Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
• 2006 год - фильм «Дьявол носит Prada» / «The Devil Wears Prada» - Камео • 2009 год - документальный фильм – «Сними меня: Дневник модели» / «Picture Me: A Model's Diary» - играет саму себя • 2009 год - короткометражка – «Титанические усилия» / «A Herculean effort» - Эмили. • 2010 год - документальный фильм – «Ищем моделей» / «The Model Scouts» - инструктор, судья (2 сезон, 2 серия) • 2011 год - короткометражка – «Жажда жизни» / «Lust Life» - Обри. • 2011 год - фильм – «Супер 8» / «Super 8» - Элизабет Лэмб • 2011год - сериал – «H+: Цифровой сериал» / «H+» - Брианна Шихан • 2012 год - сериал – « Красота внутри» / «The Beauty Inside» - Алекс № 51 (5 серия) • 2012 год - короткометражка – «Волк» / «Тhe Wolf» - Салли • 2012 год - фильм – «Потерянный Анджелес» / «Lost Angeles» - Вероника • 2012 год - документальный фильм - «Как создавалась Natural Beauty» / «The Making of Natural Beauty» - играет саму себя (11 серия) • 2013 год – фильм – «Одержимая» / «Crush» - Энди • 2013 год - фильм – «Иллюзия обмана» / «Now You See Me» - Джасмин Трасслер • 2013 год - фильм – «План побега» / «Escape Plan» - Джессика Майер • 2014 — н.в. – сериал «Чужестранка» / «Outlander» - Клэр Бичем Рэндалл/Фрейзер • 2015 год - фильм – «Цена желания» / «The Price of Desire» - Габриэль Блох • 2016 год - фильм – «Денежный монстр» / «Money Monster» - Дайана Лестер • 2019 год - кукольный мульт сериал «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» / «The Dark Crystal: Age of Resistance» - Тавра • 2019 год - «Ford против Ferrari» / «Ford vs Ferrari» - Молли Майлз
Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 22:47 | Сообщение # 4501
Принц
ЦитатаAntonina82 ()
С Люком он вообще еще задолго до Чужестранки подружился.
единственный его друг Люк, с которым он дружил до Чужестранки, и им приписывали любовную связь, уже давно его не видно, может и встречаются, но не офишируют. Все остальные, чисто по бизнесу.
ЦитатаPriestess ()
Зато эта душа по детски чистая и светлая, добрая и искренняя. И свет её притягивает к себе так много людей, не только красивая внешность и талант.
меня притягивает Катрина, уж извините ну и против Сэма ничего не имею. Дай Бог ему найти свою любовь!
Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 22:48 | Сообщение # 4502
Герцог
ЦитатаБонитоша ()
И вроде бы Сэм привел Грэма в Чужестранку. ( или наоборот, я забыла
Они впервые встретились, когда Грэм пришел на кастинг в ЧС, а Сэм уже был утвержден на роль Джейми. Они об этом писали в своей книге Clanlands. Сэм еще описывал в чем Грэм был одет и шутили друг над другом.
Дата: Понедельник, 23.01.2023, 10:18 | Сообщение # 4505
Король
Цитатаannadmitrieva435 ()
но дружбу я не вижу .
А у Катрины вы лично наблюдали её дружеские посиделки ))? Вот не люблю, когда Сэма и Катрину сравнивают: кто лучше, кто талантливее, кто умнее и т.д. А тут ещё и количеством и наличием друзей додумались сравнивать В любом случае,успех ЧС и нашу к ней любовь обусловили они ВМЕСТЕ, дуэтом.А значит ,они ОБА- самые лучшие, самые красивые, самые талантливые и вообще-самые-самые . А к слову об их личной жизни-сколько бы мы здесь не сломали копей,доказывая свою правоту, всей правды и мотивов, кроме их самих никто ничего не знает)) * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Понедельник, 23.01.2023, 12:42 | Сообщение # 4506
Горец
annadmitrieva435, С вашей предвзятостью к Сэму, будет сложно что-либо доказывать. Вы ко всему подходите со своими представлениями, но забываете, что это другая страна, другая культура. Британцы в плане дружбы разительно отличаются от нас. Я могла бы принести кучу фото, доказывающих мои слова, но разве вам это нужно? Вы все равно будете гнуть свою линию.
Дата: Понедельник, 23.01.2023, 14:52 | Сообщение # 4507
Fortune and love favor the brave
Все, кто не верит в существование языка тела - я во флудилку принесла видео, где психолог доступно объясняет, как можно прочитать все мысли человека лишь по его жестам, мимике, по тому, как он ставит ноги, как наклоняет голову. Вы всё время требуете от меня пояснения, что такое язык тела. Зайдите и посмотрите видео. Понимать язык тела вы не научитесь, но хотя бы поймете, что он существует. И он неподвластен человеку, человек так себя ведет неосознанно, особенно если увлечен разговором. Видео скрыто от гостей, загляните - поймете почему.
Дата: Понедельник, 23.01.2023, 16:47 | Сообщение # 4508
Виконт
Раз уж здесь опять речь зашла о языке тела, то спрошу тогда про эти фотки, что же они значат? Всю эту панель Сэм сидел отвернувшись от Катрины и смотрел на Софи Что в данном случае язык тела говорит, кто как думает? Тогда же, помнится, и мороженка была знаменитая, а на панели вот такое. Давно у меня к этим фото вопросы
Дата: Понедельник, 23.01.2023, 19:50 | Сообщение # 4511
Маркиз
Darcy, посмотрела фильм про язык тела,понравился.Пришла к выводу ,что не специалист язык тела не прочтет .Мимика,жесты рук ,ног меняются каждую секунду ,как за этим уследить?И тем более заметить,когда на какой фразе верхняя часть тала противоречит нижней и не совпадает или совпадает с выражением лица .
Что касается Катрины и Сэма обычно учитыват ,как они смотрят друг на друга .А что в это время делают руки ,ноги ,какая фраза произносится остается без внимания .
Дата: Понедельник, 23.01.2023, 19:59 | Сообщение # 4512
Маркиз
На фотографии у Сэма одна нога пошла назад ,другая выдвинута вперед ,руки демонстрируют закрытость ,подбородок приподнят и на лице улыбка .К Катрине повернут задом ,к Софии передом .
Дата: Понедельник, 23.01.2023, 20:24 | Сообщение # 4513
Виконт
Причем на этих фото Софи посадили в центр, будто она главнее главных героев, а Катрина вообще мимо проходила. На таких мероприятиях они сами рассаживаются как хотят или как им скажут? Но Сэм, конечно, тут никого кроме Софи не видит, даже смотреть как-то неловко на это И если с Софи тут игра на публику, то может и с Катриной то же самое было, игра в любовь для продвижения сериала? Потом с Софи попытались, но никто не клюнул. __________________
"In dreams and in love there are no impossibilities"
Сообщение отредактировалаmariyadesad - Понедельник, 23.01.2023, 20:25
Дата: Понедельник, 23.01.2023, 22:32 | Сообщение # 4515
Цитатаannadmitrieva435 ()
посмотрела фильм про язык тела,понравился.Пришла к выводу ,что не специалист язык тела не прочтет .Мимика,жесты рук ,ног меняются каждую секунду ,как за этим уследить?И тем более заметить,когда на какой фразе верхняя часть тала противоречит нижней и не совпадает или совпадает с выражением лица
Я не говорила, что его читаю, этот язык. Я не анализирую - ага, повернул голову вот так, значит врет, а ноги подвернул по стул, значит готовится к защите. Нет, я такого анализа не делаю. Просто смотрю и точно так же на подсознательном уровне понимаю, что вот тут человек искренен, а тут явно лукавит. Ведь как само тело нам посылает сигналы себя вести так или иначе в какой-то момент, то точно так же собеседник эти сигналы может уловить, даже не анализируя их. Да, безусловно я не понимаю их настолько глубоко, как сделала эта психолог, но базовые сигналы - искренности, замешательства, расположенности или наоборот нежелания общения при улыбающемся лице - это я могу почувствовать. Да и очень многие женщины это могут прочувствовать, надо быть лишь немного более внимательными или более чувствительными. Ведь не просто так ходят целые легенды про женскую интуицию. Интуиция - это и есть способность прочитать язык тела без анализа увиденного. Ты просто чувствуешь фальшь и начинаешь человека подозревать во лжи.
Цитатаmariyadesad ()
На таких мероприятиях они сами рассаживаются как хотят или как им скажут?
Обычно садятся по порядку - так, в каком порядке их вызывают на сцену. Первый вышедший занимает самый крайний стул.
Цитатаmariyadesad ()
И если с Софи тут игра на публику, то может и с Катриной то же самое было, игра в любовь для продвижения сериала?
Ну ты тут сама заметила, что с Софи была игра на публику. Ведь не поверила в искренность Сэма? Сэм не поменялся, такой же. Почему его игра воспринимается иначе? М? Может потому, что сейчас именно игра, а тогда была не совсем игра?
Дата: Понедельник, 23.01.2023, 22:53 | Сообщение # 4517
ЦитатаМаргарита ()
И кто хочет вместо мужа ребенка?
Ну и огромные толпы фанаток, которые осаждают комик коны, скупают виски и книги, занимаются спортом несмотря на возраст и полноту. Да, всех их покорил этот ребенок. Так получается?
Дата: Понедельник, 23.01.2023, 23:07 | Сообщение # 4519
Принц
Постепенно буду выкладывать друзей Катрины. Два брата Колберт - слева Дэвид- врач косметолог, справа его брат Марк.
drdavidcolbert - День друга и восходящей звезды @CaitrionaBalfeна вчерашней церемонии вручения наград Оскара Уайльда, организованной @jjabramsofficial и американо-ирландский альянс в uber cool@bad_robotв Санта-Монике. 25 февраля 2017 год.
В 2016 году @goldenglobes с номинанткой на лучшую женскую роль@caitrionabalfeиз@outlander_starz. Поздравляем Кейт со второй номинацией на лучшую женскую роль в этом году!
Спасибо моему лучшему другу,@caitrionabalfe за то, что присоединились к нам на нашем @nydgskincare запуск в The Apartment by@thelinenyc. Вчера был воскресный день для книг! сентябрь 2018 год.
Дата: Понедельник, 23.01.2023, 23:25 | Сообщение # 4520
Принц
ЦитатаDarcy ()
Ведь не просто так ходят целые легенды про женскую интуицию.
Таня, что то не у всех она работает, можно сказать у многих... когда попадаются на крючек альфонсов и спокойно передают им свои накопления и даже недвижимость.
Дата: Вторник, 24.01.2023, 00:24 | Сообщение # 4522
Принц
Сара Зифф - Бывшая модель. Основатель и исполнительный директор @ModelAllianceNY, мама Августы, пожизненная жительница Нью-Йорка.
С днем рождения, Балфи! (Или, как сказал бы #TillieZee , Арооо!!) Я не буду здесь слишком сентиментальным, но ты одна из моих самых любимых людей на планете. Я надеюсь, что наступающий год принесет тебе все успехи и счастье, которых ты заслуживаешь. 7 октября 2019.
#TBT мы и не подозревали, что этот тощий лепрекон будет управлять этим городом!!! Поздравляем с 4-й НОМИНАЦИИ НА ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС, Балфи!! Нет никого более достойного. Или еще лепреконы. Гордость!! 6 декабря 2018 год.
Дата: Вторник, 24.01.2023, 00:39 | Сообщение # 4524
Виконт
Тощий лепрекон Сара Зифф и Каролина Выдра - самые давние подруги Катрины, еще с модельных лет. И тоже обе не так давно стали мамами. __________________
Дата: Вторник, 24.01.2023, 01:00 | Сообщение # 4525
Виконт
ЦитатаDarcy ()
Ну ты тут сама заметила, что с Софи была игра на публику. Ведь не поверила в искренность Сэма? Сэм не поменялся, такой же. Почему его игра воспринимается иначе? М? Может потому, что сейчас именно игра, а тогда была не совсем игра?
Когда такие фото с Катриной, на них хочется смотреть и смотреть, а когда с Софи, то хочется отвернуться и никогда больше этого не видеть Ну вот у меня так, не знаю почему. Может, потому что в сериале отца и дочь играют, а может потому что фальшиво все насквозь, сама не пойму, потому и спросила про эти фото. __________________
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!