[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Parma Дата: Среда, 11.03.2020, 12:17 | Сообщение # 1
Принц
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

liusiafom Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:27 | Сообщение # 3601
Король
ruana, все же думаешь из за негатива...

liusiafom Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:27 | Сообщение # 3602
Король
Цитата Nelli ()
Люся, согласна. У многих другие интересы...про творчество.
А Сэм взрослый мальчик, со вытекающими потребностями...

точно Nellics

Heather Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:28 | Сообщение # 3603
Принц
liusiafom, у меня тоже гифка не открылась 015
Цитата ruana ()
ну и потом - ты веришь, что это из-за связи

Аня, я тоже думаю, что основная причина - медленный интернет. Если бы были проблемы с Твитером, то гифки/видео не грузились бы у всех. А под постом Сэма у других всё работает.

❋Marina❋ Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:30 | Сообщение # 3604
Король
Цитата ruana ()
с учетом всего, что творится

К сожалению, я не могу исключить вариант, что ему сейчас просто неприятно общаться с фанами, среди которых есть и те, что в лицо поют ему дифирамбы, а потом с левых аккаунтов пишут ему и Джии гадости

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

Наташа Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:31 | Сообщение # 3605
Граф
ruana, спасибо!

Маричка Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:39 | Сообщение # 3606
Баронет
Цитата Nelli ()
Молодец Gia, что написала это!Нельзя подаваться этому моральному шантажу....
Это до какой степени злобы и ненависти надо дойти, чтобы писать человеку такое, желать ему смерти и болезней....
Есть люди, а есть человеческий материал....они внешне похожи на людей, но они не знают, что есть такие человеческие чувства как любовь, сострадание, чувство достоинства, порядочности....и многое другое, что делает человека, человеком.
Это "их личная трагедия".
Но Gia умница, что не промолчала

а на аватарках обсирателей Сэм с Катриной. 008 И пожелания одинаковые с разных аватарных фейков. Здесь все ясно..гаваи и короновирус как повод, причина в другом. Здесь тоже Джиии приписывали тупость, аморальность и эскорт. Соввершенно ее не зная!! Снимки в плейбое и откровенные фото в наше время.. абсолюно не говорят о реальном уме человека или его непорядочности,
Помню за Мози Сэму самому пришлось вступиться, но Джия видно боевая и эмоциональная) за себя сама постоит.. И скажу, что есть относительно агрессивно настроенные люди, а есть вот такие больные!! Но их к счастью мало. Но они более активно себя ведут.

Heather Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:47 | Сообщение # 3607
Принц
ruana, может и так. Мы не знаем точно. А может совокупность причин.

Nelli Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:49 | Сообщение # 3608
Граф
Цитата Маричка ()
Здесь все ясно..гаваи и короновирус как повод, причина в другом.

Маричка, да, всем понятно какие истинные причины этой вакханалии...ИМХО
Хорошо, что показали свое истинное 004

Сообщение отредактировала Nelli - Воскресенье, 12.04.2020, 12:51

moskvinas Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:04 | Сообщение # 3609
Герцог
Девочки, и Сэм, и особенно Катрина, как его ко-стар, регулярно получают такие «прекрасные» сообщения и угрозы. Вы думаете Катрине никто не пишет и не угрожает? Ха. Еще как. Сумасшедших фанатов много, к сожалению. И не просто так они на всех мероприятиях с охраной ходят. Мы много не знаем, потому что ни Катя, ни Сэм нам этого не показывают( максимум - это блок в соцсетях), они должны делать видимость, что у нашего фандома самые крутые фанаты, а показывать обратную сторону не комильфо, и этими как правило занимается СБ старзов.
И травля Джии связана не с тем, что он не с Катриной, а с тем что она, предположительно, с Сэмом.
Дааааа, весенне обострение на лицо.

А отмена прямого эфира, мне кажется связана не с волнениями в соцсетях, для Сэма это не в первой, что-то ещё.... 003

liusiafom Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:38 | Сообщение # 3610
Король
Даже никто и не сомневается что получают оба. Другая сторона растущей популярности.
Но вот как Джия это все показала, вообще с прямыми угрозами и проклятиями. moskvinas, думаешь и Катрина и Сэм получают подобные (типа что б ты сдохла и подобное). Если да, то это просто жесть

gal_tsy Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:44 | Сообщение # 3611
Король
Цитата Heather ()
ЗЫ. Галя-диверсантка.
011  Девочки! Прошу прощения у всех из-за зависания ветки Сэма! Я не нарочно! Сама не знаю, как получилось, вроде делала всё как всегда! Поняла, что впредь нужно не торопиться, а всё делать внимательно!  as1

Nelli Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:45 | Сообщение # 3612
Граф
Цитата ruana ()
ну приносили же сюда цитаты в адрес Сэма: "только заражение коронавирусом может искупить..."

ruana, да, ты права.
Думаю, что и Сэм и Gia понимают, кто и почему....ИМХО

gal_tsy Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:49 | Сообщение # 3613
Король
Цитата Heather ()
У меня просто нет слов.

Цитата lena ()
...она еще очень сдержана и толерантна. Умное послание. Молодец!
Цитата Marina_ ()
...я ей в сторис слова поддержки написала. Чисто по женски и по человечески так и хочется её поддержать и как - то утешить. Вот, что со мной Сэм делает-хочется распространять доброе отношение даже к тем, кто только предположительно с ним связан
Цитата liusiafom ()
в этом бизнесе если не будешь держать удар, долго не протянешь.
Цитата Наташа ()
Люди всегда должны оставаться людьми.
013  Присоединяюсь ко всем словам поддержки Джии! Как бы к человеку не относился, всегда нужно оставаться человеком, и не позволять своим худшим чертам души и характера выплёскиваться на своего ближнего. Всем счастья и позитива в это не простое для всех нас время!  cr   cz

lena Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:50 | Сообщение # 3614
Маркиз
Цитата dannada ()
Прочитала про травлю Джии

Самое смешное (Ну это я так образно) что может ведь быть и так, что она отдыхала своей компанией рядом, но независимо от Сэма

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Сообщение отредактировала lena - Воскресенье, 12.04.2020, 13:54

Nelli Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:57 | Сообщение # 3615
Граф
Цитата lena ()
Самое смешное (Ну это я так образно) что она может ведь быть, что она отдыхала своей компанией рядом, но независимо от Сэма

Лена,  это на мой взгляд, не самое главное.
Главное, что и Сэм и Gia могут отдыхать где угодно, с кем угодно, и вместе в том числе. ИМХО Это их дело ИМХО
Опять 105 раз по кругу...ИМХО

Сообщение отредактировала Nelli - Воскресенье, 12.04.2020, 14:02

gal_tsy Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:00 | Сообщение # 3616
Король
Цитата lena ()
может ведь быть и так, что она отдыхала своей компанией рядом, но независимо от Сэма
Всё может быть, и такая теория тоже вполне может иметь место...

d1463 Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:21 | Сообщение # 3617
Горец
Если нам все-равно с кем и где спит Сэм и нас интересует только его творчество. так почему уже месяц обсуждаем эту Джию ? 001
Пиарщики Сэма хорошо знают психологию женщин, знают какой у него фандом-дурдом 002 Так что это чистой воды провокация. Ну или Сэм сам лохонулся с ней, блин когда это все закончится, очень неприятно 016

lena Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:32 | Сообщение # 3618
Маркиз
Цитата Nelli ()
Лена,  это на мой взгляд, не самое главное.

Я тоже об этом сто раз писала. Но представьте ситуацию, что человек вообще не при чем, а его в грязи валяют.
Цитата d1463 ()
так почему уже месяц обсуждаем эту Джию ?

Да прикалывались мы. И писали как раз о том, что она или не она с ним - это их дело

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Сообщение отредактировала lena - Воскресенье, 12.04.2020, 14:35

liusiafom Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:35 | Сообщение # 3619
Король
d1463aj3

Цитата d1463 ()
Ну или Сэм сам лохонулся с ней, блин когда это все закончится, очень неприятно

думаю ничем в конечном итоге это не закончится. Те которым нравится Сэм как актер и публичный человек с ним и останутся, а вся эта шелупонь отслоится и отпадет, как ненужная шелуха. И все будет хорошо. Главное что бы все это с карантином закончилось и вошло в свое русло. Все займутся своими делами, и будет все как прежде

Nelli Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:42 | Сообщение # 3620
Граф
Цитата d1463 ()
Если нам все-равно с кем и где спит Сэм и нас интересует только его творчество. так почему уже месяц обсуждаем эту Джию ? Пиарщики Сэма хорошо знают психологию женщин, знают какой у него фандом-дурдом Так что это чистой воды провокация. Ну или Сэм сам лохонулся с ней, блин когда это все закончится, очень неприятно

d1463, а суть этого всего в чем? при чем здесь пиарщики и психология женщин?
Gia здесь никто не обсуждает в отрицательном ключе.

Наташа Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:46 | Сообщение # 3621
Граф
Цитата lena ()
Да прикалывались мы. И писали как раз о том, что она или не она с ним - это их дело
Цитата liusiafom ()
И все будет хорошо. Главное что бы все это с карантином закончилось и вошло в свое русло. Все займутся своими делами, и будет все как прежде
013  002

d1463 Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:54 | Сообщение # 3622
Горец
Цитата Nelli ()
Gia здесь никто не обсуждает в отрицательном ключе.

Я сказала-обсуждают. в отрицательном ключе-это уже вы добавали 002

moskvinas Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:56 | Сообщение # 3623
Герцог
Цитата liusiafom ()
moskvinas, думаешь и Катрина и Сэм получают подобные (типа что б ты сдохла и подобное). Если да, то это просто жесть

Как это не печально, уверена, что получают.
Как уже многие здесь сказали - это обратная сторона популярности.
И любая появившаяся рядом женщина попадает под этот пресс.
И не важно кто ты, друг, коллега, любовница, просто рядом стояла.

Nelli Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:57 | Сообщение # 3624
Граф
Цитата d1463 ()
Я сказала-обсуждают. в отрицательном ключе-это уже вы добавали

Без комментариев.

❋Marina❋ Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 15:33 | Сообщение # 3625
Король
Цитата d1463 ()
Если нам все-равно с кем и где спит Сэм и нас интересует только его творчество

Меня интересует всё, что связано с любимыми актёрами, ничто человеческое мне не чуждо, и их личная жизнь неотъемлемая часть их личностей. Но мой интерес в пределах приличия, и я уважаю их право быть с тем, с кем они хотят, а не с кем я бы хотела их видеть.

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика