График показа






S3E10 "Небо и Земля"
S3E11 "Затерянный в океане"
S3E12 "Бакра"
S3E13 "В эпицентре бури"


4 сезон - ОСЕНЬ 2018

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 4 сезона
Новое на форуме
Ричард Ранкин/Richard Rankin
Автор: Лёля
Форум: Актеры
Дата: 16.12.2017
Ответов: 166
Софи Скелтон/Sophie Skelton
Автор: Лёля
Форум: Актеры
Дата: 16.12.2017
Ответов: 128
Цитаты "Чужестранки"
Автор: natashasvog
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 16.12.2017
Ответов: 663
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Автор: natashasvog
Форум: Актеры
Дата: 16.12.2017
Ответов: 2282
Взгляд изнутри
Автор: Darcy
Форум: 3 сезон
Дата: 15.12.2017
Ответов: 112
Твиттер
Главная » 2016 » Декабрь » 8 » Интервью Катрины Балф для Entertainment Weekly
20:34
Интервью Катрины Балф для Entertainment Weekly



Катрине Балф, возможно, потребуется расчистить место на полках для нескольких трофеев: актриса "Чужестранки" выдвинута на премию Critics’ Choice Award в это воскресенье, приз зрительских симпатий в следующем месяце, и, надеюсь, еще несколько других наград в этом сезоне. В рамках подготовки к красной ковровой дорожке, мы попросили Балф поразмыслить над наиболее выворачивающем эпизоде прошлого сезона - смерти ее ребенка, Вера - и что мы можем ожидать в 3 сезоне драмы Starz.

Entertainment Weekly: Что вы делаете прямо сейчас?
Катрина Балф: Я много снималась в Бостоне с Брианной [играет Софи Скелтон].

Вы говорите о частях города Глазго в Шотландии, изображающих Бостон?
Да. У нас есть в студии квартира Клэр и Фрэнка в Бостоне, и мы используем некоторые части улиц из Вест-Энда в Глазго в качестве экстерьеров.

Вы можете сказать, на каком вы сейчас эпизоде?
Мы собираем шестой и седьмой эпизоды. Уже отсняли восьмой. Мы почти на полпути.

Насколько далеко вперед вы прочитали сценарий? Вы знаете, как закончится этот сезон?
Нет, я имею в виду, мы начинаем съемки нашего следующего блока на этой неделе, и я получила сценарий [на прошлой неделе]. Это не весь, я получила только первую часть, так что все еще жду вторую. Кто знает, насколько скоро это может быть. Я имею в виду - очевидно, что мы знаем общую траекторию, потому что мы читали книгу, но то, что авторы решили сделать с книгой, мы пока не знаем, пока мы не прочитали сценарий.

Вы снимете по порядку в этом сезоне? У вас еще не было совместных сцен с Сэмом Хьюэном [который играет Джейми Фрейзера]?
Мы отсняли уже немного из того, так что Сэм и я снимались в одном эпизоде вместе. Но теперь [с этой недели] Джейми и Клэр будут вместе с этого момента. И теперь Сэм и я будем на съемочной площадке вместе, так как мы идем вперед. Мы в основном снимали первый материал, но нам пришлось вытащить одну серию вперед из-за графиков разных актеров, так что да. Мы немного работали вместе.




Ранее в этом году нам был показал снимок, где вы идете по полю битвы. Было ли это следствием грез, как Джейми представлял свою жизнь без тебя?
Я не думаю, что он представлял свою жизнь без Клэр. Это образ, который Джейми придумал в своей голове. Это лучший способ сказать это.

Вы можете поразмышлять о темных сторонах, которые вы прошли в прошлом сезоне, о таких как в эпизоде, связанным со смертью вашей дочери Веры?
Каждый раз, когда вы получаете материал, это как подарок для актера, вы имеете возможность изучить эти различные аспекты человеческой деятельности: смерть, потерю и любовь. Они необходимы для нашего человечества, так что иметь возможность исследовать их в своей работе всегда отрадно. Этот эпизод, который написала Тони Графия... было трудно проследить себя в этом эмоциональном пространстве и оставаться в образе, особенно, когда мы снимали это. Мы снимали эти сцены в течение недели, но это было действительно красивая и важная часть истории персонажа. Я думаю, что этот сезон отличается. Особенно в первой части сезона, где мы будем наблюдать Клэр в течение 20 лет жизни, увидев маленькую виньетку, кем она стала как женщина, и это была совсем иная задача. Как вы расскажете историю отношений и жизни женщины за 20 лет в нескольких сценах? Так что были свои собственные уникальные проблемы. Это определенно отличается от прошлого сезона.

Как Клэр выглядит в эти дни?
Ну, это совсем другое. Очевидно, что мы проходим через 20 лет, так что вы увидите кое-что из 40-х, 50-х, 60-х. Как выглядит в 60-х, мы уже видели в прошлом сезоне. А потом, когда Клэр возвращается [через камни] — я полагаю, что это что-то вроде того, что она носит во Франции, но думаю, что это совсем приглушенно. Это не настолько ярко, как некоторые парижские наряды, что я носил в прошлом сезоне.

А как там было на съемках с папарацци? Вы находите, что их стало больше, чем раньше?
Немного. Потому что когда мы снимали в Глазго, некоторые люди вышли, но вы знаете, как правило, в Великобритании и у нас в Глазго люди очень уважительны, так что там не огромное количество папарацци вокруг, что довольно приятно. Бывают дни, когда мы на улице и не всегда замечаем, что они есть, но потом, спустя несколько дней, кто-то скажет: "О, мы видели, что ты снимаешься", а потом ты понимаешь, что есть фотографии во всем мире! Но я, как правило, совершенно не замечаю каких-то страшных фотографий там.

Вы собираетесь работать до Рождества в этом месяце? Каков план съемок?
Да. Я думаю, нам хватит двух, трех дней перед Рождеством. Так что да, мы собираемся снимать вплоть до 22-го, я думаю.

Возможно Starz дал вам знать, когда они объявят о возвращении шоу?
Я вполне счастлива от неведении всего этого. Я не должна лгать. Я не буду притворяться, я не знаю. Я понятия не имею.

Как вы думаете, вы собираетесь работать непосредственно больше в течение 2017 года? Вы знаете, когда у вас следующий большой перерыв?
Я знаю, что когда мы закончим сезон 3 и не возьмем какой-то перерыв, то можем увидеть несколько основных актеров в больнице. Я думаю, что они должны дать нам что-то. Это шоу настолько большое, это такой зверь, что для нас просто не было бы возможным перейти сразу от одного сезона к другому. Я не знаю, как долго это будет.



Перевод: Стефани
Редактор: Darcy
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 567 | Добавил: Стефани | Теги: Season 3, 3 сезон, Чужестранка, Катрина Балф, Интервью, outlander, Caitriona Balfe | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
1
они просто молодцы,я как-то теперь по другому смотрю на сериалы,это единственный который я посмотрела от начала до конца,а не как другие делая не сложные дела,а сериал как фон,в сериале ты оцениваешь все,начиная со сценария и дальше по списку,посмотрела Другой мир с Тобиасом,м-да из дерьма конфетку не сделаешь,даже если снимает Анна Фостер,если в основе нет стоящей идеи нет фильма
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы
Мы в сети


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 18
Пользователей: 10
Гостья_из_будущего, Lyekka, gorbachnatalia, Darcy, natashasvog, Бонитоша, hkopyonkina, Лёля, amanda, frau_99
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 171



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика