График показа







4 сезон - 4 ноября 2018 года


S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови

S04E07 Down the Rabbit Hole - Вниз по кроличьей норе

S04E08 Wilmington - Уилмингтон

S04E09 The Birds & The Bees - Откуда берутся дети


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Март » 30 » Outlander FYC Emmy Panel - об украденных сувенирах и другие интересные ответы
20:45
Outlander FYC Emmy Panel - об украденных сувенирах и другие интересные ответы



18 марта в Лос-Анджелесе состоялась панель Outlander FYC Emmy, где актеры и съемочная группа собрались для дискуссии в рамках премии «Эмми» и представили проект Outlander членам Национальной академии телевидения. Желающих присутствовать собралось настолько много, что пришлось проводить две панели с вопросами и ответами, чтобы смогли участвовать все желающие. Обе часовые панели возглавлял основатель GoldDerby Том О'Нил. И о некоторых наиболее интересных ответах мы вам сейчас и расскажем.




Как и ожидалось, всех конечно же интересовал вопрос расхождения книг и сериала.
"Книга - это одно, а шоу - это что-то другое. Я могу разделить их и наслаждаться шоу таким, каким оно является. Это чертовски хорошее телешоу... и это отличная возможность встречаться с кучей друзей, по крайней мере, раз в неделю, поэтому я благодарен за это".
"Я понимаю, что вы не можете копировать книги для телешоу. Но я скучаю по маленьким моментам из книг, которые не появляются на экране. Это то, что делает отношения Джейми и Клэр такими сильными."

Рональд Д.Мур постарался объяснить, как принимаются решения в комнате сценаристов.
"Там есть большая доска на стене. Мы всегда начинаем с книги. В начале процесса у нас всегда есть помощники и исследователи, которые буквально разбивают всю книгу главу за главой, потом сцену за сценой. И мы всё это размещаем на доске, по сути выстраивая сюжет и историю. Шаг первый - разделить это всё на 13 часов (почти в каждом сезоне у нас было по 13 эпизодов, чтобы охватить всю книгу). И тогда становится ясным, что вы будете сжимать и перемещать. После того, как вы разбили всё на 13 часов, вы начинаете углубляться в каждый эпизод отдельно."

Учитывая, что книги Дианы Гэблдон часто насчитывают более 900 страниц, становится понятным, что неизбежно какие-то моменты не будут сняты.
"Некоторые моменты, которые являются знаковыми для фанатов, будь то строчка из диалога или сцена, или которые просто визуально не подходят, мы откладываем их в сторону и думаем о способах добавить это позднее, может даже в следующем сезоне или спустя два года. Так что если у вас возникает ощущение, что мы забыли определенные моменты - то мы их не забыли, и мы ищем способы вернуть их в повествование."



На обеих панелях поднимался вопрос о воскрешении Мурты - ведь в книгах Дианы Мурта погибает. Мур ответил на это, заметив, что и остальные сценаристы согласились с ним в этом вопросе.
"Мы все почувствовали, что не хотим отпускать его, он стал частью семьи", - Мур заметил, что они задействовали телевизионного Мурту иначе, чем это было у Дианы, особенно во втором сезоне. Именно тогда Мур понял, что Клэр, Джейми и молчаливый шотландец Мурта стали настоящим трио в Париже. - "Как только мы решили, что Клэр посвятит его в свой секрет, что она является путешественником во времени, мы создали иного Мурту, который отличается от книжного... Он стал действительно частью семьи. И мне не хотелось в тот момент, чтобы шоу получило такую потерю."

"Наши истории ведут нас по пути, которого нам надо придерживаться. Вы пытаетесь чтить дух книги. Вы не пытаетесь нарушить основы персонажей и той отличной истории, с которой поделилась с нами Диана Гэблдон. Наша цель всегда то, что будет лучшим вариантом при адаптации на телевидении."

Еще интересный момент на панели, это откровение, как на самом деле нашли Катрину для исполнения роли Клэр. Когда Катрину попросили рассказать о своей карьере четыре года назад, перед прослушиванием на роль Клэр, Катрина грустно рассмеялась.
"Ну, у меня не было карьеры. Я была начинающим, без постоянной работы актером Лос-Анджелеса. Время от времени у меня были маленькие кусочки в каких-то временных ролях, но определенно это было затишьем. Вас посылают на прослушивания через своего менеджера, вы без конца записываете себя на пленку и отправляете ее, и вообще больше ничего никогда о ней не слышите."

Так было и с первой записью, которую она отправила на кастинг "Чужестранки". Катрине для прослушивания было дано всего двухстрочное описание персонажа. "Я даже не знала, что это целая серия книг", - признается Балф. - "Это была медсестра из 40-х годов, уверенная в себе, она что-то там делает... Так что вам даже не за что зацепиться. Когда снова не пришло ни слова в ответ на прослушивание, подумала - Ну что ж, это всего лишь еще одно из многих."

Но ее находчивый агент из Великобритании решил, что Катрина должна попытаться еще раз, и получил на руки более обширную разбивку части и дополнительную сцену. "Я снова записала свое прослушивание и отправила запись, и думаю Тони Графия, разбирая записи, наткнулась на нее в самый последний момент".



Но исполнительный продюсер Тони Графия прерывает Катрину совершенно другой историей о том, как на самом деле всё было. "На самом деле мы не натыкались на запись", - заметила Графия и впервые поведала о том, как актриса, которая никогда до этого не снимавшаяся для телевидения, попала к ней в поле зрения.

"Может быть это первый раз, когда я рассказываю эту историю. Я всю ночь гуглила в интернете такие вещи как «Непризнанные актерские дарования Великобритании». Да, я заметила это там... Вас расспрашивали о веб-сериале (видимо это «H+» - прим. пер.), которым вы занимались, или что-то вроде того. Это было личное интервью. И... я просто наблюдала за вами такой, какая вы и есть, Катрина. И я подумала - боже мой, мне кажется, это Клэр. Я знала, что это рискованно... но я послала эту запись Мэрил Дэвис и сказала, что нам надо посмотреть эту девушку. И мне ответили: "Она прислала пару плёнок". Вы знаете, к вам не было достаточно доверия в то время. Но мы достали эти записи и посмотрели их еще раз, и я подумала: "Вау, она довольно хороша". Нам очень повезло, потому что вы были идеальной Клэр. Я не могу себе представить, чтобы еще кто-то исполнял эту роль."



Когда дискуссия подходила к концу, был задан вопрос, относящийся к каждому участнику панели - Есть ли что-либо такое из реквизита, во что они влюбились и забрали себе домой из набора или гардероба. И несмотря на то, что Дэвис прилежно заявила, что "на самом деле им запрещено забирать реквизит со съемок", все участники дружно проболтались.

Дэвис созналась, что в их шотландском офисе в Кумбернаулде висит картина, которая украшала стены Лаллиброха и принадлежала семейству Фрейзеров. "Это портрет Джейми и его старшего брата." Джон Гэри Стил заметил, что каждый хотел заполучить эту картину, потому что она была с явным браком - пальцы руки там были похожи на клешню. Сам Гэри Стил был приятно удивлен своими плотниками, когда обнаружил на задней стене своего офиса панели, которые до этого украшали колонны большого зала в замке Леох. Исполнительный продюсер Мэтт Робертс признался в присвоении вывески типографии А. Малкольма.

Сувенир Тони Графии - из серии "Вера", где Клэр теряет ребенка. "Католическая девушка, которой я являюсь, решила разбить статую Девы Марии, за которую, я уверена, попаду в ад. Мэтт привез мне ее голову... и мне это понравилось, это лучший подарок на свете! Она у меня на верхней части моего компьютера, просто сидит там. Это вдохновляет меня каждый день. Это одна из самых заветных моих вещиц."



Сэм признался, что хотел меч Джейми, но ему довольно благоразумно ответили "нет". А Катрина Балф обратилась к костюмеру "Чужестранки" Терри Дресбах: "Мне обещали много нарядов... Я всё еще жду".


Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Мероприятие | Просмотров: 505 | Добавил: Darcy | Теги: Sam Heughan, Outlander FYC Emmy Panel, Сэм Хьюэн, Чужестранка, Catriona Balf, Катрина Балф | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
я бы тоже стащила вывеску типографии А.Малкольма, если бы была на месте Мэтта Робертса! 006
avatar
0
3

Цитата
Очень неожиданно, что исполнительницу главной роли Тони искала среди непризнанных дарований.

Потому что Звезды запросили бы огромный гонорар за съемки подобного рода. И тебе дождь и слякоть и грязь... Всю работу бы делал дублер, а Звезду только крупный планом показывали бы. Я как-то читала про одного знаменитого актера, ( забыла имя) как он снимался на корабле и какие у него были запросы!. По сюжету его волна окатывала. так он просил чтобы его брызгали дистиллированной водой... 004 чтобы не подцепил какую инфекцию. Вот как себя берегут.

А ту же Ханну хлабысь лицом в грязь... и ничего
avatar
0
2
Очень неожиданно, что исполнительницу главной роли Тони искала среди непризнанных дарований.  Зато получили талантливое исполнение роли молодой, красивой и талантливой актрисой, которая впервые появилась на экране и сразу завоевала сердца зрителей. Правда остальные актёры, хотя и были известны, но по маленьким ролям и рекламе. А получился прекрасный актерский ансамбль. Наличие яркой звезды лишило бы сериал достоверности. Молодец Тони Графия.
avatar
1
1
Каждый раз узнаешь что-то новое о нашем сериале. Очень интересно, как Катрина попала в команду. Спасибо Тони за нашу чудесную Клэр. 010
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 47
Гостей: 27
Пользователей: 20
Сидхи, Darcy, greenayes, sekynda-60, Tarya77, vylkanova, Лёля, yatsenkoalina439, mv270566, source21a, frau_99, tanchik-tal, Ana_Jones, Стефани, ilonka0573, Саня-Босаня, skoriknv55, temryktatiana, Vicka, gol-62@tutby
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Киноклуб «Дети Люмьеров»
Автор: Darcy
Форум: Посиделки у камина
Дата: 16.11.2018
Ответов: 1088
S04E02 "Не навреди"
Автор: ilonka0573
Форум: 4 сезон
Дата: 16.11.2018
Ответов: 342
S04E01 "Прекрасная Америка"
Автор: Сидхи
Форум: 4 сезон
Дата: 16.11.2018
Ответов: 867
Ускользающий зеленый
Автор: skoriknv55
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 16.11.2018
Ответов: 60
Одно из двух
Автор: sekynda-60
Форум: Игровая
Дата: 16.11.2018
Ответов: 1680
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 281



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика