Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 22:53 | Сообщение # 7301
Буревестник
Веселье продолжается как написали на Тумбе кто-то решил открыть кран, а не ограничиваться хлебными крошками теперь John Christopher выложил у себя в сториз ИГ вот такое фото и ссылку на парикмахера Lhairpro, которая делала прическу для Катрины для фотосессии для журнала The Departures Magazine ("свадебное" фото Сэма и Катрины и их фото в библиотеке) ...
она, кстати, специализируется на свадебных прическах... и работает на VICTORIAS SECRET STYLIST в Ирландии
а вот уже фото из ее сториз и Инсты, а также обратите внимание на вопрос к фотке Катрины, выложенной сегодня и ответ парикмахера....
Дата выхода журналов с фотосессиями Катрины и Сэма для журнала Saks и The Departures Magazine - 2016 год....
Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 23:43 | Сообщение # 7304
Король
Цитатаolegdenya ()
Дата выхода журналов с фотосессиями Катрины и Сэма для журнала Saks и The Departures Magazine - 2016 год....
А сама фотосессия была еще в ноябре 2015, насколько я помню, и через год, за два дня до Бафты 2016, Сэм выложил у себя в ИГ одно из этих фото - то, что в библиотеке (пост 7389)
Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 23:47 | Сообщение # 7305
Буревестник
Кстати, как утверждают фаны на Тумбе гример Катрины @jcmua (John Christopher) разместил это фото в декабре 2015 года: - Люди, может это Сэм... или новый flame? Кто знает! Подождите и продолжайте смотреть, чтобы узнать...
в данный момент у него в Инсте эта фотозагадка выложена 1 марта 2016, но уже с другими комментариями... в декабре 2015 года размещена только фотка Катрины... другая... см. выше, первое фото...
А вот эти вопросы и ответы для FB и игру с кольцами мы получили тоже в декабре 2015 года...
Дата: Понедельник, 17.05.2021, 01:55 | Сообщение # 7309
Буревестник
И снова новое/старое фото BTS из фотосессии для журнала Saks, выложенное уже в сториз ИГ свадебного парикмахера @bridalhairstylistdublin.... и вот с такой подписью: - За кулисами настоящей истории любви. Мы в перерыве от съемок, любим этот момент.
Дата: Понедельник, 17.05.2021, 02:22 | Сообщение # 7310
Буревестник
Из сториз ИГ @bridalhairstylistdublin
а потом снова снимать
Забавный факт о BTS, где Сэм сидел, пока Катрина была очарована, создавал отличную атмосферу в комнате, так весело. Я люблю хорошую память при просмотре архивов!
Дата: Понедельник, 17.05.2021, 03:57 | Сообщение # 7314
Буревестник
Два фото в сравнении... и коммент фанов на Тумбе: - Эти фотографии были сделаны в конце 2015 года. Кейт якобы видела (встречалась) кого-то, имя которого не назовем. Это просто выбивает из головы всю концепцию, но вы знаете, что ожидание остается верным? «Я с мужем шесть лет».
Там еще есть комменты визажиста и парикмахера в Сети по поводу этих всех новых/старых фоток, но выложу уже завтра, т.е. утром ... не знаю, что это все было, но аккаунты у этих двух связаны с их профессиональной деятельностью, личным бизнесом... они оба давно знают и Сэма, и Катрину (хотя белки на них не подписаны)... кмк, чтобы такое выложить, они должны были получить от них отмашку
Дата: Понедельник, 17.05.2021, 11:07 | Сообщение # 7316
Fortune and love favor the brave
ЦитатаFunny ()
Вероятно, на форуме есть такая бтэска, но я вижу ее впервые,
Это официальный стил от Старзов, есть в нашей галерее не обрезанный - тык
Цитатаolegdenya ()
аккаунты у этих двух связаны с их профессиональной деятельностью, личным бизнесом
Фанаты давно подозревали, что данная "свадебная" фотосессия готовилась как раз к обнародованию факта Сэмом и Катриной об их помолвке/свадьбе. Но что-то пошло не так, и фото попали в сеть только будущим летом, в 2016, и то без особой огласки. Тут больше фанаты поработали, массово распространяя по сети эти чудесные фотографии.
Дата: Понедельник, 17.05.2021, 11:16 | Сообщение # 7317
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
Так это фото было сделано в перерыве?
ну ты видишь как фотка подписана? только что самое прикольное, ни этой фотки, ни других, что ниже уже нет в сториз ИГ этой парикмахерши
половину фоток из своего сториз она удалила на данный момент, оставила самые нейтральные... можете сами убедиться, пока сутки еще не прошли ... а комменты ее вчерашние... фанатам... еще есть в Сети.... итак, повторю вчерашний свой вопрос, что это было, надо сходить почитать версии на Тумбе
Дата: Понедельник, 17.05.2021, 11:43 | Сообщение # 7318
Буревестник
И выкладываю обещанную переписку с фанами вчерашнюю в Сети.... визажиста и парикмахерши... не забываем, прежде всего у нее свадебная специализация, как написано в ее аккаунте Гугл-перевод...
@jesslovesol (фанат): но отличная работа над этим, одна из моих любимых фотосессий SC
@jcmua (визажист): не уверен, что вы имеете в виду, так как смысл текста может потеряться в переводе, но если вы будете следовать любому парикмахеру/визажисту. Время от времени мы перепечатываем старые фотографии, и моя память была встряхнута фанатом outlander, спрашивающим, есть ли у меня высокое разрешение изображения #bts. Ничего не рассчитано… просто пробежало воспоминание. @bridalhairstylistdublin то же самое, я уверен, но я могу говорить только за себя
@bridalhairstylistdublin (парикмахерша): которая сказала бы, что, возможно, мы знаем что-то, чего нет у них
@outlanderbanter - (известный активный шиппер) @bridalhairstylistdublin: Сэм и Кейт наконец-то готовятся объявить, что они женаты друг на друге? Я надеюсь, что да, это давно назрело. Большинство из нас знают, что это правда, и нам это нравится.
@mfaeauldreekie - (явно антис или сэмоманка) @outlanderbanter: "большинство из нас"! Действительно? Большинство фанатов знают, что это определенно НЕ так!!
@bridalhairstylistdublin (парикмахерша) - это то же самое, я уверен, но я могу говорить только за себя
@bridalhairstylistdublin (парикмахерша) @jcmua (визажист), который сказал бы, что, возможно, мы знаем что-то, чего они не знают, @vanessa_rmonteiro @bridalhairstylistdublin: мы тоже хотели бы знать
@jcmua (визажист) @bridalhairstylistdublin: смайлик ложка (я так голоден)
@bridalhairstylistdublin (парикмахерша) @vanessa_rmonteiro все будет раскрыто Scottish time @jcmua (визажист)
Дата: Понедельник, 17.05.2021, 12:55 | Сообщение # 7320
Буревестник
Darcy, Таня, она хотела, парикмахерша... стилист начал, выложив две закадровые фотки, она продолжила... антисы кричат, что ее акк взломали ага, конечно но фотки новые/старые в реале есть и они вполне сами по себе говорящие.... а уж комменты от парикмахерши и стилиста только убедительнее их сделали... ждем продолжения....
Дата: Понедельник, 17.05.2021, 13:06 | Сообщение # 7322
Буревестник
Ой, народ ржет в Сети
Ashley @sassyashley487: - Люди комментируют, что некий стилист IG был взломан грузоотправителями (шипперами) ... значит, хакер никогда раньше не видел фотографий BTS с фотосессии, которая состоялась более пяти лет назад ??
People commenting that a certain stylists IG was hacked by shippers so the hacker happens to have never before seen BTS photos from a Photoshoot that took place over five years ago?? pic.twitter.com/NPYn5yBHUQ
Дата: Понедельник, 17.05.2021, 13:32 | Сообщение # 7324
Fortune and love favor the brave
ЦитатаFunny ()
это способ встряхнуть фандом
Чей способ? Стилиста и визажиста? Им смысл встряхивать фандом? Наоборот то, что фотки были срочно удалены, говорит о том, что фото были выложены спонтанно, пиар команда не успела быстро среагировать, и то, что среагировали все же прямо по горячим следам, указывает на то, что стилисты задели очень охраняемую тему, на которую распространяться нельзя. Хотя в чем проблема выложить фото за кадром? Актеры на фотосессии, они заранее знают, что все фото будут выложены в сеть, запретить они этого не могут. Значит кто-то более влиятельный дал указание удалить фотки. Почему и зачем?
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!