Дата: Понедельник, 06.08.2018, 17:24 | Сообщение # 5726
Герцог
Посмотрела большинство видео...Укрепилась в своей теории- он и про Кейт Маккинон сказал- она классная, люблю ее...И особой теплоты когда про Катрину говорил не заметила-у него спросили, он ответил-он про всех говорит какие они классные и как повезло ему работать с ними, про парня с которым играл в Шпионе вообще распинался половину Нью-Йоркского интервью. Интервью все тщательно проработаны, прям пиар-препиар. Сэм-хороший актер, отличный прям. И где он берет эти молодильные яблоки? Ну мужику 38 лет, больше 30 не дашь..Глядя на него начинаешь верить в правильное питание и ЗОЖ)) А еще видно, достали его эти все тетки со своими ахами и вздохами, но он парень вежливый и милый-виду старается не показывать. Думаю, шипперство закончилось не успев начаться (тут должна играть грустная музыка из "Титаника").. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Понедельник, 06.08.2018, 17:47 | Сообщение # 5727
Лэрд
ЦитатаDarcy ()
если кто-то к бывшему вместо обиды испытывает дружеские чувства - то скорее всего просто желание снова быть рядом. Хотя признаться они даже себе в этом вряд ли захотят
Как-то Алферова рассказывала достаточно откровенно про свою жизнь с Абдуловым. Что она плакал каждый день, что ее оскорбляли девки, которых Абдулов притаскивал к ним в дом, что уставала от огромного количества людей, которые паразитировали на широкой душе Абдулова. Она сама подала на развод и сейчас, в новом браке, нашла наконец-то то, что ей не смог дать Абдулов. Но при этом до самой его смерти волновалась за него и помогала, как могла. Ее новый муж даже предлагал в шутку усыновить Абдулова. Не думаю, что она хотела снова быть вместе с ним. Просто она умела ценить и быть благодарной за то хорошее, что он ей дал и не помнить плохого. Думаю, это очень тяжело, но такое бывает. Зная Катю и Сэма, почему-то кажется, что и они на такое способны
Дата: Понедельник, 06.08.2018, 17:56 | Сообщение # 5728
Герцог
Цитатаgreenayes ()
Думаю, шипперство закончилось не успев начаться
Почти аналогичная история, правда поначалу я на общей волне поубеждала саму себя, попыталась проникнуться духом шиперства, но как то быстро сошло всё на нет! Конечно первые годы совместной работы просто пронизаны фото и видиопиаром. Неналюбуешься!!! Настолько они там классные, ну прелесть просто! А вот дальше, я лично (больше интуитивно) вижу, что поднадоело им это всё... и уже нетрудно поверить, что победила дружба! Короче я как агностик - грубо не отрицаю, но и поверить не могу.
Сообщение отредактировалаnatashasvog - Понедельник, 06.08.2018, 17:57
Дата: Понедельник, 06.08.2018, 17:57 | Сообщение # 5729
Fortune and love favor the brave
Marmarinka, фильм "Покровские ворота" там тоже бой баба думала, что обязана опекать бывшего супруга. Типа тоже как бы член семьи Наши как мне кажется, до такой стадии еще не дошли
Катрина посмотрела фильм "Шпион..." и похвалила снова Сэма
Just saw @SpyWhoDumpedMe .... @SamHeughan knocked it out of the park and #MilaKunis and #KateMcKinnon are two seriously funny, talented women that I need to go on a night out with ... If you haven’t already #goseeit
Просто посмотрела SpyWhoDumpedMe... Сэм мастерски выполнил свою работу (проделал выдающуюся работу, отлично справился с ролью, был на высоте, раскидал всех конкурентов, всё получилось). Mila Kunis и Kate McKinnon - две всерьез смешных, талантливых женщины, что мне нужно идти на ночь с бокалами вина. Если вы еще не #посмотрели.
Все-таки Сэмка решил ехать в южную Африку со своими дровами, как говорится. Или Мози решила что нельзя одного отпускать с такой партнершей. Сегодня выложила фото ЮАР и Сэм его даже "лайкнул"- чего сто лет не было, но лайки конечно-не показатель. У нее уже традиция- сопровождать его во время съемок фильмов (сужу по их IG, других источников нету, всяким Тумбам не особо вера)-прошлый год Будапешт, этот-ЮАР. А вот чего ее все так ненавидят(а это уже из Тумбы)? Не верят в ее чувства и думают что она пиарится за его счет( ну у нее на странице фоток-то побольше с Сэмом чем у него, и намеков там разных)? Или просто..ну женское чувство ревности? Ну внешне она не фонтан, но предыдущие похуже вроде были. И интересы Сэма разделяет-активная, спортивная, велики-лыжи. Конечно, с Катриной и рядом не стояла в плане внешности-но мы уже говорили о том что это не главное-, но не на столько уж все и плохо. И кстати очень похоже что она "уходила на дно" пока пресс тур был чтобы не рушить картину романтичного одинокого героя(вот как раз в этом пресс-туре она вообще бы не подходила Сэму-уж больно он хорошо выглядел и с ее "спортивным шиком" бы совсем не сочетался), пресс тур закончился - можно не шифроваться. Повезло девчушке одним словом. Как им удается так долго встречаться-года три, как я понимаю- с такими графиками и на таком расстоянии постоянно. И все равно какой-то осадочек грустный есть( может шипперство проникло глубже чем я думала ) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Мози решила что нельзя одного отпускать с такой партнершей. Сегодня выложила фото ЮАР и Сэм его даже "лайкнул"
Вот жеж, неуёмная какая! Только понимаешь ли выдохнуть успели (что не проявилась никак в штатах) так нет - вот вам! Картинки юарской природы постит, типа на прекрасные моменты намекает? Ну, ёлки...
Это великолепная фотография из другого сезона. В настоящее время зимнее время в Кейптауне, дождь и холод. Прекрасные воспоминания.
Я живу в 10 минутах езды от Стелленбоша, и это было дождливо и пасмурно здесь, в течение нескольких дней. Не может быть недавней фотографии. Но, черт побери, я думаю
Это из поездки в прошлом году?
Ну и сама фотка (очень красивая, не удивительно, что Сэм ее лайкнул)
Это фотография Стелленбоша осенью. Посмотрите на виноградные лозы в направлении задней части снимка? Они превращаются в золото. Подготовка к WINTER. В настоящее время зима в Южной Африке. Времена года противоположны нашим в Северном полушарии. Так что это не текущая фотография. Она была в SA в апреле 2017 года. Осенью.
И вообще, вчера Мози выложила свою фотку, а ее фотограф Эрика Фернандес тоже выложила эту фотку, поставив метку Вт, 07 Авг 2018 18:32:20 GMT location_on Малибу, Калифорния
Значит еще вчера Мози была в Калифорнии, в Малибу, а сегодня уже в Южной Африке (хотя если посмотреть по времени, фото выложено 12 часов назад. В Африке это уже как бы вечер или почти ночь должна бы быть (разница во времени у нас почти никакая - сейчас там 9:17 среда, 8 августа 2018 г. (GMT+2) Кейптаун, Южная Африка
Выходит, Мози не успела сняться для фотосессии, как сиганула на самолет, успела долететь до Африки и успела даже снять солнечный день? круто
Так что то, что Мози в Африке, не верю ни на миг. Очередной пиар себя с ее стороны. Главное народ взбаломутить. А кто там уже будет смотреть на часы и даты, да виноградные лозы рассматривать. Все просто станут кричать - Мози в Африке!!! Она приехала поддержать любимого друга (который кстати даже еще туда и не улетел) Молодец! Так держать!
Darcy, вот я тоже подумала: Сэм сейчас в Шотландии, чего это Мозя без него в ЮАР рванула ? Как то странно прилететь к любимому туда, где его нет . А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
sova-1010, может у нее тоже хороший пиар менеджер. Подсказал выложить красивую фотку, пусть и старую - да кто вообще разберет, старая или новая В ЮАР поклонников сериала не так и много, прокатит И прокатило, половина народа в слюнях от радости комментит ее прилет в Африку Вторая половина пробует достучаться до народа, приводя аргументы, но пока безуспешно Заварушка пошла, чего видимо Мози и добивалась, размещая это фото. Потому что точно знала, что снова получит приличную порцию помоев. Но вместе с помоями и внимание. Иначе бы просто отключила комментарии.
natashasvog, Мози может и читает. Сэм вряд ли. Хотя у Сэма и комменты всегда восхищенные в отличие от Мози, которой вечно достается от фанатов, стоит лишь разместить любое фото, косвенно относящееся к Сэму. В общем, наш сериал в реале продолжается Ждем новую серию
Да, в ЮАР сейчас зима. Но фиг знает какая она-я там не была) может там все шикарно..а может мерзкий промозглый ветер и дожди. А то что поехала она туда раньше- может билеты со скидкой)) или чтобы там почву подготовить Сэм любит ЮАР - может поэтому лайкнул, а может не нарадуется с девушкой там встретиться ..куча разных "может"...но в любом случае не просто так она рылась в телефоне и нашла такая фотку и "О, красотища-надо выложить"- без задней мысли и так в тему выложила. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Праильна, в Америке же вообще некогда было встречаться 008 Хоть и находились в одном городе даже
может она там тайком сидела в отеле) ну не мог Сэм столько один сладостей слопать)(см. сториз). А может Сэм от джетлага страдает (он сам признался, да и как без этого) и Мози решила его не бесить и сразу рвануть в ЮАР, пока он там в Шотландии на тренере отрывается
Цитатаnatashasvog ()
Вот интересно они под своими постами коменты читают? 004 Если да, то это ж мазохизм чистой воды!
Угу, Сэму вообще половина извращенок каких-то пишет.. А еще есть фанфики по их с Кейт воображаемой совместной жизни-жуть. Хотя профессию сами выбирали, здесь надо быть жесткими "нежные цветочки" не выживают в шоу бизнесе. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Среда, 08.08.2018, 12:34
шипперство закончилось не успев начаться (тут должна играть грустная музыка из "Титаника")
о как! какие дебаты я опять пропустила но все же вставлю свои пять копеек Как мне кажется, Сэм и Катрина не пара и никогда не были. Но! при этом у них огромное, просто колоссальное влечение друг к другу. Когда они только начали сниматься вместе они для себя решили, что будут друзьями, будут прикрывать друг другу спину и пройдут этот путь вместе . ( Мы помним, как они сами не раз говорили об этом). Но говорить , это одно, а вот выполнить... Тем не менее они оба взрослые люди и понимают, что если поддаться этому влечению, то это как будто раздеться перед публикой (впрочем им не привыкать)), но вот снять одежду и оголить душу, это разные вещи. И потом, вдруг что то пойдет не так, придется расстаться, как при всем этом играть влюбленную пару...хотя может они и не думали в тот момент об этом...И все эти критики, премии, нужно же убедить всех, что это актерская игра, а не реальные чувства. Тем не менее, считаю, что чувства между ними есть, и не только дружеские Однажды Наташа -Parma принесла на форум потрясающее стихотворение, вот оно и для меня эти две строки из него
Оба гордые мы с тобой, не уступим ни ты, ни я. Может, ты на земле живёшь, чтоб всю жизнь искушать меня?
стали откровением! Вот именно отношения Сэма и Катрины стали ясны и понятны и эти две строки вобрали в себя и выразили все эти их ухищрения с пара-непара, с Тони-Мози и всеми остальными. Они договорились быть друзьями и следуют этому уговору, но при этом (возможно, или даже скорее всего сознательно) ИСКУШАЮТ друг друга. И если принять такую точку зрения, то для меня все становится ясно и понятно. И этот Тони (будь он не ладен), это просто попытка Катрины убежать от себя, от своих чувств... И все эти сэмовские твитты про любовь, это попытка докричаться до Катрины. Сказать ей о своих чувствах. Но всегда есть страх быть отвергнутым, а потому проще всего сделать признание под видом шутки. Я вот помню, когда после Дня рождения Сэма он написал, что "Люблю тебя", Катя на утро прокомментировала "ха-ха. пьяные твитты", вот спрашивается, зачем? Все и так поняли, что они оба где то укушались, вместе или по отдельности, мы к сожалению не знаем и не узнаем никогда, но было ясно, что оба тепленькие. И вот эта утренняя подпись про пьяные твитты звучит как оправдание, типа не воспринимайте переписку всерьез, когда Сэм писал "люблю тебя", он был пьян. Для кого было нужно это оправдание? Для Тони, чтоб он не побежал махать своей сэлфи-палкой требуя не срамить честь своей невесты? Для фанатов? Чтоб никто не дай Бог не подумал, что это может быть правдой? Ага, никто, конечно и не подумал Как говорится,твитт не воробей, вылетел, не удалишь, а если и удалишь, то все уже заскринено Для Мози? Как бы она ревновать вдруг не начала? А может, Катрина написала это для себя? То есть, я хочу сказать, например, человек, который вам нравится, по пьяной лавочке признается вам в любви. Моя, например, чисто женская реакция была бы уточнить в трезвом состоянии, так ли это. То есть, утром она пишет "пьяные твитты", и для меня это скорее всего провокация, ведь уже в личку он мог бы написать, что и трезвый от своих слов не отказывается Или не написать...то есть подтвердить, что да, твитты пьяные, а потому все не правда. Этого мы тоже не узнаем. Но мне почему то кажется, что вот сейчас Сэм как раз таки и пытается пробить стену этой "пара-непара", разрушить это прикрытие "дружба" и вывести и себя и Катрину на чистую воду. Потому полностью согласна с Лёлей, ее словами
Цитата Лёляа может под видом шуток, через "хихи-хаха", так, невзначай упоминая, ненавязчиво, вроде как любимой многолетней коллеге/жене по ЧС, все признания Сэма таки настоящие? Если Катрина не слышит его на кухне, может он решил достучатся до её сердца и сознания через инет, И еще, я очень рада, не смотря ни на что, что Сэм и Катрина будут сейчас сниматься не вместе. И новые красивые партнеры по съемкам, возможно, внесут свои коррективы в эти качели отношений Катрины и Сэма. Возможно ревность спровоцирует к признанию? Разлука обычно расставляет все по местам. Ведь говорят же, что разлука для любви, что ветер для огня, слабую гасит, а сильную раздувает сильнее. Да, после съемок 2 сезона они тоже были в разлуке, не снимались вместе, но тем не менее, они виделись. А что тогда Сэм сказал о разлуке с Катриной, что когда ее нет рядом, это как смерть в семье, потеря близкого человека Может уже тогда у него открылись глаза? А сейчас ее не будет рядом вообще, ни в соседнем трейлере, гримерке, на другой улице...А он уже не может без того, чтоб не вспомнить и не упомянуть о ней. Это же касается и Катрины, будет ли она думать о Сэме, зная, что сейчас он находится в том месте, где год назад они находились вместе и где им, судя по всему было хорошо
только теперь он там будет с новой красивой и молодой партнершей? Может этот момент заставит Катрину перестать прикрываться этой нелепой "дружбой" и еще более нелепой помолвкой и ревность заставит ее пересмотреть приоритеты и сбросить маски. Да и Сэм тоже, вспомнит, как весело они с Катей проводили время в ЮАР и будет тосковать Если только эта Эйза вдруг не охмурит нашего Казанову... Кстати, а ведь 23 августа вроде как Комик Кон должен быть и в участниках заявлены и Сэм и Катя, вот и поглядим, как там дела у белочек наших
Сообщение отредактировалаaleana_alesya - Среда, 08.08.2018, 12:46
А еще есть фанфики по их с Кейт воображаемой совместной жизни-жуть.
ага, я недавно как раз на такие и наткнулась и еще подумала, что после этого им еще идти сниматься 10-12 часов друг с другом, а потом и дома такие оргии устраивать, на это уже ни здоровья ни сил моральных не хватит
Когда они только начали сниматься вместе они для себя решили, что будут друзьями, будут прикрывать друг другу спину и пройдут этот путь вместе
Да, золотые слова и охотно верю в них, НО если бы не все эти фоты, видио, где флюиды прямо через экран просачиваются а ведь заснято много, часами можно пересматривать, правда почти всё уже архивное, последний год затишье. Мой шиппер давно в анабеозе, вроде и не умер, а жизнедеятельность приближена к нулю, поэтому мне спокойнее когда они порознь (лишь бы мозильяна не проявлялась )
где год назад они находились вместе и где им, судя по всему было хорошо
Симпатия точно есть, и даже влечение. Это видно. Я и говорю-достойная пара получилась бы.. но сейчас -увы!- не пара А вот первое фото-меня подводит зрение, или Сэм не обнимает девочку рядом? И его рука плавно уходит за его же спину? Милые фотки прям, особенно последняя-идеальная совместимость тел прям-все на своем месте. а видео с уточками- ну милота) Интересно, после таких фоток их вторые половинки себя как чувствуют? Как сказала одна из фанаток-если бы мой парень так смотрел на Катрину как Сэм( прошлой осенью, когда Катрина в брючном костюме и топике была-огонь) я бы его сама бросила.
Цитатаaleana_alesya ()
Если только эта Эйза вдруг не охмурит нашего Казанову...
Есть вероятность и большая, что два красивых молодых человека сойдутся, но если Сэм на каждую симпатичную партнершу будет западать, он долго не продержится, сейчас в Голливуде с этим делом все серьезно, чуть что-сразу харрасмент, непрофессионально. Кто будет звать сниматься человека, который каждую юбку цепляет, это явно мешает работе. В большом кино-большие требования и большие деньги. Как я выше писала-для меня это одна из причин, почему не дают симпатии разрастись- для Катрины это тоже непрофессионально. Есть конечно пары из коллег-но это все было раньше, до всех этих скандалов, сейчас там все все скрывают. Так что им либо эту симпатию заглушить и идти дальше(что они и делают), либо ждать, когда перестанут быть коллегами по сериалу. Доооолго ждать, тут ни одна симпатия не выдержит. Хотела бы я ошибаться- пара реально красивая. Но факты.. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Среда, 08.08.2018, 13:43
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!