[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Parma Дата: Среда, 11.03.2020, 12:17 | Сообщение # 1
Принц
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Nelli Дата: Вторник, 07.04.2020, 12:40 | Сообщение # 2676
Граф
Цитата бумбасик ()
вот только не хотят это понимать большинство людей, и это начинает  уже напрягать.

бумбасик, даже нет элементарного уважения к фанатам Сэма. Те, кому нравится Сэм, почему то должны все это выслушивать на регулярной основе.
А относительно самого Сэма...Понимают, не понимают....а караван идет вперед.....

Nelli Дата: Вторник, 07.04.2020, 12:47 | Сообщение # 2677
Граф
Цитата Marina_ ()
вы бы почитали комменты под постом с скакалкой и запотевшим Сэмом в аккаунте в ИГ @frasersridgebr... Вот где обиженные и оскорбленные в своих чувствах латиноамериканки лютуют, Сэма там смешали и размазали!!!И кто? Те, которые их "пару"с Катриной чуть ли не воспевали до небес  и вдруг-как он посмел? и так далее, в таком же тоне-там и карантин, и Гаваи, и печенки, и зайчик (крольчиха)с Плейбоя, в общем-всё в кучу! Нет никого страшнее разочарованного фаната, который сам очаровался и сам себе всё придумал.!

Marina, а они сами очаровались именно таким способом...., а все остальное это последствия их собственного очарования..... Впрочем как и разочарования.

❋Marina❋ Дата: Вторник, 07.04.2020, 12:48 | Сообщение # 2678
Король
Цитата теорема ()
иначе нам тему Сэм и Катрина надо вообще ликвидировать
почему же, я люблю туда заходить, -почему нельзя ,чтоб там было просто совместное обсуждение прекрасных людей, талантливых актеров и их взаимодействия, и той самой замечательной химии  и гармонии между ними, которая уже длится столько лет.НО без сказок и фанфиков-Неужели их пара, пусть и дружеская, сама по себе не заслуживает группы(форума)?

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

lena Дата: Вторник, 07.04.2020, 12:51 | Сообщение # 2679
Маркиз
Цитата Marina_ ()
Сэма там смешали и размазали!!!И кто? Те, которые их "пару"с Катриной чуть ли не воспевали до небес  и вдруг-как он посмел? и так далее, в таком же тоне-там и карантин, и Гаваи, и печенки, и зайчик (крольчиха)с Плейбоя, в общем-всё в кучу! Нет никого страшнее разочарованного фаната, который сам очаровался и сам себе всё придумал.!

И это фанаты? И это люди, любящие актера за его искусство?
Бред какой-то

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

теорема Дата: Вторник, 07.04.2020, 12:59 | Сообщение # 2680
Граф
Девочки вы ещё фанатов не видели, я 5 лет в университете наблюдала над такой девушкой, она с ума сходила по группе На-На, у нее было все расписано за кого она выйдет замуж из этой группы ,когда и кого родит и т. д. Крышу снесло не по детски. И если этого не знать в остальном милый нормальный человек

❋Marina❋ Дата: Вторник, 07.04.2020, 13:00 | Сообщение # 2681
Король
Цитата lena ()
И это фанаты? И это люди, любящие актера за его искусство?Бред какой-то
вот именно, что бред-у них в голове всё перемешалось и получилась какая-то параллельная реальность, где-Сэм,Джейми, Катрина, Клэр, реальность, сериал-всё как в миксере, в кучу)))

Heather Дата: Вторник, 07.04.2020, 13:02 | Сообщение # 2682
Принц
А Джия всё готовит 003
Ну до чего ж дельная девица 008

Nelli Дата: Вторник, 07.04.2020, 13:12 | Сообщение # 2683
Граф
Цитата lena ()

Лена, никто из них не любит Сэма. Все перевозбудились при просмотре сцен с Джейми и Клэр и так и не восстановились до сих пор....
А сам Сэм, как актер им вообще не интересен, как и личность актера...

Сообщение отредактировала Nelli - Вторник, 07.04.2020, 13:18

Наташа Дата: Вторник, 07.04.2020, 13:26 | Сообщение # 2684
Граф
Цитата lena ()
Лена,эти люди  не любят  актёров(Сэма,Катю)они  любят то,что сами себе придумали.
Фантазия у них бурная...,от этого и беда. 016

❋Marina❋ Дата: Вторник, 07.04.2020, 13:29 | Сообщение # 2685
Король
Цитата Heather ()
А Джия
к слову о Джии.Вчера  я , чисто из антропологического интереса 001 ,попыталась изучить девушек из её окружения и сразу наткнулась на такой аккаунт.Судя по всему её замужняя подруга из той же отрасли, как и Джия. Вот два её поста, просто, чтоб понять, с кем Сэм имеет дело 016 ...Милые семейные моменты)

gal_tsy Дата: Вторник, 07.04.2020, 13:32 | Сообщение # 2686
Король
Цитата Rosalia ()
...где платежные документы?  какой пиар?зачем сейчас он ему ...тем более с девицей из плейбоя, которая и не скрывает где работает.. да и вообще зачем? что за очередная глупость? ...  Это ж как надо Сэма не уважать и не знать, чтобы приписывать ему подобный пиар, да еще за чужие деньги.
Согласна, как же нужно Сэма не уважать, чтобы приписывать ему какую-то "девицу из плейбоя, которая и не скрывает где работает.. да и вообще зачем?" ему это?  "что за очередная глупость?" Rosalia, твоими же словами тебе и отвечаю!
Я не понимаю, что за неуважение Сэма всем форумом? И все хором за это неуважение! И меня чуть не заклевали все хором, нас вместе с Сэмом! Ну вы даёте, девчонки! Я откровенно говорю, что не верю, что Сэм с Джией! Нет ни одной совместной фотографии, все улики косвенные, притянутые за уши! Где доказательства, что Сэм с Джией? Будут доказательства, тогда поверю!
Цитата Nelli ()
...задавала вопросы и ждала конкретики в ответах и тоже видимо была не первая.....
Все такие умные вопросы задавать и ждать конкретики в ответах!
Я тоже задаю вопросы: "Где конкретика, что Катя замужем за Тони? Где конкретика, что Сэм с Джией? Ответьте, пожалуйста!

Цитата Nelli ()
надо уважать их и не унижать своими домыслами.
Золотые слова!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 07.04.2020, 14:18

Наташа Дата: Вторник, 07.04.2020, 13:39 | Сообщение # 2687
Граф
Цитата Nelli ()
Лена, никто из них не любит Сэма. Все перевозбудились при просмотре сцен с Джейми и Клэр и так и не восстановились до сих пор....А сам Сэм, как актер им вообще не интересен, как и личность актера...

Цитата бумбасик ()
Лена,эти люди  не любят  актёров(Сэма,Катю)они  любят то,что сами себе придумали.Фантазия у них бурная...,от этого и беда.
005 Неля,мы не телепаты с тобой ....??? 004

Nelli Дата: Вторник, 07.04.2020, 13:40 | Сообщение # 2688
Граф
Цитата gal_tsy ()
Согласна, как же нужно Сэма не уважать, чтобы приписывать ему какую-то "девицу из плейбоя, которая и не скрывает где работает.. да и вообще зачем?" ему это?  "что за очередная глупость?" Rosalia, твоими же словами тебе и отвечаю!Я не понимаю, что за неуважение Сэма всем форумом? И все хором за это неуважение! И меня чуть не заклевали все хором, нас вместе с Сэмом! Ну вы даёте, девчонки! Я откровенно говорю, что не верю, что Сэм с Джией! Нет ни одной совместной фотографии, все улики косвенные, притянутые за уши! Где доказательства, что Сэм с Джией? Будут доказательства, тогда поверю!

Галя, уважение и любовь к Сэму как актеру и человеку, заключается не в предоставление вам доказательств и конкретики, а в праве человека и актера в том числе, на личную жизнь и личное пространство.
Это общепринятые нормы поведения в обществе.

olegdenya Дата: Вторник, 07.04.2020, 13:40 | Сообщение # 2689
Буревестник
Цитата Nelli ()
Я без сарказма спросила, в чем здесь суть уточнения?

Мне возвразили выше, сказав, что Дженнифер агент Сэма, а не его пиарщица/публицист, я просто принесла ссылку, подтверждение своим словам 001

gal_tsy Дата: Вторник, 07.04.2020, 13:43 | Сообщение # 2690
Король
Нелли, уважение и любовь к Сэму как актеру и человеку, заключается не в предоставление вам доказательств и конкретики, а в праве человека и актера в том числе, на личную жизнь и личное пространство.
Это общепринятые нормы поведения в обществе.

Нелли! Не нужно писать общие слова. Они подходят к любой ситуации.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 07.04.2020, 13:47

Nelli Дата: Вторник, 07.04.2020, 13:52 | Сообщение # 2691
Граф
Цитата gal_tsy ()
Нелли! Не нужно писать общие слова. Они подходят к любой ситуации.

Галя, это не общие слова, это, была попытка еще раз объяснить что то важное.

gal_tsy Дата: Вторник, 07.04.2020, 13:53 | Сообщение # 2692
Король
Цитата Nelli ()
Галя, вы сейчас о чем?

Nelli, Всё о том же. И мне тоже конкретика была нужна в ответах на задаваемые вопросы относительно версий С/К, STARZ.

gal_tsy Дата: Вторник, 07.04.2020, 13:55 | Сообщение # 2693
Король
Цитата Nelli ()
это, была попытка еще раз объяснить что то важное.
Нелли, я тоже много раз пыталась объяснить что-то важное с моей точки зрения.
Мы все разные и у каждого своё мнение. Остаёмся каждый при своём!

Nelli Дата: Вторник, 07.04.2020, 13:55 | Сообщение # 2694
Граф
Цитата gal_tsy ()
Всё о том же. И мне тоже конкретика была нужна в ответах на задаваемые вопросы относительно версий С/К, STARZ.

Галя, понятно.

Nelli Дата: Вторник, 07.04.2020, 14:09 | Сообщение # 2695
Граф
002 002
Цитата бумбасик ()
Неля,мы не телепаты с тобой ....???

бумбасик, ну, не знаюююю, как так получается... 014

natalia Дата: Вторник, 07.04.2020, 15:24 | Сообщение # 2696
Фей
Цитата теорема ()
Девочки вы ещё фанатов не видели

кмк, фанатизм страшен любом его проявлении. 003

nikaurania Дата: Вторник, 07.04.2020, 15:38 | Сообщение # 2697
Баронет
Цитата natalia ()
фанатизм страшен любом его проявлении
А поговорить? Но без рук!  001

❋Marina❋ Дата: Вторник, 07.04.2020, 16:19 | Сообщение # 2698
Король
Цитата gal_tsy ()
как же нужно Сэма не уважать, чтобы приписывать ему какую-то "девицу из плейбоя, которая и не скрывает где работает..
Дорогая Галя, никто никого никому не приписывает, мы доподлинно знаем одно( девочки уже приносили доказательства в виде фрагментов интерьера виллы), что Сэм и Джиа находились(находятся) в одно и то же время на одной и той же вилле.А вот что их связывает и были ли они вдвоём там или с компанией- вот это кроме них никто не знает!

Nelli Дата: Вторник, 07.04.2020, 16:31 | Сообщение # 2699
Граф
Цитата Marina_ ()
А вот что их связывает и были ли они вдвоём там или с компанией- вот это кроме них никто не знает!

Marina, да дело даже в том, что уже пытаются забраться к Сэму под килт и давать там Сэму и тому его месту советы.... и главный совет с кем.... 014

Сообщение отредактировала Nelli - Вторник, 07.04.2020, 16:38

gal_tsy Дата: Вторник, 07.04.2020, 16:41 | Сообщение # 2700
Король
Цитата Nelli ()
...дело даже в том, что уже пытаются забраться к Сэму под килт и давать там Сэму и тому его месту советы..
004  Мамадорогая! Кто же это такой смелый?  006

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика