Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:24 | Сообщение # 7051
Маркиз
ЦитатаNery ()
Вот откуда вы знаете куда они парами там ходят?)
Nery, дорогая, ну это же смешно, какой туалет, какие сапоги, какие походы в туалет парой...слышно же, как они думают. А думают они о том, что им нужно как можно быстрее остаться наедине. Однако, предполагаю, что Катя малёхо всё же недовольна, а может, ревнует, к долгому отсутствию, например.
Цитатаgreenayes ()
Угу, а то меня щас в шипперы запишут
Нее, Вас мы не запишем, никаких шансов Вы скептик? Я хуже, я циник, но то что есть, то есть и я умею в людях это видеть. ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Понедельник, 08.10.2018, 13:25
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:45 | Сообщение # 7053
Герцог
ЦитатаAna_Jones ()
Вы скептик? Я хуже, я циник, но то что есть, то есть и я умею в людях это видеть.
А я вот как раз по началу сюда когда зашла (на форму) я сразу призналась что ну вообще не умею наблюдать за людьми и видеть что-то такое за взглядами, касаниями и т.д. Я не особо сильна в том "кто на кого посмотрел" и т.д. и нету у меня никакого шестого чувства или как-то так, а еще не верю в гороскопы. Мне нужны факты, голые факты (ыыы, даже двусмысленно прозвучало, но в данном конкретном случае это нормально ). ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:56 | Сообщение # 7055
Герцог
Цитатаgreenayes ()
вообще не умею наблюдать за людьми и видеть что-то такое за взглядами
И я когда-то , верила только фактам. А критиковать кого-то, или что-то, было легко, как воздухом дышать. Сейчас нравится быть Наблюдателем. Но верю в Любовь и Жизнь!
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:59 | Сообщение # 7056
Герцог
Блин, вот представьте на секунду что они реально пара (щас скажу пошлость, уберите детей и чувствительных барышень) и каково это знать, что все на экране видели как они сексом занимаются...Это же капец. И на конах они как бы автографы раздавали-все такие смотрят и думают-"да-да, мы знаем что вы там вдвоем вытворяете". Так-то неловко что засветили все что могли)) это прям однозначный плюс в сторону "непара". PS Я просто делюсь мыслями в слух, пропустила выходные споры. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 14:07 | Сообщение # 7058
Лэрд
ЦитатаNery ()
Не отчаивайтесь, возможно страсти поутихли у пары с опытом отношений) Не все же им юношеские вздохи выдавать). Конфетно - букетный период закончился просто.
Та ни фига не отчаиваюсь, просто окончательно убедилась и на этом успокоилась, не первый раз замужем .
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 14:10 | Сообщение # 7062
Маркиз
Цитатаgreenayes ()
вообще не умею наблюдать за людьми и видеть что-то такое за взглядами
Ну, думаю, здесь нужно сделать скидку на ваш возраст, ведь, как я поняла, Вы всего на несколько лет старше моей дочери. Голые факты важны при юридических разбирательствах, человеческие отношения базируются на другом (извините, если это было произнесено менторским тоном).
Цитатаmv270566 ()
Сейчас нравится быть Наблюдателем
Я тоже наблюдатель. Людей не люблю, но они мне интересны.
Цитатаgreenayes ()
каково это знать, что все на экране видели как они сексом занимаются...Это же капец.
На экране они выполняют свою работу, они сами говорили, что ничего нет романтичного в том, что изображаешь секс в присутствии 7 - 12-ти человек
Цитатаgreenayes ()
Может у них там хореограф был)) специальный-так все красиво получалось.
Конечно, был, Сэм об этом говорил. Жаль, не вспомню, где я это слышала. ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Понедельник, 08.10.2018, 14:13
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 14:17 | Сообщение # 7065
Лэрд
Цитатаgreenayes ()
так, а еще не верю в гороскопы.
Ооо, эту область я обожаю, занимаюсь уже 30 лет, если правильно и со знанием делать, ох как сходится, аж иногда страшно становиться. Вообще люблю наблюдать за людьми, рассматривать, видеть индивидуальность делать по увиденному выводы, а ещё когда они совпадают с реальностью , кайфучка )). Правда это только с положительными людьми, отрицательность вижу сразу и она меня отталкивает, становится не интересно.
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 14:19 | Сообщение # 7066
Герцог
ЦитатаYulya ()
Ооо, эту область я обожаю, занимаюсь уже 30 лет, если правильно и со знанием делать, ох как сходится, аж иногда страшно становиться. Вообще люблю наблюдать за людьми, рассматривать, видеть индивидуальность делать по увиденному выводы, а ещё когда они совпадают с реальностью , кайфучка )). Правда это только с положительными людьми, отрицательность вижу сразу и она меня отталкивает, становится не интересно.
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 14:25 | Сообщение # 7067
Герцог
ЦитатаAna_Jones ()
Цитата greenayes () каково это знать, что все на экране видели как они сексом занимаются...Это же капец. На экране они выполняют свою работу, они сами говорили, что ничего нет романтичного в том, что изображаешь секс в присутствии 7 - 12-ти человек 004 Цитата greenayes () Может у них там хореограф был)) специальный-так все красиво получалось. Конечно, был, Сэм об этом говорил. Жаль, не вспомню, где я это слышала.
Ну мы же шууууутим, обстановку хотела разрядить. Понятно что работа.
ЦитатаAna_Jones ()
Ну, думаю, здесь нужно сделать скидку на ваш возраст, ведь, как я поняла, Вы всего на несколько лет старше моей дочери. 008 Голые факты важны при юридических разбирательствах, человеческие отношения базируются на другом (извините, если это было произнесено менторским тоном).
Ну значит я не безнадежна в этом плане)
Цитатаkovaleva9202 ()
Девочки,оставьте свои копья в покое,мы не хоум видео смотрели,это работа и ничего им не стыдно.
Копей нет, я хотела разрядить обстановку-а то тут два лагеря, все дела. Сорри. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Понедельник, 08.10.2018, 14:27
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 14:28 | Сообщение # 7068
Виконт
ЦитатаYulya ()
Ооо, эту область я обожаю, занимаюсь уже 30 лет, если правильно и со знанием делать, ох как сходится, аж иногда страшно становиться.
не 30 лет, и не профессионально, но тоже люблю и даже прикидывала кое-что, глядя на Катрину и Сэма, только озвучивать не решалась - боялась, подвергнут обструкции)))
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 14:39 | Сообщение # 7072
Король
А про хореографа, это так и есть, в сериале Спартак актеры, говорили, что это заблуждение, что все сцены так скажем мать природа помогает. ан, нет, то что в жизни естественный ход декораций, то в кино не приемлемо для камеры, выглядит кошмарно. И для этого есть хореограф постановщик интимных сцен, как двигаться, с каим ритмом и куды поворот, это оказывается обсуждают и да, делают много дублей...как бы не смешно казалось, так что наших героев можно только пожалеть, никакой романтики и сплошная гимнастика, да еще и на людях Спрашивает Петька у Василия Ивановича: — Василий Иваныч, что такое «сексуальная прелюдия»? — Да это, Петька, то, что у нас с Анкой только на людях. Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 14:45 | Сообщение # 7074
Виконт
Цитатаsekynda-60 ()
А про хореографа, это так и есть
в некоторых сценах все об этом прямо кричит есть даже в той самой 7 серии 1 сезона откровенный "балет" (как по мне). Финальный секс Джейми и Клэр, когда он дарит ей жемчужное ожерелье. Позы с разворотом на камеру...причем "танцует" там как раз Сэм
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!