Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:43 | Сообщение # 7204
Герцог
Цитатаsource21a ()
На то что никакой свадьбы с этим петушком Тони не будет, готов поставить прямо сейчас! Вот увидите!
Это уже интересней) Хотя, я думала что есть какие-то посылы в этом направлении- например, застукал кто-нить Катринку с мужиком каким(кроме Тони) и т.д. а так, теория не лучше моей.
Цитатаsekynda-60 ()
Я уже говорила, всем ко мне на ты, я не настолько мастодонт)) вернее ваще не мастодонт
Сорри) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:45 | Сообщение # 7205
Герцог
Ух, ты! Целых пять штук?! Где вечный наш честный, независимый и неподкупный, арбитр по тотализаторам Совушка? Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:48 | Сообщение # 7207
Герцог
Цитатаsource21a ()
5000 вечно деревянных рублей 001
деньги это скучно) Виски - больше подходит) хотя, я виски не пью. Можно бутылочку просекко) Если Кэт выйдет замуж за Тони. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:54 | Сообщение # 7210
Принц
Цитатаsource21a ()
никакой свадьбы с этим петушком Тони не будет, готов поставить прямо сейчас
ну не знаю, Катрина девка отчаянная, если что в голову взбрело, не факт, что передумает, это сестра ее говорила Тут два путя, либо Катя сама поймет, что Тоник не вариант вообще, либо Тоник сам чего отморозит
Дата: Вторник, 09.10.2018, 15:01 | Сообщение # 7212
Герцог
Ну осталось теперь варианты Сэмкиной личной жизни прикинуть для полной гармонии)) Хотя в этом плане полный голяк(( ничего не слышно. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 09.10.2018, 15:20 | Сообщение # 7218
Герцог
ЦитатаRasa ()
Есть слухи (так и пишут), что Сэм с Эйси Гонсалес
Интересненько) где пишут? Я в ИГ на нее подписана, она Сэма снимает и тусят в одной компашке, но после моего "промаха" с Алекс я чот даже и не знаю. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Вторник, 09.10.2018, 15:22
Дата: Вторник, 09.10.2018, 15:26 | Сообщение # 7219
Маркиз
Цитатаgreenayes ()
Интересненько) где пишут?
Я буквально вчера удалила из закладок сайт, но сначала перечитала. Там под слухами и Катрина и Эйсми. ------------------------------------------------------------------- Я Светлана :)
«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»
Дата: Вторник, 09.10.2018, 16:15 | Сообщение # 7221
Король
В левом углу ринга разминается source21a В правом углу ринга попивает ликерчик greenayes Ждут деда мороза с прогнозом по свадьбе Катрина. Ну и мы подождем))))))))
Дата: Вторник, 09.10.2018, 16:27 | Сообщение # 7224
Герцог
Цитатаliusiafom ()
Ох уж эти слухи))))))) Ну ничего и та и та хороша. Так что пОГЛЯдим))))))
Жаль, для ставок мне маловато слухов..Ну хоть бы обжималки какие. Как выяснилось сталкер я хреновый. Сэм конкретно шифруется-нет никаких лайков кроме всяких спортзалов, тренеров и коллег по старзу, на комменты Эйзы не отвечает. В твиттере- все только сугубо с промоушеном сериала или МайПикЧелленджа.. После последних событий вообще отыскать какую сплетню кроме СэмКэт сложно) Все как с ума посходили- шипперы ругаются с антишипперами, шипперы ругают старзов, шипперы ругают Сони, антишипперы хвалят Тони, называя его "горячим шотландцем"(при всем уважении к выбору Катрины, но это перебор). Прям война. А тем временм Сэм один-одинешенек в аэропорту, весь такой милый и невинный. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Вторник, 09.10.2018, 16:31
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!