Ответов: 3422
Ответов: 4558
Ассоциации
Ответов: 5518
Главная » 2020 » Сентябрь » 17 » Дункан Лакруа о нерассказанных историях Чужестранки, Мурте, Джокасте и многом другом.
20:18
Дункан Лакруа о нерассказанных историях Чужестранки, Мурте, Джокасте и многом другом.

Нет никаких сомнений, что Дункан Лакруа очень быстро покорил наши сердца, как Мурта ФитцГиббонс Фрейзер в "Чужестранке". Мы были благословлены тем, что Мурта был рядом до середины 5-го сезона "Чужестранки", и мы получим нерассказанную историю Outlander между Муртой и Улиссом в DVD-бокс-наборе 5-го сезона.

Лакруа рассказывал исключительно о Мурте, в частности о показе в сериале зрелых отношений и о важной сцене смерти, которая заставила всех нас плакать.

У меня так много вопросов и так мало времени. Чтобы сразу перейти к делу, давайте обсудим Мурту и Джокасту. Когда вы узнали, что эта сюжетная линия должна произойти, какова была ваша первая мысль об этом и чем всё закончилось, что она оказалась такой душераздирающей для обоих?

Прежде всего, я подумал, что было бы здорово просто показать более зрелые отношения, но также и то, как зрелые персонажи могут иметь пылкие отношения. Любовь может прийти к вам самыми неожиданными путями и в самые неожиданные периоды вашей жизни.

До этого момента у Мурты была потерянная любовь к Эллен, матери Джейми. Он вроде как превратил свою романтическую жизнь в пепел.

Мне также очень повезло быть в паре с Марией [Дойл Кеннеди], удивительной актрисой. Нам просто казалось, что у нас была такая непосредственная профессиональная химия в сценах. У нас действительно была та прекрасно написанная сцена расставания. Было необычно иметь длинную сцену, написанную для двух персонажей, которые не были Клэр и Джейми. Я был очень благодарен за это.

Я считаю, что это очень важно, как прощание с отношениями.

Да. В конце концов он поставил это на кон, и он избавляется от этой грубоватой внешности. В то же время она совершенно права, что не может снова пережить эту трагедию, и он не готов отказаться от дела регуляторов. Это месть англичанам за все, что они украли у него и его народа.

Было приятно иметь дополнительные аспекты. В Outlander никто не бывает однобоким.

@Outlander_STARZ: Поистине конец эпохи. #Outlander

Мы добрались до сцены смерти с Джейми. Это было так душераздирающе наблюдать. Я плакала, глядя на это, хотя у меня было предчувствие, что это произойдет. Каково это было читать в сценарии в первый раз?

Чтение сценария было прекрасным, потому что, как ни странно, именно этого я и ожидал от него. Когда мы снимали второй сезон, мне сообщили, что [шоураннеры] хотят сохранить ему жизнь. Я знал, как он умер в книгах, и я надеялся изобразить это.

Было здорово сохранить персонажа, но я рад, что сцена смерти случилась так же, как в книгах.

Когда дело дошло до съемок, то меня накрыло, и я был очень эмоциональным, а обычно я таким не бываю. Я думаю, что, наблюдая за всей командой и оплакивая персонажа, опыт участия в шоу и все такое, это меня задело.

Это действительно похоже на такую дружную семью на съемочной площадке.

Да, и это был период длиною в шесть лет. Это очень редкий опыт для актера, когда вы играете персонажа в течение длительного времени. Часто бывает много отдельных фильмов или пьес, но на самом деле при этом вы не находитесь внутри одного человека.

Что мне понравилось в бокс-наборах четвертого и пятого сезонов, так это нерассказанные истории Outlander. Есть один с Муртой и Улиссом в бокс-наборе 5 сезона. Вы можете что-нибудь рассказать по этому поводу?

Это ночь свадьбы Джокасты, и эта сцена сразу же предшествует сцене с Муртой и Джокастой. Мурта врывается к Джокасте в брачную ночь, и его обнаруживает Улисс.

Было очень приятно работать с Колином [Макфарлейном]. У меня не было возможности сделать это в течение самого сезона. Я думаю, что действительно приятно видеть гораздо больше того, что всего лишь движет нашими персонажами.

Я все же надеялась на что-то между Улиссом и Муртой, учитывая историю Улисса в книгах. А как насчет удаленных сцен? В бокс-наборе около 16 удаленных сцен. Есть ли какие-нибудь сцены, которые вы хотели бы видеть в этом сезоне?

В этом сезоне меня это не коснулось. Были некоторые из прошлых сезонов, из-за которых я был разочарован, но удаленные сцены в этом сезоне включают других персонажей.

Хорошо! Итак, я хотела бы узнать немного больше о тебе, как о Дункане. Что ты любишь делать в свободное время?

Ну, будучи в Шотландии так долго, я очень люблю ходить пешком по горам Монро, и я играю на гитаре. На самом деле я начал изучать философию и психологию в Открытом университете, что в настоящее время отнимает у меня много времени, и моя голова как бы взрывается, читая о Джоне Локке и самоидентификации. Я не думал, что это будет так приятно, как раньше.

Кроме этого, куча мелочей. Я люблю рисовать.

Кстати, о гитаре, постоянно говорят о какой-то группе Outlander. Значит, это твой инструмент?

Мы действительно думали об этом. Я думаю, был некий момент - у нас с Катриной были виолончели с намерением научиться играть на них. Я не думаю, что кто-то из нас это сделал. Моя все еще стоит где-то в гараже, и я почти уверен, что и она не слишком далеко ушла со своей.

Если подумать о гитаре, то у Сэма где-то есть гитара, которая, как мне кажется, тоже пылится, так что я думаю, что это будет очень ужасная группа. Мы можем просто заставить Марию петь.

Мария и Ричард [Ранкин] вместе спасут группу.

Ричард тоже умеет играть на гитаре. Остальные могут имитировать.

Вы могли бы развлечься, танцуя вокруг мечей.

Мы могли бы это сделать!

Похоже, вы сейчас заняты получением степени Открытого университета, но есть ли какие-то проекты в стадии разработки?

Из-за COVID не в этом году. Я действительно ходил на несколько прослушиваний, но они были сняты. Я думаю, что сейчас все возвращается на круги своя, и прослушивания начинают возвращаться, но в течение нескольких месяцев ничего не происходило.

Все отменили полностью и не отложили?

Да, ничего. Я был в Лос-Анджелесе на встречах, когда все это началось, подумывал, может быть, переехать туда на время. Я вернулся как раз вовремя. Это был странный год.

У меня есть время задать еще один вопрос. Если бы вы вообще могли сыграть любую роль, о какой бы роли вы бы мечтали?

О, я всегда хотел сыграть Яго из "Отелло". Мне всегда нравилась его двуличная натура. Ты никогда по-настоящему не поймешь его мотивов. Так вот, я всегда мечтал об этом.

Перевод: Стефани

Категория: Интервью | Просмотров: 701 | Добавил: Стефани | Теги: Дункан Лакруа, Чужестранка, Интервью, outlander, Duncan Lacroix | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2