[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 14:01 | Сообщение # 7326
Буревестник
Цитата Kitty ()
Что значат слова парикмахерши, что "все будет раскрыто" стилистом?

нет, это она к нему обращалась, отвечая на вопрос... кмк ... ну есть же скриншоты этой переписки... смотрите, переводите 001 в отличие от фоток, эти комменты, как пишут на Тумбе еще не удалены... версия антисов, что акк парикмахера взломали не поддается критике... 008

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 14:59 | Сообщение # 7327
Буревестник
Цитата Darcy ()
Наоборот то, что фотки были срочно удалены, говорит о том, что фото были выложены спонтанно, пиар команда не успела быстро среагировать, и то, что среагировали все же прямо по горячим следам, указывает на то, что стилисты задели очень охраняемую тему, на которую распространяться нельзя. Хотя в чем проблема выложить фото за кадром? Актеры на фотосессии, они заранее знают, что все фото будут выложены в сеть, запретить они этого не могут. Значит кто-то более влиятельный дал указание удалить фотки. Почему и зачем?

Я так не думаю... кмк, эти фотки от стилиста, визажиста и парикмахера, те что появились за последние дни, новые/старые 008 часть плана.... очень похоже, что это была разведка боем... посмотреть на реакцию фандома, возможно и пресса среагирует позже....и возможно это только начало... а реакция, насколько я поняла, скорее положительная, если белки планируют открытие, очень многие фаны воспримут это "на ура" и поддержат их... ИМХО, конечно 008

lyolya-x Дата: Понедельник, 17.05.2021, 16:28 | Сообщение # 7328
Герцог
olegdenya, открытие?????? А куда ж они бедного Тоника то денут? Сомневаюсь, что они нам так быстро откроются, но то, что все это, вдруг появилось, явно к чему то . Подождем, может чем порадуют

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 16:42 | Сообщение # 7329
Буревестник
lyolya-x, так Тоника и так, слава Богу, полтора года не видно, может сам рассосался 008 ждать мы умеем, поэтому dx

Рыбка Дата: Понедельник, 17.05.2021, 16:47 | Сообщение # 7330
Герцог
Я думаю, что до окончания  контрактов ЧС ничего нам не откроют.  015 
Больше похоже на подогрев фанатов, давно не было новостей. А слили из старенького, загадочные подписи и последующие удаления фото.
Посмотрим, что дальше будет…..

ninahropova Дата: Понедельник, 17.05.2021, 16:48 | Сообщение # 7331
Герцог
Цитата lyolya-x ()
А куда ж они бедного Тоника то денут?

Тоник сам уже куда-то делся, больше года о нём ничего не слышно и не видно. А вот открытия от С/ К , я тоже думаю мы не скоро услышим. Но все эти фотографии и комментарии в сети не просто так, что то в этом есть?

теорема Дата: Понедельник, 17.05.2021, 17:08 | Сообщение # 7332
Граф
Я не жду какого-то открытия , так и будут кормить недомолвками, они даже закадровым съёмками за это время не делятся, не раньше чем закончится сериал, тогда возможно и будет признание по тихому , а там и дети вырастут и траву скосят 005 короче похоже на щекотку фандома, надо чтобы не упал рейтинг сериала так как затянули со съемками, Катрины вообще не видно, даже история с типа свидетельством о браке Катрины почти не пошевелила фанатов...

Kitty Дата: Понедельник, 17.05.2021, 17:35 | Сообщение # 7333
Король
Если бы аккаунт визажиста был взломан, он бы не поддерживал так спокойно эту переписку с парикмахершей и фанатами.

Kitty Дата: Понедельник, 17.05.2021, 17:49 | Сообщение # 7334
Король
Думаю, тут все просто: парикмахерше хотелось напомнить о себе, поэтому решила подразнить фанатов своими надписями на фотках, а визажист более сдержан и смайликом "ложка" намекает, что не надо кормить фанатов тем, что им знать не положено, он не откликнулся на предложение раскрыть "то, что мы знаем, а они не знают", но и особо не расстроился по этому поводу. Зато парикмахерша получила даже несколько угроз от противников теории "С+К" и очень категоричных требований удалить картинки с шокирующими подписями. Три картинки в сториз она удалила. Но все их видели. И комменты еще можно почитать у нее в ИГ.

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 18:06 | Сообщение # 7335
Буревестник
Kitty, да там веселей, пожалуй... на данный момент у нее в сториз висит вот такой баннер

Взломанный аккаунт вчера вечером все рассортировано. Какой-то мелкий технарь где-то развлекается...

Только я вчера в реале наблюдала, как все эти картинки у нее в сториз появлялись, все эти комменты в Сети... не похоже это на взлом... просто дама решила дать попятный или опять таки, это часть плана... так и было задумано изначально... и главное, фотки то настоящие, которые от ее имени у нее разместили в сториз ИГ... и они более чем красноречивы... а еще фаны обратили внимание, что типа "хакер" и сама парикмахерша употребляют одни и те же смайлики, чувствуется, что в обоих случаях пишет один и тот же человек... грубо работают, ребята, в очередной раз убеждаешься... 008

Darcy Дата: Понедельник, 17.05.2021, 18:18 | Сообщение # 7336
Fortune and love favor the brave
Да, но начал-то всё визажист, а взломали парикмахершу? И можно подумать визажист не заметил бы подмену. Да и фотки - откуда бы фанат/хакер достал фотки, которые никто не видел и которые хранятся не в инсте? Парикмахерша же и свои фотки достала из закормов, куда доступа хакеру просто нет. Или он взломал заодно и ее комп? 006

Kitty Дата: Понедельник, 17.05.2021, 18:19 | Сообщение # 7337
Король
Ну конечно же, она испугалась, потому что с такой яростью антисы набросились не только на шипперов, но и на нее: что такое неуважение к Катрине проявила! что подыгрывает "мерзостным" шипперам" и т.д. Она и сделала вид, будто это не она, а какие-то хакеры. Хуже, если пиар-команда потребовала от нее скрыть все это от публики. Она отступила. Не думаю, что это "разведка". Это утечка информации по легкомыслию, - того, что нам "нельзя знать".

Darcy Дата: Понедельник, 17.05.2021, 18:24 | Сообщение # 7338
Цитата Kitty ()
Это утечка информации по легкомыслию

Тоже думаю, что она просто не предполагала, что так всё обернется. Что существует теория, согласно которой Сэм и Катрина даже не смотрели никогда в сторону друг друга, потому что на тот момент Катрина уже нашла "любовь всей своей жизни" и позже успела за нее выйти замуж. Кто знает, может она даже не в курсе замечательных выходных?

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 18:26 | Сообщение # 7339
Буревестник
Цитата Darcy ()
Кто знает, может она даже не в курсе замечательных выходных?

да 004 тогда у меня вопрос, кто делал Катрине прическу для этого эпохального события.... парикмахерша то, повторюсь, на свадьбах специализируется 006

Darcy Дата: Понедельник, 17.05.2021, 18:28 | Сообщение # 7340
У Катрины была прическа? 008 Никто не видел 015

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 18:31 | Сообщение # 7341
Буревестник
Думаю, как и на платье, Катрина решила сэкономить и на прическе... ну по логике вещей так само выходит 001 ... и не стала обращаться к специалисту.... видимо что-то там живенько, но своими руками по быстрому намастырила... а чего напрягаться, деньги тратить, время... все равно ЭТО было только для нее и ее семьи... фотками свадебными никто изначально не собирался делится с миром... кстати, ведь мы так и не узнали, от кого, какого модельера было у нее свадебное платье... что-то там сестры накануне в Сети намекали, что сестра Лорейн эскизы к платью рисовала, видимо тоже в целях экономии .... или лишний раз намекнуть, что свадьбе быть.... вот только никогда не поверю, чтобы известная модель, которая никогда не забывала поблагодарить своих стилистов, модельеров, парикмахеров во всех своих фотосессиях, появлению на красных дорожках и промолчала о таком... тут такое событие в жизни любой женщины... свадьба... и ни фотки в платье, ни имени бренда ... НИЧЕГО... зато мы в курсе, от какого модного дома был костюм на Сэме в те выходные... об этом не забыли написать ни одни СМИ, которые потрудились упомянуть на своих страницах "замечательные выходные в Сомерсете"... и вишенка на торте... свадебном, надо полагать... ее друзья братья Колберты как раз не забыли прорекламировать свою продукцию во время свадьбы своей подруги... очень вежливо с их стороны, воспользоваться таким днем для своих личных целей, угу ba2
Короче, вспоминая всю эту фигню, практически спустя уже два года.... так и ничего не понятно, что это было... кто на ком женился.... и женился ли 003 ИМХО

Darcy Дата: Понедельник, 17.05.2021, 18:34 | Сообщение # 7342
olegdenya, нуачо, зря перлись что ли через океан? 007

Funny Дата: Понедельник, 17.05.2021, 18:55 | Сообщение # 7343
Маркиз
Цитата Darcy ()
Чей способ? Стилиста и визажиста? Им смысл встряхивать фандом?Наоборот то, что фотки были срочно удалены, говорит о том, что фото были выложены спонтанно
Было бы еще удивительнее, если что-либо на эту тему выложила команда старз или кто-либо из актеров. А тут, спустя столько времени, и вчера...? 
Вновь выложенные фотографии тоже удалили? А могли об удалении попросить сами актеры?
Цитата olegdenya ()
Я так не думаю... кмк, эти фотки от стилиста, визажиста и парикмахера, те что появились за последние дни, новые/старые часть плана.... очень похоже, что это была разведка боем...
+100
Цитата теорема ()
короче похоже на щекотку фандома, надо чтобы не упал рейтинг сериала так как затянули со съемками, Катрины вообще не видно, даже история с типа свидетельством о браке Катрины почти не пошевелила фанатов...
Согласна.
Цитата Kitty ()
Думаю, тут все просто: парикмахерше хотелось напомнить о себе, поэтому решила подразнить фанатов своими надписями на фотках, а визажист более сдержан и смайликом "ложка" намекает, что не надо кормить фанатов тем, что им знать не положено, он не откликнулся на предложение раскрыть "то, что мы знаем, а они не знают", но и особо не расстроился по этому поводу. Зато парикмахерша получила даже несколько угроз от противников теории "С+К" и очень категоричных требований удалить картинки с шокирующими подписями.
Вполне реальное предположение.
Цитата olegdenya ()
Только я вчера в реале наблюдала, как все эти картинки у нее в сториз появлялись, все эти комменты в Сети... не похоже это на взлом...
Или "хакер" - шиппер, который работает в команде фотографа.  И опять, как ни крути, инфа вполне себе реальная, изнутри. Короче, повесить баннер на своей страничке может любой и не хакер вовсе.  008

Kitty Дата: Понедельник, 17.05.2021, 19:38 | Сообщение # 7344
Король
Здорово, еще пару часов назад я читала все комменты в ИГ парикмахерши под фоткой Катрины, а теперь даже комменты все удалены, нет возможности их оставлять. Не только картинки исчезли. И я видела, что даже когда она убрала подписи в сториз, антисы продолжали напирать и отчитывать ее в самой грубой форме, так что ей пришлось очистить совсем пост от комментариев, хотя вначале она держалась и ссылалась на визажиста, причем он ей отвечал. Никакой это не хакер. Она сама удалила все.

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 21:24 | Сообщение # 7345
Буревестник
Цитата Kitty ()
Здорово, еще пару часов назад я читала все комменты в ИГ парикмахерши под фоткой Катрины, а теперь даже комменты все удалены, нет возможности их оставлять. Не только картинки исчезли. И я видела, что даже когда она убрала подписи в сториз, антисы продолжали напирать и отчитывать ее в самой грубой форме, так что ей пришлось очистить совсем пост от комментариев, хотя вначале она держалась и ссылалась на визажиста, причем он ей отвечал. Никакой это не хакер. Она сама удалила все.

ну она их не удалила, а отключила ....

но я согласна, она сама это сделала, никто ее не взламывал... не надо недооценивать интеллект фандома 008 и сами по себе откуда взялись тогда вот эти две новые фотки...

из ее сториз, которые она удалила утром, как не с ее телефона... кстати, она на данный момент удалила и еще пару др. фоток... и вот эту тоже...

осталась одна, с Катриной, которая первая на заставке была и розовый баннер, что ее взломали...

кстати, вот эту фотку тоже можно считать новой, потому как на ней явно ноги Сэма, все в сториз именно на это намекало....

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 21:37 | Сообщение # 7346
Буревестник
Хотя напомню, начиналось все очень мирно и весело, эта парикмахерша очень активно отвечала в комментах...

olegdenya Дата: Понедельник, 17.05.2021, 22:24 | Сообщение # 7347
Буревестник
М-да, народ в Сети веселится по полной на тему парикмахера и хакера... вот такое фото раньше не видела, выложили в комментах на эту тему...

Kitty Дата: Понедельник, 17.05.2021, 22:26 | Сообщение # 7348
Король
Да, ей понравилось внимание, которое проявили люди к ее публикации, ей захотелось поделиться еще, да и как многим женщинам, захотелось сболтнуть лишнего, намекнуть, что она кое-что знает ... Она не ожидала, что такая война развяжется в комментах. Или же попросили вежливо ее закрыть этот ящик Пандоры. И больше не открывать. Кому надо, все сохранили, конечно.

Kitty Дата: Понедельник, 17.05.2021, 22:31 | Сообщение # 7349
Король
Цитата olegdenya ()
Короче, вспоминая всю эту фигню, практически спустя уже два года.... так и ничего не понятно, что это было... кто на ком женился.... и женился ли

Макгилл женился в скобочках ... вот и все, что было в церковном календаре - это вроде того, как Сэм любит кавычки показывать, когда говорит о чем-то не настоящем или "киношном" (да, кстати, он два раза на промо при упоминании свадьбы в пятом сезоне зачем-то показывал кавычки пальцами)

Рыбка Дата: Понедельник, 17.05.2021, 22:32 | Сообщение # 7350
Герцог
Осталось только понять ,с чего бы вдруг ее дернуло опубликовать фотки спустя 6 лет так сказать…. 003

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика