Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:01 | Сообщение # 9051
Принц
ЦитатаDarcy ()
Еще до колечка появилась мысль
а до колечка что натолкнуло на эту мысль? я не с подтекстом каким спрашиваю или чтоб опровергнуть, мне просто самой интересно и хочется верить, вот сижу, читаю новости, наблюдаю за их жизнью, но вот что юже такое летом было, кроме счастливого Сэма в упор не помню
Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:01 | Сообщение # 9052
Король
Цитатаgal_tsy ()
Сложная какая-то схема получается.
По ине таки да, сложновато, да и чего скрывать уже тогда, вот чем больше версий, тем больше вопросов и несрастух Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:02 | Сообщение # 9053
Король
ЦитатаDarcy ()
нереально счастливый Сэм.
Он всегда такой счастливый, уже писали, что эту "счастливую" улыбку он может "одеть" в любую минуту, а что на душе у него никто не знает и никогда не узнает. Он же артист! Причем, обычно, чем горше на душе, тем "счастливее" улыбка (у кого-то из артистов читала об этом).
Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:08 | Сообщение # 9055
Герцог
ЦитатаNastasia ()
Что? где? когда? Катерина накосячила, она вечно в чем то виновата, один Сэм молодец
Nastasia, это мы версии выстраиваем, почему Сэм молчит .И когда все "это" закончится, а может уже и закончилось, только нам про это не рассказали и оно продолжается Но верю в Любовь и Жизнь!
Сообщение отредактировалаmv270566 - Четверг, 27.12.2018, 15:09
Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:14 | Сообщение # 9056
Fortune and love favor the brave
Цитатаgal_tsy ()
Он всегда такой счастливый, уже писали, что эту "счастливую" улыбку он может "одеть" в любую минуту, а что на душе у него никто не знает и никогда не узнает.
Я бы не согласилась с этим Его улыбки тоже разные. Да вы чего, все забыли мартовские иньюшки? Где он вообще никакой и словно весь измученный Хотя в то время и съемочных дней у него было не ахти. Сами видите по сериалу, есть серии, где их совсем нет в кадре. А вид - врагу не пожелаешь. Хотя тоже пробовал улыбаться.
Цитатаgal_tsy ()
Он же артист! Причем, обычно, чем горше на душе, тем "счастливее" улыбка (у кого-то из артистов читала об этом).
Ну не про Сэма. Если у него погано на душе, светиться от счастья он не станет. Улыбаться - да. Но стоит взглянуть в его глаза, и сразу будет понятно, что творится у него не душе. Вот фотка прошлогодняя, осень 2017, Сэм едет видимо со съемок. Улыбается, но разве при этом выглядит счастливым?
Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:29 | Сообщение # 9058
Принц
ЦитатаNastasia ()
Народ , что произошло , читаю и ничего не понимаю
Сэм не поздравил Катю с Рождеством в соцсетях и не лайкнул...и вообще молчит...Катя забанила фантку, которая пожелала Сэму и Катрине вместе хорошо отметить Рождество, кажется...короче, тумба гудит опять...шипперы в расстройстве... Вот такое открытое письмо Катрине от фанатки попалось мне сегодня на тумблере
Открытое письмо Кейтрионе БалфеЯ был вашим поклонником, так как я узнал, что вы с Сэмом собираетесь играть двух персонажей, которых я любил на протяжении десятилетий. Я никогда раньше не раздувался, и Tumblr (который я обнаружил совершенно случайно) - мой первый набег в социальные сети.Вскоре я нашел других, которые, казалось, единомышленников, и я продолжал слышать слово, я не понимаю: грузоотправителя. Мне пришлось погуглить, чтобы узнать его значение. Да, я грузоотправитель.Все, что я видела и читала про тебя и Сэма в соответствие с того, что я интуитивно чувствовала – что вы добрый, сострадательный, скромный, щедрый, и просто хорошие люди. Даже когда грузоотправители был их первый “вниз по кроличьей норе” с момента вашего отказа до Золотого глобуса 2016, я поддержал вас обоих.Это было ясно мне из вашего драматического лица с предыдущего дня, что генеральный директор Starz Крис Альбрехт узнал, что вы планируете раскрыть свои отношения и вынудили отказ. Я не виню вас; скорее мое сердце вышло к двум людям, которые были наказаны за преступление влюбиться в их costar.На протяжении всего рассказа, когда Сэм играл главную роль, я поддерживал его. Мне снова было ясно, что быть в паре с кем-то, кроме тебя, было для него неприятно. Я уверен, что вам также было нелегко видеть, как ваш муж связан с другой женщиной.Это фотографии Вас и Сэма, когда рассказ был в самом разгаре. Вы оба выглядите измученными.Сэм оказался на грани физического, психического и эмоционального расстройства после полутора лет своего повествования. Возможно, именно поэтому вы предложили взять на себя ведущую роль с вашей "помолвкой"."Я не думаю, что это совпадение, что ваше благополучие начало страдать в то время.Кэйт, я всегда поддерживал тебя, неважно, что происходит. Даже после того, как вы впервые заблокировали spree в Twitter, я поддержал вас на 100% , потому что я знал, что вы делаете все, что могли. Поскольку вы недавно заблокировали кого-то, у кого была смелость пожелать Вам и Сэму счастливого Рождества, однако, теперь я нахожусь в затруднительном положении. Я не думаю, что вы изменили в сердце, но твое поведение больше не представляет женщина, которую я уважал и восхищался.Я не имею права предлагать свои предложения (и мои молитвы), но я думаю, что вы достаточно сильны, чтобы хотеть протянуть руку единственным способом, который я могу.Если студии Lionsgate/Старз все еще направляя повествование, я прошу вас найти в себе мужество, чтобы отстаивать свои права в эту эпоху время вышло, и Метоо. Я понимаю, что это потребует огромного скачка веры, и я верю, что у вас есть внутренняя сила духа, чтобы сделать это. Есть много женщин, включая меня, которые будут поддерживать вас в этом. Стоя за себя, вы имеете возможность быть образцом для подражания для женщин, которыми все еще манипулируют те, кто у властиЕсли ваша команда PR направляет повествование, я прошу вас выбрать другой команды, которая все свои интересы на сердце, в том числе и вашей профессиональной жизни, ваша личная жизнь и Ваше здоровье.Если вы и Сэм ведут повествование, я молю вы смотрите с открытыми глазами на пошлину оно принимает и решаете если любые преимущества вы получаете стоят цену, то Вы оплачиваете. На мой взгляд, он не только негативно повлиял на ваше здоровье, он оттолкнул некоторых из ваших лучших поклонников и истек кровью в Outlander.Это послание исходит от места в моем сердце, которое хочет только лучшего для Вас и Сэма. Путем принятия надлежащих мер и быть честным о ваших отношениях, я думаю, что большинство людей будет больше уважения к вам и вашей конфиденциальности.В моих глазах то, что вы делаете сейчас бесчестит любовь. Вы заслуживаете того, чтобы иметь возможность открыто претендовать на вашего мужа и ваш брак таким образом, который чтит оба. Это моя искренняя молитва для вас.
И я подумала, ну а может Катрина действительно любит Тони, в конце концов он как под копирку похож на ее бывших, значит ее привлекает именно такой тип внешности мужчин. И она действительно помолвлена с ним, просто нет времени на свадьбу, да и не торопится никто, и ее просто реально все достало, навязывание этих отношений с Сэмом, а если даже они когда то и были, эти самые отношения, от этого еще тяжелее, а им еще работать друг с другом. И Сэм, тот еще провокатор, то за попу схватит, то фразу какую двусмысленную выкинет, то фотку разместит, и ее опять накрывает. А потом еще перед Тоником оправдываться, отношения выяснять. А Сэм ей реально просто друг, просто близкий друг с которым весело и хорошо, но стоит чуть дать слабину и начать прилюдно вести себя с ним доброжелательно, как полетели эти фотки, гифки, вырванные из контекста ... и надо снова оправдываться перед Тоником...И тут не то, что фанатов банить в соцсетях начнешь на любой намек на отношения с Сэмом, тут возненавидишь все и вся, и фанатов и сериал и Сэма (который любит лить масло в огонь), может ее все это так достало, что она приехала к Сэму, запустила в него чем то тяжелым или обругала так, что он теперь не то что поздравить ее с Рождеством, он теперь выйти то в любую соцсеть боится , а фанатку в бан
Сообщение отредактировалаaleana_alesya - Четверг, 27.12.2018, 15:41
Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:37 | Сообщение # 9059
Король
Цитатаkovaleva9202 ()
Больше на оскал похоже.
У него с фанатками часто такая улыбка, надоели они ему за 5 лет!
Цитатаaleana_alesya ()
Вот такое открытое письмо Катрине от фанатки попалось мне сегодня на тумблере
Всё здесь в кучу, и то, и это, и вон то, авось, что-нибудь да прокатит. Ладно, мы здесь свои версии пишем, ни Катя, ни Сэм про них никогда не узнают, а в открытую писать им в сеть, врагу не пожелаешь всё это читать. Хоть бы они и не читали, а за них читали и отвечали. А то, действительно, ни играть, ни встречаться ни с кем потом не захочешь.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 27.12.2018, 15:39
Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:40 | Сообщение # 9061
Письмо - крик души Как поняла, последний абзац твой, Лена? Просто не выделено ничего. И да, кто тумбу не читает - "грузоотправитель" - так гугл переводчик переводит слово "шиппер".
Я тоже зашла на тумбу, и наткнулась на вот такое послание зарубежного фаната. Фанаты в обиде.
Я устал от анонов, которые продолжают говорить: «Она сказала, что была помолвлена, она сказала, что не была с Сэмом, она сказала, что хочет уважения к своему жениху»
Нет, она лидер. Она сильная женщина. Именно она задает тон тому, как с ним обращаются. ОНА - это та, кто обращается с ним как с мусором… во имя «уединения», но она вытащит его и позволяет другим публиковать фотографии о нем, рассказывать о нем и неправильно указывать его биографию, его работу, историю их свиданий… НЕТ. Это не на поклонников. Это на ней.
Если вы хотите, чтобы к нему относились с уважением, относитесь к нему с уважением. Говорите о нем почтительно ... относитесь к нему как к жениху ... не делайте заявлений типа "о, боже, нет", когда вас спрашивают о планах свадьбы. Возможно, не оценивайте личные детали вашего коллеги при каждой возможности (я признаю, что в недавнем прошлом они стали лучше), но она постоянно относится к самому важному человеку в своей жизни как к помощнику (оставляя его на обочина дороги, идущая перед ним, идущая позади него… и т. д. и т. д.) Вы хотите, чтобы люди думали, что это любовь вашей жизни, тогда вам, возможно, следует относиться к нему как таковой… возможно, это сделает его неудобным, и это почему она этого не делает ... я не знаю, но она построила этот дом. Она построила это с восприятием и обманом. Может быть, у нее есть веские причины для этого. Я не знаю. Не мое дело.
Я надеюсь, что она довольна своим выбором. С этим ей жить. Не мне. Не фэндому. Но фэндом не обязан ей нашей верностью, похвалой или поздравлением. Мы просто нет.
Хорошо для нее, если она счастлива. Я желаю ей всего хорошего, но я не фанат такого поведения.
Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:42 | Сообщение # 9063
Король
Цитатаaleana_alesya ()
И вот интересно мне, если Сэм с Тоником такие обнимашки устраивают на людях, то чего ж в соцсетях то игнорит Сэм Тоника...
Так Катрина же говорила, что Тони ну ооочень застенчивый, не публичный человек и у него не аккаунтов в соцсетях. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:46 | Сообщение # 9065
Принц
Цитатаsova-1010 ()
Тони ну ооочень застенчивый, не публичный человек и у него не аккаунтов в соцсетях.
это понятно, но вот Гари Стил и муж его (или кто они там друг другу), написали же " с Рождеством Кейт и Тони", а чего Сэм то всегда только Катрине пишет, обычно если паре какой пишут, то обоих упоминают. И, кстати, хорошо, что у Тони нет аккаунтов в соцсетях, ему не меньше Мози помоев бы досталось и поделом ему
Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:46 | Сообщение # 9066
Цитатаmoontempl ()
с кем-нибудь серьёзно он встречался или нет?
Есть фотки с девушками. Серьезно или нет - сведений нет С Мози ну прямо уж везде так серьезно было, во всех статьях ее открыто называли девушкой Сэма, а потом - бац, и тишина И все журналисты языки прижали и никто даже намека не дает на Мози. Словно ее никогда и не было. Вот и думай, было что серьезное или нет
Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:50 | Сообщение # 9067
Цитатаaleana_alesya ()
вот Гари Стил и муж его (или кто они там друг другу), написали же " с Рождеством Кейт и Тони"
Да может этот Гэри вообще не в курсе всех дел занимается декорациями, в личную жизнь актеров не лезет, на съемках не присутствует, может он верит тому, что в газетах пишут кто знает. Но раз есть жених, на всякий случай конечно его упомянул. тем более неделю назад Катрина с Тоником засветилась на открытии бара.
Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:56 | Сообщение # 9068
Король
Ну может и было, это же жизнь, разорвали отношения, вот и нет. (Сэм и Мози)А вообще я согласна с письмами на тумбе и поведение действительно какое-то странное и уже заигрались все. И я допускаю, что может и Тони уже не весел ваще нигде, что надоело ему это все, но из-за любви к Кате, почему и нет, не тот он человек, чтобы слюни прилюдно пускать, может а мы тут где лубов его....где надо, там и любовь, не для глаз посторонних...счастье, как известно, любит тишину... и возможно он на самом деле не публичный человек и вся эта мишура его утомляет и просто пытка для него, а Катрина просит идти на мероприятия и если он её жених, то я представляю как ему больно с каждого угла слышать..фу, ну ты и урод.....и может в тот момент, когда Катрина прочитала поздравление от фаната ей и Сэму, рядом находился он и чтобы доказать, что все это и её не приятно, она забанила фаната, мы не знаем что происходит за закрытыми дверями ни у неё, ни у Сэма, ни у Тони. Вот о чем я подумала... Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Четверг, 27.12.2018, 15:57
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:00 | Сообщение # 9069
Цитатаsekynda-60 ()
счастье, как известно, любит тишину...
Если оно есть. Если есть, это в глазах можно увидеть, об этом и говорить не надо. Почему же Катрина вечно вымученно так выглядит, когда стоит рядом с Тоником? Где это самое счастье в глазах, которое мы можем видеть, когда она рядом с Сэмом? Счастье или есть, или его нет. Оно заметно без слов.
Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:04 | Сообщение # 9075
Маркиз
Цитатаsekynda-60 ()
где надо, там и любовь, не для глаз посторонних...счастье, как известно, любит тишину...
Ой-ё-ёй, неправда всё это...я только что от своих сусликов вернулась, так зять смотрит на мою дочуру точно так, как Сэм смотpит на Катрину! Смотрит прилюдно, безлюдно, наедине, в толпе...Так что я знаю, как выглядит любовь ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Четверг, 27.12.2018, 16:05
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!