Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 14:41 | Сообщение # 6876
Герцог
ЦитатаMarmarinka ()
наверняка у Сэма тоже есть недостатки, о которых мы даже и не знаем!
Согласна.Я тебе больше скажу у Тони есть какие то достоинства . Но как по мне недостатки первого и достоинства второго настолько малы что их даже не видно.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 14:55 | Сообщение # 6878
Король
ЦитатаMarmarinka ()
В основном считают, что приятельские отношения мужчины и женщины складываются после того, как у него возникает сексуальная заинтересованность, но потом он понимает, что ему ничего не светит и становится просто другом.
А вот и нифига! Есть у меня друг. Лучший. Дружим с 5-ого класса . Никогда никакой заинтересованности друг в друге, как в представителе противоположного пола, ни у меня ни у него не было. Он очень долго был влюблен в мою подругу, мне нравился совсем другой мальчик, потом другой парень, потом другой мужчина. А в итоге я вышла замуж за лучшего друга моего лучшего друга и живу с ним абсолютно счастливо почти 13 лет (не 25 как у Сидхи, но тоже вполне ничего себе) . А друг мой тоже счастливо женат. И мы с ним именно дружим, потому как сходные интересы: литература, история старое кино и т.д. А когда есть "сексуальная заинтересованность" с одной стороны, то это не дружба: это безответная "сексуальная заинтересованность" и вот тут как раз все равно сходные у вас интересы или нет. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 14:56 | Сообщение # 6879
Король
Цитатаkovaleva9202 ()
Согласна.Я тебе больше скажу у Тони есть какие то достоинства . Но как по мне недостатки первого и достоинства второго настолько малы что их даже не видно.
Нууу это нам. А вот ей оно может виднее Сидхиииии где там твой коронный стишок про тюбик с пастой В студию пожалуйста
Сообщение отредактировалаliusiafom - Воскресенье, 07.10.2018, 14:56
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:10 | Сообщение # 6881
Лэрд
Цитатаkovaleva9202 ()
у Тони есть какие то достоинства . Но как по мне недостатки первого и достоинства второго настолько малы что их даже не видно.
А вот этого мы определить на глазок и не можем! Есть такое выражение - человеческая сущность проявляется между простыней и одеялом. Так вот, у нас тут явно шансов нет , а у Кати была возможность сравнить. Да, если что, это выражение не про мужскую силу и сексуальные возможности!
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:16 | Сообщение # 6883
Король
Цитатаsova-1010 ()
А вот и нифига! Есть у меня друг. Лучший. Дружим с 5-ого класса . Никогда никакой заинтересованности друг в друге, как в представителе противоположного пола, ни у меня ни у него не было. Он очень долго был влюблен в мою подругу, мне нравился совсем другой мальчик, потом другой парень, потом другой мужчина. А в итоге я вышла замуж за лучшего друга моего лучшего друга и живу с ним абсолютно счастливо почти 13 лет (не 25 как у Сидхи, но тоже вполне ничего себе) . А друг мой тоже счастливо женат. И мы с ним именно дружим, потому как сходные интересы: литература, история старое кино и т.д. А когда есть "сексуальная заинтересованность" с одной стороны, то это не дружба: это безответная "сексуальная заинтересованность" и вот тут как раз все равно сходные у вас интересы или нет.
Я вот тут твердю, твердю про это, а они ну ни как меня не поймуть))) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:29 | Сообщение # 6886
Лэрд
Цитатаkovaleva9202 ()
А про что тогда?Про огромный интелект?Не думаю что у Катрионы мозг вокруг ширинки крутится.
про человеческую сущность. Просто есть такая вещь, как совместимость. Понятно же, что живут не с красотой, а с человеком. И не обязательно Сэм должен быть плохим. Он может быть прекрасным, но не тем, кто нужен Кате. Мы же не знаем, какого человека хочет рядом с собой видеть Катя. И Сэм может просто не вписываться в ее видение своей будущей семейной жизни. Как друг он ее устраивает, а вот как муж - нет. Вы такое допускаете?
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:35 | Сообщение # 6889
Король
а все у нас тут выглядит , что только Сэм и никто другой)) и 800 человек на форуме так и считают)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:40 | Сообщение # 6891
Герцог
Цитатаliusiafom ()
у нас два противоположный прогноза .greenayes, что свадьба Катрины с Тони состоится зимой 2018. source21a, что свадьба Катрины с Сэмом состоится летом 2019.
Осторожнее с прогнозами! Была у нас здесь Ванга одна. Пророчила закрытие сериала, что объявят об этом чуть ли не в августе)) санитары забрали Больше мы ее не видели.
source21a, если твой прогноз не сбудется что будем делать?
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:40 | Сообщение # 6892
Король
Ну и мистер Бин еще Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:41 | Сообщение # 6893
Герцог
Ну ,Катриона слишком хороша для этой тухлой рыбы. Пусть не Сэм,но кто то достойный кто будет смотреть на неё восхищёнными глазами,а она искренне улыбаться. Сэм думаю найдёт себе хорошую девушку,а если у них срастётся между собой я буду рада.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:41 | Сообщение # 6894
Лэрд
Цитатаkovaleva9202 ()
я не допускаю что Тони может подойти.
Ну а что вы такого ужасного знаете про Тони, кроме его не особо приятной внешности (кстати, чистая вкусовщина) и немного нелепой манеры себя вести? Может он во всем остальном - чистое золото? Мы же ровным счетом ничего про него не знаем! Мне, если что, Тони чисто внешне тоже не нравится. Но я не решаюсь его критиковать именно потому, что не хочу по фоткам и 2-3 видюхам штамп на человеке ставить.
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:49 | Сообщение # 6899
Король
Как-то агрессивно прозвучало)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!