Дата: Вторник, 11.09.2018, 00:28 | Сообщение # 6127
Принц
ЦитатаСидхи ()
Прости нас, Дункан Маклауд! Мы больше не будем!...
Про Леопольда вспомнила и еще случай один.
Мы с мужем ходили Дедом Морозом и Снегурочкой. И было тоже много случаев, когда принимали нас за настоящих, среди взрослых очень пьяных особенно.Один совсем в зюзю вывалился из подъезда, а тут мы: ой, говорит, вот и всё...вот и всё....вот и дедушку увидел....и эту...как ее там Белочку увидел, вот она какая красивая Белочка-то! Вот и всё дедушка...пить больше не буду...теперь все! А ты дедушка Белочку береги....очень она того...блестящая Белочка! Вот мы ухохотались. Долго еще муж меня Белочкой называл.
Дата: Вторник, 11.09.2018, 09:19 | Сообщение # 6129
Принц
ЦитатаFreisier ()
А Сэм, на мой взгляд, просто интересный мужчина, и если бы не его физические данные, то можно запросто не заметить. Зато на съемочной площадке он преображается неимоверно.
Согласна, все верно подмечено, у меня точно такие же ощущения
ЦитатаЛёля ()
я об этом думаю уже 4 сезон, т.к. к Сэму я спокойна. Но образ из 18 века его настолько изменяет, прям перевоплощение какое-то.
поддерживаю , хотя вроде сейчас и в современной одежде мне нравится, хотя когда Шпина смотрела, чЁто не могла дождаться конца фильма, то ли снято так, то ли что, вроде и актерский состав хороший, но чего-то в нем не хватило , хотя Сэм хорош , видимо Кати не хватило, но это уже была бы совсем другая история
ЦитатаЛёля ()
да, Катрина в одежде того времени смотрится так, будто она и вправду оттуда
Катя смотрится во всей одежде органично, может потому что снимают её и в том, и в другом времени
Сообщение отредактировалаNastasia - Вторник, 11.09.2018, 11:56
Дата: Вторник, 11.09.2018, 10:00 | Сообщение # 6130
Король
Сегодня на странице телевизионой академии в ИГ появились ролики, где разные звезды говорят о том, что 17 сентября - день ЭММИ. В т.ч. есть ролик и с Сэмом и Катриной (фанаты его сразу вырезали )
Сэм уже выложил в своем ИГС
(Яндекс-перевод) Думаю, я еще учусь читать с телесуфлера
М.б. конечно, это очень престижно - рекламировать день ЭММИ.... Но, кмк, как-то не красиво со стороны этих академиков получается: ни Сэма, ни Катрину, ни ЧС в номинанты они не выдвинули. Но с удовольствие пользуются популярностью актеров и сериала, чтобы рекламировать свое мероприятие.... А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Вторник, 11.09.2018, 10:22 | Сообщение # 6131
Герцог
Цитатаsova-1010 ()
Но, кмк, как-то не красиво со стороны этих академиков получается: ни Сэма, ни Катрину, ни ЧС в номинанты они не выдвинули. Но с удовольствие пользуются популярностью актеров и сериала, чтобы рекламировать свое мероприятие.... 015
О какой совести здесь может идти речь - по-моему, академики по таким мелочам никогда не заморачиваются -------------------------------------------- Моё имя - Елена
Дата: Пятница, 14.09.2018, 10:40 | Сообщение # 6133
Король
А для меня Сэм - это как для кота сметана, очень он меня манит)) причем я понимаю, окажись бы с ним в одной компании, то вела бы себя по идиотски от прилива адреналина и ещё чего-то...а по поводу их пары, я вначале была в каком-то раздрае. Мне казало, что рядом с ним должна быть какая-то более женщина-эльф что-ли... не такая жгучая напористая как Катрина, но потом, поняла, что во-первых привыкла к этому тандему, а во-вторых слишком много сахара, это уже перебор и хомячковая любовь, поэтому пара контрактная всегда более живучая хотя бы визуально, чем бесконечная любовная любовь)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Пятница, 14.09.2018, 10:41
Дата: Пятница, 14.09.2018, 10:45 | Сообщение # 6134
Принц
Цитатаsekynda-60 ()
поняла, что во-первых привыкла к этому тандему, а во-вторых слишком много сахара, это уже перебор и хомячковая любовь, поэтому пара контрактная всегда более живучая хотя бы визуально, чем бесконечная любовная любовь
то есть, ты постановила, что паре Сэм-Кейт быть! так? (ничего, что на "ты"?)
Дата: Пятница, 14.09.2018, 10:47 | Сообщение # 6135
Король
Цитатаaleana_alesya ()
то есть, ты постановила, что паре Сэм-Кейт быть!
Аминь)) и пара не контрактная, а контрастная)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Пятница, 14.09.2018, 10:47
Дата: Пятница, 14.09.2018, 16:03 | Сообщение # 6136
Принц
может была уже фотка, мне случайно попалась, я не видела раньше, просто хочется спросить, Тони не ревнует, нет? ему пофиг? а ей тоже пофиг, ревнует вообще Тони или нет
Дата: Пятница, 14.09.2018, 19:08 | Сообщение # 6140
Король
Бонитоша, у тебя всегда шикарные подгляделки. Я как раз этого видео не видела. Так что Жаль вот только сейчас такого крайне мало. Правда как только какая возможность (БАФТА 2018) и сразу конфуз на весь мир. Сэмик вечно отличится
Дата: Пятница, 14.09.2018, 19:14 | Сообщение # 6141
Обломастер
Цитатаliusiafom ()
у тебя всегда шикарные подгляделки
Данное видео с этой премьеры - мой первый опыт создания таких вот подгяделок, т .е. "кружочков", ( рабочее название подобного видео) У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Пятница, 14.09.2018, 19:14
Дата: Суббота, 15.09.2018, 08:54 | Сообщение # 6142
Принц
ЦитатаБонитоша ()
'это скрин из видео.
точно, блин, я ж видела это видео, но с удовольствием посмотрела еще раз, люблю твои подгляделки, гораздо красноречивее всех этих "мы не пара, вон там в кустах мой жених, он стеснительный, вылезать боится и когда -нибудь у нас будет свадьба"
ЦитатаNery ()
Тони в шкафу спрятан до лучших времен
да вот после Комик-Кона в октябре и достанут, отряхнут и вперед, на амбразуру, а то холодно уже, пора использовать по назначению, куртка не ждет
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 11:11 | Сообщение # 6144
Король
Цитатаaleana_alesya ()
может была уже фотка, мне случайно попалась, я не видела раньше, просто хочется спросить, Тони не ревнует, нет? ему пофиг? а ей тоже пофиг, ревнует вообще Тони или нет
вот я дололе время определялась сама для себя с этим Тони и фоткой, которую выложили и вот к чему я пришла, наверное о таком думали некоторые форумчане, а может я пойду в разрез всеобщему мнению, но вот: 1. на сегодняшний день мир шоу бизнеса погряз в такой меркантильности и грязи, и деньги там решаю все, буквально все, что ни для кого не секрет, они попирают не только нормы морали и нравственности, а способны уничтожить самые святые постулаты мироздания. Так вот возможно между этим рассмотренным нами и осмеянным Тони под разными ракурсами и Катриной и есть что ни на есть самая нежная привязанность и любовь, но компании пиарящей Чужестранку, а так же подогревающей интригу "пара или нет", я о Сэме с Катриной, очень выгодно держать фанатов в тонусе и люди, Сэм, Катрина И Тони оказались заложниками той самой золотой клетки, о которой недавно кто-то упоминал, поэтому их поведение на людях и даже на первый взгляд казалось бы тогда, когда никто не видит обусловленно гонорарами и повседневным сценарием поведения за хорошие деньги, и поэтому Сэм+Кэт исполняют роль голубков, а мы как ведомые талантливыми кукловодами спорим и переживаем за их жизть...а Тони не в напряг себе, но за хорошие бабосы исполняет роль идиота рядом, скажете кто бы на такое согласился?, да многие, если бы впереди замаячило определенное количество долларов или ещё чего-нибудь. Второе. все могло бы выглядеть и вот так. Катрина с Тони ехали на мероприятие и тут её посетила мысль касательно сериала и какой-то сцены и она быстренько рванула к партнеру и давай ему выпаливать схватя под руку, пока чего не забыла или хотела с ним и режиссером все это обсудить, а Тони, опять же, пошел позади, ожидая когда они все обсудят и это нормальная ситуация. Признаться в моей жизни было и есть постоянно такое и если бы я была знаменитостью, то папарацци уже бы устали меня фотать и выкладывать это куда ни попадя. Поэтому в последнее время я начала приходить к выводу, что все мы заложники этой клетки под названием Чужестранка, которую я очень люблю и наверное более того, я её обожаю. Просто денег никто не платит. Вот такие мысли вслух... Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Воскресенье, 16.09.2018, 11:15
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 12:59 | Сообщение # 6145
Лэрд
Цитатаsekynda-60 ()
Так вот возможно между этим рассмотренным нами и осмеянным Тони под разными ракурсами и Катриной и есть что ни на есть самая нежная привязанность и любовь
И я представляю, если это так, то как больно и неприятно Катрине читать комменты и видеть всевозможные фотожабы на эту тему! Фанаты так жестоко высмеивают возможно близкого ей человека, как у нее только хватает терпения игнорировать это все, делать милое лицо и улыбаться. Их взаимоотношения каждый рассматривает через призму своего мировоззрения, не учитывая тот факт, что Катрина - это другой человек, другой мир! И что неприемлемо для отдельно взятой Маши (Маша - к примеру, не оскорбляю Маш, т.к. я сама Маша :001:), то может быть закономерно и в порядке вещей для Катрины. Кто-то проявляет чувства бурно, а кто-то все держит в себе, но это же не говорит о том, что чувства разные!!! Но почему-то утверждается, что разные! Может быть, потому, что это не вписывается в их придуманную сказку, которую они "холят и лелеят" уже столько времени?
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 13:35 | Сообщение # 6147
Фей
liusiafom, ага! Сэм и другие барышни фото с актрисой Сарой Армстронг/Sarah Armstrong на вечеринке Starz Golden Globes 09.01.2016г. автор фото - Greg Williams (фото из его ИГ)
Сообщение отредактировалаnatalia - Воскресенье, 16.09.2018, 13:36
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 13:46 | Сообщение # 6149
Король
ЦитатаMarmarinka ()
И я представляю, если это так, то как больно и неприятно Катрине читать комменты и видеть всевозможные фотожабы на эту тему! Фанаты так жестоко высмеивают возможно близкого ей человека, как у нее только хватает терпения игнорировать это все, делать милое лицо и улыбаться. Их взаимоотношения каждый рассматривает через призму своего мировоззрения, не учитывая тот факт, что Катрина - это другой человек, другой мир! И что неприемлемо для отдельно взятой Маши (Маша - к примеру, не оскорбляю Маш, т.к. я сама Маша :001:), то может быть закономерно и в порядке вещей для Катрины.
Вот и я о том же... Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!