[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Parma Дата: Среда, 11.03.2020, 12:17 | Сообщение # 1
Принц
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Rosalia Дата: Четверг, 09.04.2020, 07:45 | Сообщение # 2901
Герцог
Цитата ЖульБарсик ()
Думаю Гаваи тут ни при чем, там же написано:
да нет..как раз они причем. Шумиха поднялась из -за них,а также из-за бабы которая с ним тусит  там , это разожгло в некоторых  негатив...и поэтому начали фантазировать в таком русле.  Тем более сейчас в  период карантина и ничегонеделания у некоторых крышу там сносит.

Меня конечно поразило как сказал Трамп..заболевшие в кол-ве 200 тыс. человек это норма..мол, главное экономику сохранить........ 004  Вчера у соседей вернулась из штатов дочь, (наши возобновили вывоз россиян ) она там замуж вышла.  Сказала..это какой то ужас..лечение все , в том числе от короновируса очень дорогое, многим вылечившимся пришел счет в 70 тыс. долларов, эта сумма в три раза меньше если есть хорошая страховка...Поэтому многие  рванули в Россию. за один месяц вернулось более 800 тыс. чел. 004  ее сейчас под карантин посадили.

lena Дата: Четверг, 09.04.2020, 07:57 | Сообщение # 2902
Маркиз
Цитата Rosalia ()
Сказала..это какой то ужас..лечение все , в том числе от короновируса очень дорогое, многим вылечившимся пришел счет в 70 тыс. долларов, эта сумма в три раза меньше если есть хорошая страховка...Поэтому многие  рванули в Россию. за один месяц вернулось более 800 тыс. чел

Вот чего назад полезли? И сидели б там, только заразу  развозят. А то как припекло, так сразу до дому, до хаты.

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Сообщение отредактировала lena - Четверг, 09.04.2020, 07:57

katymus Дата: Четверг, 09.04.2020, 08:06 | Сообщение # 2903
Баронет
Rosalia, никогда Население не было важно именно в рамках государства как института. Если заметить, то наибольший рост экономики наблюдается после потери большой численности. Трамп, конечно, зря это сказал на всеобщее обозрение. Он в этом плане немного перегибает с провокациями, думаю даже его пиарщики порой в шоке.

И да, как бы сейчас не звучало из моих уст, но Россия показала, что мы не в жопе (пока ещё едем на рельсах медицины Советского Союза), прививка это не отголоски прошлого, это необходимость, так же как и возможность самоизоляции и какой никакой бесплатной медицины.

Добавлено (09.04.2020, 08:08)
---------------------------------------------
lena, всем плевать)

------------------
Я Катерина, ко мне на ты :)

katymus Дата: Четверг, 09.04.2020, 08:12 | Сообщение # 2904
Баронет
ruana, пока да, но если будем осознанно изолироваться, то авось пронесёт. «Авось» помогал во многих ситуациях 006

------------------

2999015 Дата: Четверг, 09.04.2020, 08:21 | Сообщение # 2905
Горец
Сэм Хьюэн рассказывает журналу DA MAN (апрельско-майскийномер):
Сэм Хьюэн: У меня всё хорошо, спасибо! Прямо сейчас я временно нахожусь в Америке — в связи с коронавирусом* — и совершенно не уверен, возвращаться ли в Великобританию и т.д.

*Фотосессия и основное интервью подготовлены до премьеры пятого сезона, а новости дополнены по состоянию на настоящее время..
Объясните мне кто-нибудь пожалуйста: «Во всех журналах и со всеми актерами новости «дополняют по состоянию на настоящее время (апрель)», если интервью и фотосессию делали в середине февраля?»

katymus Дата: Четверг, 09.04.2020, 08:30 | Сообщение # 2906
Баронет
Я поняла, что и съёмки сериалов везде остановили. Большая ротация народу.

------------------

теорема Дата: Четверг, 09.04.2020, 08:36 | Сообщение # 2907
Граф
Интервью Сэма Хьюэна для журнала DA MAN

DA MAN - индонезийский журнал. Бравый воин

Сэм Хьюэн рассказывает о новом сезоне хитового сериала «Чужестранка» и делится самыми лучшими воспоминаниями о работе над фильмом Bloodshot.

katymus Дата: Четверг, 09.04.2020, 09:46 | Сообщение # 2908
Баронет
Жаль, что Сэм готовит в одиночестве.
Позови фанаток и больше не беспокойся об уборке и готовке 006  006  006  006 

Самое красивое фото, где луч света падает на глаз. остальные примитивные совсем. Фото с обложки и вовсе не цепляет) но возможно так им было нужно

------------------

Наташа Дата: Четверг, 09.04.2020, 09:52 | Сообщение # 2909
Граф
Цитата; "Определённо, это фанаты. Их заинтересованность. Я каждый день ощущаю их
вовлечённость."   -Ещё какую вовлечённость... 008  Даже похоронить успели 004  .

Сообщение отредактировала Наташа - Четверг, 09.04.2020, 09:54

Parma Дата: Четверг, 09.04.2020, 09:52 | Сообщение # 2910
Принц
Цитата теорема ()
Интервью журналу DA MAN девочки в контакте выложили:

теорема, а у девочек в контакте кто-нибудь спрашивал разрешение на публикацию интервью у нас на форуме ? 001

Напоминаю, что существует авторское право и правила сетевого общения, согласно которым для публикации у нас на форуме нужно это согласовать с автором перевода.

Пока перевод убираю. После согласования можно будет вернуть на место.

Спасибо за понимание 008

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

lena Дата: Четверг, 09.04.2020, 09:55 | Сообщение # 2911
Маркиз
Цитата katymus ()
Жаль, что Сэм готовит в одиночестве.

Почему в одиночестве?

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Nelli Дата: Четверг, 09.04.2020, 10:00 | Сообщение # 2912
Граф
Цитата Наташа ()
"Определённо, это фанаты. Их заинтересованность. Я каждый день ощущаю ихвовлечённость."   -Ещё какую вовлечённость...  Даже похоронить успели  .

Наташа, так вовлеклись, что пытаются там хозяйничать как у себя на кухне....
Мое личное мнение, что Сэм, человек, умеющий делать выводы из всего и жесткий внутренне человек, поэтому все изменится....
Думаю, что в будущем,, когда у него будит своя семья, он предпримет меры, чтобы всех обезопасить от такой назойливости и неадыкватности.
Да и откровенность в интервью он скорее всего сведет к минимуму. ИМХО

Сообщение отредактировала Nelli - Четверг, 09.04.2020, 10:13

olegdenya Дата: Четверг, 09.04.2020, 10:02 | Сообщение # 2913
Буревестник
Цитата теорема ()
нтервью журналу DA MAN девочки в контакте выложили:

сорри, повтор 001 все эти фото в хорошем качестве выложены на соседней странице

2999015 Дата: Четверг, 09.04.2020, 10:03 | Сообщение # 2914
Горец
Цитата lena ()
Почему в одиночестве?
Потому что, он в интервью журналу DA MAN это сказал.

Наташа Дата: Четверг, 09.04.2020, 10:34 | Сообщение # 2915
Граф
Цитата Nelli ()
Думаю, что в будущем,, когда у него будит своя семья, он предпримет меры, чтобы всех обезопасить от такой назойливости и неадыкватности.Да и откровенность в интервью он скорее всего сведет к минимуму. ИМХО
и правильно сделает...)
001

Наташа Дата: Четверг, 09.04.2020, 10:40 | Сообщение # 2916
Граф
Цитата lena ()
Почему в одиночестве?
Лена,видимо  специально так сказал,чтобы меньше лезли  в личное " добрые  "фанаты 008

liusiafom Дата: Четверг, 09.04.2020, 10:45 | Сообщение # 2917
Король
Цитата Marina_ ()
Новый пост Сэма

снова благотворительный проект поддерживает.

Цитата Marina_ ()
причёска кмк периода Clan lands, если не ошибаюсь...Правда там такого начёса не было)

Marina_, прическа да, а вот лицо уже похудевшее. Так что вряд ли. Думаю позже

Цитата olegdenya ()
Сэм в номере журнала @daman_magazine за апрель 2020 года.

009 009 красавчик. Только волос больно много. 008 Точно фотки более позднего периода чем Clan lands.

Цитата sova-1010 ()
Я не помню была у нас такая фотка или нет. Кмк, я вижу ее впервые

Была по моему в 3 томе , но пусть будет

Цитата gal_tsy ()
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА 30-ДНЕВНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ КОНКУРС MY PEAK CHALLENGE!

да , я даже пробовала заниматься 006

liusiafom Дата: Четверг, 09.04.2020, 10:56 | Сообщение # 2918
Король
Цитата gal_tsy ()
Da Man - это индонезийский английский журнал о моде и образе жизни для мужчин, который раз в два месяца выпускается для читателей-мужчин в возрасте от 20 до 40 лет. Впервые журнал был опубликован в мае 2007 года.

013 009
Цитата ruana ()
Мальчики Стив и Сэм продолжают развлекаться

007 007 они всегда прикольно стебались и шутили, та еще парочка 005

Цитата Rosalia ()
Тем более сейчас в  период карантина

пусть Сэм там сидит на этих самых Гаваях и никуда не рыпается. И хоть с чертом лысым он там не важно. Главное что бы не заразился

Цитата 2999015 ()
Объясните мне кто-нибудь пожалуйста: «Во всех журналах и со всеми актерами новости «дополняют по состоянию на настоящее время (апрель)», если интервью и фотосессию делали в середине февраля?»

думаю у любого журнала есть планы, когда кого выпускать так сказать на страницы. И там скорее всего была договоренность выходи именно с Сэмом после премьеры ЧС (это мое предположение). Было предположим запланировано именн мартовско-апрельский выход, но этот короновирус в жизнь внес коррективы, поэтому возможность то есть, они и добавили информацию на злобу дня

Наташа Дата: Четверг, 09.04.2020, 10:56 | Сообщение # 2919
Граф
Цитата liusiafom ()
да , я даже пробовала заниматься
и как успехи?!?! 008

Nelli Дата: Четверг, 09.04.2020, 11:00 | Сообщение # 2920
Граф
Цитата liusiafom ()
да , я даже пробовала заниматься

Люся, это супер!!! Молодцы ребята!!!! В наших спортзалах много всего делается отдельно или упражнения соединены не так эффективно, что за 1,5 часа выматывает сильно, а у них есть упражнения (с гантелями особенно), которые действуют на УРА. Йога в принципе все так же.
Но мне их программа очень нравится, она действительно работает.

liusiafom Дата: Четверг, 09.04.2020, 11:00 | Сообщение # 2921
Король
Цитата Nelli ()
Мое личное мнение, что Сэм, человек, умеющий делать выводы из всего и жесткий внутренне человек, поэтому все изменится....
Думаю, что в будущем,, когда у него будит своя семья, он предпримет меры, чтобы всех обезопасить от такой назойливости и неадыкватности.
Да и откровенность в интервью он скорее всего сведет к минимуму. ИМХО

Nelli, согласна, после всей той грязи что вылилась на него во время Гавайской истории, а еще и с том, что на тот свет отправили, думаю Сэм будет гораздо жестче , по крайней мере с подобными неадекватами

Nelli Дата: Четверг, 09.04.2020, 11:03 | Сообщение # 2922
Граф
Цитата Наташа ()
и как успехи?!?!

Наташа, если нет опыта, то можно начинать с малого. Если ходишь в спорзал, то с большей нагрузкой. Эффект есть практически сразу, через 2-3 дня увидишь.
С гантелями и нагрузками поаккуратней, если нет опыта.

Nelli Дата: Четверг, 09.04.2020, 11:06 | Сообщение # 2923
Граф
Цитата liusiafom ()
согласна, после всей той грязи что вылилась на него во время Гавайской истории, а еще и с том, что на тот свет отправили, думаю Сэм будет гораздо жестче , по крайней мере с подобными неадекватами

Люся, конечно, да и мое мнение, что внешне Сэм будит улыбаться как всегда, благодарить фанатов, расдавать всем комплименты, но все выводы уже сделаны. Думаю, что "проходной двор" его личного пространства будит закрыт. ИМХО

liusiafom Дата: Четверг, 09.04.2020, 11:06 | Сообщение # 2924
Король
Цитата Наташа ()
и как успехи?!?!

потихоньку 008
Цитата ruana ()
ну у Кри часто на грани шутки

ruana, знаешь Сэмуаз тоже не сахарный мальчик. 005 Как Линете Райс на панели в 2019 году в Саванне ответил, все полегли, Ранкин чуть со стула не грохнулся, Катрина переспросила..Ты это сказал 004 А Сэмик с невинным выражением лица....-Нет... А какой там вопрос был? Зал снова полег. Так что Сэм если его достать (а Линет его всю панель доставала) , может ответить

liusiafom Дата: Четверг, 09.04.2020, 11:08 | Сообщение # 2925
Король
Цитата Nelli ()
Думаю, что "проходной двор" его личного пространства будит закрыт.

Nelli,  , он и так не очень то был открыт, а теперь это будет глухой забор

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика