График показа







S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены"
S3E04 "Среди потерянных вещей"
S3E05 "Свобода и виски"
S3E06 "А. Малькольм" 22 октября
S3E07 "Мятный ликер" 29 октября
S3E08 "Первая жена" 5 ноября
S3E09 "Упадок духа/Полный штиль" 12 ноября
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Jamie + Claire
Автор: aleana_alesya
Форум: Пейринги
Дата: 18.10.2017
Ответов: 738
S3E05 "Свобода и виски"
Автор: aleana_alesya
Форум: 3 сезон
Дата: 18.10.2017
Ответов: 515
S3E04 "Среди потерянных вещей"
Автор: aleana_alesya
Форум: 3 сезон
Дата: 18.10.2017
Ответов: 311
Сэм и Катрина
Автор: Nastasia
Форум: За кадром
Дата: 18.10.2017
Ответов: 2159
Катрина Балф/Caitriona Balfe
Автор: aleana_alesya
Форум: Актеры
Дата: 18.10.2017
Ответов: 1885
Твиттер
Главная » 2017 » Февраль » 5 » До свидания, Шотландия! Заметки со съемок в гавани Данер
19:46
До свидания, Шотландия! Заметки со съемок в гавани Данер


В небольшой деревне Эйршира Данере за последние 20 лет я побывала уже много раз, всегда со своим мужем Сэнди и двумя моими мальчиками. Это отличное место для прогулок на лодке и рыбной ловли с каменистого берега, а также для зарядки энергией мальчиков до следующего пикника. Правда, на этой неделе я увидела гавань в совершенно ином свете, превращенную в рыбацкую деревеньку 18-го века, словно я оказалась в прошлом.


Добраться до Данера никогда не составляло труда. Неделю назад мы доехали сюда за кратчайшие сроки. Но следовало бы догадаться, что там будет очередь на магистрали, и потребовалась целая вечность, чтобы миновать ее, или по крайней мере так нам показалось. Потом еще появилась полицейская машина, которая тянулась рядом с нами несколько миль, чтобы мы не смогли превысить скорость. Просто все сразу пошло не так, как мы планировали.

Я оставила Сэнди припарковывать автомобиль, а сама быстрым шагом стала спускаться с холма, как услышала голос Катрины Балф и разглядела ее голову в толпе у гавани. Если бы я прибыла на две минуты раньше, я могла бы оказаться в первых рядах поклонников, которые получали ее автографы и фотографировали ее! Ну что же, еще не все потеряно.


Сэнди догнал меня внизу, и хотя ему нравится "Чужестранка", он не любит смотреть на съемки. Что случилось с этим человеком? Итак, с бутербродом в одной руке и палкой для ходьбы в другой он направился на прогулку к замку Данеру вдоль береговой линии. Прогноз погоды обещал дождь, но какое облегчение, что они ошиблись! Хотя ничего удивительного, учитывая, что в Шотландии в один день могут быть все четыре времени года, это норма! Было солнечно, но ужасно холодно.


Сэм уже был на съемочной площадке и ожидал Катрину, а потом была репетиция и дубли, которые давались не так легко, потому что среди собравшейся посмотреть толпы было довольно много кричащих младенцев. Плюс еще была одна небольшая проблема, что приходилось останавливать движение машин на трассе, чтобы добиться тишины, необходимой для съемок. Машины 20-го века и 18-й век не совместимы!

Я думала, что это будет единственным действием до обеденного перерыва, пока не оказалось, что бедной Катрине необходимо в туалет, который был в расположенной рядом гостинице. Воспользовавшись возможностью близко увидеть свою звезду, мы все ожидали ее возвращения из гостиницы - не то, чтобы мы рассчитывали ее время, конечно же!


Наконец наступило обеденное время, и именно тогда я пожалела, что у меня нет собаки или младенца для Сэма и Кейт, чтобы поговорить с ними, в то время как многие собрались с младенцами и собаками, которые, казалось, были настоящей приманкой для актеров. Нам сказали, что у актеров как минимум будет полчаса на обед, поэтому мы все терпеливо ожидали их выхода, невзирая на ужасный холод, надеясь на снимок или автограф. Да, мы сделали несколько снимков, но нам пообещали, что по завершении съемок Сэм и Катрина будут раздавать автографы и позировать для фотографий. Сказано более чем достаточно. Жуткий дубак, но никто не двигался. У всех нас было одно общее - и это не только желание увидеть Катрину и Сэма, но и ярко-красные носы!


Кто-то из охранников сказал, что съемки закончатся полшестого вечера и вряд ли мы доживем до вечера и не замерзнем насмерть. К счастью, мы услышали громкий рев и аплодисменты, что означало конец съемок. Они закончили раньше! Теперь мы сможем увидеть Сэма и Катрину!

Они пошли пешком вместе со статистами и съемочной группой, показывая, что они не выпендриваются и всего лишь часть команды. Мы ринулись вперед, и мне удалось занять место в первой линии, чтобы сфотографироваться с Сэмом. Но неееееет...мой IPad замерз насмерть и не фотографировал!!! Сэм был таким замечательным, он попытался заставить его работать, но не смог, и мне пришлось его отпустить к другим... И когда он ушел, камера, конечно же, начала работать.


Кейт выглядела сногсшибательно, и стало понятно, почему она была моделью на протяжении многих лет. У нее не было практически никакого макияжа, и до сих пор она выглядела потрясающе. Сначала она пошла к детям - ученикам местной школы, у которых недавно закончились занятия. Она много фотографировалась с детьми, потом раздавала поклонницам автографы, и я услышала, как она говорит, имея в виду Сэма: "Его автограф всегда настолько велик, что мне совсем не остается места!" и "Вы только посмотрите, он написал на всем моем лице!" Все с юмором, конечно же!


Я сфотографировалась с Катриной, а потом наконец и с Сэмом, они были очень щедры со своим временем. Но потом подошли их водители и сказали, что пора уезжать. Они оставили толпу замерзших, но счастливых фанатов, и я так рада, что мне удалось провести этот день в Данере! Я встретила много прекрасных единомышленников и наслаждалась разговорами только о "Чужестранке".
Сэм перед тем, как сесть в машину, повернулся и радушно крикнул, чтоб услышали все фанаты: "Прощай, Шотландия!" И после его слов солнце стало скрываться в заливе Firth. Достойная концовка для некоторых последних Шотландских сцен 3 сезона.


Вместо послесловия. На днях мой день рождения, и мне интересно, как будет чувствовать себя мой муженек, покупая мне крошечный билет в Южную Африку. Помечтать можно?...
Перевод Darcy

Специально для http://theoutlander.ru/

Категория: Статьи | Просмотров: 460 | Добавил: Darcy | Теги: 3 сезон, Оutlander, Катрина Балф, Catriona Balf, season3, Сэм Хьюэн, Чужестранка, Sam Heughan | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 22
Пользователей: 5
Lunaticsilence, Совёнок, valentinakuz, aleana_alesya, Бонитоша
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 145



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика