График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Июль » 7 » Интервью Тобиаса Мензиса: «Корона»
15:16
Интервью Тобиаса Мензиса: «Корона»



"Это определенно волшебный элемент шоу", - заявляет Тобиас Мензис о том, как историческая драма Netflix «Корона» изображает британскую королевскую семью в откровенных и уязвимых моментах, которые дают представление об этих очень публичных личностях.

"Я инстинктивно чувствовал, что если бы это была слишком большая работа по подражанию, то, вероятно, было бы довольно раздражающе наблюдать за этим в течение десяти часов, - шутит он. - Речь шла о том, чтобы достичь равновесия, подобравшись к ним достаточно близко, чтобы вы чувствовали, что завтракаете с Филиппом и королевой».



После двух сезонов в которых «Корона» была сосредоточена на ранних годах правления королевы Елизаветы II в качестве монарха, сериал вернулся в конце прошлого года с новым центральным актерским составом. Обладательница премии "Оскар" Оливия Колман заменила победительницу премии "Эмми" Клэр Фой в роли королевы, Мензис заменил Мэтта Смита в роли Принца Филиппа, Хелена Бонэм Картер заменила Ванессу Кирби в роли принцессы Маргарет, и множество новых персонажей присоединились к касту, когда номинированный на премию "Оскар", "Эмми" и "Тони" шоураннер Питер Морган снял Джоша О'Коннора в роли Принца Чарльза и Эрин Догерти в роли принцессы Анны.

Актерский состав справедливо получил главный приз драматического ансамбля в начале этого года на церемонии награждения Премией Гильдии киноактеров. Мензис также известен своей двойной ролью Фрэнка и Джонатана Блэк Джека Рэндалла в сериале «Чужестранка» (которая принесла ему номинацию на "Золотой глобус" за Лучшую мужскую роль второго плана на телевидении), а также ролями в фильмах HBO "Рим" и "Игра престолов". В этом году за роль принца Филиппа Мензис уже получил номинации "Лучший драматический актер" как на премию "Выбор критиков", так и на премию "Золотой глобус".



Хотя Мензис сознавал, что замена всего актерского состава была большим риском для шоу, он считает, что это, похоже, окупилось. "Большая заслуга принадлежит творческой команде, которая, очевидно, была очень последовательна, в очень смелом акте переделки всех, что определенно могло бы привести к обратным результатам, - говорит он. - К счастью, такое чувство, что мы получили правильный баланс между старым и новым, что позволяет зрителям продолжать эту историю вместе с нами".

Третий сезон «Короны» исследует ряд ключевых событий 1960-х и 1970-х годов, начиная с избрания Гарольда Уилсона премьер-министром в 1964 году и заканчивая серебряным юбилеем королевы в 1977 году. Шоу также исследует вклад принца Чарльза в 1969 году и его ранние романтические отношения с Камиллой Шанд (вскоре ставшей Паркер-Боулз), катастрофу в Аберфане (Уэльс), в результате которой трагически погибли 116 школьников, смерть герцога Виндзорского и Уинстона Черчилля, а также роман принцессы Маргарет с Родди Ллевеллином, ее попытку самоубийства и ее развод в 1978 году с Энтони Армстронг-Джонсом.

Мензис играет заметную роль в течение всего 3-го сезона, особенно в четвертом эпизоде («Баббикинс»), в котором мы исследуем его беспокойные отношения с матерью, принцессой Алисой (Джейн Лапотер), а затем еще более в седьмом эпизоде («Лунная пыль»). В этом эпизоде высадка "Аполлона-11" на Луну вызывает у Филиппа удушающее экзистенциальное недовольство, которое приводит к тому, что он признается в своем страхе, неудовлетворенности и неспособности найти спокойствие и удовлетворение в своей жизни.



"Проблема с ним заключается в том, что он действительно не выражает свою личную сторону в огромной степени.
Он довольно закованный в броню человек, поэтому его редко втягивают в эмоциональные высказывания или обсуждения своей личной жизни, - объясняет актер. - И все же он производит на меня впечатление человека, в котором много эмоций".

"Сразу стало похоже на захватывающее сопоставление того, как сделать посадку на Луну и исследовать Филиппа внутри его характера, - рассказывает Мензис. - В основе проблемы вызова в подобном эпизоде ​​- вы пытаетесь вникнуть в то, что находится под всей этой броней, но у вас есть персонаж, который не хочет, чтобы вы видели это. Это действительно приятное и плодотворное сжатие".

Интервью Тобиаса Мензиса для Gold Derby




Перевод: gol-62@tutby
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 174 | Добавил: gol-62@tutby | Теги: корона, Тобиас Мензис, Tobias Menzies, Интервью, The Crown, Interview, Другие проекты актеров | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Хроника Outlander
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 08.08.2020
Ответов: 6121
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: Каталея
Форум: Актеры
Дата: 08.08.2020
Ответов: 7251
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 08.08.2020
Ответов: 3102
Мужчины в килтах
Автор: Darcy
Форум: За кадром
Дата: 08.08.2020
Ответов: 218
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 08.08.2020
Ответов: 7039
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика