График показа






До начала сезона осталось:




S3E01
"The Battle Joined"/"Вступивший в бой"



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Киноклуб "Чужестранка"
Автор: Лёля
Форум: За кадром
Дата: 21.08.2017
Ответов: 335
Общение
Автор: Лёля
Форум: Флудилка
Дата: 21.08.2017
Ответов: 1162
Цитаты "Чужестранки"
Автор: Лёля
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 21.08.2017
Ответов: 525
Фан-арт по сериалу
Автор: Darcy
Форум: Фан-арт
Дата: 21.08.2017
Ответов: 304
Outlander Starz
Автор: Darcy
Форум: За кадром
Дата: 21.08.2017
Ответов: 280
Твиттер
Главная » 2017 » Июнь » 17 » 3 сезон может быть не последним для Фрэнка и Джонатанна Рэндаллов.
15:25
3 сезон может быть не последним для Фрэнка и Джонатанна Рэндаллов.



Мы уже знаем, что в третьем сезоне "Чужестранки" мы увидим больше Фрэнка (Тобиас Мензис), чем ожидали бы поклонники книг, но это может быть не последнее, что мы увидим о первом муже Клэр (Катрина Балф) или его злом предке из 18-го века.

В книге Дианы Гэблдон «Путешественница», на которой основан третий сезон, мы видим последний раз Клэр в 1900-х годах. Это означает, что в серии книг не так много страниц об истории Фрэнка. Шоу показывает более глубокую историю жизни Фрэнка и Клэр, после того, как она вернулась через камни перед битвой при Каллодене, беременная ребенком Джейми (Сэм Хьюэн).

Это период, говорит исполнительный продюсер "Чужестранки" Рон Д. Мур, необходим, чтобы понять, кто такая Клэр, когда она узнает, что Джейми пережил Каллоден спустя 20 лет после того события.



«История требует присутствия Фрэнка. Клэр с самого начала была замужем за Фрэнком и на протяжении всей первой книги пыталась вернуться к нему», - объяснил Рон Д. Мур в интервью TVGuide.com на фестивале телевидения ATX в Остине. - «Она нашла любовь своей жизни в Джейми Фрейзере, но есть еще этот человек, Фрэнк, во власти которого она находится, поэтому она чувствует, что ей нужно вернуться назад. Это говорит, что он очень сильный и важный персонаж. Чтобы понять Клэр, вам нужно понять природу этих отношений с Фрэнком».

Фрэнк остается важной частью истории в третьем сезоне, так как нам нужно узнать, кем стала Клэр и их дочь Брианна (Софи Скелтон) за то время, когда они провели с ним в Бостоне.

«Когда она возвращается в 20-е столетие, Фрэнк растит и воспитывает Брианну. Опять же, он очень важная фигура в истории», - сказал Мур. - «Он - фигура отца, которую Брианна знала в отличие от Джейми. Клэр провела с ним 20 лет, прежде чем он умер. Нам нужно было довести эту часть рассказа до того, чтобы понять, как все это работает».



"Путешественница" отмечает последние серьезные упоминания Фрэнка и его предка из 18-го столетия Блэк Джека Рэндалла в серии книг "Чужестранка". Фрэнк умирает в 1960-х годах, и Блэк Джеку было суждено умереть в той же битве, в которой выжил Джейми. Тем не менее, 3 сезон может быть не последним, в котором мы увидим первого мужа Клэр или человека, который терроризировал ее и Джейми в прошлом.

Рон Д. Мур признает, что это отчасти потому, что актер Тобиас Мензис проделывает такую огромную работу, проживая в обеих ролях. Шоу не боится включать в будущем упоминания о любом персонаже, и это шанс вернуть Тобиаса Мензиса в более поздние сезоны.

«Вы никогда не знаете. Мы говорили об этом», - сказал Мур, рассказывая о возвращении Фрэнка или Блэк Джека. - «Всегда есть возможность обернуться назад и вернуться к нему, если у нас есть на это причина. Диана в последующих книгах затрагивает Фрэнка по разным причинам. Мы могли бы это сделать. Это действительно зависит от того, как мы разовьем это в последующих годах».

Это может показаться плохой новостью для некоторых поклонников, которые горячо любят Клэр с Джейми и хотели бы никогда не вспоминать о Фрэнке, но это отличная новость для тех, кто любит невероятную работу Тобиаса Мензиса в шоу.



Перевод: Стефани
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Статьи | Просмотров: 325 | Добавил: Стефани | Теги: Season 3, 3 сезон, Tobias Menzies, outlander, обзоры, Рон Д. Мур, Статьи, Чужестранка, Интервью, Тобиас Мензис | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
1
1
Я люблю Френка и даже БДР.  И конечно, Тобиаса. am
avatar
1
2
Его роль БДР  в начале надо перетерпеть. привыкнуть. а

потом  уже видишь актера. который становится милым и приятным 011 010  .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Aquarelle
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 116



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика