График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 сезонов


Продлен на 8 сезон

Новости 7 сезона
Мы в сети


Новое на форуме
Тобиас Мензис/Tobias Menzies
Автор: gol-62@tutby
Форум: Актеры
Дата: 17.04.2024
Ответов: 1160
Отрывки из 10 книги Д.Г.
Автор: Ireen_M
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 15.04.2024
Ответов: 35
Больно больше не будет
Автор: morcojel
Форум: Фанфикшен по другим фандомам
Дата: 15.04.2024
Ответов: 85
Лорд Джон и Уильям
Автор: Ireen_M
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 12.04.2024
Ответов: 147
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Автор: annadmitrieva435
Форум: Актеры
Дата: 12.04.2024
Ответов: 5545
Архив записей
Главная » 2018 » Март » 19 » Кампания «Чужестранки» по привлечению внимания премии «Эмми» начинается задолго до голосования
13:12
Кампания «Чужестранки» по привлечению внимания премии «Эмми» начинается задолго до голосования



Всем, кто хотел бы удостовериться, что кампания продвижения «Чужестранки» в сторону премии «Эмми» стартует с большим запасом времени, мы принесли хорошие новости!




Исполнители и съемочная группа уже делают все, что в их силах, чтобы поднять волну в преддверии голосования, которое пройдет этим летом. В минувшее воскресенье актеры и члены съемочной группы, включая Сэма Хьюэна и Катрину Балф, вместе с исполнительными продюсерами Рональдом Д. Муром, Тони Графиа, Мэттью Б. Робертсом, Мэрил Дэвис и художником-постановщиком Джоном Гэри Стилом появились на представлении проекта и для дискуссии в рамках премии «Эмми» в Лос-Анджелесе.

Это станет прекрасной возможностью продвижения сериала и также возможно одним их лучших источников рекламы с помощью прессы со момента вручения Золотого Глобуса 2018 ранее в этом году. Несомненно, в прессе появились и материалы в связи со съемками в Глазго на этой неделе, но мы подозреваем, что это будут скорее неофициальные толки, поскольку мы вряд ли можем ожидать интервью в период съемок.



Это далеко не первый раз, когда «Чужестранка» устраивает дискуссионные встречи как способ саморекламы во время сезона наград, но все равно приятно видеть, что сериал делает все, что может в этот момент, чтобы сгенерировать обсуждения, которые позже могут превратиться в золото «Эмми». Несмотря на то, что сериал довольно широко признан на Золотом Глобусе и другими институтами, он тем не менее не получил заслуженного внимания на Эмми.

Как мы уже обсуждали в видео (видеоканал Мэтта Картера, где он говорит примерно то же, что пишет в колонке, но несколько шире), это может быть годом Балф, особенно после получения ею номинации на Золотом Глобусе. Мы все же надеемся, что Хьюэн тоже получит свою порцию любви, чего он абсолютно достоин, хотя прошедшие наградные церемонии и сделали его в некотором смысле неудачником этого года. То же самое мы можем сказать и по поводу сериала, однако с правильной рекламной кампанией все возможно. Мы несомненно считаем, что сериал и Сэм достойны этого.

Мы поговорим об Эмми более подробно ближе к маю. В начале июня мы как всегда поделимся нашим собственным выбором, как мы делаем каждый год. Это должен быть интересный наградной сезон.
Мэтт Картер


Перевод: McBurg
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 1235 | Добавил: McBurg | Теги: сезон 3, Season 3, обзоры, Эмми, Emmy, outlander, мероприятие, Чужестранка | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ComForm">
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика