График показа
Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Белая королева / Белая принцесса
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 54
Тюдоры
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 11
Древние
Автор: Стефани
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 41
Как избежать наказания за убийство
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 74
Гримм
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 92
Твиттер
Главная » 2017 » Апрель » 2 » ЭКСКЛЮЗИВ: Тур "За кулисы" Outlander, чтобы открыть секреты третьего сезона!
17:09
ЭКСКЛЮЗИВ: Тур "За кулисы" Outlander, чтобы открыть секреты третьего сезона!



Мы знаем, что многие фанаты особенно страдают во время этого длительного перерыва Outlander, но мы хотим предложить вам небольшой тайный кусочек третьего сезона.

В декабре прошлого года мы с ET посещали шотландские наборы "Чужестранки" и показывали вам в специальной закулисной экскурсии ужасно запугивающую оружейную - и теперь мы делимся этим опытом с вами, плюс Эксклюзивный первый взгляд на третий сезон!

Официальный оружейник Outlander, Джим Эллиот, был мастером оружейного реквизита с 2014 года и ключевым фактором в реализации всех остросюжетных батальных сцен на съемках.

Эллиот признался, что это была «непростая задача», чтобы подготовиться к битве при Каллодене в третьем сезоне, потому что это один из самых больших (и наиболее ожидаемых!) моментов сериала.



"У нас было четыре грузовика с оружием (для битвы при Каллодене)", - объяснил Эллиот. - "Семьсот видов оружия ежедневно в течение двух недель [стрельба на поле], а затем пикапы и зеленые экраны. Это были долгие дни, но приятные, и я надеюсь, что это все отлично смотрится на экране".

Стены арсенала Outlander покрыты массивной коллекцией оружия, какое только можно себе представить, включая широкие мечи, топоры, копья и характерные маленькие круглые щиты, используемые якобитами. Пушки надежно закрыты под замком в находящихся рядом ящиках.



Огромная комната находится в павильоне Outlander в Глазго, Шотландия, рядом с дверями, ведущими к роскошным декорациям дома Лаллиброх семейства Фрейзеров. (Тссс! Оружейная также близко и к другому набору декораций, который был создан только для третьего сезона, но пока мы оставим это в тайне ...)

В видео вы увидите необычайно красивый шотландский палаш, сделанный на заказ для Сэма Хьюэна, а также топор Руперта, изготовленный специально для третьего сезона для битвы при Каллодене, а еще пещерные лук и стрелы Джейми!





Перевод: Стефани
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Статьи | Просмотров: 311 | Добавил: Стефани | Теги: Leanne Aguilera, Season 3, 3 сезон, Джим Эллиот, Статьи, Чужестранка, outlander | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы

Активен
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Стефани
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 106



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика