[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Parma Дата: Среда, 21.08.2019, 00:08 | Сообщение # 1
Принц
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 2)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

olegdenya Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:39 | Сообщение # 4551
Буревестник
Цитата Heather ()
Знаменитый ирландский музыкальный продюсер....
Чувак, ты вообще понимаешь куда ты пришёл? Посмотри как одеты другие мужчины. .... Хочется сказать - у тебя такая красивая, утончённая жена. Зачем ты её позоришь?

А у меня вопрос тогда к красивой, утонченной жене возникает законный? Почему ты своего любимого "в черном теле держишь"? Если ему все равно, как он рядом с тобой выглядит на мероприятии такого уровня, почему тебя этот вопрос не волнует? Если ему средства не позволяют, купи на свои... Купи ему новый костюм или туфли! Поменяй прическу и заставь сбрить дурацкие бакенбарды! Или тебе все равно, кто с тобой на красной дорожке практически стоит? Вот отсюда и глаза припухшие, кмк, плачет и печалится наша Катя, очень-очень-очень счастливая новобрачная, у которой сегодня полгода исполнилось со дня свадьбы, кстати...

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:39 | Сообщение # 4552
Fortune and love favor the brave
Гифочки с тумбы

Kitty Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:40 | Сообщение # 4553
Король
Heather, самый веселый обзор выхода Катрины на Оскаре! 013  013  013 
Обожаю такой позитив: Тоника убила как муху двумя ударами, а потом приняла, обняла и пришила ножки. 006 
И соглашусь, Катрину "хоть в ковер заверни" - все будет Царевна-лебедь! 009

natalya-shishova Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:40 | Сообщение # 4554
Лэрд
Цитата Heather ()
Что понравилось....
Платье.... Нет, не так... ПЛАТЬЕ!!!!!
Любую другую женщину это платье попросту бы "убило"

любуюсь, не перестаю любоваться. все сошлось в образе , даже гладкая причёска с прямым пробором не напрягает

Цитата Heather ()
Что категорически не понравилось....
Знаменитый ирландский музыкальный продюсер....
Чувак, ты вообще понимаешь куда ты пришёл? Посмотри как одеты другие мужчины

007 005

Heather Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:42 | Сообщение # 4555
Принц
Цитата Darcy ()
А ботинки - они кажется у него замшевые, и от времени явно теряют свой вид.

Во-первых, замшевые ботинки не надевают на мероприятия, подразумевающие дресс-код BLACK TIE. Это скорее Casual.
Но даже если ты решил надеть замшевую обувь. Что, в ЛА не продают краску для обновления цвета????

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:42 | Сообщение # 4556
Цитата olegdenya ()
сегодня полгода исполнилось со дня свадьбы, кстати...

004 Поздравляем Катрину! Что бы в этот день тогда не произошло 008 dc

Heather Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:44 | Сообщение # 4557
Принц
Цитата olegdenya ()
Если ему средства не позволяют, купи на свои... Купи ему новый костюм или туфли!

Смокинг можно взять напрокат. Там это не считается зазорным...

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:44 | Сообщение # 4558
Цитата Heather ()
Что, в ЛА не продают краску для обновления цвета????

Ты у меня спрашиваешь? 008

Kitty Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:44 | Сообщение # 4559
Король
Darcy, может, лучше каждый месяц будем ее поздравлять!? 016 
Не, я насупилась и не участвую

olegdenya Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:46 | Сообщение # 4560
Буревестник
Цитата Kitty ()
Не, я насупилась и не участвую

+1, если она вышла замуж за ЭТО недоразумение 003

Heather Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:47 | Сообщение # 4561
Принц
Цитата Darcy ()

Ты у меня спрашиваешь?

Нет, это вопрос в вечность... 007
Так же как и замызганное пальто.... Видимо у него кредит в химчистке закончился 008

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:50 | Сообщение # 4562
Что думаю насчет костюма и ботинок. Ну вот был бы Тоник мужем Катрины. Она бы ему и костюм купила, и ботинки. Или хотя бы в хорошем прокате брала. Это если он реально муж. Ну бюджет же общий.

Теперь другой вариант. Он на нее работает. И тут уже всё по-другому. Купить она ему не может, потому как такой покупкой унизит - толерантность в силе. Указать тоже как бы не очень красиво - ну вы будете коллеге указывать, что прикупи-ка ты дружок что поновее, а то выглядишь неважно. Снова унижение, так нельзя. За работу платит, но вот тут мероприятия просто волной, у него никакой зарплаты не хватит наряды в прокатах менять.

Вот и мечется Катрина, и Тоника выгулять надо, и видом своим он ее явно позорит, и что делать? 015

Kitty Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:54 | Сообщение # 4563
Король
Цитата Darcy ()
насчет костюма и ботинок.

Darcy, глаз-алмаз! мудрая женщина! лучше и не объяснишь это недоразумение "простимуж"!

теорема Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:55 | Сообщение # 4564
Граф
Вот реально ощущение что вышла она замуж все таки за Сэма, и в церкви тоже, а показывают нам как мебель или ширму Тони, что то я не припомню фоток просто по жизни вместе с мужем, типа вышли из магазина, муть какая то, поэтому и фото со свадьбы нет и официально и нет, будет не очень весело если это окажется правдой, репутация'с сударыни....

natalya-shishova Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:57 | Сообщение # 4565
Лэрд
Цитата Darcy ()
Теперь другой вариант. Он на нее работает. И тут уже всё по-другому.

а мне кажется если работает НА нее, то она может диктовать дресскод на мероприятия . это же он с ней. это ее статус, это как прийти в тапочках под бальными платьем.

Heather Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:03 | Сообщение # 4566
Принц
Из Инстаграмма Катрины

olegdenya Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:04 | Сообщение # 4567
Буревестник
Цитата Darcy ()
Вот и мечется Катрина, и Тоника выгулять надо, и видом своим он ее явно позорит, и что делать?

Старзам прикупить ему одежонку, им в толерантность играть не надо
Цитата natalya-shishova ()
это как прийти в тапочках под бальными платьем.

кто там вчера стоял в кроссовках и вечернем платье из ведущих? Мне не показалось?

Heather Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:04 | Сообщение # 4568
Принц
Цитата olegdenya ()
кто там вчера стоял в кроссовках и вечернем платье из ведущих? Мне не показалось?

Джинджер Зи 006

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:06 | Сообщение # 4569
natalya-shishova, диктовать можно, а если заработка не хватает? И принять ее деньги не хочет, чтобы не выглядеть совсем уж лошарой. Мол костюм же хороший, редко надеванный. Плюс официально для всех он ее муж, так что щекотливая ситуация получается. Он может где и надавить теперь на Катрину. Ну вот не захотел тратить деньги на новый наряд 015 Что, уволит она его? И как? 008 Он же "муж"

olegdenya Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:06 | Сообщение # 4570
Буревестник
Цитата Heather ()
Из Инстаграмма Катрины

заметили, как Катя сделала акцент - на моем первом Оскаре 001 Ну, пожелаем ей, чтобы он был не последним и пришла бы она на него без фальшивого мужа...

olegdenya Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:10 | Сообщение # 4571
Буревестник
Цитата Darcy ()
Ну вот не захотел тратить деньги на новый наряд

экономный какой, точно шотландец... только мы знаем другого шотландца, тот бы затмил всех на этой красной дорожке оскароносовской своим внешним видом и улыбкой, вот бы была пара-картинка-мечта 009

Каталея Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:11 | Сообщение # 4572
Принц
Цитата Darcy ()
Цитата Каталея ()
Комплект с изумрудами мне очень понравился
Спасибо! Какая красота! Всю жизнь мечтала о кольце с изумрудами, но собранные деньги пришлось потратить на переезд в Россию... 016
Цитата Heather ()
С её статью, лебединой шеей, красиво очерченными руками, точёной фигурой.... Я не знаю никого, кто смог бы носить его так, как это сделала Катрина. Валентино не смог бы найти другую женщину, которая сумела бы настолько шикарно выглядеть в его творении. Я приносила выше это платье на модели - ужас ужасный. А на Катрине просто "АХ!!!!!"
cs
Цитата Heather ()
Глаза... Вернее то, что под глазами. Не знаю что случилось, но я ни разу не видела Катрину с такими опухшими глазами. Может быть она переживала и не спала
Думаю не спала, переживала. У меня внучка заболела, и дочь 2 дня плохо спала (дочери 40), когда разговаривали с ней в скайпе, не узнала свою дочь, глаза заплыли, я подумала аллергия.

Kitty Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:13 | Сообщение # 4573
Король
Цитата olegdenya ()
Поменяй прическу и заставь сбрить дурацкие бакенбарды!

Вот ты тоже, Лида, какая бесцеремонная! Может, есть человек у Тоника  (ну, например, как сейчас модно, "сексуальный друг"), которому все это нравится и дорого. Все равно ж Катрине его по щекам не гладить (есть кого погладить! и поцелуев ей "на съемочной площадке хватает"). И вообще, воспитание ей не позволяет указывать на недостатки внешности человеку, который принял на себя всю боль и разочарование фэндома (50% всех помидоров), пожертвовал, можно сказать, своей репутацией - безропотно вступил в роль"козла отпущения" - так что порой жаль его, а некоторым даже хочется "обнять и плакать"... Представь его без бакенбардов! Это же разрушит уже ставший классическим образ "простимужа"!

Сообщение отредактировала Kitty - Понедельник, 10.02.2020, 21:16

olegdenya Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:22 | Сообщение # 4574
Буревестник
Цитата Kitty ()
Вот ты тоже, Лида, какая бесцеремонная!

ну, какая есть 011
Цитата Kitty ()
Представь его без бакенбардов! Это же разрушит уже ставший классическим образ "простимужа"!

представила ax1 лучше его образ не стал 003 да эти бакенбарды, скорей всего, его визитная карточка или опознавательный знак, как мы тогда его опознавать будем, у меня по затылку пока плохо получается 001 Блин, только сейчас поняла, а ведь мы давно его в знаменитой шапочке не видели... Оскару повезло 008

moskvinas Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:23 | Сообщение # 4575
Герцог
Из Твиттера Сэма Хьюэна

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика