[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Parma Дата: Среда, 21.08.2019, 00:08 | Сообщение # 1
Принц
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 2)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

olegdenya Дата: Вторник, 11.02.2020, 11:56 | Сообщение # 4626
Буревестник
я была права, не просто так Катя выложила фото с Джери 001

Darcy Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:10 | Сообщение # 4627
Fortune and love favor the brave
Цитата lena ()
Будь у него приглашение, он бы давно был там

Цитата Heather ()
Но на вечеринку VANITY FAIR OSCAR PARTY 2020 никаких приглашений не нужно

Вот именно, вечеринка необычайно популярна, фото с нее всегда выкладываются в сети, и засветиться на той дорожке - значит быть замеченным многими людьми, в том числе и из шоубизнеса. Ведь даже Катрина для вечеринки подобрала более яркий и красивый наряд по сравнению с оскаровской дорожкой, что говорит о том, что для нее вечеринка Vanity Fair Oscar Party даже может престижнее в плане "засветиться". Почему Сэм не захотел этого сделать - вообще непонятно. Для будущей карьеры это было бы только плюсом.

Цитата Heather ()
Кстати, продюсер на месте.

Катрина услышала наши стенания и купила-таки ему приличную шапку 007

Цитата Маргарита ()
Мой вот незаставляемый совершенно

А если бы вас пригласили на Оскар, ладно, не Оскар, а к примеру на награждение премией/грамотой/чем угодно на вашей городской сцене в присутствии мэра и прочей власти городской, при съемке на областное телевидение (или даже центральное), что, он тоже был бы таким же незаставляемым и отправился бы туда в том костюме, в котором каждый день на работу ходит? Неужели бы не прикупили новый костюмчик, чтобы потом на кадрах не выглядеть убого?

Цитата Kitty ()
Ведет себя, будто она обязана ему, что взвалил на себя ношу быть ловцом помидоров.

Есть такое 008

Цитата moskvinas ()
И она так долго шла к своей цели

Ну это можно понять, конечно, ей хочется доказать, что она как актриса хороша и без связки с Сэмом, но давайте все же будем честны, всё работает против нее - и время, и популярность Сэма, и ее свадьба даже, потому что без ЧС, без ее связи с Сэмом большинству она станет неинтересной. В Денежном монстре ее игра осталась незамеченной, даже в Феррари для тех, кто не в теме, она просто обычная актриса, каких множество - девочки уже приносили отзывы своих родственников, для них Катрина в том фильме просто - ах да, ничего так. Так что к какой цели она идет? Не сместилась ли эта цель за столько лет? И открой они свои отношения, приложи и она руку к продаже тартанов, виски и прочего чужестранного, не привело бы это и к ее большей популярности? Сэм нашел правильное направление своего бизнеса, а вот Катрина на мой взгляд вообще не в том направлении движется 003

Цитата moskvinas ()
а может один подавляет другого

Ну этот один подавляется с удовольствием 008 Достаточно взглянуть на их совместные интервью, Сэм сам предоставляет Катрине первой отвечать на вопросы, зачастую даже отключаясь при этом от общей беседы, потому как когда после этого обращаются к нему, он даже переспрашивает - а о чем был вопрос? В то время как когда он один, то отвечает на вопросы четко и рассудительно.

Цитата Маргарита ()
Сэм ДЕЛАЛ предложение Катрине и она ему ОТКАЗАЛА???

Кто знает, может они даже были женаты 008 Ведь в свое время к Катрине даже обращались как к миссис (Mrs) - это статус именно замужней женщины

Так что что там было на самом деле, что именно СэмКэт хотели объявить фанатам в январе 2016 года - мы пока не знаем, можем лишь догадываться. Получили же на деле инью Мынепара 003

lena Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:36 | Сообщение # 4628
Маркиз
Цитата gal_tsy ()
Интервью Катрины Балф на 92-й ежегодной премии ОСКАР 2020.

Самое запоминающееся то, как она бегала в кусты в туалет? Серьезно?

У ведущего закончился словарный запас)))

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Сообщение отредактировала lena - Вторник, 11.02.2020, 12:36

Маргарита Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:52 | Сообщение # 4629
Виконт
Цитата Kitty ()
Ничего не вижу в отношениях Кати с Тони - ни того, ни  другого, ни третьего.
А вы с ними живете?  011

olegdenya Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:53 | Сообщение # 4630
Буревестник
Цитата lena ()
У ведущего закончился словарный запас)))

008 да, умеет Катя поставить финальную точку в инью и выделится на общем фоне...

Darcy Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:55 | Сообщение # 4631
Цитата Маргарита ()
А вы с ними живете?

Обязательно жить, чтобы видеть отношения? 008

Kitty Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:02 | Сообщение # 4632
Король
Цитата Маргарита ()
А вы с ними живете?
Наблюдаем со стороны, причем многие не первый год - ничего похожего (на любовь или привязанность) не заметили. Впрочем, это не такое уж редкое явление - фиктивный брак, взимовыгодное сотрудничество - я лично так вижу по тому, сколько имеем возможности их наблюдать. И мне жаль Катрину, что он портит ее имидж. Никогда не поверю, что это выбор сердца - чувствую фальшь, когда она сто раз повторяет, что "очень-очень с ним счастлива"

Сообщение отредактировала Kitty - Вторник, 11.02.2020, 13:02

gal_tsy Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:04 | Сообщение # 4633
Король
Цитата Darcy ()
Ведь даже Катрина для вечеринки подобрала более яркий и красивый наряд по сравнению с оскаровской дорожкой, что говорит о том, что для нее вечеринка Vanity Fair Oscar Party даже может престижнее в плане "засветиться". Почему Сэм не захотел этого сделать - вообще непонятно.
Да, Катя, может, надеялась, что Сэм там будет, вот и принарядилась. Но он не захотел. Думаю, поссорились в очередной раз. Это, кстати, объясняет опухшие глазки и личико Кати.
Цитата Darcy ()
Для будущей карьеры это было бы только плюсом.
У Сэма и так карьера прилично движется. У него-то, как раз, всё ОК!
Цитата Darcy ()
ей хочется доказать, что она как актриса хороша и без связки с Сэмом, но давайте все же будем честны, всё работает против нее - и время, и популярность Сэма, и ее свадьба даже, потому что без ЧС, без ее связи с Сэмом большинству она станет неинтересной.
013
Цитата Kitty ()
не такое уж редкое явление - фиктивный брак, взимовыгодное сотрудничество - я лично так вижу ... И мне жаль Катрину, что он портит ее имидж. Никогда не поверю, что это выбор сердца - чувствую фальшь, когда она сто раз повторяет, что "очень-очень с ним счастлива"
013

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 11.02.2020, 13:09

Darcy Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:08 | Сообщение # 4634
Цитата gal_tsy ()
Да, Катя, может, надеялась, что Сэм там будет, вот и принарядилась.

Да ладно 008 ты это сейчас всерьез написала или прикололась просто?

Маргарита Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:11 | Сообщение # 4635
Виконт
Цитата Darcy ()
ладно, не Оскар, а к примеру на награждение премией/грамотой/чем угодно на вашей городской сцене в присутствии мэра и прочей власти городской, при съемке на областное телевидение (или даже центральное), что, он тоже был бы таким же незаставляемым и отправился бы туда в том костюме, в котором каждый день на работу ходит? Неужели бы не прикупили новый костюмчик, чтобы потом на кадрах не выглядеть убого?
Тоже. И при этом он с мэром и прочей властью на короткой ноге.
А мой шеф на прошлой моей работе  вообще везде и всюду в одних джинсах и майке, зато у него очки солнцезащитные зацепленные за ворот той майки стОять 40 тысяч (российских правда) Про количество машин и их стоимость вообще не говорю.
И это у нас в России, где внешнему виду уделяют намного больше внимания, чем за границей.

И потом нынче такая одёжка пошла, что определить цену просто невозможно. Может у Тони туфли заоблочной стоимости.

gal_tsy Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:11 | Сообщение # 4636
Король
Цитата Darcy ()
Обязательно жить, чтобы видеть отношения?
Можно было бы хотя бы приобнять Катю, раз вас фотографируют, стоИт "руки в карманы"... 003

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 11.02.2020, 13:19

gal_tsy Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:12 | Сообщение # 4637
Король
Цитата Darcy ()
ты это сейчас всерьез написала или прикололась просто?
Darcy, как одна из версий. Вполне возможно, что Катя хотела, чтобы Сэм там был, а ему надоело, что он третий лишний друг в этом "счастливом браке".  Вот и поссорились.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 11.02.2020, 13:13

Маргарита Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:14 | Сообщение # 4638
Виконт
Цитата Kitty ()
Наблюдаем со стороны, причем многие не первый год - ничего похожего (на любовь или привязанность) не заметили.
Ну тогда если это фиктивный брак для каких-то целей, то Катрина - очень плохая актриса, уж простите.

Heather Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:14 | Сообщение # 4639
Принц
Цитата Маргарита ()
И потом нынче такая одёжка пошла, что определить цену просто невозможно. Может у Тони туфли заоблочной стоимости.

Да не важно сколько они стоят - важно как они выглядят.
А выглядят они замызганными.

gal_tsy Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:18 | Сообщение # 4640
Король
Цитата Маргарита ()
если это фиктивный брак для каких-то целей, то Катрина - очень плохая актриса
И если фиктивный брак с Тони, и если брака нет, а только видимость, в любом случае Катя плохая актриса. И с Сэмом, когда говорит друг! тоже плохая актриса 008
Цитата olegdenya ()
умеет Катя поставить финальную точку в инью и выделится на общем фоне...
Это да. Не отнять. История про туалет занятная... 003

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 11.02.2020, 13:25

Darcy Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:22 | Сообщение # 4641
Цитата Маргарита ()
И при этом он с мэром и прочей властью на короткой ноге

Тоник точно на короткой ноге вообще ни с кем 003

Цитата Маргарита ()
мой шеф на прошлой моей работе  вообще везде и всюду в одних джинсах и майке

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку 008 Или вы считаете Тоника этаким Юпитером, которому позволено ходить на мероприятия как бог на душу положил? 006 Ну не знаююююю. Закрыть бар по причине того, что "невозможно привлечь новых клиентов" - одно это уже говорит о его организаторских, лидерских способностях.

Цитата Маргарита ()
если это фиктивный брак для каких-то целей

Вот думаю да, это 100% фиктивный брак, и именно для продвижения собственной карьеры Катрины, чтобы ее не считали лишь приложением к Сэму. Получается не айс 008

gal_tsy Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:25 | Сообщение # 4642
Король
Цитата Darcy ()
Вот думаю да, это 100% фиктивный брак
Цитата Darcy ()
Кто знает, может они даже были женаты
Я всё еще надеюсь, что по-прежнему... 001
Цитата Маргарита ()
нынче такая одёжка пошла, что определить цену просто невозможно. Может у Тони туфли заоблачной стоимости.
Всё возможно. Но, думаю, если бы Тони хотя бы минимум усилий приложил к тому, чтобы показать какие-то теплые отношения и эмоции к Кате, то ему бы все ВСЁ простили, в том числе и затрапезный вид. Так бы и говорили и писали и оправдывали как вы. Просто народ не видит отношений между ними. Катя же артистка, могли бы и сыграть и прорепетировать дома, как он должен к ней подходить и обнимать, когда их фоткают, для бОльшей достоверности очень-очень-очень большого их счастья.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 11.02.2020, 13:52

olegdenya Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:30 | Сообщение # 4643
Буревестник
Цитата Kitty ()
чувствую фальшь, когда она сто раз повторяет, что "очень-очень с ним счастлива"

вот только с кем с НИМ? Она ни разу не назвала лично его имя... о муже только в "третьем лице"...
Цитата gal_tsy ()
Я всё еще надеюсь, что по-прежнему...

+100 cs

Маргарита Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:33 | Сообщение # 4644
Виконт
Цитата gal_tsy ()
И если фиктивный брак с Тони, и если брака нет, а только видимость, в любом случае Катя плохая актриса. И с Сэмом, когда говорит друг! тоже плохая актриса
Так вот и я о том же.
Объявили, что Сэм и Катрина не пара - для того, чтобы не подумали, что она может играть любовь только тогда когда на самом деле есть чувства, так?
"Выдали замуж"  за Тони и тут все поголовно видят, что у неё нет чувств к нему - значит она не может играть любовь, если её нет.
То есть по любому - плохая актриса.
И где логика? И зачем это всё?

Сообщение отредактировала Маргарита - Вторник, 11.02.2020, 13:34

Kitty Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:37 | Сообщение # 4645
Король
Цитата Маргарита ()
Это только в книжках и фильмах автор все по логике должен выстроить, чтобы потом "ляпы" не считали. А жизнь всегда из противоречий. Вот и они запутались...

Маргарита Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:38 | Сообщение # 4646
Виконт
Кто смотрел Форд и Феррари (я не смотрела)- что там? Есть кака-никака любовь?

Сообщение отредактировала Маргарита - Вторник, 11.02.2020, 13:38

gal_tsy Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:55 | Сообщение # 4647
Король
Цитата Маргарита ()
И не говори. Если бы была во всем этом какая-нибудь логика, нас бы здесь не было!  008  
Цитата Маргарита ()
Кто смотрел Форд и Феррари ...  Есть кака-никака любовь?
Ничего особенного.

olegdenya Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:58 | Сообщение # 4648
Буревестник
Цитата Маргарита ()
Кто смотрел Форд и Феррари (я не смотрела)- что там? Есть кака-никака любовь?

там есть семья у главного героя, жена и сын, и этот момент очень "очеловечил" образ героя Кристианна Белла, кмк.

liusiafom Дата: Вторник, 11.02.2020, 14:03 | Сообщение # 4649
Король
Цитата Маргарита ()
Есть кака-никака любовь?

Да не особо. Почти как с Тоником 006

liusiafom Дата: Вторник, 11.02.2020, 14:07 | Сообщение # 4650
Король
Цитата Маргарита ()
Так вот и я о том же.
Объявили, что Сэм и Катрина не пара - для того, чтобы не подумали, что она может играть любовь только тогда когда на самом деле есть чувства, так?
"Выдали замуж"  за Тони и тут все поголовно видят, что у неё нет чувств к нему - значит она не может играть любовь, если её нет.
То есть по любому - плохая актриса.

Мало того, за что тогда 4 номинации на Золотой Глобус????? Вот и получается не стыковка. Да конечно Диана написала очень красивую историю любви, но Сэм ведь говорил неоднократно что он не Джейми, да и что у них нет отношений тоже. Причем и в ранних интервью тоже. Ещё до объявления, что они не пара

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика