Дата: Пятница, 05.10.2018, 23:38 | Сообщение # 6701
Король
А по мне часто ремень ходил, причем инициатором мама выступала)), так она объясняла мне математику , а папа сразу сматывался на кухню Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Суббота, 06.10.2018, 00:52 | Сообщение # 6702
Fortune and love favor the brave
Девочки, по поводу фотосессии. По опыту прошлых сетов, их делают за полгода до выхода в свет. Если прикинуть, это был февраль месяц. Февраль! Когда и Катрина была убитая везде, и Сэм никакой. Ну или в крайнем случае март, начало месяца. Если посмотреть видео, то видно, как Сэм зажал руки между колен, теребя изредка палец, прямо как на панели Эмми. Вот думаю, не с этой ли фотосессии они оттаяли друг к другу? Ну так, если предположить. На съемках в это время их вроде даже порознь снимали как раз. А тут обнимашки на сете. А прикосновения очень много значат. Отошли Ну это мое мнение просто. Типа объяснение, почему они тут как статуи.
Дата: Суббота, 06.10.2018, 00:56 | Сообщение # 6703
Король
Может ты и права)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Суббота, 06.10.2018, 10:11 | Сообщение # 6704
Принц
ЦитатаDarcy ()
Если прикинуть, это был февраль месяц. Февраль! Когда и Катрина была убитая везде, и Сэм никакой.
Февраль, достать чернил и плакать, писать о феврале навзрыд...
ЦитатаDarcy ()
объяснение, почему они тут как статуи.
очень может быть. Вот как ты все помнишь! Надо попробовать восстановит в голове хронологию событий....Может обмолвятся на коне, в каком месяце фотосессия то была, в прошлый раз рассказывали, как их фоткали
Дата: Суббота, 06.10.2018, 10:30 | Сообщение # 6705
aleana_alesya, ну вспомни, как они автографы давали на улице, это где еще Катрина в куртке пухлой, и фанаты снова заговорили о беременности У Катрины примерно такая прическа. Был вроде март. Вскоре Катрина заявила, что бежит марафон
Дата: Суббота, 06.10.2018, 10:45 | Сообщение # 6706
Принц
ЦитатаDarcy ()
фанаты снова заговорили о беременности
ой, фанаты постоянно говорят о беременности, вот как с Сэмо начали сниматься в ЧС, так и заговорили о беременности и уже 5 лет говорят, просто Сэм такой самЭц, да и сцены они такие снимают, что у многих сразу в подсознании беременность от одного его вида возникает, а поскольку доступ к телу есть только у Катрины (принародно по крайней мере), то и беременЕть ей приходится Ежемесячно! Вот даже вчера кто то опять здесь пытал про ребенка
Дата: Суббота, 06.10.2018, 11:30 | Сообщение # 6707
Мой шиппер сегодня счастлив и доволен Сегодняшние фотки просто бальзам Какие они счастливые, довольные, заметно, как соскучились друг по другу. И Катя явно жмется к Сэму
А тут словно оба уже тяпнули глазки соловые
И Катрина покрасила волосы? На всех фотках она рыжевата
Дата: Суббота, 06.10.2018, 11:33 | Сообщение # 6708
Король
ЦитатаDarcy ()
А тут словно оба уже тяпнули глазки соловые
Да я не заметила)) Глаза как глаза, просто улыбаются, хорошее настроение у них))
ЦитатаDarcy ()
Вот теперь с таким цветом она и моложе выглядит и гармонично смотрится и челка и прическа мне её теперь нравится)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Суббота, 06.10.2018, 11:56 | Сообщение # 6710
Принц
ЦитатаDarcy ()
И Катя явно жмется к Сэму
Цитатаliusiafom ()
тоже такое ощущение
так соскучилась на съемка"Форда" то и прижаться поди не к кому, а тут вот он, большой, родной, пахнущий единорогами улыбашка, ну как к такому не прижаться, да еще и подпоили когда
Дата: Суббота, 06.10.2018, 12:52 | Сообщение # 6712
Король
Цитатаaleana_alesya ()
а тут вот он, большой, родной, пахнущий единорогами улыбашка, ну как к такому не прижаться,
А мне так не показалось, вот смотрела очень внимательно во все и увидела картину, что просто у них дружеские, очень дружеские отношения, которые многие хотят выдать за другое)) там уже очевидно это видно и это очень даже не плохо)) и ни как там не притягивается лубов)) Они будто успокоились и определились со своими первоначальными бурями эмоций и подколки у них тоже дружеские, а друзья могут очень скучать друг по другу и подкалывать в соц сетях и фотки ностальгические выкладывать...и это нормально)) И видно, что они живут на сей момент каждый своею жизнью)) просто у нас всегда отправная точка нашего шипперства в том, что разнополых друзей не бывает...бывает)) Вот что я пока в видео увидела)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Суббота, 06.10.2018, 13:15 | Сообщение # 6713
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Мой шиппер сегодня счастлив и доволен Сегодняшние фотки просто бальзам Какие они счастливые, довольные, заметно, как соскучились друг по другу. И Катя явно жмется к Сэму
мой шипер просто превратился в чеширского кота....они классные. От Катюни глаз не оторвать-лучиться вся. Не знаю какие у них отношения. Но то что они рады и довольны встрече - это факт. И вовсю наслаждаются моментом. Мое шиперство еще не на финише.
ЦитатаDarcy ()
похоже. хорошая прическа. и костюмчик....она класснючая))))
Сообщение отредактировалаnatalivaleri - Суббота, 06.10.2018, 13:18
Дата: Суббота, 06.10.2018, 14:04 | Сообщение # 6715
Цитатаsekynda-60 ()
Они будто успокоились и определились со своими первоначальными бурями эмоций и подколки у них тоже дружеские, а друзья могут очень скучать друг по другу и подкалывать в соц сетях и фотки ностальгические выкладывать
Всё бы хорошо, но Катрина никогда не умела врать глазами Как бы она не улыбалась, глаза всегда выдавали грусть и тоску, когда это есть. Или неловкость. Или раздражение. Тут же у нее глаза просто сияют. Друзья? Как бы бывших любовников не бывает, при встрече бывших всегда возникает неловкость, которой нет при встрече друзей. Не знаю, но на этих фотках они просто излучают счастье и радость от встречи. Явно соскучились.
Дата: Суббота, 06.10.2018, 14:12 | Сообщение # 6717
Король
ЦитатаDarcy ()
Явно соскучились.
Я же написала, что друзья могут скучать)) Или не могут?)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Суббота, 06.10.2018, 14:25 | Сообщение # 6718
sekynda-60, друзья конечно могут тут вопрос в другом, просто ли друзья Если бы они были бывшими любовниками, то при встрече невольно возникла бы неловкость. Или же принять линию антишипперов, что они всегда были друзьями и вообще никогда и ни разу динь-динь. Да, обрадовались бы, но не сияли при встрече. Потому как воспоминания всегда вызывают грусть, особенно если воспоминания были очень личными и теплыми. Разве нет? Если бы ты со своим встретилась, тоже бы сияла как солнышко?
Дата: Суббота, 06.10.2018, 14:35 | Сообщение # 6719
Король
Ну с некоторыми. ..я сияю, не со всеми, сегоня друга встретила, которым ни динь-динь, как ты говоришь, давно не виделись. Сияли оба на весь тц, а вот вторвя половина исполняла роль черной тучи, но нам это не помеха была, разошлись все с тем же сиянием и обнимашками нет, не тучи роль а Тони)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Суббота, 06.10.2018, 14:37
Дата: Суббота, 06.10.2018, 14:43 | Сообщение # 6720
Король
Darcy, я тобой восхищаюсь. Никто и нисто не сможет тебя изменить, оставайся всегда такой)) потому что только так из твоей жизни не уйдет присутсвие чудес! Я наверное становлюсь более старой Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Суббота, 06.10.2018, 15:31 | Сообщение # 6721
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
Я же написала, что друзья могут скучать)) Или не могут?))
девочки объясните мне ,может быть я чего то не понимаю? Как можно скучать по другу? В моем понимании скучать можно по Маме,по детям, по любимому мужу. Потому что если они не рядом как будто чего то важного не хватает. Мой муж был в командировке 2 года вот тут я поняла что такое скучать . Все не радовало на сына орала как потерпевшая,на работе работа не работалась. Дошло до того что начальник сказал -бери неделю и езжай.А подруги ,друзья ну не знаю может у меня таких не было.
Дата: Суббота, 06.10.2018, 15:44 | Сообщение # 6722
Цитатаsekynda-60 ()
сегоня друга встретила, которым ни динь-динь
Вооот Вот и секрет сияния на весь зал. А если бы вы когда-то с ним динь-динь? Неловкость вообще бы не возникла при встрече? И это не вера в чудо, это просто я так чувствую и всё Хотя вот думаю, если свадьба с Тони состоится, видимо это будет тем, во что верить просто не захочется. Потому как ну не представляю я это и всё тут
Дата: Суббота, 06.10.2018, 16:36 | Сообщение # 6723
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
А мне так не показалось, вот смотрела очень внимательно во все и увидела картину, что просто у них дружеские, очень дружеские отношения, которые многие хотят выдать за другое)) там уже очевидно это видно и это очень даже не плохо)) и ни как там не притягивается лубов)) Они будто успокоились и определились со своими первоначальными бурями эмоций и подколки у них тоже дружеские, а друзья могут очень скучать друг по другу и подкалывать в соц сетях и фотки ностальгические выкладывать...и это нормально)) И видно, что они живут на сей момент каждый своею жизнью))просто у нас всегда отправная точка нашего шипперства в том, что разнополых друзей не бывает...бывает)) Вот что я пока в видео увидела))
Согласна, ничего не заметила сверхъестественного, просто в хорошем настроении, или вид делают что в хорошем (Сэм немного напряжен на мой взгляд, но это нормально после перелетов). Они даже стоят далеко друг от друга на фото-ну на приличном расстоянии, как все коллеги-актеры. Но радует что нету между ними какой-то неприязни, и жду от сезона только хорошие впечатления-панель меня успокоила. Катирина выглядит шикарно (костюм не нравится, но даже в нем она шикарна!!) и прическа и макияж. И Сэмка тоже молодцом, ему даже в белой обычной майке хорошо( с таким-то прессом). Главное, чтобы она не читала комменты в соцсетях, а то опять разозлится. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Суббота, 06.10.2018, 16:40
Дата: Суббота, 06.10.2018, 16:46 | Сообщение # 6724
Лэрд
Цитата
sekynda-60 увидела картину, что просто у них дружеские, очень дружеские отношения, которые многие хотят выдать за другое))
Поддерживаю. Я тоже вижу двух хороших, близких друзей. Особенно это видно на фото, где Сэм одной рукой приобнял Катрину, а другая - в кармане. Эта фотка вообще асексуальна, в ней нет отношений мужчины и женщины, а есть отношения двух людей, которые просто рады встрече.
ЦитатаЖульБарсик ()
Как можно скучать по другу?
Иногда друзья лучше родственников, потому что друзей можно выбрать, а вот родственников - нет!
Дата: Суббота, 06.10.2018, 17:08 | Сообщение # 6725
Ок, рада другу что же она рядом с Тони как на похоронах всегда? Хоть бы раз так же мило улыбнулась. И не надо, что ради камеры улыбка (а с Тони она такая как есть) - неужели вы не чувствуете и не можете отличить наигранную поставленную улыбку от искренней? Неужели вас так просто обмануть? И когда вам улыбаются наигранно, вы принимаете это за чистую монету? Тут Катрина по-настоящему счастливая. Глядя на нее такую, сама сижу и улыбаюсь
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!