Дата: Суббота, 30.06.2018, 16:07 | Сообщение # 5306
Fortune and love favor the brave
sova-1010, мне кажется его там Рик сзади ткнул чем-то Сэм просто не понял сначала, кто с этой стороны его может задеть. Это как подойти к человеку и задеть его за плечо с другой стороны. Повернется в другую сторону
Дата: Суббота, 30.06.2018, 23:17 | Сообщение # 5316
Герцог
На второй и, соответственно, третьей фотке Катрина выглядит вообще под градусом. Фотографам руки оборвать... по самые плечи. Заодно и голову, чтобы видели, что в сеть выкладывают. Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Сообщение отредактировалаСидхи - Суббота, 30.06.2018, 23:18
Дата: Суббота, 30.06.2018, 23:47 | Сообщение # 5319
Король
ЦитатаDarcy ()
Еще фоточки Катрины и Сэма
На предпоследней вот точно "непаравообщениразуиникогданизачто". Ну вот делайте со мной что хотите, хоть тапками забрасывайте, но так смотрят только на любимого мужчину, ни на друга, ни на коллегу. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 00:04 | Сообщение # 5322
Король
Цитатаliusiafom ()
только с колечком Тони что будем делать
А кто сказал, что это кольцо Тони ? Я уже много раз писала, что ни разу не слышала от самой Катрины, что ее жених - это Тони. Она говорит "мой партнер", "я помолвлена", "мне некогда заниматься свадьбой", но нигде не упоминает ни кто ее партнер/жених ни как его зовут . Везде, где упоминается Тони - это не прямая речь, а примечания журналистов. Я не утверждаю, что это кольцо Сэма. Но и не верю, что оно от Тони. М.б. это вообще какая-то фамильная реликвия... Или мама-папа подарили на Рождество? Или тот же Сэм. Или сама себе купила, просто потому что понравилось.... Да мало ли там вариантов. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 00:46 | Сообщение # 5324
Король
Цитатаliusiafom ()
а на Глобусе ? Я просто не помню, как там было
Люсь, тут недавно Darcy расследование выкладывала про "помолвку". Там были эти интервью с переводом. По-моему перед глобусом (или перед Ифтой....?) она как раз и сказала "Я помолвлена", когда ее журналистка спросила "Говорят Вы обручились? Что вы можете об этом сказать?". А на Ифте сказала: "Спасибо Тони, что терпит меня после скольких-то там часов съемок в Шотландском лесу". Вообще единственный раз, когда она его по имени назвала. Но, заметь, не моему жениху, ни моему любимому... а просто Тони. Так и водителя можно поблагодарить и секретаря... Тем более она там каких-то своих агентов благодарила перед этим. Интервью перед Ифтой тык Расследование Darcy тык А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 00:58 | Сообщение # 5325
Обломастер
Цитатаsova-1010 ()
Она говорит "мой партнер", "я помолвлена", "мне некогда заниматься свадьбой", но нигде не упоминает ни кто ее партнер/жених ни как его зовут
Но она же на ИФТЕ его прилюдно поцеловала. Все же это что-то значит :003:.... Логично, что это жених. И не важно. что она его чуть было не забыла чмокнуть, но факт есть. да и потом, с ее характером и всему отношению к личной жизни она и так зашла слищком далеко, даже целовать пришлось и возить этого Тони за собой везде, и показывать , как на арене. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Воскресенье, 01.07.2018, 01:01
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!