График показа







S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены" 24 сентября
S3E04 "Среди потерянных вещей" 1 октября
S3E05 "Свобода и виски" 8 октября
S3E06 "А. Малькольм" 22 октября
S3E07 "Мятный ликер" 29 октября
S3E08 "Первая жена" 5 ноября
S3E09 "Упадок духа/Полный штиль" 12 ноября
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
S3E03 "Все долги оплачены"
Автор: lena41848
Форум: 3 сезон
Дата: 25.09.2017
Ответов: 82
Общение
Автор: Бонитоша
Форум: Флудилка
Дата: 25.09.2017
Ответов: 1401
Съемочная площадка
Автор: Irina
Форум: За кадром
Дата: 25.09.2017
Ответов: 299
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя..
Автор: aleana_alesya
Форум: Поэзия
Дата: 25.09.2017
Ответов: 275
Фрэнк Рэндалл
Автор: aleana_alesya
Форум: Персонажи
Дата: 25.09.2017
Ответов: 39
Твиттер
Главная » 2017 » Август » 29 » Возвращение домой в Лаллиброх в кожаном пальто Джейми Фрейзера
18:47
Возвращение домой в Лаллиброх в кожаном пальто Джейми Фрейзера



ПЕРЕЖИВАЯ ЗАСУХУ!

Теперь мы знаем, когда ожидать третий сезон (сентябрь 2017 для тех из вас, кто может еще не в курсе!), разве это не заставляет вас захотеть прикоснуться к некоторым камням, чтобы вы смогли отправиться в БУДУЩЕЕ и посмотреть весь сезон СЕЙЧАС??!!!



Пока мы ждем во время этого затянувшегося голода, мы очень заняты здесь в редакции «AbbyShot», играя в переодевания, так как мы получили образцы изделий, которые мы теперь совершенствуем!
Знаете одну вещь, которая действительно беспокоит меня в нашем процессе разработки изделия? Из-за нее я не могу уснуть ночью, зная, что мне приходится заставлять всех вас, фанатов ждать так долго нового изделия! Вообразите, если б я могла создавать эскизы за один день и на следующий… ХЛОП! У нас появилась целая коллекция товаров Чужестранки, чтобы вас порадовать!

OK, ОБРАТНО В РЕАЛЬНОСТЬ! Хa!

Одним из новейших проектов, над которыми мы работаем, является кожаное пальто Джейми Фрейзера. Боже мой, это пальто очень красивое (прямо как и сам Сэм)! Терри Дрезбах и ее команда такие талантливые дизайнеры, а мы такие счастливчики, что можем создавать копии их нарядов. Продолжайте читать ниже и присоединяйтесь к нам в этом пошаговом путешествии в воплощении в реальность этого красивого пальто.



НАША ЗАДАЧА – УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ ДЕТАЛЯМ

Мы начали нашу охоту, чтобы найти как можно больше деталей (конечно, с помощью некоторых наших фанатов)! К счастью, один из наших друзей по Чужестранке, Хизер Исли, посетила «Музей при Институте дизайна и мерчандайзинга моды» (FIDM был создан для учебных потребностей студентов этого колледжа, но также открыт для публики. В нем выставляются шляпы 19-го века, винтажные вещи от кутюр, гардеробы из кинофильмов и телесериалов и даже архив парфюмов) в Лос-Анджелесе в то время, когда в нем выставлялись костюмы из Чужестранки. Она сделала много фотографий, чтобы мы больше узнали о кожаном пальто Джейми и могли четко разглядеть детали, такие как накладные швы, петли с каркасной ниткой, детали пуговиц, припуск на посадку заднего подола, карманы, искусственное состаривание и многое другое!



Чтобы выбрать правильный цвет кожи, игра в угадайку вообще не вариант! Так как кожаное пальто выполнено под старину, то найти нужный цвет является более чем испытанием. Мы связались с музеем FIDM и направили им четыре кусочка цветовой модели точного соответствия цветов, которые, по-нашему мнению, подошли бы лучше всего. Мы были счастливы узнать, что один из тех четырех почти идеально подходил. Спасибо вам за помощь, FIDM!

Иногда очень трудно выполнить КАЖДУЮ деталь в точности верно из-за того, что мы производим оптом. Это касается толстого обметочного стежка, видимого на большинстве швов данного пальто. Наш производитель не в состоянии выполнить этот стежок в массовом производстве, поэтому, вместо этого они берут самую толстую нить и накладывают ее поверх того же шва, чтобы создать аналогичный эффект. Честно говоря, во-первых, мы считали, что отсутствие обметочного стежка разрушит образ нашего пальто, но, увидев первый образец, я думаю, вы согласитесь, что пальто выглядит все также потрясающе! Я считаю… на самом деле… если бы Джейми Фрейзер постриг свои волосы покороче, изменило бы это в действительности то, как сногсшибательно он выглядит? Аргумент засчитан!

Следующая деталь, которую проблематично воссоздать в точности - это состаривание кожи. В процессе каждое пальто будет немного отличаться, однако, мы все равно можем достичь внешнего вида, довольно близкого к первоначальному пальто Чужестранки.

С ЗАСТЕЖКОЙ МОЛНИЕЙ ИЛИ БЕЗ НЕЕ? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!

Первоначальное пальто, которое носит Джейми в Чужестранке, не имеет застежки молнии. Но мы все-таки вставили молнию на случай, если вы захотите, чтобы ваше пальто стало более функциональным, но еще не поздно, если вы все же предпочитаете, чтобы пальто было больше похоже на то, какое у Джейми. Оставьте комментарий ниже и оповестите меня!



РАЗЫСКИВАЮТСЯ: ПУГОВИЦЫ!

Пуговицы на кожаном пальто Джейми загадочные… и определенно… не существующие! Хa! Мы рыскали тут и там в поисках этого сокровища и в результате ничего не нашли. Мы тесно сотрудничаем с нашим производителем, пытаясь разработать такие же пуговицы, но это всегда сложная задача без фактического образца.



ПОЖАЛУЙСТА,… если у вас есть какая-либо информация об этих пуговицах, напишите нам!
Насколько важно для вас, чтобы пуговицы были ТОЧНО такими же?
Что, если взамен на них будет изображен герб Фрейзеров?

Я бы хотела получать ваши ответы на эту тему, поэтому, пожалуйста, оставляйте комментарии ниже. А между тем, я покажу вам, как получился наш первый образец пуговицы.



Наш первый образец пуговицы имеет схожую форму, но не имеет тот размер, который мы искали. Работа все еще продолжается!!

ПОДХОДИТ КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ

Перед примеркой нашего первого образца мы сверяем все наши измерения с нашим техническим блоком. Верного ли размера и под верным ли углом расположены карманы? Верной ли ширины задние петлицы? Все ли накладные стежки находятся в правильном месте? Расположен ли кончик воротника так, как он должен быть? Так много деталей нужно проверить!



Как только все измерения зафиксированы, мы начинаем примерку образца, чтобы увидеть, как он будет смотреться! Это РЕАЛЬНЫЙ тест! В большинстве случаев, первый образец может выглядеть так, как будто он только что вернулся с битвы, но в данном случае наш производитель впечатлил нас до глубины души, и первый образец выглядит чертовски хорошо, я ли это говорю!



Несмотря на то, что мы впечатлены первым образцом, у нас все еще есть довольно длинный список вещей, которые требуют улучшения. Мы отправили наши доработки производителю, и это означает, что второй образец будет завершен в ближайшем будущем! Интересно, смогла бы я примерить тот образец на Сэме Хьюэне? Какое бы это было удовольствие! Почти уверена, что пальто одобрили бы, независимо от того, как оно выглядело бы на нем (Подмигивание! Подмигивание! Свист! Свист!).

ДЛЯ НЕГО ИЛИ ДЛЯ НЕЕ?

Имя «Джейми» обычно используется как для мужчин, так и для женщин. Нам поступило много просьб, чтобы сделать это пальто также подходящим для леди! Оставьте комментарий ниже, если вы одна из тех леди, которые очень хотели бы иметь одно из таких пальто! Если спрос будет достаточным, то мы, конечно, предложим пальто для вас! Это было бы похоже на объятия Джейми всякий раз, когда вам этого хочется.


ЧТО КРОЕТСЯ ЗА ИМЕНЕМ: ДЖЕЙМИ
ПОЛ: Мужской и Женский
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Шотландское и Английское
ПРОИЗНОСИТСЯ: ДЖЕЙ-ми
ЗНАЧЕНИЕ И ИСТОРИЯ: Первоначально уменьшительное от ДЖЕЙМСА у жителей Среднешотландской низменности. С конца 19 века оно также используется в женкой форме.
ВАРИАНТЫ: Джейме, Джейми, Джами, Джайме, Джайма (Английский)
ЖЕНСКАЯ ФОРМА: Jamesina (Шотландский, Джеймсин(а))
МУЖСКИЕ ФОРМЫ: Джейкоб, Джеймс, Джаймс (Английский)


До прибытия второго образца….



ВТОРОЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗЕЦ!

Нам потребовалось всего два образца, чтобы выполнить этот шедевр должным образом! Мы так гордимся этим пальто, что я считаю, оно обязано стать нашим новым фаворитом. Я верю, что каждый в нашем офисе имел шанс примерить на себя КОЖАНОЕ ПАЛЬТО ДЖЕЙМИ ФРЕЙЗЕРА!

СЧАСТЛИВОГО ДНЯ, ЧУЖЕСТРАНКИ!

Поистине трудно поверить, что прошло уже 26 лет с тех пор, как Диана Гэблдон выпустила свою первую книгу из серии Чужестранка. Я впервые познакомилась с Чужестранкой посредством ТВ серий, и я сразу же почувствовала эмоциональную привязанность к героям и самой истории! Этот день заставляет меня задуматься обо всех историях, которыми с нами поделились многие из вас, преданные фанаты Чужестранки. Поскольку мы сотрудничали с компанией Sony более трех лет назад, мы услышали многочисленные мнения от многих из вас о бесконечном формировании связей и отношений через мили, мы стали свидетелями того, как эти отношения становятся крепче и крепче. С каждой слезой, улыбкой и даже каждым моментом неопределенности, пережитым в этом прекрасном представлении Чужестранки, кажется, что будто мир дышит в унисон. Это был потрясающий опыт знакомства с вами, и мы с нетерпением ждем встречи с еще большим количеством поклонников на протяжении этого пути!

Итак, как вы будете отмечать день Чужестранки? Мы бы не смогли придумать лучшего способа празднования, чем предоставить вам возможность пополнить вашу коллекцию памятных вещей Чужестранки. КОЖАНОЕ ПАЛЬТО ДЖЕЙМИ ФРЕЙЗЕРА И КОЖАНЫЙ РЕМЕНЬ ДЖЕЙМИ ФРЕЙЗЕРА теперь доступны для пред-заказа! Как работает система предварительного заказа? Закажите сегодня (или до 15 июня), чтобы зарезервировать ваше пальто из нашей первой партии. Производство займет примерно 8 недель, что означает, что ваше пальто будет готово к отгрузке примерно в конце Августа. Будем держать вас в курсе процесса!


КОЖАНОЕ ПАЛЬТО ДЖЕЙМИ ФРЕЙЗЕРА:
ПОДХОДИТ ДЛЯ ГЛАВЫ СЕМЬИ
ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБОЙ ЧУЖЕСТРАНКИ


Мы знаем, что многие из вас ждали этого дня. Мы слушали и мы услышали вас громко и четко, что это пальто больше чем пальто для вас. Это кусочек вечной истории любви, которую вы будете бережно хранить в знак того, что она олицетворяет для вас.

Магазин "Чужестранки" - тут вы можете приобрести полюбившиеся предметы из любимого шоу.



Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Статьи | Просмотров: 266 | Добавил: Anita163 | Теги: Магазин, Jamie Fraser, костюмы, Джейми Фрейзер, Чужестранка, статья, outlander, одежда | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Всё для фанатов! Но в наших условиях лучше бы подошло пальто с полами спереди, на мой взгляд 003
Аня, спасибо за перевод!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 13
Пользователей: 3
Nastasia, Совёнок, shushorik
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 131



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика