Сэм & Катрина (Том 4)
|
|
|
Валентина
| Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 18:16 | Сообщение # 2326 |
 Герцог
| Цитата Funny (  ) что не так с этим союзом? Что они как то не вписываются в общий фон на этом фото. Друзья веселые, в рубашках, с бутылкой, кругом зелень, как будто они на природе отдыхают в погожий денек. А Тони с Катриной как будто из другой оперы - в пальто, шапках и настроение далеко не веселое. Похоже на фотошоп, будто их специально сюда вставили к друзьям, (вместе или по отдельности слепили - непонятно ) У меня такое сложилось впечатление, а там кто его знает... но что-то не так
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 18:50 | Сообщение # 2327 |
 Виконт
| Цитата annadmitrieva435 (  ) mariyadesad, стр 91 пост 2268 какие мнения ?Как будто два разных человека . Он постарел просто и потолстел. На последнем фото Funny он вообще на алкаша похож, имхо. На Бафту Катрина его не взяла в этот раз, наверное, совсем плох стал
Сообщение отредактировала mariyadesad - Воскресенье, 27.11.2022, 18:51 |
|
| |
ninahropova
| Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 19:26 | Сообщение # 2328 |
 Герцог
| Цитата Funny (  ) что не так с этим союзом? Согласна с вами,девушки,что с этим союзом все не так! Не хочу больше ничего писать про этот так сказать союз. Я,просто не могу в него поверить.Печально как то
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 19:44 | Сообщение # 2329 |
 Маркиз
| mariyadesad, видеоролик и фотография с друзьями один и тот же год .
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 19:52 | Сообщение # 2330 |
 Виконт
| Цитата annadmitrieva435 (  ) mariyadesad, видеоролик и фотография с друзьями один и тот же год . Серьезно? Ну тогда я не знаю, что и сказать. Думала, лет 5 между фото. Не на пользу ему союз с Катриной
| |
mariyadesad
| Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 19:56 | Сообщение # 2331 |
 Виконт
| annadmitrieva435, а вы как думаете, почему он так резко поплохел?
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 21:56 | Сообщение # 2332 |
 Маркиз
| Цитата Валентина (  ) Похоже на фотошоп, будто их специально сюда вставили к друзьям, (вместе или по отдельности слепили - непонятно ) На плече Катрины рука рядом стоящего, часто при фотошопе такое забывают или просто не делают. А если такой вариант: Катриона с Тони уже уходили или просто заглянули ненадолго, а народ где-то в помещении находился и вышел на минутку сфотографироваться? Не знаю, Сэм тоже есть в компании некоторых из этих людей на фото. Одно дело или одно место?
Исходник:
Цитата mariyadesad (  ) он так резко поплохел Кажется, что не только он, и это какая-то прямо загадка. Он и поседел стремительно, а главное - все произошло даже до беременности. Как-то оба очень быстро прокисли, а Катриона по поведению порой стала на чопорную бабулю походить, если не пригубит немножечко какого бодрящего напитка. 
На мероприятиях при гриме и прочем выглядят пока еще очень бодренькими и моложавыми. Непрофессиональные же фото без приукрашивания очень грустные. Это фото с премьеры Белфаста, ноябрь 2021.
Сообщение отредактировала Funny - Воскресенье, 27.11.2022, 21:57 |
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 21:58 | Сообщение # 2333 |
 Fortune and love favor the brave
| Цитата Валентина (  ) Друзья веселые, в рубашках, с бутылкой, кругом зелень, как будто они на природе отдыхают в погожий денек. А Тони с Катриной как будто из другой оперы - в пальто, шапках и настроение далеко не веселое. Похоже на фотошоп, будто их специально сюда вставили к друзьям Нет, это декабрь, одежда подходящая для зимы, друзья в баре сидели (Катрина с Тоником в бар и пришли), зелень - украшение бара. Не фотошоп точно, событие известное, бар отметил официально свою годовщину.
|
|
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 22:04 | Сообщение # 2334 |
 Маркиз
| Цитата mariyadesad (  ) На последнем фото Funny он вообще на алкаша похож, имхо. На Бафту Катрина его не взяла в этот раз, наверное, совсем плох стал Щас умру от смеха.
|
|
| |
ibelik67
| Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 22:17 | Сообщение # 2335 |
 Граф
| А может быть Тони с сыночком сидел, пока Бафта и после Бафты.. пока каст так сказать тусил...
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 23:11 | Сообщение # 2337 |
 Fortune and love favor the brave
| Они никогда и не смотрелись Меня тоже печалит ее выбор и думаю, что этот брак долго не продлится.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 23:16 | Сообщение # 2338 |
 Маркиз
| Сейчас пошла волна ,многие блогеры жалуются на оскорбления и унижения со стороны подписчиков и что это сильно занижает самооценку этих блогеров .Я думаю,что Катрина и Тони этих оскорблений отхватили сполна и это на них очень повлияло .Слава Богу случился Балфэст и Катрина ожила .Ведь когда начался сериал Катрина и Сэм пользовались одинаковой любовью зрителей .Это потом понеслась любовь и восхищение Сэмом и придирки к Катрине .А Тони достается до сих пор . Это мое объяснение переменам ,произошедшим с Тони .
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 23:25 | Сообщение # 2339 |
 Маркиз
| А я потив пары Катрина и Сэм .Вэтой паре будет восхищение Сэмом ,а Катрине останутся унижения , придирки и оскарбления .Представляете ,как она будет счастлива в этом браке ,где в нее камнем не кинет только ленивый .А так они с Тони почти наравных .
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Понедельник, 28.11.2022, 00:48 | Сообщение # 2340 |
 Виконт
| Цитата annadmitrieva435 (  ) любовь и восхищение Сэмом и придирки к Катрине Это точно, к Катрине придираются совершенно не по делу, на пустом месте, не то сказала, не то надела, не так посмотрела и т.д. Я поэтому и хочу, чтоб 7 сезон стал последним и все эти хейтеры отвалились от нее и наблюдали только за своим Сэмом. Но все равно, как то уж очень резко Тоник изменился за один год. Ладно бы за 3-5, но за один...
| |
Валентина
| Дата: Понедельник, 28.11.2022, 13:31 | Сообщение # 2341 |
 Герцог
| Цитата annadmitrieva435 (  ) как она будет счастлива в этом браке? А так они с Тони почти наравных . Да, счастье так и прет из нее, когда она рядом с Тони И если вы восхищаетесь Катриной, как вы можете унижать ее этим равенством и желать ей быть такой же серой и неприметной как Тони? Не понимаю. Катрина яркая красивая женщина, известная модель, популярная актриса и очень амбициозна. И кто этот Тони на ее фоне - а просто никто, ее тень. Может для какой-то женщины он и был бы хорошим мужем, но не для Катрины. И о каком равенстве может идти речь? Стать такой же серой и неприметной, только чтобы ее не трогали? Но это не в характере Катрины. И для чего и кого тогда были все ее амбиции и устремления? А вот Катрина с Сэмом действительно на равных и идеальная пара. И по статусу и по популярности и по характеру (как они сами говорят - родственные души), не говоря уже, как они подходят по внешним данным. И все восхищались этой парой и обоими по отдельности, пока не начались эти тайны, уловки и полный игнор фанатов со стороны Катрины. А негатива хватало, как в сторону Катрины, так и в сторону Сэма. Цитата mariyadesad (  ) чтоб 7 сезон стал последним и все эти хейтеры отвалились от нее и наблюдали только за своим Сэмом. Хейтеры то отвалятся от Катрины, но и даже ее фанаты тоже вскоре забудут ее, если она и дальше будет их игнорировать и показать ей кроме ЧС будет нечего. Вот тогда она точно станет с Тони на равных. А за Сэмом так и будет интересно наблюдать и восхищаться его работоспособностью, так как он постоянно в работе, с новыми проектами и идеями, и постоянно делится этим с фанатами.
|
|
| |
|
|
annadmitrieva435
| Дата: Понедельник, 28.11.2022, 14:11 | Сообщение # 2344 |
 Маркиз
| По поводу равных браков ,Питт и Джоли ,куда уж ровнее ,и каков итог .Который год детей делят .
Сэм и Катрина были как бы навиду ,фанаты следили за каждым шагом .Спустя годы пришли к выводу ,что мы ничего о них не знаем . Тони ,на которого внимания нне обращали ,думали помощник или охранник объяснить перемены ,которые произошли за год ,никто не может ,а он ведь еще не муж в 18 году .15 год не помню,что за мероприятие ,Катрина в длинном синем платье ,там еще присутствовала мамаСэма . Тони довольно симпатичный , выглядел не хуже Сэма .
И Сэм до появления Алекса никакой деловой хватки не проявлял и даже наоборот демонстрировал полную неспособность к зарабатыванию денег .Сэму просто очень повезло с одной ролью .
|
|
| |
ninahropova
| Дата: Понедельник, 28.11.2022, 14:27 | Сообщение # 2345 |
 Герцог
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Сэму просто очень повезло с одной ролью Как и Катрине. Если бы не ЧС никто о них ничего не знал бы. Сэм стремится заработать пока есть возможность,как все нормальные мужики,что не скажешь о Тонике.
Цитата annadmitrieva435 (  ) Тони довольно симпатичный , выглядел не хуже Сэма . О вкусах не спорят,но я бы никогда не вышла замуж за такого как Тони!
|
|
| |
|
|
mariyadesad
| Дата: Понедельник, 28.11.2022, 15:05 | Сообщение # 2348 |
 Виконт
| Цитата Валентина (  ) А за Сэмом так и будет интересно наблюдать и восхищаться его работоспособностью, так как он постоянно в работе, с новыми проектами и идеями, и постоянно делится этим с фанатами. Вот и наблюдайте, только не нервничайте. А что там будет у Катрины - не ваша забота уже.
Цитата Валентина (  ) Точно так же, как и Катрине повезло с одной ролью. Но результаты разные. И Сэм воспользовался этим на все сто и сколько он успел уже сделать за это время А Катрина как была с одной большой ролью, (не считая Белфаста) так и стоит на том же уровне, увы Лучше один успешный Белфаст с кучей наград и номинаций, и Чужестранка, чем 20 никаких фильмов Сэма, у которых даже зрительский рейтинг ниже плинтуса. У Катрины за Белфаст 26 номинаций и наград, у Сэма за всю карьеру столько нет.
| |
Валентина
| Дата: Понедельник, 28.11.2022, 15:26 | Сообщение # 2349 |
 Герцог
| Цитата mariyadesad (  ) Вот и наблюдайте, только не нервничайте. А мы и не нервничаем, а уважаем и Сэма и Катрину и будем наблюдать за их успехами и точно также будем восхищаться, если будет за что. И я никогда негативно не отзывалась о Катрине, а льстить как то не привыкла Цитата mariyadesad (  ) У Катрины за Белфаст 26 номинаций и наград,. Я рада за Катрину и желаю ей и дальше процветать и больше нас радовать своими успехами. Хотя номинации, это еще не награда. Цитата mariyadesad (  ) у Сэма за всю карьеру столько нет. Зато у него другие достижения и более значимые для мужчины, чем номинации.
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Понедельник, 28.11.2022, 15:36 | Сообщение # 2350 |
 Виконт
| Цитата Валентина (  ) Хотя номинации, это еще не награда. Награды есть у нее и побольше, чем у некоторых. И лучше быть с номинациями, чем вообще без них.
Цитата Валентина (  ) Зато у него другие достижения и более значимые для мужчины, чем номинации. Я говорила об актерской деятельности. А как актер он имеет один единственный успешный проект - это Чужестранка. Все остальные фильмы не имели успеха ни у критиков, ни у зрителей. Это факт. А его виски и прочее меня не интересует. Пусть успевает заработать на этом пока идет ЧС.
| |