График показа







S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены" 24 сентября
S3E04 "Среди потерянных вещей" 1 октября
S3E05 "Свобода и виски" 8 октября
S3E06 "А. Малькольм" 22 октября
S3E07 "Мятный ликер" 29 октября
S3E08 "Первая жена" 5 ноября
S3E09 "Упадок духа/Полный штиль" 12 ноября
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
S3E03 "Все долги оплачены"
Автор: lena41848
Форум: 3 сезон
Дата: 25.09.2017
Ответов: 82
Общение
Автор: Бонитоша
Форум: Флудилка
Дата: 25.09.2017
Ответов: 1401
Съемочная площадка
Автор: Irina
Форум: За кадром
Дата: 25.09.2017
Ответов: 299
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя..
Автор: aleana_alesya
Форум: Поэзия
Дата: 25.09.2017
Ответов: 275
Фрэнк Рэндалл
Автор: aleana_alesya
Форум: Персонажи
Дата: 25.09.2017
Ответов: 39
Твиттер
Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » «Чужестранка»: Катрина Балф и Тобиас Мензис об отношениях Клэр и Фрэнка в 3 сезоне
10:18
«Чужестранка»: Катрина Балф и Тобиас Мензис об отношениях Клэр и Фрэнка в 3 сезоне



Прошлой осенью мне посчастливилось посетить съемочную площадку «Чужестранки» в Шотландии с небольшой группой других журналистов. В дополнение к прогулке по производственной студии, мы также прогулялись по сельской местности и увидели замки и другие потрясающие места съемок, которые составляют уникальный и незабываемый задний фон шоу. Еще одним преимуществом явилось то, что мы смогли взять интервью у исполнителей главных ролей, оба в прямом эфире (вы увидите в видео ниже – это тоже самое, что и в интервью Сэма Хьюэна, но на случай если вы пропустили), а также получили шанс глубже окунуться в то, что мы можем ожидать от их героев в третьем сезоне.

Катрина Балф и Тобиас Мензис были затем объединены в пару для подробного обсуждения отношений Клэр и Фрэнка в период между путешествием Клэр через камни. Как только она вернулась в 1940-вые во втором сезоне, Фрэнк смирился с фактом ее исчезновения, а также с ее беременностью, и оба, казалось, ищут способ, как жить дальше. Сезон 3 начинается с пары, переселяющейся в Бостон, где Фрэнк решил принять должность в Гарварде, и на протяжении первых нескольких эпизодов мы видим их совместную жизнь – хорошую и плохую, на протяжении двух последующих десятилетий, прежде чем Клэр решает вернуться к Джейми и к прошлому.

Вопрос: Что чувствует Клэр, проходя через камни?

КАТРИНА БАЛФ: Когда она вернулась назад в сороковые беременной … я думаю, что одновременно несколько разных вещей. Очевидно, что здесь огромное количество скорби. Она знает или чувствует, что проходя через камни она, по сути, говорит «прощай» Джейми, и что он собирается умереть на Каллодене. Поэтому, от этого все горе. Здесь, вероятно, еще и вина от того, что она оставляет его. Я уверена, что она чувствует себя так, будто отказывается от него в некотором смысле. Но она беременна и она должна защищать этого ребенка, которого они создали вместе. Я думаю, что это немного преждевременно для нее, в тот момент, типа иметь надежду на то, что все это принесет с собой, но я думаю, да, я думаю, что она просто очень, это очень сложный мыслительный процесс, через который она проходит.



Какие ожидания у ваших героев при возвращении в эти отношения? Что, как они думают, случится теперь и как они собираются пройти через это?

БАЛФ: Ну…
ТОБИАС МЕНЗИС: Разные вещи.
БАЛФ: Очень разные. Я думаю, основным для меня, начиная этот сезон, было помнить, что для Клэр, она верит, что Джейми мертв. Поэтому пережив этот процесс скорби, вы позволяете себе оставить этого человека в стороне, там должен быть этот момент … Клэр реально хочет, чтобы эти отношения сработали на многих уровнях. Здесь есть кто-то, кто принял ее обратно, и он принял причины, по которым она отсутствовала, более или менее, и он согласился растить эту дочь, как свою собственную, и поэтому, там есть большое восхищение тем, что Фрэнк предлагает ей. Я думаю, что она действительно хочет, больше, чем чего-либо еще, чтобы она смогла заставить это работать, но, конечно, это намного труднее, чем кажется.
МЕНЗИС: Да, я думаю, что вся история между этими двумя в этих первых трех эпизодах реально является чем-то вроде изучения трагедии двух людей с очень хорошими намерениями, провально пытающихся достичь друг друга. Очевидно, что есть физическая реальность в качестве этого ребенка, который находится в центре всего этого, и это дает некоторую надежду, ненадолго, и может быть возрождает некоторый оптимизм, который может у нас был, когда мы решили начать все сначала. Но, по существу, это, своего рода, кривая угасающего падения, их неспособность преодолеть, я полагаю, заполнить то, что было утрачено, а именно … Клэр больше не любит его.
БАЛФ: Да.
МЕНЗИС: Это является будто испытанием для обоих из них в различных смыслах. Я думаю, что Клэр также сильно как и Фрэнк хочет любить его. Клэр, почти настолько же, вероятно, желает этого сама, но это просто, если этого нет, то, значит, этого нет.



Физическая химия является настолько важной составляющей отношений Клэр и Джейми. Как Клэр и Фрэнк разрушают этот барьер физической близости, когда они сталкиваются с этим давлением на их отношения? Как это будет изображаться в шоу?

МЕНЗИС: Ну, забавно, у нас просто была небольшая репетиция.
БАЛФ: Дурачились и все такое.
МЕНЗИС: Потому что они пытаются использовать секс, чтобы наладить свои отношения.
БАЛФ: Не будем уточнять, о каких эпизодах идет речь.
МЕНЗИС: Секс присутствует в одном из эпизодов. Кто знал? Экстренные новости. Секс, в этом шоу?
БАЛФ: Нет!
МЕНЗИС: Никогда!
БАЛФ: Но интересный факт состоит в том, касаемо Клэр и Фрэнка, что у них действительно была великолепная сексуальная химия, когда они впервые поженились, и это всегда было действительно безопасным местом для них. Для них, после войны, это был способ, с помощью которого они могли воссоединиться. Но, я думаю, что вещи так сильно изменились, это время вокруг, они начинают с очень разных позиций. И я думаю, что ребенок, сама беременность и все это являются для них в некотором роде огромным замедлителем, чтобы избежать этого в течение какого-то времени.
МЕНЗИС: Другим ключевым фактом является осознание того, что Клэр находилась в масштабном путешествии, а Фрэнк …
БАЛФ: Не двинулся с места.
МЕНЗИС: … все еще находится, в некотором роде, на том же месте. Знаете, что я имею в виду? Конечно, он через многое прошел на своем пути, но я думаю, что эмоционально, у него все те же чувства к Клэр.
БАЛФ: Да.
МЕНЗИС: Хотя, конечно, это не аргументация в пользу Клэр, это то, что отчасти происходит, Фрэнк медленно, мучительно и разочарованно смиряется с тем, что это просто не исправимо.



Каково это вернуться и снова совместно работать в этой роли с таким же успехом? Я знаю, что мы вроде как начали это в прошлом сезоне, конечно, но вернуться в то же место, где может мы уже видели тебя в начале первого сезона, но с совершенно другой динамикой теперь?

БАЛФ: Да, кажется, что мы начинаем каждый сезон с Клэр и Фрэнка …
МЕНЗИС: Мы стартуем, да, да. Шоу Клэр и Фрэнка на протяжении эпизода или двух.
БАЛФ: Всегда здорово работать вместе. Также очень забавно драться друг с другом.
МЕНЗИС: Абсолютно. Да, уже три года, по настоящее время, и это было ужасно …
БАЛФ: Мы реально будто пожилая, женатая пара.
МЕНЗИС: Не могу дождаться, когда свалю оттуда. Нет, это было, работать с Кэт одно удовольствие, и это было действительно здорово.
БАЛФ: Я думаю, что эти отношения, это очень насыщенная территория, это такие сложные взаимоотношения и снова, это та вещь, когда никто из них действительно не неправ.
МЕНЗИС: Это представляет собой хорошую драму, да, абсолютно.
БАЛФ: Это замечательный материал для изучения, будучи актерами, и сценарий всегда был таким великолепным. Я думаю, касаемо Клэр и Фрэнка, это всегда волнующе, этакое мясцо, в которое хочется вонзить свои зубы.
МЕНЗИС: Браки это такие любопытные организации, всегда интересно в них покапаться.
БАЛФ: Особенно тот, который мы играем.
МЕНЗИС: Да.
БАЛФ: Которые ничего об этом не знают.
МЕНЗИС: У нас есть так много опыта о том, каково это быть женатыми!



Люди могут увидеть в Клэр и Фрэнке всю реальность брака, в то время как про Клэр и Джейми они могут сказать, «о, это просто сказка».

БАЛФ: Ну, это своего рода она и есть, во многих смыслах.
МЕНЗИС: Точно.
БАЛФ: Это просто фантазия, и, вопреки времени и всяким вещам, им удается справиться несмотря ни на что. Но это всегда интересно, когда вы убираете все эти своего рода широкие жесты и все те вещи, и вы просто окунаетесь в повседневную реальность того, как двое людей переживают день вместе, вот это интересно.

Вы можете рассказать о переезде в Америку и о них обоих своего рода путешествующих?

МЕНЗИС: Это шаг к тому, чтобы …
БАЛФ: Мы повернули налево на станции D.



Что касается изменений в стилях и возможно обычаях и всяких таких вещах, вы чувствуете, что будто эти два героя преодолевают испытание вместе, в конечном счете?

БАЛФ: Фрэнк в определенный момент трясет некоторыми довольно зрелищными спортивными штанами.
МЕНЗИС: Да.
БАЛФ: Это настолько интересно, потому что Клэр и Фрэнк являлись олицетворением такой Английскости, думаю, в первом сезоне особенно, и видеть их в этой новой среде и довольно прилично расслабиться, я думаю, в некотором смысле я думаю, что Клэр сохраняет свою Английскость немного больше, чем Фрэнк.
МЕНЗИС: Согласен, да.
БАЛФ: Фрэнк кажется на самом деле —
МЕНЗИС: Фрэнк глотает больше «Кулэйда», я думаю.

Есть ли какой-то момент, на котором Клэр фактически оправляется от Джейми и думает, что может она просто могла бы быть счастлива? Потому что, кажется, что она очень долгое время была без него, и вы надеетесь, что женщина, любившая мужчину уже много лет назад, что она бы в какой-то момент подумала «Ладно, он был великолепен, но, какой бы он ни был. Теперь, позвольте мне двигаться дальше».

МЕНЗИС: Настолько практично!
БАЛФ: Я думаю, что опасность состоит в том, что, из-за серий книг, и мы вроде как знаем, куда это идет, опасность в том, чтобы не помнить, что она считает его мертвым. Она вдова, по сути, в том отношении, и я не думаю, что она когда-нибудь его забудет. Я не думаю, что она когда-нибудь потеряет свою любовь к нему. Но она определенно движется вперед. Она определенно создает новую жизнь для себя. Я думаю, что она жертвует немного той сущностью, где она уже действительно не полюбит снова, но я думаю, что это исходит также от осознания того, что она уже пережила что-то настолько яркое и настолько полное, что она чувствует, что однажды пережив это, она не собирается проходить через это снова. Поэтому она становится более или менее довольной, сосредоточившись на своей дочери и своей карьере и, в некотором роде, на Фрэнке и на себе, создавших этот компромиссный брак, и заставляющих его работать.
МЕНЗИС: Мне нравится, насколько несентиментальной является Клэр. Я думаю, что она человек, реально способный выжить. Она имеет дело с возможным, не так ли? Вот, что интересно, я думаю о тех ранних сериях, о том, как вроде бы она с этим уживается.
БАЛФ: Ну, тебе приходится. Я имею в виду, у нее есть дочь, которую нужно растить. Там еще эта новая жизнь и она отчаянно решает посвятить себя карьере и это становится, как я полагаю, большим восполнением, где вместо снова большой истории любви у нее есть любовная интрига с ее карьерой.



Катрина, я знаю, что после первого сезона ты сказала, что в результате исполнения роли Клэр, ты стала сильнее. Верно ли это утверждение также в отношении второго сезона?

БАЛФ: Я была как разбитая ракушка. Это интересно, я думаю, что большой невероятной кривой обучения явился, очевидно, первый сезон. Это было чем-то, что я никогда не делала. Я переезжала из страны в страну, все было так ново. Я определенно многое узнала, и я определенно думаю, что я многое узнала о себе в первом сезоне. Второй сезон был великолепен. Было реально приятно вернуться назад в шоу и не чувствовать будто мы шагаем по протоптанной дороге. Я думаю, что мы сделали отличное шоу, второй сезон, и я думаю, что мы все этим очень гордимся. Я думаю, что на личном уровне я, вероятно, приобрела больше в своей жизни здесь. Тот милый, солнечный Лос-Анджелес, является просто далеким воспоминанием. Я больше не смогу чувствовать себя комфортно на этих берегах. Да.

Поскольку мы видим Клэр и Джейми отдельно друга от друга на протяжении очень долгого времени и следуем за ними в их собственных путешествиях и сюжетных линиях, ребят, вы вообще волновались за фанатов, которые состоят в «Команда Джейми» против «Команды Фрэнка» и как они отреагируют на это? Вы готовы?

МЕНЗИС: Я нет …
БАЛФ: Я думаю, мы все знаем, что Команда Фрэнка проиграла долгое времени назад.
МЕНЗИС: Нет, нет, это даже не настоящее соревнование, не так ли?
БАЛФ: Нет.

Вы будете удивлены, они до сих пор это делают, они любят Фрэнка. Реально.

БАЛФ: Это как трехногий осел и жеребец.
Это так грубо!
МЕНЗИС: Я, черт возьми, люблю трехногих ослов. И не хочу слышать и слова против них. Можешь оставить себе своего жеребца. Фанаты болтают об этом забавные вещи. Да, я не знаю, что это значит. Я реально не знаю, что это значит. Я даже не представляю, что это значит. Это послужит ответом на ваш вопрос? Не совсем?
БАЛФ: Я действительно думаю, что люди всегда ратуют за то, чтобы Клэр и Джейми были вместе, но я считаю, некоторые препятствия в жизни как раз и создают некоторую степень драмы. Вы должны сделать так, чтобы людям хотелось чего-нибудь.
МЕНЗИС: Нужна песчинка, чтобы получилась устрица.
БАЛФ: Просто закончим на этом!



Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 168 | Добавил: Anita163 | Теги: Claire, 3 сезон, Tobias Menzies, Катрина Балф, Caitriona Balfe, outlander, season3, Интервью, Чужестранка, Тобиас Мензис | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 5
avatar
1
1
Как они слаженно отвечают на вопросы! И ответы все с юмором, интересное интервью 008
avatar
1
2
ага, своего жеребца можешь оставить себе 006 подколол ее 008
avatar
1
3
тоже понравилась фраза Тобиаса о жеребце 006 и вообще очень интересное интервью, и вопросы и ответы! и жизнь Фрэнка и Клэр мне очень интересна, люблю такие вот семейные драмы 008
avatar
0
4
я после парочки таких совместных Иньюшек стану их шиппером  006
avatar
0
5
да, они вместе тоже шикарны, веселые, юморные, блещут интеллектом, не то что Сэм, когда иногда в ответе на вопрос такое завернет, что думаешь, а понял ли он сам, что сказал...но...нет огня!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Совёнок
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 106



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика