[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

olegdenya Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 22:53 | Сообщение # 7301
Буревестник
Веселье продолжается 001 как написали на Тумбе кто-то решил открыть кран, а не ограничиваться хлебными крошками 008 теперь John Christopher выложил у себя в сториз ИГ вот такое фото и ссылку на парикмахера Lhairpro, которая делала прическу для Катрины для фотосессии для журнала The Departures Magazine ("свадебное" фото Сэма и Катрины и их фото в библиотеке) ...

она, кстати, специализируется на свадебных прическах... и работает на VICTORIAS SECRET STYLIST в Ирландии

а вот уже фото из ее сториз и Инсты, а также обратите внимание на вопрос к фотке Катрины, выложенной сегодня и ответ парикмахера....

Дата выхода журналов с фотосессиями Катрины и Сэма для журнала Saks и The Departures Magazine - 2016 год....

olegdenya Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 23:22 | Сообщение # 7302
Буревестник
Sasha @New_Sasha: - Люблю получать bts, даже годы спустя

olegdenya Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 23:34 | Сообщение # 7303
Буревестник
Еще немного инфы из сториз ИГ парикмахера Lhairpro

Kitty Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 23:43 | Сообщение # 7304
Король
Цитата olegdenya ()
Дата выхода журналов с фотосессиями Катрины и Сэма для журнала Saks и The Departures Magazine - 2016 год....

А сама фотосессия была еще в ноябре 2015, насколько я помню, и через год, за два дня до Бафты 2016,  Сэм выложил у себя в ИГ одно из этих фото - то, что в библиотеке (пост 7389)

olegdenya Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 23:47 | Сообщение # 7305
Буревестник
Кстати, как утверждают фаны на Тумбе гример Катрины @jcmua (John Christopher) разместил это фото в декабре 2015 года: - Люди, может это Сэм... или новый flame? Кто знает! Подождите и продолжайте смотреть, чтобы узнать...

в данный момент у него в Инсте эта фотозагадка выложена 1 марта 2016, но уже с другими комментариями... в декабре 2015 года размещена только фотка Катрины... другая... см. выше, первое фото...

А вот эти вопросы и ответы для FB и игру с кольцами мы получили тоже в декабре 2015 года...

Darcy Дата: Понедельник, 17.05.2021, 00:21 | Сообщение # 7306
Fortune and love favor the brave
Цитата olegdenya ()
или новый flame? Кто знает!

Или новая страсть? Кто знает 008
Ну намеки прямо-таки откровенные 006

lyolya-x Дата: Понедельник, 17.05.2021, 00:32 | Сообщение # 7307
Герцог
Не, не новая, а уж давно прикипевшая. Фотки красивые

Kitty Дата: Понедельник, 17.05.2021, 00:59 | Сообщение # 7308
Король
Цитата Darcy ()
Ну намеки прямо-таки откровенные

Да и поза настолько откровенная, что фотку выдают дозированно - голова, руки, тело, кушетка .... Собирай как пазл, пока в жар не бросит. 006

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 01:55 | Сообщение # 7309
Буревестник
И снова новое/старое фото BTS из фотосессии для журнала Saks, выложенное уже в сториз ИГ свадебного парикмахера @bridalhairstylistdublin.... и вот с такой подписью: - За кулисами настоящей истории любви. Мы в перерыве от съемок, любим этот момент.

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 02:22 | Сообщение # 7310
Буревестник
Из сториз ИГ @bridalhairstylistdublin

Kitty Дата: Понедельник, 17.05.2021, 02:39 | Сообщение # 7311
Король
Цитата olegdenya ()
За кулисами настоящей истории любви

Истину глаголет!

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 02:42 | Сообщение # 7312
Буревестник
Продолжение инфы из сториз ИГ: - BTS За кулисами: Сэм проверяет, как она здесь

- Последний выглядит очень весело в гламурной комнате

Funny Дата: Понедельник, 17.05.2021, 03:08 | Сообщение # 7313
Маркиз
Очень интересная закадровая история настоящей любви.  004

Вероятно, на форуме есть такая бтэска, но я вижу ее впервые,

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 03:57 | Сообщение # 7314
Буревестник
Два фото в сравнении... и коммент фанов на Тумбе: - Эти фотографии были сделаны в конце 2015 года. Кейт якобы видела (встречалась) кого-то, имя которого не назовем. Это просто выбивает из головы всю концепцию, но вы знаете, что ожидание остается верным? «Я с мужем шесть лет». 001

Там еще есть комменты визажиста и парикмахера в Сети по поводу этих всех новых/старых фоток, но выложу уже завтра, т.е. утром ... не знаю, что это все было, но аккаунты у этих двух связаны с их профессиональной деятельностью, личным бизнесом... они оба давно знают и Сэма, и Катрину (хотя белки на них не подписаны)... кмк, чтобы такое выложить, они должны были получить от них отмашку 003

Darcy Дата: Понедельник, 17.05.2021, 10:59 | Сообщение # 7315
Цитата olegdenya ()
За кулисами настоящей истории любви. Мы в перерыве от съемок, любим этот момент.

004
Так это фото было сделано в перерыве?

Darcy Дата: Понедельник, 17.05.2021, 11:07 | Сообщение # 7316
Цитата Funny ()
Вероятно, на форуме есть такая бтэска, но я вижу ее впервые,

Это официальный стил от Старзов, есть в нашей галерее не обрезанный - тык

Цитата olegdenya ()
аккаунты у этих двух связаны с их профессиональной деятельностью, личным бизнесом

Фанаты давно подозревали, что данная "свадебная" фотосессия готовилась как раз к обнародованию факта Сэмом и Катриной об их помолвке/свадьбе. Но что-то пошло не так, и фото попали в сеть только будущим летом, в 2016, и то без особой огласки. Тут больше фанаты поработали, массово распространяя по сети эти чудесные фотографии.

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 11:16 | Сообщение # 7317
Буревестник
Цитата Darcy ()
Так это фото было сделано в перерыве?

ну ты видишь как фотка подписана? 001 только что самое прикольное, ни этой фотки, ни других, что ниже уже нет в сториз ИГ этой парикмахерши 004

половину фоток из своего сториз она удалила на данный момент, оставила самые нейтральные... можете сами убедиться, пока сутки еще не прошли ... а комменты ее вчерашние... фанатам... еще есть в Сети.... итак, повторю вчерашний свой вопрос, что это было, надо сходить почитать версии на Тумбе 008

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 11:43 | Сообщение # 7318
Буревестник
И выкладываю обещанную переписку с фанами вчерашнюю в Сети.... визажиста и парикмахерши... не забываем, прежде всего у нее свадебная специализация, как написано в ее аккаунте 001 Гугл-перевод...

@jesslovesol (фанат): но отличная работа над этим, одна из моих любимых фотосессий SC

@jcmua (визажист): не уверен, что вы имеете в виду, так как смысл текста может потеряться в переводе, но если вы будете следовать любому парикмахеру/визажисту. Время от времени мы перепечатываем старые фотографии, и моя память была встряхнута фанатом outlander, спрашивающим, есть ли у меня высокое разрешение изображения #bts. Ничего не рассчитано… просто пробежало воспоминание. @bridalhairstylistdublin то же самое, я уверен, но я могу говорить только за себя

@bridalhairstylistdublin (парикмахерша): которая сказала бы, что, возможно, мы знаем что-то, чего нет у них

@outlanderbanter - (известный активный шиппер) @bridalhairstylistdublin: Сэм и Кейт наконец-то готовятся объявить, что они женаты друг на друге? Я надеюсь, что да, это давно назрело. Большинство из нас знают, что это правда, и нам это нравится.

@mfaeauldreekie - (явно антис или сэмоманка) @outlanderbanter: "большинство из нас"! Действительно? Большинство фанатов знают, что это определенно НЕ так!!

@bridalhairstylistdublin (парикмахерша) @outlanderbanter: :aa1: и смайлик "молящиеся руки, дай пять, аллилуйя"*

@bridalhairstylistdublin (парикмахерша) - это то же самое, я уверен, но я могу говорить только за себя

@bridalhairstylistdublin (парикмахерша) @jcmua (визажист), который сказал бы, что, возможно, мы знаем что-то, чего они не
знают,
@vanessa_rmonteiro @bridalhairstylistdublin: мы тоже хотели бы знать

@jcmua (визажист) @bridalhairstylistdublin: смайлик ложка (я так голоден)

@bridalhairstylistdublin (парикмахерша) @vanessa_rmonteiro все будет раскрыто Scottish time @jcmua (визажист)

Darcy Дата: Понедельник, 17.05.2021, 12:52 | Сообщение # 7319
Цитата olegdenya ()
все будет раскрыто Scottish time @jcmua (визажист)

004
Вот это поворот. Что же он хотел раскрыть, но не стал этого делать?

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 12:55 | Сообщение # 7320
Буревестник
Darcy, Таня, она хотела, парикмахерша... стилист начал, выложив две закадровые фотки, она продолжила... антисы кричат, что ее акк взломали 008 ага, конечно 001 но фотки новые/старые в реале есть и они вполне сами по себе говорящие.... а уж комменты от парикмахерши и стилиста только убедительнее их сделали... ждем продолжения....

Funny Дата: Понедельник, 17.05.2021, 13:02 | Сообщение # 7321
Маркиз
Цитата Darcy ()
Это официальный стил от Старзов,

Мимо меня прошло. (( 

Цитата olegdenya ()
И выкладываю обещанную переписку с фанами вчерашнюю в Сети....
Вчерашнюю? Батюшки.  Не хочется верить, что это способ встряхнуть фандом.

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 13:06 | Сообщение # 7322
Буревестник
Ой, народ ржет в Сети 001

Ashley @sassyashley487: - Люди комментируют, что некий стилист IG был взломан грузоотправителями (шипперами) ... значит, хакер никогда раньше не видел фотографий BTS с фотосессии, которая состоялась более пяти лет назад ??

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 13:11 | Сообщение # 7323
Буревестник
Красиво.... от SIS 013 - Наслаждайтесь без модерации!

Darcy Дата: Понедельник, 17.05.2021, 13:32 | Сообщение # 7324
Цитата Funny ()
это способ встряхнуть фандом

Чей способ? Стилиста и визажиста? 008 Им смысл встряхивать фандом?
Наоборот то, что фотки были срочно удалены, говорит о том, что фото были выложены спонтанно, пиар команда не успела быстро среагировать, и то, что среагировали все же прямо по горячим следам, указывает на то, что стилисты задели очень охраняемую тему, на которую распространяться нельзя. Хотя в чем проблема выложить фото за кадром? Актеры на фотосессии, они заранее знают, что все фото будут выложены в сеть, запретить они этого не могут. Значит кто-то более влиятельный дал указание удалить фотки. Почему и зачем?

Kitty Дата: Понедельник, 17.05.2021, 13:58 | Сообщение # 7325
Король
Что значат слова парикмахерши, что "все будет раскрыто" стилистом?

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика