Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3
Роль: Джейми Фрейзер
Дата рождения: 30 апреля 1980 год Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время Рост: 1,91 м
Сэм Хьюэн — шотландский актёр театра, кино и телевидения. Сэм родился на юго-востоке Шотландии, в небольшом городе Нью-Галлоуэй, в семье Кристин (Крисси) и Дэвида Хьюэнов. Родители, бывшие члены лондонского сообщества хиппи «Сады Гэндальфа» (англ. Gandolf’s Garden) и большие поклонники «Властелина колец», назвали своих детей в честь персонажей книги: Кирдана и Сэмуайза. Детство провел в деревне Балмаклеллан с сотней жителей, где вырос в жилом доме, перестроенном из конюшен старинного замка. Отец ушёл из семьи, когда Сэму было 3 года. Мать бралась за любой случайный заработок, чтобы обеспечить двоих сыновей. В 12 лет переехал в Эдинбург вместе с матерью. В Эдинбурге поступил в школу имени Джеймса Гиллеспи, но через год перевелся в эдинбургскую школу Рудольфа Штейнера. В 2000 году, окончательно решив стать актёром, поступил в Королевскую шотландскую академию музыки и драматического искусства в Глазго. После окончания учёбы начал сниматься для телевидения и кино.
В 2010 - 2012г.г. был лицом экспортной рекламной кампании шотландского светлого пива Tennent's Lager, дважды выигравшей приз Scottish Advertising Awards в категории «Лучшая рекламная кампания на телевидении». В 2013году снялся в клипе на песню «I Want You To Stay» поп-фолк-музыканта Робби Бойда.
• 2001год - короткометражка «Короткие моменты»/ «Small Moments» - парень. • 2004 год - сериал – «Война на острове»/ « Island at War» - Филип Дорр • 2005 – 2006года – сериал – «Город на реке»/ «River City» - Эндрю Марри • 2006 год - сериал – «Дикий Запад»/ « The Wild West» - Джон Танстолл (в серии «Билли Кид») • 2007 год - сериал – «Чисто английские убийства»/ «Midsomer Murders» - Иан Кинг (в серии «Королевский кристалл») • 2007 год - сериал – «Дикая вечеринка»/ «Party Animals» - Эдриан Чаппл (в 7 и 8 серии) • 2007 год - телефильм – «Очень британский секс-скандал»/ « A Very British Sex Scandal» - Эдвард Макнелли • 2007 год - сериал – «Ребус: Висячий сад»/ «Rebus» - Питер Карр (в серии «Крестики-нолики») • 2009 год - телефильм – «Делать всё по-другому»/ «Breaking the Mould: The Story of Penicillin» - доктор Чарльз Флетчер • 2009 год - сериал – «Врачи»/ «Doctors» - Скотт Нилсон • 2010 год - телефильм – «Первый свет»/ «First Light» - Джеффри Веллум • 2010 год - сериал – «Сердце всякого человека»/ «Any Human Heart» - лейтенант Макстей (во 2 серии) • 2011 год - телефильм – «Принцесса на Рождество»/ «A Princess for Christmas» - Эштон, князь Кастлбери • 2013 год - фильм – «Эмульсия»/ «Emulsion» - Ронни Мейз • 2014 год – фильм – «Сердце света»/ «Heart of Lightness / Søvnløs i Lofoten» - актёр, играющий Лингстранда • 2014 – … года – сериал – «Чужестранка»/ «Outlander» - Джейми Фрейзер • 2015 год - фильм – «Когда гаснут звёзды»/ «When the Starlight Ends» - Джейкоб • 2018 год - фильм - «Шпион, который меня кинул» / «The Spy Who Dumped Me» - Себастьян Хеншоу • 2020 год - фильм - «Бладшот» / «Bloodshot» - Джимми Далтон • 2020 год - фильм «Нетихая жизнь» / «An Unquiet Life» - Пол Ньюман • 2020 год - фильм «Спецслужба: Сигнал тревоги» / «SAS: Red Notice» - Том Бекингем
Номинации:
2003 год - Премия Лоуренса Оливье в номинации «Самый многообещающий исполнитель» (Далекие острова)
2015 год - Премия «Сатурн» лучшему телеактёру второго плана (Чужестранка)
2016 год - Премия «Выбор телевизионных критиков» в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» (Чужестранка)
2018 год - Премия «Спутник» в номинации «Лучшая мужская роль в телевизионном сериале — драма» (Чужестранка)
2018 год - Cine Awards 2018 «Лучший актер в главной роли в драматическом сериале» Сэм Хьюэн - Победа
Награды:
2017 - Премия «Спутник» в номинации «Лучший актёрский состав в телесериале» (Чужестранка)
2017 - Премия «Выбор народа» в номинации «Любимый актёр научно-фантастического/фэнтези-сериала» (People’s Choice Awards)
2019 - Премия «Сатурн» (Академия научной фантастики, Fantasy & Horror Films, США) в номинации «Лучший актер в телесериале» (Чужестранка)
Дата: Четверг, 09.04.2020, 07:45 | Сообщение # 2901
Герцог
ЦитатаЖульБарсик ()
Думаю Гаваи тут ни при чем, там же написано:
да нет..как раз они причем. Шумиха поднялась из -за них,а также из-за бабы которая с ним тусит там , это разожгло в некоторых негатив...и поэтому начали фантазировать в таком русле. Тем более сейчас в период карантина и ничегонеделания у некоторых крышу там сносит.
Меня конечно поразило как сказал Трамп..заболевшие в кол-ве 200 тыс. человек это норма..мол, главное экономику сохранить........ Вчера у соседей вернулась из штатов дочь, (наши возобновили вывоз россиян ) она там замуж вышла. Сказала..это какой то ужас..лечение все , в том числе от короновируса очень дорогое, многим вылечившимся пришел счет в 70 тыс. долларов, эта сумма в три раза меньше если есть хорошая страховка...Поэтому многие рванули в Россию. за один месяц вернулось более 800 тыс. чел. ее сейчас под карантин посадили.
Дата: Четверг, 09.04.2020, 07:57 | Сообщение # 2902
Маркиз
ЦитатаRosalia ()
Сказала..это какой то ужас..лечение все , в том числе от короновируса очень дорогое, многим вылечившимся пришел счет в 70 тыс. долларов, эта сумма в три раза меньше если есть хорошая страховка...Поэтому многие рванули в Россию. за один месяц вернулось более 800 тыс. чел
Вот чего назад полезли? И сидели б там, только заразу развозят. А то как припекло, так сразу до дому, до хаты. ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Сообщение отредактировалаlena - Четверг, 09.04.2020, 07:57
Дата: Четверг, 09.04.2020, 08:06 | Сообщение # 2903
Баронет
Rosalia, никогда Население не было важно именно в рамках государства как института. Если заметить, то наибольший рост экономики наблюдается после потери большой численности. Трамп, конечно, зря это сказал на всеобщее обозрение. Он в этом плане немного перегибает с провокациями, думаю даже его пиарщики порой в шоке.
И да, как бы сейчас не звучало из моих уст, но Россия показала, что мы не в жопе (пока ещё едем на рельсах медицины Советского Союза), прививка это не отголоски прошлого, это необходимость, так же как и возможность самоизоляции и какой никакой бесплатной медицины.
Добавлено (09.04.2020, 08:08) --------------------------------------------- lena, всем плевать)
Дата: Четверг, 09.04.2020, 08:12 | Сообщение # 2904
Баронет
ruana, пока да, но если будем осознанно изолироваться, то авось пронесёт. «Авось» помогал во многих ситуациях ------------------ Я Катерина, ко мне на ты :)
Дата: Четверг, 09.04.2020, 08:21 | Сообщение # 2905
Горец
Сэм Хьюэн рассказывает журналу DA MAN (апрельско-майскийномер): Сэм Хьюэн: У меня всё хорошо, спасибо! Прямо сейчас я временно нахожусь в Америке — в связи с коронавирусом* — и совершенно не уверен, возвращаться ли в Великобританию и т.д.
*Фотосессия и основное интервью подготовлены до премьеры пятого сезона, а новости дополнены по состоянию на настоящее время.. Объясните мне кто-нибудь пожалуйста: «Во всех журналах и со всеми актерами новости «дополняют по состоянию на настоящее время (апрель)», если интервью и фотосессию делали в середине февраля?»
Дата: Четверг, 09.04.2020, 08:36 | Сообщение # 2907
Граф
Интервью Сэма Хьюэна для журнала DA MAN
DA MAN - индонезийский журнал. Бравый воин
Сэм Хьюэн рассказывает о новом сезоне хитового сериала «Чужестранка» и делится самыми лучшими воспоминаниями о работе над фильмом Bloodshot.
Шотландский актёр Сэм Хьюэн в первую очередь известен своей ролью Джейми Фрейзера, ведущего мужского персонажа и одного из самых загадочных героев «Чужестранки». Эта историческая драма, основанная на серии одноимённых романов Дианы Гэблдон, следует за Клэр Рэндалл (Катрина Балф), замужней медсестрой времён Второй мировой войны, которая случайно перемещается во времени из 1946 года в 1743. И там, в Шотландии 18 века, она встретила лихого воина-горца, который, конечно, оказался никем иным, как вышеупомянутым Джейми Фрейзером. Участие в «Чужестранке» оказало огромное влияние на всю жизнь Сэма Хьюэна. Конечно, то же можно сказать и в отношении ряда других проектов, в которых он участвовал в этом и прошлом году, начиная от линии шотландского виски The Sassenach и заканчивая несколькими фильмами, включая Bloodshot и An Unquiet Life («Неспокойная жизнь») /здесь он сыграл Пола Ньюмана — прим. пер./
DA MAN побеседовал с Сэмом о новом сезоне «Чужестранки», чтобы обсудить некоторые подробности сериала, а также о его опыте работы с Вином Дизелем в фильме Bloodshot и о том, что привело его в мир актёрского искусства.
DA MAN: Привет,Сэм! Пообщаться с вами просто замечательно! Как у вас дела? Сэм Хьюэн: У меня всё хорошо, спасибо! Прямо сейчас я временно нахожусь в Америке — в связи с коронавирусом* — и совершенно не уверен, возвращаться ли в Великобританию, ведь и там, и там всё непросто. Как бы то ни было, я работал над различными проектами и ожидаю выпуска доступной для всех фитнес-программы вместе с моей благотворительной программой My Peak Challenge /речь о 30-дневном варианте https://mypeakchallenge.com/pages/sdc30 — прим.пер./, которая поддерживает здоровый образ жизни. Помимо этого, мы также выставим на аукцион часть виски, чтобы поддержать World Central Kitchen и ту грандиозную работу, которую ведёт её руководитель Jose Andres /Это помощь во время эпидемии коронавируса — прим./.
DA MAN: Многие из ваших текущих или более ранних работ привлекли наше внимание, но «Чужестранка» стоит особняком. Каково это — быть частью подобного сериала? Сэм Хьюэн: Здесь прошло уже шесть лет моей жизни, и «Чужестранка» полностью изменила мою карьеру. Она подарила мне много возможностей, за которые я очень благодарен. У меня есть карьера в кино, — несколько фильмов выходят в этом году, и телешоу, в котором я участвовал в качестве продюсера, режиссёра и спонсора, ну и конечно, теперь я ещё и продюсер в "Чужестранке". Я очень благодарен фанатам за их щедрую поддержку.
DA MAN: Пятый сезон «Чужестранки». Что вы думаете о нём прямо сейчас? Сэм Хьюэн: Я в восторге. Все в этом сезоне проделали изумительную работу. Это, определённо, сильный сезон.
DA MAN: Чуть более личный вопрос: а какова ваша любимая часть пятого сезона? Сэм Хьюэн: Для меня вся сюжетная линия, в которой мой персонаж, Джейми Фрейзер, оказывается на одной стороне с британцами, сражается против собственного крёстного и поддерживает всё, против чего он воевал ранее, была весьма захватывающей и противоречивой. Ну и лично для меня любимой серией стала седьмая.
DA MAN: Что бы вы назвали в качестве самой запоминающейся и существенной части в работе над сериалом? Что осталось с вами на долгое время после того, как съёмки были уже завершены? Сэм Хьюэн: Определённо, это фанаты. Их заинтересованность, уважение и восторг. Нам с ними очень повезло. Я каждый день ощущаю их вовлечённость.
DA MAN: А что, как вы думаете, больше всего запомнится фанатам из пятого сезона «Чужестранки»? Сэм Хьюэн: Финал этого сезона стал одним из самых сложных. Думаю, фанаты будут им просто шокированы.
DA MAN: Каковы, на ваш взгляд, основные факторы успеха «Чужестранки»? Сэм Хьюэн: Фанаты — и сами книги Дианы Гэблдон — вот основные факторы, что стоят за успехом «Чужестранки». Поддержка как от фанатов, так и от самой Дианы просто бесценны. И нам несказанно повезло, что это такой благодатный материал для работы. Сейчас мы готовимся к следующему сезону, и Диана будет тоже участвовать там в написании сценариев!
DA MAN: Возвращаясь назад... помните ли вы момент, когда впервые увидели сценарий «Чужестранки»? Что тогда пришло вам в голову в первую очередь? Сэм Хьюэн: Я был в совершенном потрясении и восторге. И даже сейчас, к счастью, я восхищаюсь каждый раз, когда получаю новый сценарий.
DA MAN: Что вы привнесли в ваше изображение Джейми Фрейзера для того, чтобы сыграть этого персонажа? Как вы готовились к тому, чтобы прочувствовать себя в роли человека, подобного ему? Сэм Хьюэн: Будучи шотландцем, я люблю и уважаю нашу культуру и историю. Для меня стало большой честью получить возможность воплотить всё это.
DA MAN: Ваш персонаж существенно развивается на протяжении сериала. Было ли интересно играть подобную роль? Сэм Хьюэн: Буду честным — я никогда раньше не жил так долго одним персонажем. Это был огромный путь — увидеть его взросление и всё такое. В некотором смысле он уже не тот человек, которым был раньше. У него больше опыта, но в глубине он по-прежнему тот же Джейми Фрейзер, которого мы все так любим.
DA MAN: Переходя к фильмам — в этом году вы погрузились в «Бладшоте» и в жанр кино о супергероях. Что могут ожидать зрители от этого фильма? Сэм Хьюэн: О, я очень горжусь им. К сожалению, получилось неудачно, что он вышел во время эпидемии коронавируса. Но я очень рад, что люди могут посмотреть его в онлайн-релизе и оставаться в безопасности дома. Это увлекательный и захватывающий экшн-фильм в стиле супер-героев, который основан на одноимённых комиксах Valiant. Его персонажи одновременно реальны, сломлены и увлекательны. И зрителям понравятся повороты сюжета.
DA MAN: Вы можете рассказать нам, как вы оказались в актёрском составе этого фильма? Сэм Хьюэн: Мне действительно очень понравился сценарий. Я пообщался с режиссёром, Дэйвом Уилсоном, и после этого просто знал, что должен работать у него. Он безусловный талант; очень увлечённый и полностью сосредоточенный на том, чего он хочет. Он создал целый отдельный мир, и я знаю, что фанатам это понравится — это очень круто!
DA MAN: Что вы можете рассказать нам о персонаже, которого вы играете? Его способностях и всяком таком прочем... Сэм Хьюэн: Комиксы Valiant никогда не пишутся о супер-героях. Это всё реальные люди. Эти персонажи улучшены при помощи технологий, прямо как и мы в настоящее время. Они все — бывшие военные, мужчины и женщины, которые были лучшими в своём деле, но оказались разбиты... Мой персонаж — превосходный бывший морской котик. У него нет ног, и он был принят в эту новую секретную программу. Он не «плохой парень», он просто зол на весь мир.
DA MAN: Как бы вы определили «причину номер один», по которой стоит посмотреть Bloodshot? Сэм Хьюэн: Это очень увлекательный и толковый фильм по мотивам комиксов, в котором вы увидите что-то новое всякий раз, когда будете смотреть его.
DA MAN: В этом фильме вы снимались вместе с Вином Дизелем. Каковы ваши любимые воспоминания об этой совместной работе? Сэм Хьюэн: Я поработал вместе с одним из самых успешных и значительных актёров экшн-жанра. Для меня это было большой честью, и я многому научился. Работа Вина Дизеля, его тщательность, уважение и чувство семьи просто уникальны. Я очень его уважаю.
DA MAN: В этом году, если мы не ошибаемся, у вас также выходит фильм An Unquiet Life («Неспокойная жизнь»). Что вы можете рассказать нам о нём? Сэм Хьюэн: Да. Это фильм о Роальде Дале и Патриции Нил; о том, как они проходили через горе от потери ребёнка, и о том творческом подъёме, что был вызван этим событием. Это очень красивый и проникновенный фильм. Мой персонаж там — Пол Ньюман. Он просто легенда! Исключительно достойный и щедрый человек и прекрасный актёр. Это была огромная честь.
DA MAN: Когда вы рассматриваете ваше возможное участие в фильмах, на что вы обращаете внимание в первую очередь? Сэм Хьюэн: Что-то, что бросало бы вызов и отличалось [от остального]. Есть ли там что-то хорошее для меня?
DA MAN: Есть ли у вас какой-нибудь заветный проект? Или, быть может, «список желаний» из фильмов или людей, с которыми вы хотели поработать вместе? Сэм Хьюэн: Изначально я вырос на любви к театру. Я бы хотел вернуться туда, и намереваюсь сделать это. Быть может, Шекспир, или какие-то новые пьесы.
DA MAN: Заглядывая ещё дальше в будущее — каковы ваши долговременные цели? Сэм Хьюэн: Сейчас у меня есть несколько замечательных проектов, над которыми я работаю. Продюсирование телешоу, работа по производству виски, и некоторые другие проекты, в которые я вовлечён. Они все отражают моё наследие и мои увлечения.
DA MAN: И с другой стороны — если мы вернёмся к самому началу вашего пути, что было первым, что привело вас в мир актёрского искусства? Сэм Хьюэн: Королевский театр Лицеум (Lyceum) в Эдинбурге, «Макбет» /Сэм участвовал в этой постановке в 2008 г. — прим./ и молчание внемлющей театру аудитории.
DA MAN: Что бы вы назвали в качестве одного важного урока, которому вы научились, будучи актёром? Сэм Хьюэн: Определённо, терпению.
DA MAN: Помимо мира театра и кино, чем вы ещё увлекаетесь? Сэм Хьюэн: О, да тут много всего, начиная от регби, бега, тренировок, виски и приготовления пищи в одиночестве и заканчивая горами и сохранением планеты для будущих поколений.
DA MAN: И самый последний вопрос: какова была самая вдохновляющая, крутая, или другая выдающаяся фраза, которую вам только доводилось произнести на камеру? Сэм Хьюэн: «Убейте их всех!» — в пятом сезоне «Чужестранки».
*Фотосессия и основное интервью подготовлены до премьеры пятого сезона, а новости дополнены по состоянию на настоящее время.
Источник: DAMAN Magazine, выпуск апрель-май 2020. Фотографии: Mitchell Nguyen McCormack Стиль: Monty Jackson Перевод подготовлен группой https://vk.com/serial_outlander
Дата: Четверг, 09.04.2020, 09:46 | Сообщение # 2908
Баронет
Жаль, что Сэм готовит в одиночестве. Позови фанаток и больше не беспокойся об уборке и готовке
Самое красивое фото, где луч света падает на глаз. остальные примитивные совсем. Фото с обложки и вовсе не цепляет) но возможно так им было нужно ------------------ Я Катерина, ко мне на ты :)
Дата: Четверг, 09.04.2020, 09:52 | Сообщение # 2910
Принц
Цитататеорема ()
Интервью журналу DA MAN девочки в контакте выложили:
теорема, а у девочек в контакте кто-нибудь спрашивал разрешение на публикацию интервью у нас на форуме ?
Напоминаю, что существует авторское право и правила сетевого общения, согласно которым для публикации у нас на форуме нужно это согласовать с автором перевода.
Пока перевод убираю. После согласования можно будет вернуть на место.
Спасибо за понимание *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Дата: Четверг, 09.04.2020, 09:55 | Сообщение # 2911
Маркиз
Цитатаkatymus ()
Жаль, что Сэм готовит в одиночестве.
Почему в одиночестве? ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Дата: Четверг, 09.04.2020, 10:00 | Сообщение # 2912
Граф
ЦитатаНаташа ()
"Определённо, это фанаты. Их заинтересованность. Я каждый день ощущаю ихвовлечённость." -Ещё какую вовлечённость... Даже похоронить успели .
Наташа, так вовлеклись, что пытаются там хозяйничать как у себя на кухне.... Мое личное мнение, что Сэм, человек, умеющий делать выводы из всего и жесткий внутренне человек, поэтому все изменится.... Думаю, что в будущем,, когда у него будит своя семья, он предпримет меры, чтобы всех обезопасить от такой назойливости и неадыкватности. Да и откровенность в интервью он скорее всего сведет к минимуму. ИМХО
Сообщение отредактировалаNelli - Четверг, 09.04.2020, 10:13
Дата: Четверг, 09.04.2020, 10:34 | Сообщение # 2915
Граф
ЦитатаNelli ()
Думаю, что в будущем,, когда у него будит своя семья, он предпримет меры, чтобы всех обезопасить от такой назойливости и неадыкватности.Да и откровенность в интервью он скорее всего сведет к минимуму. ИМХО
Дата: Четверг, 09.04.2020, 10:56 | Сообщение # 2918
Король
Цитатаgal_tsy ()
Da Man - это индонезийский английский журнал о моде и образе жизни для мужчин, который раз в два месяца выпускается для читателей-мужчин в возрасте от 20 до 40 лет. Впервые журнал был опубликован в мае 2007 года.
Цитатаruana ()
Мальчики Стив и Сэм продолжают развлекаться
они всегда прикольно стебались и шутили, та еще парочка
ЦитатаRosalia ()
Тем более сейчас в период карантина
пусть Сэм там сидит на этих самых Гаваях и никуда не рыпается. И хоть с чертом лысым он там не важно. Главное что бы не заразился
Цитата2999015 ()
Объясните мне кто-нибудь пожалуйста: «Во всех журналах и со всеми актерами новости «дополняют по состоянию на настоящее время (апрель)», если интервью и фотосессию делали в середине февраля?»
думаю у любого журнала есть планы, когда кого выпускать так сказать на страницы. И там скорее всего была договоренность выходи именно с Сэмом после премьеры ЧС (это мое предположение). Было предположим запланировано именн мартовско-апрельский выход, но этот короновирус в жизнь внес коррективы, поэтому возможность то есть, они и добавили информацию на злобу дня
Дата: Четверг, 09.04.2020, 11:00 | Сообщение # 2920
Граф
Цитатаliusiafom ()
да , я даже пробовала заниматься
Люся, это супер!!! Молодцы ребята!!!! В наших спортзалах много всего делается отдельно или упражнения соединены не так эффективно, что за 1,5 часа выматывает сильно, а у них есть упражнения (с гантелями особенно), которые действуют на УРА. Йога в принципе все так же. Но мне их программа очень нравится, она действительно работает.
Дата: Четверг, 09.04.2020, 11:00 | Сообщение # 2921
Король
ЦитатаNelli ()
Мое личное мнение, что Сэм, человек, умеющий делать выводы из всего и жесткий внутренне человек, поэтому все изменится.... Думаю, что в будущем,, когда у него будит своя семья, он предпримет меры, чтобы всех обезопасить от такой назойливости и неадыкватности. Да и откровенность в интервью он скорее всего сведет к минимуму. ИМХО
Nelli, согласна, после всей той грязи что вылилась на него во время Гавайской истории, а еще и с том, что на тот свет отправили, думаю Сэм будет гораздо жестче , по крайней мере с подобными неадекватами
Дата: Четверг, 09.04.2020, 11:03 | Сообщение # 2922
Граф
ЦитатаНаташа ()
и как успехи?!?!
Наташа, если нет опыта, то можно начинать с малого. Если ходишь в спорзал, то с большей нагрузкой. Эффект есть практически сразу, через 2-3 дня увидишь. С гантелями и нагрузками поаккуратней, если нет опыта.
Дата: Четверг, 09.04.2020, 11:06 | Сообщение # 2923
Граф
Цитатаliusiafom ()
согласна, после всей той грязи что вылилась на него во время Гавайской истории, а еще и с том, что на тот свет отправили, думаю Сэм будет гораздо жестче , по крайней мере с подобными неадекватами
Люся, конечно, да и мое мнение, что внешне Сэм будит улыбаться как всегда, благодарить фанатов, расдавать всем комплименты, но все выводы уже сделаны. Думаю, что "проходной двор" его личного пространства будит закрыт. ИМХО
Дата: Четверг, 09.04.2020, 11:06 | Сообщение # 2924
Король
ЦитатаНаташа ()
и как успехи?!?!
потихоньку
Цитатаruana ()
ну у Кри часто на грани шутки
ruana, знаешь Сэмуаз тоже не сахарный мальчик. Как Линете Райс на панели в 2019 году в Саванне ответил, все полегли, Ранкин чуть со стула не грохнулся, Катрина переспросила..Ты это сказал А Сэмик с невинным выражением лица....-Нет... А какой там вопрос был? Зал снова полег. Так что Сэм если его достать (а Линет его всю панель доставала) , может ответить
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!