График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Май » 3 » Чужестранка, сезон 5: Кто вернулся на съемочную площадку?
09:48
Чужестранка, сезон 5: Кто вернулся на съемочную площадку?



Прошел уже почти месяц с момента начала съемок 5-го сезона, и у нас есть для вас новости о возвращении в сериал персонажа, знакомого нам по 4 сезону Чужестранки.

В новом посте в Twitter Тим Дауни подтвердил, что губернатор Трион официально вернулся на съемочную площадку. В связи с этим создатели сериала решили немного приоткрыть завесу тайны его появления в 5-м сезоне.




Наблюдать возвращение Триона можно будет в первых парах отснятых эпизодов, в том смысле, что создатели Чужестранки часто снимают серии не по порядку, они часто снимают блоки из пары разных эпизодов одновременно. Как правило, они не снимают сцену из эпизода 8 одновременно с сценами из эпизодов 1 и 2.
(Примечание: Это делается для максимально удобного монтажа материала впоследствии).

Авторы решили, что существует довольно веская причина сосредоточиться на Трионе в начале 5 сезона - просто подумайте о том, как закончился сезон 4! Он закончился приказом Триона для Джейми найти регуляторов. Этот момент станет важным источником напряженности в сериале, который будет развивать дальнейшую сюжетную линию. Безусловно, это линия взаимоотношения героев действительно должна быть в Чужестранке. Это то, что займёт важное место в развитии истории революции, которая описана в Огненном Кресте, и она становится центром борьбы Джейми прежде всего с самим собой. Сделает ли он все возможное, чтобы помочь Мурте, или он сделает все возможное, чтобы удовлетворить требования британской армии и губернатора? Это сложно выстроенная линия в сюжете, которую он должен пройти!

Если бы мы были Джейми, то в этой ситуации мы бы действовали осторожно и делали все возможное, чтобы: а) британцы были довольны, и б) с Муртой ничего не случилось.
Джейми, может, и силён физически, но он не может уничтожить британскую армию, взяв в руки оружие, когда рядом его семья.
Ему нужно время для принятия верного решения, и он, вероятно, выиграет от того, что что у британцев в конечном итоге будет так много других вещей, о которых нужно беспокоиться.
Новый сезон будет держать нас некоторое время в неведении, прежде чем нам станет известна позиция Джейми по отношении ко всему происходящему.

Каждая хорошая история нуждается в злодеях, и таких в 5-м сезоне достаточно. Трион - человек, который угрожает будущему всей семьи Фрейзеров по большому счёту, хотя другие угрозы возникнут как из настоящего, так и, возможно, из прошлого.

На первый взгляд у Джейми и Клэр прекрасная новая жизнь, но в ней всё же мало места для мирного существования героев. В 5 сезоне будет много того, что привнесёт в их жизнь очередные проблемы.





Перевод sekynda-60

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Новости сериала | Просмотров: 252 | Добавил: sekynda-60 | Теги: губернатор Трион, Чужестранка, Tim Downie, 5 сезон, Тим Дауни, Governor Tryon, season 5, Оutlander, новости сериала | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Ба, знакомые все лица. Это его за горлышко (если внесут этот эпизод) Джейми подержит 008
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
nikisienna24
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: natalia
Форум: За кадром
Дата: 20.05.2019
Ответов: 1602
Любимый питомец
Автор: Vicka
Форум: Флудилка
Дата: 19.05.2019
Ответов: 208
Фан-арт
Автор: Regina
Форум: Фан-арт
Дата: 19.05.2019
Ответов: 64
Обзоры соцсетей
Автор: mziko2012
Форум: 5 сезон
Дата: 19.05.2019
Ответов: 153
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: lav
Форум: Актеры
Дата: 19.05.2019
Ответов: 2030
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика