[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

natashasvog Дата: Понедельник, 17.09.2018, 19:26 | Сообщение # 6176
Герцог
Цитата greenayes ()
посмотреть на Кэт на ковровой дорожке! В красивом платье наконец уже.
Точно! А то этот стиль "Гаврош" надоел.  016 
Конечно понятно, что в модельны годы она по горло навыряжалась, но нам то  хочется красоты   009 , знаем какая Катрина бывает красивая и счастливая, не то что теперечи...  003

natashasvog Дата: Понедельник, 17.09.2018, 19:52 | Сообщение # 6177
Герцог
Цитата Marmarinka ()
Буквально Катя говорила о снеках, но тут же нашлись люди, которые вспомнили про сленг, раздули эту ситуацию до слоновьих размеров и обвинили Катю во всех смертных грехах!
Если б это было в первый раз, можно решить, что "без умысла", но подобных выпадов дофига уже было. Это сейчас как то подзатихло, а раньше с завидной регулярностью  001  Ну, такие уж у них "шутки юмора"!  008   Недавно приносили раннее инью Сэма, где он прямо говорил, что Катрина его в соцсетях постоянно стебёт, а он как джентльмен грубостью на грубость не отвечает.

Маргарита Дата: Понедельник, 17.09.2018, 20:59 | Сообщение # 6178
Виконт
Цитата Бонитоша ()
У нее был достаточно большой период в ЧС ( с лета 2018 по февраль 2019 предположительно) . но она выбрала карьеру, новый фильм, в общем, она кует свою мечту, и пока ей не до детей.
Тоже не факт, что выбрала и кует. В таком возрасте забеременеть не каждому удается.

Бонитоша Дата: Понедельник, 17.09.2018, 21:52 | Сообщение # 6179
Обломастер
Цитата Маргарита ()
Тоже не факт, что выбрала и кует. В таком возрасте забеременеть не каждому удается.
        А может, и были планы на ребенка. но просто нашлась роль на этот период. и она не стала отказываться и подхватила эту удачу, но рисковать с пробами не стала.
Да вообще может быть куча проблем со здоровьем. может быть все что угодно. просто сидим на лавочке, грызем семечки и переживаем все вместе за чужую жизнь 008

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Фима_Собак Дата: Понедельник, 17.09.2018, 22:41 | Сообщение # 6180
Герцог
Цитата Бонитоша ()
Или наша Алла Пугачева финтила и давала понять публике. что у нее роман с Челобановым, а вышла замуж за Филю.

Неудачный пример, Бонитоша. Там с Челобановым была на самом деле такая страсть-любовь, что чуть все под откос вообще не пошло. Об этом многие и неоднократно говорили, да собственно и сейчас никто не отрицает. А вот Филя это как раз случай типа Тоника. Ни уму, ни сердцу.

Сообщение отредактировала temryktatiana - Понедельник, 17.09.2018, 22:42

sova-1010 Дата: Понедельник, 17.09.2018, 22:54 | Сообщение # 6181
Король
Интересное фото попалось сегодня в ИГ. Вроде бы кадр из фильма... Но присмотритесь ae , кмк, это уже не Джейми, а Сэм.

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Darcy Дата: Вторник, 18.09.2018, 00:35 | Сообщение # 6182
Fortune and love favor the brave
sova-1010, шикарное фото! 009

Цитата Marmarinka ()
Катя мечтала именно об этой квартире всю жизнь?

Мечтала о большой (даже огромной), с несколькими спальнями - говорила она об этом в одном из ранних интервью

Цитата Marmarinka ()
Вполне Катя сама могла мирно съехать из этой квартиры, по разным причинам

Да, она съехала, но видимо тогда, когда Сэм уже покупал эту квартиру. Катрина как раз ездила получать награду на ирландскую бафту. Сняла видео себя с кошкой в новой квартире, ну и машину припаркованную в снегу - точно не в том районе машина стояла, не у ее бывшей квартиры (это конец февраля был)

Цитата Marmarinka ()
И кухню и кошку знают почти все фанаты сериала, следящие не только за ЧС, но и за жизнью вокруг ЧС - а таких, не побоюсь этого слова - миллионы!

Кошку - да, но кухню - ее фотки выкладывали только на тумбе, ну и вот у нас на форуме. Тумбу читают очень немногие, уж никак не миллионы, поэтому подавляющему большинству было абсолютно все равно, на какой кухне Сэм вел свой чат.

Цитата Marmarinka ()
Сэм - человек, выполняющий контракт, только и всего!

Не спорю, и потому исправно появлялся на публичных мероприятиях в компании Мози. Но как только было официально объявлено об участии Сэма в съемках нового фильма, Мози тут же была забыта, и на Бафту он заявился с.. Кри 006

Цитата Marmarinka ()
И вот Сэм, наплевав на стратегию канала, открыто выразил протест и нарушил условия контракта? даже суперстар себе такого не позволяют, что уж говорить про Сэма!

Вот даже интересно, что он там мог такого нарушить? 006 В контракте указано не фотографироваться с кошками в постели? Не хватать свою костар за задницу? Не писать пьяные твиты?
Но вот для фанатов Сэм вполне мог дать такой знак, потому что именно фанатами Сэм всегда дорожил.
Да и вообще в контракте очень многое не указывается, а обговаривается лично - потому как с этим контрактом ежели что актеру можно и в суд пойти, предъявить документ и пожаловаться, что угнетают и притесняют этим контрактом.

Nastasia Дата: Вторник, 18.09.2018, 07:25 | Сообщение # 6183
Принц
Цитата natashasvog ()
знаем какая Катрина бывает красивая и счастливая, не то что теперечи...

А мне нравится она всякая и даже ее стиль Гаврош 009 002

Цитата Маргарита ()
В таком возрасте забеременеть не каждому удается.

Возможно у нее нет такой цели, она же говорила, что у нее большая семья сестры и племянники, ей их хватает с лихвой , не все хотят быть мамами, кто-то выбирает карьеру

Сообщение отредактировала Nastasia - Вторник, 18.09.2018, 07:25

Саня-Босаня Дата: Вторник, 18.09.2018, 08:12 | Сообщение # 6184
Герцог
Цитата sova-1010 ()
Интересное фото попалось сегодня в ИГ. Вроде бы кадр из фильма... Но присмотритесь ae , кмк, это уже не Джейми, а Сэм.

Вероятно, кадр сделан между съемками))) Для них не в новинку не размыкать объятий, пока готовят следующий дубль 006

--------------------------------------------
Моё имя - Елена

Маргарита Дата: Вторник, 18.09.2018, 08:31 | Сообщение # 6185
Виконт
Цитата Darcy ()
потому как с этим контрактом ежели что актеру можно и в суд пойти, предъявить документ и пожаловаться, что угнетают и притесняют этим контрактом.
Вообще-то свободу договора никто не отменял. Если конечно, его условия не противоречат законодательству. Ну или признают подписавшего договор недееспособным на момент заключения.

Мне кажется, что АКТЕРАМ постоянно приписываются черты характеров ГЕРОЕВ сериала/романа, забывая, что они живут в современном, а не выдуманном мире.
Просто ради примера можно сходить в наши больницы и поискать там самоотверженных ( и бесплатных) врачей, подобных Клэр...

Сообщение отредактировала Маргарита - Вторник, 18.09.2018, 08:33

Сидхи Дата: Вторник, 18.09.2018, 09:24 | Сообщение # 6186
Герцог
Цитата Маргарита ()
Просто ради примера можно сходить в наши больницы и поискать там самоотверженных ( и бесплатных) врачей, подобных Клэр...
Да много. Самоотверженных фанатов и среди врачей - настоящих, по призванию - сколько угодно. Доктор Рошаль, Бокерия, Мулдашев, доктор Лиза(царство ей небесное). Это из тех, кто только на слуху, а сколько их по больницам и больничкам: настоящих. неравнодушных. Просто у нас всегда о трагедиях пишут, а о хорошем либо редко, либо молчат (как сказал один иностранец, некоторое время живший в России: - Посмотришь ваши новости и жить не хочется).
И, да... Клэр работала отнюдь не бесплатно.. В 20-м веке за деньги. В 18-м натуробмен. Как сказал Джейми Брианне: - Твоя мама приносит дохода побольше, чем несколько акров хорошего ячменя (из которого, между прочим, делали жидкое золото - виски).

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

Marmarinka Дата: Вторник, 18.09.2018, 09:55 | Сообщение # 6187
Лэрд
Цитата Darcy ()
Мечтала о большой (даже огромной), с несколькими спальнями - говорила она об этом в одном из ранних интервью

Darcy, я говорю о том, что совсем не факт, что Катя мечтала именно об этой конкретной квартире. Во-первых, как сказала Бонитоша, она никогда не мечтала обосноваться в Шотландии (по крайней мере, никогда об этом не говорила), а во-вторых, эта квартира, по звездным меркам, хороша для одинокого человека, а вот для того, кто планирует создать семью - маловата. Это у нас трешка - стандарт и часто предел мечтаний, у них другой размах, особенно в связи со статусом телезвезды.
Цитата Darcy ()
Кошку - да, но кухню - ее фотки выкладывали только на тумбе

Не буду спорить по поводу кухни, т.к. считаю, что везде по миру есть такие же форумы, как наш, и поэтому там кухня также знаменита среди фанатов ЧС, как и у нас.
Цитата Darcy ()
Вот даже интересно, что он там мог такого нарушить? В контракте указано не фотографироваться с кошками в постели? Не хватать свою костар за задницу? Не писать пьяные твиты?

Уверена, что там оговорено, что артист не имеет права нарушать PR-стратегию и общую политику канала. Со всеми вытекающими. Так что, если стратегия - "не пара", то Сэм и пикнуть не посмеет против, уверяю вас.
Но на мой взгляд, нет никакой стратегии "не пара". Для меня уже очевидно, что они просто не пара. И поверьте, мне тоже очень бы хотелось, чтобы это было не так! Потому что смотреть на них, когда они вместе - одно наслаждение. Я вообще считаю, что Катя для Сэма была бы счастливым лотерейным билетом, если бы они смогли быть вместе. Но увы...

Лёля Дата: Вторник, 18.09.2018, 10:02 | Сообщение # 6188
Королевна
Цитата Маргарита ()
В таком возрасте забеременеть не каждому удается.

а надо ли оно ей? 015

Цитата Nastasia ()
Возможно у нее нет такой цели, она же говорила, что у нее большая семья сестры и племянники, ей их хватает с лихвой , не все хотят быть мамами, кто-то выбирает карьеру

точно такие же мысли. Дело даже не в карьере, просто некоторые не хотят детей и всех забот, хлопот и т.д.

Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа

Маргарита Дата: Вторник, 18.09.2018, 10:16 | Сообщение # 6189
Виконт
Цитата Сидхи ()
а сколько их по больницам и больничкам: настоящих. неравнодушных.
По моим наблюдениям - нисколько 015   За последние 20 лет не видела ни одного и даже не слышала о таких, кроме как с экрана телевизора.

Насчет Клэр. Она бесплатно оказывала помощь, но если кто-то мог и хотел отблагодарить - благодарил. Никому из прооперированных ею она не сказала, как тот только открыл глаза после опия наркоза: с вас мешок ячменя 500 рублей за опий  укольчик   006

Добавлено (18.09.2018, 10:18)
---------------------------------------------
Цитата Лёля ()
а надо ли оно ей?
Да кто же знает, кроме неё? Точно также никто, кроме неё, не знает, что она сознательно выбрала карьеру или просто не хочет детей.

Сообщение отредактировала Маргарита - Вторник, 18.09.2018, 10:20

Бонитоша Дата: Вторник, 18.09.2018, 12:30 | Сообщение # 6190
Обломастер
Цитата Маргарита ()
Да кто же знает, кроме неё? Точно также никто, кроме неё, не знает, что она сознательно выбрала карьеру или просто не хочет детей.
Но в одном из интервью, ( 2015 или 2016 ) где она кратко описала свою большую семью.
что у них у всех обычные нормальные профессии, ( одна ученый у нее сестра, профессор что ли), что у всех, почти у всех, есть семьи и дети, и закончила она фразой. " Надеюсь. что и у меня это все когда-нибудь будет".  Нет. она не отказывалась публично от планов семьи, и  одной газете давая инью, говорила. что она на данный момент приобрела в жизни  стабильность и счастлива. Речь там шла о Тони.

sekynda-60 Дата: Вторник, 18.09.2018, 12:37 | Сообщение # 6191
Король
Цитата Маргарита ()
Да и вообще кроме Катрины и Сэма никто и ничего не знает что там и как и на самом деле, мы настолько привыкли к их образам кино, что переносим это в реальную жизнь и Вправду возникает ревность, я говорю за себя, если возле них кто-то "трется" посторонний. То что мы видим с экранов и в переписке не факт, что все 100% правда, просто мы как обожатели Шотландии и образов Чужестранки хотим, чтобы все было красиво и ничего не могло омрачить нашу к ним любовь. И это не плохо, потому, что это наша сказка, наш мир, в который погрузили нас Катрина и Сэм. А по поводу того, что была поднята тема о моральных качествах Сэма, я тоже не думаю, чтобы он был , извиняюсь за грубое слово дерьмом, я думаю, что он не плохой человек, и Катрина тоже. Очаровываться я конечно не собираюсь...как говориться не разочаровывайся, чтобы потом не было горького разочарования. И все их недомолвки, а иной раз и провокации скорее всего связаны с тем, чтобы не до конца оголять душу перед всеми и личную жизнь. И поэтому так открыто наверное они переписываются лишь потому, что могут обнажить то, что доступно для посторонних ушей и глаз, а как известно ведь видна только вершина айсберга, а все остальное гадательно, через тусклое стекло...и еще - счастье любит тишину, поэтому о нем они и молчат, вне зависимости от того вместе они или еще с кем либо, а может и не одним...это их право, а я в свою очередь очень рада, что есть возможность наблюдать и обсуждать, пусть иной раз и в некоем накале эмоций за миром Чужестранки и всем вам, что могу поделиться мыслями с людьми, которые тоже окутаны ароматом теперь уже наверное перенесенных и в реальную жизнь образов Чужестранки...все мы разные, но все мы месте 012
Цитата sova-1010 ()
Интересное фото попалось сегодня в ИГ.

Фото и вправду хорошее, как будто случайно их кто-то застал в обнимашках 009

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Вторник, 18.09.2018, 12:38

Freisier Дата: Вторник, 18.09.2018, 13:02 | Сообщение # 6192
Виконт
sekynda-60, абсолютно со всем тобою написанным согласна!! 013

«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер

Бонитоша Дата: Вторник, 18.09.2018, 13:34 | Сообщение # 6193
Обломастер
Цитата sekynda-60 ()
Фото и вправду хорошее, как будто случайно их кто-то застал в обнимашках

Может когда снимали сцену, Сэма могла что-то развеселить, отвлечь, или ушел настрой, он вышел из роли, но сбивать Катю не стал. Хитрец... 008

sekynda-60 Дата: Вторник, 18.09.2018, 13:59 | Сообщение # 6194
Король
Цитата Бонитоша ()
сбивать Катю не стал. Хитрец...
Умничка просто! 012
Цитата Бонитоша ()
Может когда снимали сцену
Я тоже о том же подумала))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Вторник, 18.09.2018, 14:28

Маргарита Дата: Вторник, 18.09.2018, 14:33 | Сообщение # 6195
Виконт
Цитата sekynda-60 ()
...мы настолько привыкли к их образам кино, что переносим это в реальную жизнь
Именно это я и хотела сказать. 
И кстати я вовсе не считаю, что Сэм плохой человек. Он просто работу работает и всё.

Darcy Дата: Вторник, 18.09.2018, 16:06 | Сообщение # 6196
Цитата Marmarinka ()
Уверена, что там оговорено, что артист не имеет права нарушать PR-стратегию и общую политику канала

Когда они подписывали контракт - а это было в далеком 2013 году - никакой PR-стратегии на тот момент и не было 008 Они откровенно пялились друг на друга, обнимались за кулисами, писали друг другу твиты с подтекстом (и без), все поменялось именно с января 2016 года. Вряд ли они подписали новый контракт - его просто не успели бы подготовить. Просто давайте рассмотрим несколько моментов того конкретного периода.

Сначала Кристин Дос Сантос предупредила фанатов в твиттере, что их ждет замечательная новость (твит к сожалению не могу принести, потому что дальше июля 2016 года твиттер меня просто не пускает в ленте), на деле же фанатов ждало одно разочарование. А за день до этого наша пара встречалась с Агилерой, где наши были счастливыми и безмятежными, в то время как Агилера словно полностью потерянной - не знала, какие вопросы задавать, спешно искала хоть что-то среди вопросов фанатов, и со стороны казалось, что она вообще не готова была к этому интервью (совсем недавно приносила это видео, но если кому непонятно, про что я, принесу снова). Когда его смотришь первый раз, даже не заметно ничего такого, но когда уже в энный раз, то как точно тут кто-то сказал - "отделяю мясо от костей" 006 Может Агилере дали указание не спрашивать ничего, что касалось бы их обоих? И потому она совершенно не знала, что спрашивать. Посмотрите то видео еще раз, и сами заметите ее замешательство, в то время как она обычно как из пулемета вопросы задает. Странное поведение? Я думаю да.

Потом у наших оказывается в руках тот самый приз за победу в голосовалке Пипл Чойз, который Катрина не успела получить, потому что опоздала на церемонию. Приз явно же кто-то должен был дать. И когда давали, не было ли приватного разговора при этом? Ну чисто гипотетически. Потому что только что вот такая счастливая Катрина вдруг выглядит явно расстроенной. В руках награда от зрителей, а на лице вместо счастливой улыбки какая-то расстроенная гримаса. Вопрос - почему?

Потом были игры для записи с Агилерой. И одна из игр была довольно странной. Подготовлена была, потому что кое-что знали, но внезапно планы сменились? Ну просто предполагаю.

Да, вы можете сказать, что это чисто совпадение. Но не слишком ли много совпадений всего за два дня?
Ну и просто мысли вслух, что же могло произойти - ни на что не претендую, только предположения и гипотезы.
Они решили открыть отношения. Это стало известно не только журналистам, той же Агилере, которая подготовила соответствующие вопросы и игры, но и руководству. На носу Глобус, а в перспективе Эмми. Раскрыть отношения - значит признаться всем, что на экране они просто перенесли в игру реальные чувства и отношения, а значит грош их актерской игре, никаких наград и прочего признания. Запугивать, приказывать, грозить штрафами - ну как бы за что? Но ведь всегда есть шанс договориться. Ты мне - я тебе. Как думаете, что могли предложить старзы взамен отрицания отношений? Как насчет возможности сняться в другом фильме, причем в одной из главных ролей? Просто разве не странное совпадение, что объявление о съемках Сэма и Катрины в совершенно разных фильмах вышли в один день, даже если не в один час. Не одна ли компания ведет всё это дело? Да, как бы между январем 2016 и маем 2018 прошло довольно много времени, так и на поиск соответствующего фильма тоже немало времени требуется. Конечно это всё может снова быть совпадением, но повторюсь, не слишком ли их много уже? Причем Сэм как-то говорил, что не прочь был бы сняться в фильме про супер героев, и вуаля 008 Катрина тоже говорила, что ей очень нравятся наряды 60-х годов, и она бы с удовольствием снялась в фильме про тот период (не помню, в котором интервью это было сказано, столько их вышло уже). И как по желанию, участие в фильме именно про 60-е годы.
В прошлогодних иньюшках иногда проскакивали вопросы про перерывы в съемках, и Катрина сказала, что им дадут время для отдыха. Потом. Мол без отдыха не оставят. Мур проговорился, что следующий перерыв между съемками будет чуть больше обычного (подразумевал именно этот, длиною в 7 месяцев) - мол чтобы актеры могли реализовать себя в чем-то еще, если захотят. Снова словно уступку делают. Какое там совпадение по счету? 008

Но вот как ни странно, я вполне допускаю, что Катрина может-таки выйти замуж за Тоника. Пусть помолвка тоже была частью игры, но она носит кольцо, что само по себе уже заставляет человека привыкать к тому, что он скоро заключит узы брака. Плюс отношения с Сэмом длятся пять лет - это очень большой срок! Чувства и остыть могут. Плюс снимать сериал надо еще два года, а обманывать всех еще два года слишком тяжело... Может махнуть на всё рукой и выйти замуж, лишь бы больше не слышать этих бесконечных вопросов о помолвке и отношениях. Помешать может только одно - если они с Сэмом уже успели расписаться ранее 006
Ну вот как-то так aq

natalia Дата: Вторник, 18.09.2018, 16:48 | Сообщение # 6197
Фей
не высказывая никаких предположений, просто посмотрим на лицо Сэма во время интервью. «Мы не вместе».

просто это вопрос: если это актерство, то что он изображает? 004

Marmarinka Дата: Вторник, 18.09.2018, 17:26 | Сообщение # 6198
Лэрд
Цитата Darcy ()
Когда они подписывали контракт - а это было в далеком 2013 году - никакой PR-стратегии на тот момент и не было

Darcy, она уже была - общая стратегия канала. И в любом проекте даже на старте"скелет" такой стратегии есть всегда. Естественно, ее до последней буквы не прописывают, т.к. она может меняться, а зачастую и меняется, в зависимости от рейтинга. Артист тупо подписывает, что обязуется "соответствовать", и все. А что именно он там обязуется, узнает значительно позже 001
Цитата Darcy ()
Катрина вдруг выглядит явно расстроенной. В руках награда от зрителей, а на лице вместо счастливой улыбки какая-то расстроенная гримаса

Опять же, это вопрос восприятия. Я не вижу расстроенной Катрины. Может быть, немного уставшая. И даже если предположить, что она расстроена, то вы не допускаете, что может быть 1001 другая причина? К примеру, какое-то несчастье с близкими, чья-то болезнь или еще что? Зачем сводить всю жизнь Кати только к взаимоотношениям с Сэмом, как будто только из-за них она могла радоваться, огорчаться, быть счастливой, несчастной и т.д.? В жизни же не все так примитивно и на наше состояние и эмоции влияют многие люди и факторы.
Цитата Darcy ()
Какое там совпадение по счету?

И тут не вижу ничего особенного! Агенты артистов работают в направлениях, интересных самим артистам. Сэму нравятся супергерои, вот агент и нашел ему подобный проект, с Катей - то же самое. Тем более, поговаривают, что Тони стал ее администратором. В этом случае, он землю будет носом рыть, расшибется в лепешку для будущей жены и найдет то, что ей больше всего интересно.
Цитата Darcy ()
махнуть на всё рукой и выйти замуж, лишь бы больше не слышать этих бесконечных вопросов о помолвке и отношениях

Катя вроде в адеквате, чтобы такую дурость совершать. Это типа из серии "Выколю себе глаз, чтоб у моей тещи зять кривой был"? Выходить замуж назло? Ну, дура или малолетка какая-нибудь, может, так и может поступить, но Катя совсем не из этой категории. Она создает впечатление женщины, знающей, что ей в жизни нужно. И планомерно к этому идущей. И если бы эта цель была - Сэм, то, кмк, мы сегодня уже отмечали бы 3-4-х летие их брака! 001
Цитата Darcy ()
отношения с Сэмом длятся пять лет - это очень большой срок! Чувства и остыть могут

Кмк, именно это и произошло и не теперь, а значительно раньше. На волне эйфории от полученных ролей двое молодых красивых людей закрутили легкий, ни к чему не обязывающий роман, который, к сожалению, не имел продолжения. Может быть, это была просто влюбленность, а не любовь. А может быть, вообще, мимолетное увлечение. А может, просто переспали разок, исключительно для дела, чтобы потом достовернее сыграть свои роли 001

P.S. Если у нас с вами в будущем еще возникнут дискуссии 001 , то ко мне можно на "ты".

Marmarinka Дата: Вторник, 18.09.2018, 17:35 | Сообщение # 6199
Лэрд
Цитата natalia ()
если это актерство, то что он изображает?

natalia, на мой взгляд, это не актерство. Это выражение лица мужчины, который, наверное, еще испытывает чувства к женщине, но она сказала "нет". 016

Darcy Дата: Вторник, 18.09.2018, 17:55 | Сообщение # 6200
Цитата Marmarinka ()
Я не вижу расстроенной Катрины. Может быть, немного уставшая. И даже если предположить, что она расстроена, то вы не допускаете, что может быть 1001 другая причина? К примеру, какое-то несчастье с близкими, чья-то болезнь или еще что?

На минуточку, это видео записано буквально чуть не сразу после иньюшки с Агилерой (гифка принесена), где они настолько счастливые и настолько друг в друге, что без улыбки то инью просто невозможно смотреть! Хотя бы сравните одежду и прическу 015 Сорри, сравни 008 Значит была счастлива, и вдруг, получив такую награду, впала в транс и жутко расстроилась? Резко устала, резко случилось несчастье, еще что-то резко? Может как раз узнала, что они находятся во власти сильных от мира кино, и как марионетка должна выполнять то, что ей велят - с ее-то бунтарским характером.

Цитата Marmarinka ()
он землю будет носом рыть, расшибется в лепешку для будущей жены и найдет то, что ей больше всего интересно

При полном отсутствии аккаунтов в соцсетях такой администратор выглядит мягко сказать нереально 008 Плюс сильная скромность и застенчивость, нелюбовь быть на людях и на виду, про которую сколько раз упоминала Катрина - ну довольно сомнительные качества для успешного администратора 006 Понимаю, телефон это наше всё, но даже по телефону скромному застенчивому человеку вряд ли удастся выбить роль в голливудском фильме для своей невесты 008 Этого вообще я себе и представить не могу 015

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика