.2022, 20:13

Darcy Дата: Суббота, 10.09.2022, 22:15 | Сообщение # 1869
Цитата Funny ()
но передняя часть, макушка, словно и не имеет большого кол-ва растительности

Зато затылок богат волосами. А Сэм еще до смерти отца Катрины уже был коротко подстрижен. У нас на форуме то фото появилось до, а даты всегда железный аргумент. Парик что ли лысыватый был? Так у всех париков наоборот основная масса волос на макушке.

А про игру света - у второго мужчины что-то никакой игры на спине незаметно.

Funny Дата: Суббота, 10.09.2022, 23:19 | Сообщение # 1870
Маркиз
Цитата Darcy ()
Зато затылок богат волосами. А Сэм еще до смерти отца Катрины уже был коротко подстрижен. У нас на форуме то фото появилось до, а даты всегда железный аргумент. Парик что ли лысыватый был? Так у всех париков наоборот основная масса волос на макушке.А про игру света - у второго мужчины что-то никакой игры на спине незаметно.

Растительность - дело такое, как и появление фото в сети. Сняли полгода назад, а выложили вчера. Он и в Мексике теперь частый гость, а там снег не выпадает. ))) Да и вообще, национальный парк любой в Америке за Мексику вполне сойдет. )) Да даже в той же Шотландии. Никогда не забуду, как в Мельбурне напротив друг друга через дорожку росли пальма и елка. )) Сфотографировался на фоне пальмы и ты в какой-нибудь океании, на фоне елки - хоть в РФ, а между тем сам в Австралии. )))

На фото посмотри последнее, там тоже колесо. 001

Если найдется умелец, отредактировать фото, то все прояснится, но, боюсь, таких умельцев не найдется, т.к. запорото видео основательно.

Сообщение отредактировала Funny - Суббота, 10.09.2022, 23:21

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 10.09.2022, 23:47 | Сообщение # 1871
Маркиз
Funny, ладно видео ,а как же те люди ,которые были в церкви и возле церкви  так сказать живые свидетели ?Или они как один будут молчать и делать вид ,что Сэма не узнали (если он в церкви был)?А вдруг нездоровый фанат в указанное время у церкви появится ,что тогда ? Зачем рисковать если столько усилий на конспирацию затрачено .

А что касается Сэма ,если это не деловая поездка,а все ради фотографий то для мексиканского вида можно из Шотландии не выезжать .

Funny Дата: Суббота, 10.09.2022, 23:54 | Сообщение # 1872
Маркиз
ладно видео ,а как же те люди ,которые были в церкви и возле церкви  так сказать живые свидетели ?Или они как один будут молчать и делать вид ,что Сэма не узнали (если он в церкви был)?А вдруг нездоровый фанат в указанное время у церкви появится ,что тогда ? Зачем рисковать если столько усилий на конспирацию затрачено .

Я уже задавала здесь вопрос, кто выложил видео, в какой сети? Но ответа нет. Знать о том, что будет трансляция мессы, кто мог? Как вообще это все стало известно? Но все молчат.

А люди  - на свадьбе тоже были люди: и в церкви, и возле, наверное?! Фотографии видели?
Кто там молчит-не молчит и почему молчат - вопросы в пустоту.

А что касается Сэма ,если это не деловая поездка,а все ради фотографий то для мексиканского вида можно из Шотландии не выезжать .

Совершенно верно. По видам закадровым все равно никто ничего не поймет, да и фото не датированы, как и видео. В раскладке можно увидеть только время заливки в сеть.

Сообщение отредактировала Funny - Суббота, 10.09.2022, 23:56

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 00:27 | Сообщение # 1873
Маркиз
Funny, похороны не сватьба на другое время или день не перенесешь .

Я думаю,что согласие на съемку семья не давала ,зная что фанаты запись растащат по сайтам и будут рассматривать с пристрастием .
Исходя из логики могут быть два варианта либо запись проводилась тайком и поэтому плохое качество и моментальное появление в сети либо протролили ,как со сватьбой вот вам  запись на которой вы ничего не увидите .

Funny Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 00:56 | Сообщение # 1874
Маркиз
похороны не сватьба на другое время или день не перенесешь .

Это вообще не главное в этой теме. Кто залил видео в сеть или дал ссылку с логином? С какого сайта принесли видео сюда?

Может ли кто-нибудь посмотреть прямую трансляцию похорон?
Нет. Люди не могут просто так начать просмотр.
Так что, если вы организуете частную семейную службу
для своего любимого человека, то это будет приватно.
Прямая трансляция просто дает возможность
друзьям и родственникам, которые не могут приехать, быть там,
независимо от того, живут ли они на противоположном конце
света, находятся в больнице или ограничены временем
или другими обязательствами.
"Эти услуги предоставляются только по приглашению, а это означает, что любому, кто хочет посмотреть похороны,
потребуется логин, чтобы получить доступ", - объясняет Скотт.
"Но похороны могут транслироваться и в прямом
эфире для более широкой аудитории по общественному
каналу, но это всегда остается на усмотрение
семьи".

Видео размещено на сайте церкви, соответственно вопрос о том, давала семья согласие или нет, не актуален. В противном случае, видео бы было удалено после мессы, то есть, завершения трансляции.

Сообщение отредактировала Funny - Воскресенье, 11.09.2022, 01:12

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 01:29 | Сообщение # 1875
Маркиз
Funny, и какие выводы вы для себя делаете ?

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика