График показа
Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Обзоры соцсетей
Автор: Бонитоша
Форум: 3 сезон
Дата: 26.06.2017
Ответов: 124
Клэр Бичем Рэндалл/Фрейзер
Автор: Darcy
Форум: Персонажи
Дата: 26.06.2017
Ответов: 426
Сотня
Автор: Darcy
Форум: Сериалы
Дата: 26.06.2017
Ответов: 23
В ожидании фильма
Автор: Darcy
Форум: Кино
Дата: 26.06.2017
Ответов: 26
Гримм
Автор: Darcy
Форум: Сериалы
Дата: 26.06.2017
Ответов: 95
Твиттер
Главная » 2017 » Январь » 17 » 5 вещей, которые нужно знать о 3 сезоне "Чужестранки"
21:12
5 вещей, которые нужно знать о 3 сезоне "Чужестранки"



"Чужестранка" является номинантом People’s Choice Awards 2017 в категориях "Лучший телевизионный сериал в научно-фантастическом/фэнтези жанре", "Любимое ТВ-шоу", "Лучший телевизионный актер в научно-фантастическом/фэнтези жанре", "Лучшая телевизионная актриса в научно-фантастическом/фэнтези жанре"! Награждение состоится 18 января 2017 года.

Второй сезон оставил нас всех на самом большом кульминационном моменте сезона, в котором участвуют Джейми (Сэм Хьюэн) и Клэр (Катрина Балф), которые пытались и не сумели остановить печально известную битву при Каллодене.

И вот Клэр уже готова рискнуть вновь пройти через камни и воссоединиться с Джейми в его времени. Но нам осталось только ждать выхода 3 сезона, чтобы это узнать. И если вы страдаете от ужасной жажды по "Чужестранке", тогда, надеюсь, что у нас есть кое-что, чтобы утолить вашу жажду!

Чтобы подготовиться к новым эпизодам, мы нашли в Интернете пять радостных сенсаций 3 сезона.

1. Мы увидим последствия битвы при Каллодене.

Джейми и Клэр провели большую часть 2 сезона, пытаясь предотвратить крупное сражение, и только от происходящего они понимают, что битва не может быть остановлена. Теперь мы сможем увидеть именно то, что произошло на поле боя. На одном из первых кадров из следующего сезона мы увидели, как визажист наносит дополнительную кровь для сцены боя на Сэма Хьюэна. Мы, безусловно, будет с нетерпением ждать встречи именно того, что произошло во время большого сражения, когда шоу возвратится!




2. В 3 сезоне мы более детально посмотрим на отношения Фрэнка и Клэр.

Действие, которое разворачивается в 3 сезоне, уходит немного в сторону от третьей книги, это делается для того, чтобы сосредоточиться немного больше на динамике отношений между Фрэнком и Клэр, и то, что происходит в момент, когда она возвращается из Каллодена. Хотя это немного отличается от того, как начинается "Путешественница", автор Диана Гэблдон дала свое официальное одобрение на изменения.

“Они [Шоураннеры] расширили немного конец истории, но они сделали это хорошо, очень последовательно”, - сообщила Диана Гэблдон в интервью TV Guide.




3. Они будут снимать последнюю часть 3 сезона в Южной Африке.

Готовьтесь к смене декораций, когда придет следующий сезон! По данным International Business Times Катрина Балф раскрыла в интервью Entertainment Tonight, что часть следующего сезона будет сниматься в Южной Африке! Но актриса, которая играет Клэр, не стала вдаваться в подробности относительно того, что будет происходить в новой обстановке, она рассказала, что очень взволнована, чтобы сниматься там.

“Я действительно с нетерпением жду этой части истории, а также нового места”, - сказала Катрина Балф. - “Это будет весело”.




4. Нам не придется беспокоиться о том, что 3 сезон последний.

Поклонники "Чужестранки" знают - Starz объявил летом, что они официально продлили сериал на 3 и 4 сезоны, но, похоже, что путешествие Джейми и Клэр не остановятся на достигнутом. На самом деле, это звучит как награда, и работа находится в долгосрочной перспективе, когда речь идет о "Чужестранке".

В 2016 TCA году исполнительный директор Starz Крис Альбрехт заявил, что они ожидают "Чужестранку" еще "на некоторое время", что может означать только хорошие новости для поклонников в надежде увидеть путешествие Фрэйзеров до конца!




5. Шоураннеры не исключают возможность продолжения.

Что является хорошей новостью для вас, как и для нас, заинтересованных изучением огромного мира, созданного автором Дианой Гэблдон! Пока нет никаких четких планов для спиноффа "Чужестранки", но продюсер Мэтт Робертс рассказал в интервью еще в июне, что сюжет уже наверняка придуман.

“Мы всегда шутим о продолжениях"


Категория: Статьи | Просмотров: 795 | Добавил: Стефани | Теги: Season 3, 3 сезон, PEOPLE’S CHOICE AWARDS 2017, outlander, Статьи, Чужестранка | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
Очень жду продолжения  009 
Спасибо за статью
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы

Активен
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 108



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика