Дата: Понедельник, 03.07.2017, 14:11 | Сообщение # 1
Король
"Путешественница"
Моя странная робость была связана с невозможностью заставить себя поверить, что эта великолепная гладь — лишь тонкий слой воды над твердой поверхностью. Мне она представлялась вратами в иное, нескончаемое пространство. Порой, когда при моем приближении по водной поверхности пробегала рябь, я думала, что лужа невероятно глубока, как бездонное море, скрывающее лениво шевелящиеся кольца щупалец гигантских спрутов и мелькающие тени безмолвных зубастых морских чудовищ.
Марсали? Да вот ни за что бы не узнала. Не подписала, так думала бы, что новая актриса. Лорен хохотушка, а тут такая серьезная. И волосы темные. Умеют же актеров изменять. И Белл задира тут скромняшка такой
Девочки, а что вы думаете по поводу курения Клэр? Нет, я понимаю, Фрэнк довел и все такое...Интересно, она часто будет "смолить" в кадре? Очень сомневаюсь, что вернувшись к Джейми она будет продолжать...Нда, однако же в голове засел образ
А мне кажется, это уже после гибели Фрэнка было. И у Клэр типа воспоминания о прежних годах будут. Она переживает, потому и закурила. В темно-синем платье - это с похорон скорее всего. А вот у камина, когда она упала - интересно, что это было? Фрэнк решил силой добиться близости? Ох, как уже хочется начала сезона. Раздразнили трейлером
камина, когда она упала - интересно, что это было?
это была их первая близость с Френком, после рождения Брианны, в книге это есть
ЦитатаDarcy ()
силой добиться близости?
нет, он до такого не опускался. И вообще он был хорошим парнем, судя по всему, просто ему не повезло. Любил женщину, которая не могла ответить ему взаимностью...
Вот, Дарси, специально для тебя полезла в источник
Значит, он умер? — прозвучал мягкий вопрос. «Я же говорила тебе!» — чуть было не вырвалось у меня, но я осеклась, закрыла рот и лишь кивнула, медленно раскачиваясь в кресле и глядя на темную кроватку с ее крохотной обитательницей. Мою правую грудь болезненно распирало от молока, и было понятно, что, несмотря на всю усталость, мне, прежде чем уснуть, придется этим заняться. Со вздохом покорности судьбе я взялась за молочный отсос, нелепое с виду резиновое приспособление. Пользоваться им было неудобно во всех смыслах, однако лучше сделать это сейчас, чем час спустя проснуться от распирающей боли в липкой от просочившегося молока рубашке. Я махнула рукой, отсылая Фрэнка. — Иди, это займет всего несколько минут, но без этого не обойтись… Вместо того чтобы уйти или ответить, он забрал у меня резиновую грушу и положил ее на стол. Действуя как будто сама по себе, без вмешательства сознания, его рука медленно поднялась в теплом темном воздухе детской и нежно обхватила мою набухшую грудь. Он наклонил голову и осторожно приник губами к моему соску. Ощутив болезненный, но приятный отток молока, я застонала, непроизвольно опустив ладонь на затылок Фрэнка, плотнее прижала его лицо к груди и выдохнула: — Сильнее. Его губы были ласковы и мягки, ничего общего с безжалостной хваткой крепких беззубых десен ребенка, вцеплявшихся в грудь с неутолимой жадностью. Не отрываясь от груди, Фрэнк опустился на колени, и на меня накатила волна нежности, какую, как мне подумалось в тот миг, мог ощущать Господь при виде поклоняющегося Ему народа. Пелена усталости заставляла меня воспринимать все происходящее в замедленном темпе, как будто мы находились под водой. Руки Фрэнка двигались медленно, словно колышущиеся в подводных течениях морские водоросли. С требовательной, настойчивой нежностью морской волны они подняли меня и уложили, словно на прибрежный песок, на коврик детской. Я закрыла глаза, отдаваясь на волю этой волны.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!