График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Июнь » 16 » 15 лучших моментов Джейми в 4 сезоне "Чужестранки"
17:14
15 лучших моментов Джейми в 4 сезоне "Чужестранки"



В Outlander Season 4 было много замечательных моментов. Пришло время сосредоточиться на моментах, в которых участвовал Джейми Фрейзер. Вот его лучшие 15 моментов из четвертого сезона.




Ранее я смотрела на его лучшие моменты в 2018 году. Однако они не приняли во внимание ряд отличных моментов в финальной серии эпизодов сезона - и мы, как фанаты полюбили многие из них. Я решила оглянуться назад на этот список и посмотреть, какие из них все еще выделяются, а какие нужно добавить в него.
В эти моменты вовлекаются другие персонажи. Есть моменты с Клэр, Йеном младшим, Брианной и Муртой. Есть даже момент с Роджером, который выделяется для меня как знак того, кто такой Джейми, как мужчина, отец и лэрд.

Учитывая все это, пришло время погрузиться в эти моменты. Вот 15 лучших моментов Джейми на протяжении 4-го сезона.



15. Отправка Фергуса в помощь Мурте


Было время, когда Джейми пошел бы сам, чтобы спасти Мурту. Тем не менее, этот момент в 8 серии 4 сезона "Чужестранки" показал не только зрелость Джейми, но и его доверие к некоторым избранным.

Вместо того, чтобы пытаться самому предупредить Мурту о ловушке, он решил послать туда Фергуса. Он показал, насколько он верит Фергусу на протяжении многих лет, доверив жизнь своего крестного отца в руки приемного сына.

Это также показало способность Джейми планировать на будущее. Он знал, что у него не было времени вернуться туда-обратно до того, как Клэр закончит операцию. Итак, он использовал свой стратегический мозг.



14. Встреча (воссоединение) с Джокастой


Когда Клэр и Джейми решили обосноваться в Колониях, они знали, что есть единственное место, куда им нужно будет отправиться: к Джокасте Кэмерон. Это воссоединение было для меня всем. Джокаста не могла видеть, но она знала, за кого держится, и ей не нужен был Улисс, чтобы рассказать ей кто это.

Между ними была эмоциональная связь, которая ясно показала, что они скучают друг по другу. Джокаста определенно скучала по своей семье. Но у нас появился шанс увидеть уважение и восхищение Джейми к своей тете - единственному оставшемуся в живых члену семьи Эллен.



13. Позволить Роджеру избить его (но также знать, когда остановиться)


Когда дело дошло до конца сериала, был момент, который я обожала. Роджер накинулся на Джейми за все, что с ним произошло. И Джейми просто принял это. Он знал, что он стал причиной мучительного путешествия и боли Роджера.

Тем не менее, Джейми не просто принял все это. Через некоторое время он понял, что ему придется положить этому конец. Роджер «отомстил», и теперь настало время перейти к следующему этапу. Было так много всего, что нужно было охватить, и пришло время углубиться в детали.



12. Перенесение Клэр через порог


Когда строили хижину, был момент, который мы должны были увидеть. Впервые в жизни Джейми смог перенести свою невесту через порог. У него никогда не было шанса сделать это раньше, даже в Лаллиброхе.

Между ними был момент. В каком-то смысле, они были похожи на себя 20 лет назад. Тем не менее, между ними была и зрелость. Было ясно, что они все еще наверстывают упущенное время.



11. Вернуть «медведя» обратно


В то время как шоу изменило сцену с медведем, это было одно из самых приятных изменений для меня. Это было немного более реалистично, особенно для персонажей шоу, с которыми мы познакомились.

Но мне понравилось не столько убийство, а то что Джейми отвез «медведя» обратно к чероки. Он рассказал о том, что сделал, и что это никогда не было медведем в первую очередь. Все стало складываться у него в голове, когда он понял, что чероки точно знали, кто и что нападает.

Что еще более важно, у Джейми была возможность показать, что он может быть хорошим соседом. Он просто хотел получить шанс построить отношения с чероки, и ему удалось завоевать их уважение своими действиями.



10. Охота с Вилли (и защита его от аборигенов)


Я объединила эти два момента , потому что они из одной серии. У нас есть шанс увидеть, как Джейми станет отцом Вилли, даже не сказав Вилли правду. Тем не менее, я думаю, что есть часть Вилли, которая теперь сомневается во всём.

Защита Вилли от коренных жителей, безусловно, была выдающимся моментом. Джейми признался, что был отцом Вилли, хотя Вилли и сказал, что это не так. Тем не менее, я обожал весь опыт охоты.

У Вилли и Джейми был шанс поговорить. Джейми признал свою вину за то, что он ушел - и почему он ушел именно так, - в то время как Вилли имел возможность увидеть Джейми в другом свете. Он узнал все об охоте и использовании определенных предметов для убийства. Был шанс открыться о своей потере и страхах, что Вилли, вероятно, никогда не думал, что он сделает.

Для них двоих требуется много развития. Я могу только надеяться, что у шоу будет шанс предложить это.



9. В поисках хребта Фрейзера


Любовь к горам Голубого хребта была очевидна в глазах Джейми. Хотя это был клише, и я больше не могла выносить зеленый экран, который появился, но мы получили момент счастья и любви к Джейми. Нет, это была не любовь, которую он испытывает к Клэр или его семье, а любовь к воспоминаниям и природе.

Было ясно, что он хочет остаться здесь. Он хотел, чтобы это стало хребтом Фрейзера, но он ничего не сказал. В некотором смысле, это прекрасный момент для Клэр и Джейми, потому что Клэр точно знала, о чем думает и что чувствует Джейми.





8. Дать Хейсу такой конец, в котором он нуждался.


Так же, как и при усыплении домашнего питомца, Джейми был в состоянии быть рядом с тем, кто подходит к концу своей жизни. Это был не случайный конец. Это была казнь, и Хейс был напуган. Все, чего он хотел, это видеть знакомое лицо, улыбающееся ему.

Джейми было трудно сделать это, но он справился. Джейми собирался сделать это для своего друга, и Хейс это знал. Джейми всегда ставит других на первое место в трудное для них время.

Джейми смог скрыть свои эмоции, пока Хейса не повесили. Только после казни Хейса Джейми отвернулся и стал искать утешения в Клэр.



7. Признание его ревности к Клэр.


Я знаю, что не так много людей, которым нравится Фрэнк Рэндалл, но я ему очень сочувствую. Это особенно актуально в самом начале. Фрэнк никогда не просил ничего, что могло бы случиться так, как это случилось. Однако, когда дело дошло до возвращения Клэр, он был рядом с ней, и он принял ее и Брианну.

И в каком-то смысле, это то, что Джейми не понравилось. Фрэнк сыграл огромную роль в жизни Клэр и Брианны. Естественно, Бри чувствовала себя виноватой за то, что нашла Джейми, оставив позади все, что было связано с Фрэнком. Она держала в своем сердце груз вины за последние слова, сказанные Фрэнку, и она нервничала насчет того, что уйдет в прошлое. И из-за этого она изо всех сил пыталась принять Джейми.

Естественно, Джейми обижен и завидует этому. Мы наконец-то получили момент, когда он все это признал, возвращая отношения между Клэр и Джейми.



6. Его воссоединение с Муртой


Это ни за что не могло быть исключено из списка! Воссоединение Джейми с Муртой было всем необходимым в середине сезона. Это было нечто большее, чем просто воссоединение крестника и крестного отца, а связь с прошедшими временами.

Все, что Джейми смог сделать до этого момента, - это надежда и предположение, что Мурта выжил в колониях в качестве наемного слуги. Хотя Хейс и Лесли вернулись к Джейми в Шотландиию, Мурту с тех пор не видели. Это был шанс Джейми увидеть, что все его надежды были не напрасны.

Плюс, мы увидели, как Джейми одновременно заступился за своего племянника. Сначала Джейми понятия не имел, с кем он разговаривал. Смесь эмоций на лице Сэма Хьюэна была идеальной. Не было необходимости в словах.



5. Это трогательное прощание с Йеном Младшим.


В финале 4-го сезона мы попрощались с Йеном Младшим. Это был шанс Йена стать "достойным человеком", как он выразился, - то, чего Джейми хотел для него с самого начала.

Никто не просил Йена сделать это. Джейми был тем, кто предлагал себя в обмен на Роджера, но решение Йена имело гораздо больший смысл. В конце концов, именно он погрузился в культуру коренных американцев.

Йен не спрашивал разрешения. Он дал понять, что это не подлежит обсуждению, и Джейми уважал это. Мы увидели его любовь к своему племяннику, а также уважение к человеку, которым стал его племянник, демонстрируя значительный рост в характере Джейми, когда он стал дядей.





4. Помочь Брианне понять, что это не ее вина


Я знаю, что этот момент не всем понравился, но это был способ вырезать эпизоды разговора, который был необходим для такого шоу, как Outlander. Недостаточно времени, чтобы сосредоточиться на одном подобном элементе, поэтому его нужно было ускорить с помощью физического нападения.

У Джейми был шанс показать Брианне, что она никогда бы не отбилась от Боннета. Это был шанс для нее понять, что это была не ее вина. Она сама не виновата, и если бы сражалась, то, скорее всего, была бы убита.

Хотя я не согласна с тем, что Клэр рассказала Бри о том, через что прошел Джейми в Вентворте, но мне понравилось, что этот момент открыл для них возможность поговорить о пережитом Джейми испытании и поделиться своим совместным опытом.



3. Охота на пчел с Брианной


После встречи со своей дочерью Джейми нужно было найти способ наладить с ней отношения. Охота на пчел была способом сделать это. Мы должны были увидеть, как он научил ее чему-то, так как Фрэнк уже научил ее стрелять, и у них был шанс раскрыться.

Я обожаю, что Джейми никогда не говорил плохо о Фрэнке. Как бы сильно он ни ревновал к этому человеку, он был ему благодарен. Этот человек воспитал дочь Джейми, и не было ничего, что Джейми не отдал бы Фрэнку за это. В конце концов, Фрэнку не нужно было этого делать, и многие мужчины не приняли бы Клэр через три года.



2. Встреча с Брианной в первый раз


Это, должно быть, один из самых ожидаемых моментов 4-го сезона Outlander. Брианна и Джейми наконец-то встретились впервые после того, как они только лишь слышали друг о друге.

Это был долгий путь для Бри до этого момента, и ее эмоции были повсюду. Все, что она знала сейчас, это то, что ей нужны были руки ее отца. Ей нужно было найти его, и она это сделала.

Джейми никогда не думал, что увидит Брианну. Он переживал, но смирился с этим. Мы увидели облегчение, обожание и любовь, которые он испытывал к Бри, как только узнал, кто она такая. Момент был полностью из книги, и нет никаких сомнений, что он стал любимым для большинства фанатов.



1. Подарок нового кольца Клэр.


Нет другого момента, который я могла бы назвать самым ярким моментом Джейми в Outlander Season 4. В этом моменте было так много правды. Одним из этих «правильных» элементов было то, что кольцо было сделано из подсвечника Эллен. Оба кольца Клэр сделаны из чего-то, что значило для Джейми нечто очень важное.

Плюс, кольцо было сделано Муртой. Он сразу узнал подсвечник, а это значит, что эта работа значила для него очень многое. Не было ни единого шанса, что он рискнет испортить этот предмет.

Хотя мне было грустно, что кольцо Джейми было украдено, я поняла, почему это было в телешоу. Это также дало Джейми повод подарить ей новое и более постоянное кольцо.





Перевод liusiafom

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Обзоры | Просмотров: 276 | Добавил: liusiafom | Теги: Чужестранка, обзор, Season 4, Лучшие моменты, best moments, Jamie Fraser, outlander, 4 сезон, Джейми Фрейзер | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/5

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Мне еще очень нравится момент разговора Джейми и Клэр в палатке. Джейми там был просто потрясающий!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Vicka
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: sekynda-60
Форум: Актеры
Дата: 19.07.2019
Ответов: 9412
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: natalia
Форум: За кадром
Дата: 19.07.2019
Ответов: 2453
Лорд Джон и братство клинка
Автор: Olyushka
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 18.07.2019
Ответов: 261
Обсуждение книг
Автор: sova-1010
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 18.07.2019
Ответов: 1174
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: missgarpia
Форум: Актеры
Дата: 18.07.2019
Ответов: 3615
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика