График показа






4 сезон - 4 ноября 2018 года


S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Август » 17 » Что мы знаем о 5 и... 6 сезонах сериала "Чужестранка"?
20:45
Что мы знаем о 5 и... 6 сезонах сериала "Чужестранка"?




В ноябре 2917г. глава студии Sony TV, выпускающей шоу о путешествии во времени на канале STARZ, сообщил, что он начал "ранние переговоры" о возобновлении этой драмы в пятом сезоне.

"Для того, чтобы это шоу продолжалось год за годом, и чтобы не было такой Droughtlander (засухи по Чужестранке), нам лучше подсуетиться о пятом сезоне прямо сейчас, - сказал изданию Outlander Live! Крис Парнелл, со-президент программирования Sony TV. - Я могу сообщить, что мы занялись ранними переговорами, чтобы у нас не было такой затяжной Чужежажды, как раньше. Это наша цель."

"Я хочу сказать, что я здесь, чтобы довести историю Дианы до ее завершения, - сказал Парнелл. - Мы хотим довести Outlander до конца, точно так же, как и Диана хочет довести свою историю до конца. Как бы она ее не закончила, мы хотим закончить ее точно так же. Я искренне верю, что и наши друзья в Starz хотят сделать то же самое. Самое худшее, что может произойти, если мы закончим это преждевременно."



2 января 2018г., генеральный директор STARZ Крис Альбрехт во время выступления в пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков предложил хорошие новости на эту тему, сказав, что ведутся «продуктивные переговоры о будущем шоу» с Sony TV.

"Я бы не стал слишком беспокоиться об этом, - сказал Крис Альбрехт, когда его спросили об отсутствии обновления для Outlander. - Есть десять книг, и у нас идут очень продуктивные переговоры о будущем шоу".

"Мы присоединились к легионам фанатов Outlander по всему миру. Наша самая большая забота - проследить за тем, чтобы мы не убили по ходу дела Катрину Балф и Сэма Хьюэна, - добавил Альбрехт, отметив невероятно трудную работу обеих звезд на этом шоу. - Они оба просто фантастические и заслуживают во всех отношениях наград, которые ими получены."

Получение двухсезонного заказа особенно важно для исполнительного продюсера Рональда Мура и его команды замечательных продюсеров, учитывая грандиозное количество времени и планирование, необходимое для создания этого многосерийного шоу. Если вы помните, в это же самое время были заказаны 3 и 4 сезоны.

Но, как стало известно, проблема заключается в том, как адаптировать каждую книгу к будущим сезонам. Учитывая глубину богатого повествования романов Дианы Гэблдон, может быть лучше под одну книгу отвести два сезона? И также стоит вопрос о дальнейшем участии Рональда Мура. Сейчас это человек-бренд. Сколько времени он сможет уделять сериалу, учитывая его востребованность в других местах?

9 мая 2018 г. STARZ официально объявили о продлении Outlander на 5 и 6 сезон. А также о том, что STARZ будет продолжать сотрудничать с Sony Pictures Television.



@Outlander_STARZ: Мы не могли дождаться, чтобы рассказать вам больше. #Outlander вернется в #STARZ для показа 4-го сезона в этом ноябре и для сезонов 5 и 6!

STARZ выбрали еще два сезона своей самой успешной на сегодняшний день оригинальной серии. Outlander является чемпионом в рейтингах, регулярно набирающим более 5 миллионов зрителей за эпизод.



Генеральный директор STARZ Крис Альбрехт заявил: «Поклонники могут быть уверены, что их любимые Клэр и Джейми вернутся к новым вызовам, противникам и приключениям в сезонах 5 и 6, где мы углубимся в историю Америки и продолжим рассказ о Фрейзерах, о том, как они обосновываются в Новом Свете.»



Сезоны 5 и 6 будут связаны с событиями книг«Огненный крест» и «Дыхание снега и пепла» саги Дианы Гэблдон "Чужестранка". "Тот факт, что Диана продолжает работу означает, что любовь между Клэр и Джейми, может продлиться как минимум до 9-го сезона ..." - сказал Крис.



Кто из актеров будет занят в новых сезонах? Полагаем, что мы точно можем рассчитывать на очередное долгожданное появление на экране Сэма Хьюэна (Джейми Фрейзер) и Катрины Балф (Клэр Фрейзер). Вряд ли другой вариант будет принят поклонниками сериала, "химии" и таланта этих актеров!



Кажется вероятным, что Софи Скелтон вернется в роли дочери главных героев - Брианны Рэндалл Фрейзер, а Ричард Ранкин - в роли мужа Брианны Роджера Уэйкфилда МакКензи.





Надеемся, что в новых сезонах мы сможем увидеть Сезара Домбоя (Фергюс) и Лорен Лайл (Марсали), а также Дэвида Берри (лорда Джона Грея) и Джона Белла (Йен Мюррей младший)!





Появление других персонажей будет зависеть от результата 4 сезона Outlander - кого сценаристы оживят или оставят в живых! 008





Заявлено количество эпизодов в двух новых сезонах - 24. Вероятно, 12 в каждом из них, что на 1 серию меньше, чем в предыдущих сезонах.

Как ожидается, премьеры 5 и 6 сезонов состоятся в 2019 и 2020 годах соответственно. Премьеры предыдущих сезонов Outlander состоялись в разное время года, включая август, апрель и сентябрь. Сезон три дебютировал в сентябре 2017 года, а 4 сезон начнется в ноябре 2018г., поэтому многим представляется вероятным, что 5 сезон будет выпущен осенью 2019 года.


Перевод: natalia
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Новости сериала | Просмотров: 296 | Добавил: natalia | Теги: обзор, Чужестранка, Сезон 5, outlander, season 6, season 5, сезон 6, новости сериала | Источник| |Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
"Тот факт, что Диана продолжает работу означает, что любовь между Клэр и Джейми, может продлиться как минимум до 9-го сезона .- сказал Крис.." - сказал Крис. 

О чем это 004 Намек на то что ЧС могут еще родлить 008
avatar
0
2
Ура! Ждём!
avatar
0
1
Цитата
Заявлено количество эпизодов в двух новых сезонах - 24. Вероятно, 12 в каждом из них, что на 1 серию меньше, чем в предыдущих сезонах.

Да куда же еще уменьшать-то? 004 13 серий и то было мало, а тут еще меньше... 016
Нат, спасибо за перевод! 010
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 27
Пользователей: 4
skoriknv55, mrsfitz, Rasa, temryktatiana
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Города
Автор: ТОМА41116
Форум: Игровая
Дата: 22.09.2018
Ответов: 187
Буква - цифра
Автор: ТОМА41116
Форум: Игровая
Дата: 22.09.2018
Ответов: 92
Ассоциации
Автор: ТОМА41116
Форум: Игровая
Дата: 22.09.2018
Ответов: 559
Джон Белл/John Bell
Автор: natalia
Форум: Актеры
Дата: 22.09.2018
Ответов: 68
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 22.09.2018
Ответов: 1010
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 216



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика