График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


"Если прошлое станет будущим"

S05Е01 "The Fiery Cross" / "Огненный крест" - 16 февраля 2020

S05Е02 "Between Two Fires"/ "Меж двух огней" - 23 февраля 2020

S05Е03 "Free Will" / "По своей воле" - 1 марта 2020

S05Е04 "The Company We Keep"/ "Компания, которую мы выбираем" - 8 марта 2020

S05Е05 "Perpetual Adoration"/ "Вечное поклонение" - 15 марта 2020

S05Е06 "Better to Marry Than Burn"/ "Лучше жениться, чем сгорать от желания" - 22 марта 2020

S05Е07 "The Ballad of Roger Mac"/ "Баллада о Роджере Маке" - 29 марта 2020

S05Е08 "Famous Last Words"/ "Знаменитые последние слова" - 12 апреля 2020

S05Е09 "Monsters and Heroes"/ "Монстры и герои" - 19 апреля 2020

S05Е10 "Mercy Shall Follow Me"/ "Милосердие будет сопутствовать мне" - 26 апреля 2020

S05Е11 "Journeycake"/ "Кукурузная лепешка" - 3 мая 2020

S05Е12 "What Dreams May Come" / "Куда приводят мечты" - 10 мая 2020



6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Февраль » 27 » 15 причин, по которым мы так страстно любим Сэма Хьюэна
22:55
15 причин, по которым мы так страстно любим Сэма Хьюэна


Пола Сулливан-Ликуриа, Роб Ликуриа, Крис Бичум, Мисти Холланд ТВ,
22 февраля 2020 г.

Причины, по которым мы любим Сэма Хьюэна.


Премьера 5 сезона «Чужестранки», снятого на основе «Огненного креста», пятой книги из цикла романов Дианы Гэблдон, прокатилась по миру 16 февраля 2020 года, получив восторженные оценки зрителей. После долгого ожидания между сезонами фанаты с восхищением встретили возвращение любимой пары на телевидении – Клэр (Катрина Балф) и Джейми (Сэм Хьюэн) – и их романтические отношения, интриги и путешествия во времени. А мы вспомним об одной из главных причин, почему это шоу имеет такой успех, – о гипнотической привлекательности исполнителя главной роли, который преисполняет необработанный алмаз Джейми Фрейзера горячей сексапильностью и непревзойденным сопереживанием, теплотой и рыцарскими манерами.


15. Переход Сэма Хьюэна на кинороли

После прорыва в фантастико-драматическом сериале кинокомпании СТАРЗ Хьюэн показал, насколько он искусен в разных жанрах. Зрительницы по всему миру падали в обморок, несколько недель подряд разглядывая обнажённого шотландца в «Чужестранке», в то же время в комедии «Шпион, который меня кинул» Сэм заставил всех нас смеяться. И все мы с нетерпением ждём его следующей роли в боевике «Бладшот».


14. На красной дорожке

Вы видели недавно Сэма Хьюэна на красной дорожке? Давайте просто скажем, что он отлично справляется. Будь то смокинг, костюм, бриджи или килт, – в любом наряде он умудряется выглядеть элегантно.


13. Правдоподобное изображение безмерного горя

Когда в прошлом сезоне Джейми соглашается отпустить своего племянника, Йена-младшего, с племенем могавков, он отворачивается от толпы, и на лице Сэма мы видим сокрушительное горе. Именно в этот момент зрители замечают, как Джейми, заботившийся о младшем родственнике, внезапно в один миг освобождается от своей клятвы. Хьюэн прекрасно это изображает.


12. Физическая подготовка актёра

В «Чужестранке» Сэм показал свою физическую подготовку и возможность использовать её в роли. Он ездит верхом, стреляет из винтовок, владеет холодным оружием, рубит дрова, сражается в войнах и дерётся как профессионал.


11. Его виски «Сассенах»

Поскольку быть секс-символом среди поклонников суперпопулярного сериала, по-видимому, для Хьюэна недостаточно, актёр недавно также выпустил свой собственный бренд виски под названием Sassenach, потратив несколько лет, чтобы довести напиток до совершенства. У нас ещё не было возможности его попробовать, но мы слышали, что виски весьма удался.


10. Стареющий Джейми

За последние пару сезонов продюсеры сериала попытались немного состарить Джейми Фрейзера. Более зрелый Джейми часто носит очки, а его длинные рыжие локоны теперь слегка поседели. Хьюэн каким-то образом придаёт стареющему Джейми прекрасный внешний вид.


9. Разбивая сердца

Посмотрим правде в глаза: Сэм в «Чужестранке» трогает наши сердца. Он так эффектно, одним взглядом, изображает ценность семьи для Джейми: у могилы ли его мертворождённой дочери Фейт, или при встрече с сыном Уильямом, или в типографии при воссоединении после многолетней разлуки со своей возлюбленной Клэр. Показывать эмоции взглядом нелегко, но у этого парня получается.


8. «My Peak Challenge» – «Моё высшее достижение»

Мы обожаем, когда знаменитости направляют своё влияние и популярность на благие цели. Хьюэн основал движение «My Peak Challenge» – «Моё высшее достижение», которое он продвигает в социальных сетях как программу здорового образа жизни и спортивных тренировок. Он ставит своим последователям задачи по улучшению их собственного здоровья и одновременно собирает средства на благотворительность.


7. Экранная «химия»

Экранная «химия» Хьюэна с Катриной Балф – одно из миллиона телевизионных чудес, которое составляет самую суть этого шоу как единого целого. Сэм и Катрина – воплощение того, какой должна быть идеальная пара, пара с недостатками, которые они прорабатывают, в то же время они по-прежнему друг друга любят и всегда объединяются в нерасторжимую команду.


6. Отцовская фигура

На взгляд ряда поклонников, Сэм Хьюэн хорош в роли отца. Его общение с Софи Скелтон, играющей Брианну, подчёркивает, как далеко зашёл его персонаж. Приятно смотреть в прайм-тайм по телевизору, как Хьюэн и Скелтон изображают отношения любящих отца и дочери. Джейми у Хьюэна получается заботливым и вдумчивым отцом, начиная с воспоминания о шести пенсах в свадебную туфлю Брианны и заканчивая избиением негодяя, имеющее целью любой ценой защитить репутацию дочери.


5. Друг и соотечественник

Сэм Хьюэн в роли Джейми Фрейзера – любящий человек, а не драчун. Но он также друг и соотечественник, как показывает его непрекращающаяся дружба с неряшливым приятелем Муртой (Дункан Лакруа). Когда эти двое собираются вместе, дружеские эпизоды, за которыми мы готовы наблюдать бесконечно, порой разворачиваются драматически.


4. Необработанный алмаз

Так мы зачастую называем Джейми Фрейзера – «необработанный алмаз». Потому что этот персонаж с золотым сердцем прошёл старую хайлендскую школу. Он чувствителен. Он нежен. Эмоционален. Зрители не увидели бы на экране ничего подобного, если бы актёр, играющий Джейми, не был в состоянии сделать это идеально, – как это делает Сэм. От серии к серии меняются эмоции и настроение, которые актёр показывает в образе Джейми, и это – одна из главных причин, почему поклонники снова и снова влюбляются в героя.


3. Лёгкий характер

Если у вас когда-нибудь будет возможность встретиться с Сэмом Хьюэном лично, вы убедитесь: он настолько хорош, насколько вы можете себе представить. Он не манерничает и не выпендривается. Он лёгок на подъем и любезен, и с ним, по-видимому, работать очень приятно.


2. Незабываемые серии

Этот список был бы неполон без упоминания игры Сэма в сериях первого сезона – «Вентвортская тюрьма» и «Искупление души человеческой». Смотреть эти серии было трудно, но невозможно забыть, как играл Хьюэн. От гнева к отчаянию, к подчинению Чёрному Джеку и жестокому изнасилованию – диапазон эмоций, содержащихся в этих сериях, заставляет нас аплодировать стоя, обратить внимание на талант Сэма Хьюэна и любить его ещё больше.


1. Приятная внешность

Давайте будем честными. Хотя мы действительно ценим огромный талант и харизму Сэма, – прежде всего, на него приятно посмотреть. И мы его любим за это!


Перевод Моцартианка

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Обзоры | Просмотров: 277 | Добавил: Моцартианка | Теги: обзоры, Оutlander, Чужестранка, Sam Heughan, Сэм Хьюэн | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
Прекрасный Сэм во всех отношениях!
avatar
0
3
Цитата
Авторы статьи - явно шипперы.

001 однозначно 013
avatar
0
1
Наташа, спасибо большое за перевод! cf Отличная статья, наконец-то Сэма оценили 013
Мой личный фаворит - это 7 пункт, про экранную химию между ним и Катриной 012
avatar
0
2
Даа... да... Я даже подумала, что надо бы на ветку С/К принести цитатку. Авторы статьи - явно шипперы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 27
Пользователей: 11
smirnovolya171, Heather, бумбасик, Marina_, lena, ruana, dannada, olegdenya, gal_tsy, moskvinas, mv270566
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Автор: dannada
Форум: Актеры
Дата: 01.04.2020
Ответов: 1666
Общение
Автор: ruana
Форум: Флудилка
Дата: 01.04.2020
Ответов: 5076
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: ruana
Форум: Актеры
Дата: 01.04.2020
Ответов: 5595
Фан-арт по сериалу
Автор: gol-62@tutby
Форум: Фан-арт
Дата: 01.04.2020
Ответов: 1863
S05 Е07 «Баллада о Роджере Маке»
Автор: ruana
Форум: 5 сезон
Дата: 01.04.2020
Ответов: 130
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика