[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

aleana_alesya Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:01 | Сообщение # 9051
Принц
Цитата Darcy ()
Еще до колечка появилась мысль
а до колечка что натолкнуло на эту мысль? я не с подтекстом каким спрашиваю или чтоб опровергнуть, мне просто самой интересно и хочется верить, вот сижу, читаю новости, наблюдаю за их жизнью, но вот что юже такое летом было, кроме счастливого Сэма в упор не помню

sekynda-60 Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:01 | Сообщение # 9052
Король
Цитата gal_tsy ()
Сложная какая-то схема получается.

По ине таки да, сложновато, да и чего скрывать уже тогда, вот чем больше версий, тем больше вопросов и несрастух

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

gal_tsy Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:02 | Сообщение # 9053
Король
Цитата Darcy ()
нереально счастливый Сэм.
Он всегда такой счастливый, уже писали, что эту "счастливую" улыбку он может "одеть" в любую минуту, а что на душе у него никто не знает и никогда не узнает. Он же артист! Причем, обычно, чем горше на душе, тем "счастливее" улыбка (у кого-то из артистов читала об этом).

Nastasia Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:06 | Сообщение # 9054
Принц
Цитата gal_tsy ()
Вот и показала своё истинное лицо.

Народ , что произошло , читаю и ничего не понимаю 006

greenayes
Цитата gal_tsy ()
Это в начале их отношений, а потом? Потом у неё головушку вскружило, вообразила себя великой актрисой.

Что? где? когда? Катерина накосячила, она вечно в чем то виновата, один Сэм молодец 003

Цитата aleana_alesya ()
может, он в себе сомневается

Согласна 013

mv270566 Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:08 | Сообщение # 9055
Герцог
Цитата Nastasia ()
Что? где? когда? Катерина накосячила, она вечно в чем то виновата, один Сэм молодец
Nastasia, это мы версии выстраиваем, почему Сэм молчит 006  .И  когда все "это" закончится, а может уже и закончилось, только нам про это не рассказали и оно продолжается 005

Но верю в Любовь и Жизнь!

Сообщение отредактировала mv270566 - Четверг, 27.12.2018, 15:09

Darcy Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:14 | Сообщение # 9056
Fortune and love favor the brave
Цитата gal_tsy ()
Он всегда такой счастливый, уже писали, что эту "счастливую" улыбку он может "одеть" в любую минуту, а что на душе у него никто не знает и никогда не узнает.

Я бы не согласилась с этим 008 Его улыбки тоже разные. Да вы чего, все забыли мартовские иньюшки? Где он вообще никакой и словно весь измученный 015 Хотя в то время и съемочных дней у него было не ахти. Сами видите по сериалу, есть серии, где их совсем нет в кадре. А вид - врагу не пожелаешь. Хотя тоже пробовал улыбаться.

Цитата gal_tsy ()
Он же артист! Причем, обычно, чем горше на душе, тем "счастливее" улыбка (у кого-то из артистов читала об этом).

Ну не про Сэма. Если у него погано на душе, светиться от счастья он не станет. Улыбаться - да. Но стоит взглянуть в его глаза, и сразу будет понятно, что творится у него не душе.
Вот фотка прошлогодняя, осень 2017, Сэм едет видимо со съемок. Улыбается, но разве при этом выглядит счастливым?

kovaleva Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:19 | Сообщение # 9057
Герцог
Больше на оскал похоже.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

aleana_alesya Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:29 | Сообщение # 9058
Принц
Цитата Nastasia ()
Народ , что произошло , читаю и ничего не понимаю
Сэм не поздравил Катю с Рождеством в соцсетях и не лайкнул...и вообще молчит...Катя забанила фантку, которая  пожелала Сэму и Катрине вместе хорошо отметить Рождество, кажется...короче, тумба гудит опять...шипперы в расстройстве...
Вот такое открытое письмо Катрине от фанатки попалось мне сегодня на тумблере

И я подумала, ну а может Катрина действительно любит Тони, в конце концов он как под копирку похож на ее бывших, значит ее привлекает именно такой тип внешности мужчин. И она действительно помолвлена с ним, просто нет времени на свадьбу, да и не торопится никто, и ее просто реально все достало, навязывание этих отношений с Сэмом, а если даже они когда то и были, эти самые отношения, от этого еще тяжелее, а им еще работать друг с другом. И Сэм, тот еще провокатор, то за попу схватит, то фразу какую двусмысленную выкинет, то фотку разместит, и ее опять накрывает. А потом еще перед Тоником оправдываться, отношения выяснять. А Сэм ей реально просто друг, просто близкий друг с которым весело и хорошо, но стоит чуть дать слабину и начать прилюдно вести себя с ним доброжелательно, как полетели эти фотки, гифки, вырванные из контекста ... и надо снова оправдываться перед Тоником...И тут не то, что фанатов банить в соцсетях начнешь на любой намек на отношения с Сэмом, тут возненавидишь все  и вся, и фанатов и сериал и Сэма (который любит лить масло в огонь), может ее все это так достало, что она приехала к Сэму, запустила в него чем то тяжелым или обругала так, что он теперь не то что поздравить ее с Рождеством, он теперь выйти то в любую соцсеть боится 003  , а фанатку в бан

Сообщение отредактировала aleana_alesya - Четверг, 27.12.2018, 15:41

gal_tsy Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:37 | Сообщение # 9059
Король
Цитата kovaleva9202 ()
Больше на оскал похоже.
У него с фанатками часто такая улыбка, надоели они ему за 5 лет! 006
Цитата aleana_alesya ()
Вот такое открытое письмо Катрине от фанатки попалось мне сегодня на тумблере
Всё здесь в кучу, и то, и это, и вон то, авось, что-нибудь да прокатит.
Ладно, мы здесь свои версии пишем, ни Катя, ни Сэм про них никогда не узнают, а в открытую писать им в сеть, врагу не пожелаешь всё это читать. Хоть бы они и не читали, а за них читали и отвечали. А то, действительно, ни играть, ни встречаться ни с кем потом не захочешь.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 27.12.2018, 15:39

aleana_alesya Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:39 | Сообщение # 9060
Принц
Цитата gal_tsy ()
ни играть, ни встречаться ни с кем потом не захочешь.
вот именно 016  так жалко Катю стало 016  Сэму, кстати, никто ничего подобного не пишет, или просто я не видела ни разу

Сообщение отредактировала aleana_alesya - Четверг, 27.12.2018, 15:40

Darcy Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:40 | Сообщение # 9061
Письмо - крик души 003 Как поняла, последний абзац твой, Лена? Просто не выделено ничего. И да, кто тумбу не читает - "грузоотправитель" - так гугл переводчик переводит слово "шиппер".

Я тоже зашла на тумбу, и наткнулась на вот такое послание зарубежного фаната. Фанаты в обиде.

moontempl Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:41 | Сообщение # 9062
Лэрд
Цитата Darcy ()
Откуда вообще такая инфа про жену?
В смысле про жену? Я имела в виду - с кем-нибудь серьёзно он встречался или нет?

sova-1010 Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:42 | Сообщение # 9063
Король
Цитата aleana_alesya ()
И вот интересно мне, если Сэм с Тоником такие обнимашки устраивают на людях, то чего ж в соцсетях то игнорит Сэм Тоника...

Так Катрина же говорила, что Тони ну ооочень застенчивый, не публичный человек и у него не аккаунтов в соцсетях. 005

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

moontempl Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:45 | Сообщение # 9064
Лэрд
Цитата Darcy ()
нет, я не хочу открываться, буду и дальше гнуть линию вранья
Это уже клиника.. у Катрины

aleana_alesya Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:46 | Сообщение # 9065
Принц
Цитата sova-1010 ()
Тони ну ооочень застенчивый, не публичный человек и у него не аккаунтов в соцсетях.
это понятно, но вот Гари Стил и муж его (или кто они там друг другу), написали же " с Рождеством Кейт и Тони", а чего Сэм то всегда только Катрине пишет, обычно если паре какой пишут, то обоих упоминают. И, кстати, хорошо, что у Тони нет аккаунтов в соцсетях, ему не меньше Мози помоев бы досталось 006  и поделом ему 003

Darcy Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:46 | Сообщение # 9066
Цитата moontempl ()
с кем-нибудь серьёзно он встречался или нет?

Есть фотки с девушками. Серьезно или нет - сведений нет 008 С Мози ну прямо уж везде так серьезно было, во всех статьях ее открыто называли девушкой Сэма, а потом - бац, и тишина 015 И все журналисты языки прижали и никто даже намека не дает на Мози. Словно ее никогда и не было. Вот и думай, было что серьезное или нет 008

Darcy Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:50 | Сообщение # 9067
Цитата aleana_alesya ()
вот Гари Стил и муж его (или кто они там друг другу), написали же " с Рождеством Кейт и Тони"

Да может этот Гэри вообще не в курсе всех дел 007 занимается декорациями, в личную жизнь актеров не лезет, на съемках не присутствует, может он верит тому, что в газетах пишут 015 кто знает. Но раз есть жених, на всякий случай конечно его упомянул. тем более неделю назад Катрина с Тоником засветилась на открытии бара.

sekynda-60 Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:56 | Сообщение # 9068
Король
Ну может и было, это же жизнь, разорвали отношения, вот и нет. (Сэм и Мози)А вообще я согласна с письмами на тумбе и поведение действительно какое-то странное и уже заигрались все. И я допускаю, что может и Тони уже не весел ваще нигде, что надоело ему это все, но из-за любви к Кате, почему и нет, не тот он человек, чтобы слюни прилюдно пускать, может а мы тут где лубов его....где надо, там и любовь, не для глаз посторонних...счастье, как известно, любит тишину...
и возможно он на самом деле не публичный человек и вся эта мишура его утомляет и просто пытка для него, а Катрина просит идти на мероприятия и если он её жених, то я представляю как ему больно с каждого угла слышать..фу, ну ты и урод.....и может в тот момент, когда Катрина прочитала поздравление от фаната ей и Сэму, рядом находился он и чтобы доказать, что все это и её не приятно, она забанила фаната, мы не знаем что происходит за закрытыми дверями ни у неё, ни у Сэма, ни у Тони.
Вот о чем я подумала... 016

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Четверг, 27.12.2018, 15:57

Darcy Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:00 | Сообщение # 9069
Цитата sekynda-60 ()
счастье, как известно, любит тишину...

Если оно есть. Если есть, это в глазах можно увидеть, об этом и говорить не надо. Почему же Катрина вечно вымученно так выглядит, когда стоит рядом с Тоником? Где это самое счастье в глазах, которое мы можем видеть, когда она рядом с Сэмом? Счастье или есть, или его нет. Оно заметно без слов.

moontempl Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:01 | Сообщение # 9070
Лэрд
Цитата gal_tsy ()
Я не думаю, что артисты это напоказ когда-либо выставляют.
Могут выставить это напоказ, если бывший партнёр статусный. 
Посмотрела бы Катрина на Сэма до ЧС?

aleana_alesya Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:03 | Сообщение # 9071
Принц
Цитата sekynda-60 ()
Вот о чем я подумала...
согласна я с тобой, Секундочка
Цитата Darcy ()
Счастье или есть, или его нет. Оно заметно без слов.
и с тобой, Дарси, согласна

moontempl Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:04 | Сообщение # 9072
Лэрд
Цитата Darcy ()
Словно ее никогда и не было. Вот и думай, было что серьезное или нет
Тоже самое будет и с Тони)))

aleana_alesya Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:04 | Сообщение # 9073
Принц
Цитата moontempl ()
Посмотрела бы Катрина на Сэма до ЧС?
ну на Тоника то вон посмотрела 015 а не сказать, что он прям какой статусный

mv270566 Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:04 | Сообщение # 9074
Герцог
Может всю эту шумиху против Катрины перед Глобусом поднимают специально ? Ведь не в первый раз.  015

Но верю в Любовь и Жизнь!

Ana_Jones Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:04 | Сообщение # 9075
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()
где надо, там и любовь, не для глаз посторонних...счастье, как известно, любит тишину...
Ой-ё-ёй, неправда всё это...я только что от своих сусликов вернулась, так зять смотрит на мою дочуру точно так, как Сэм смотpит на Катрину! Смотрит прилюдно, безлюдно, наедине, в толпе...Так что я знаю, как выглядит любовь 009 010 012

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Четверг, 27.12.2018, 16:05

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика