Ответов: 4564
Главная » 2019 » Январь » 11 » Ричард Ранкин отвечает на вопросы фанатов в Twitter
22:31
Ричард Ранкин отвечает на вопросы фанатов в Twitter

Ричард Ранкин ответил на вопросы поклонников 8 января в Twitter из Нового Орлеана, где он, Диана Гэблдон, Софи Скелтон и Лотте Вербеек участвовали в конвенции Wizard World в минувшие выходные. Грэм должен был быть там, но все отменил. Вот самые интересные моменты!

Richard Rankin: Приходите поговорить со мной сегодня потому, что я не могу работать, я даже не знаю, какой день. Но подробности смотрите ниже... #AskRichardRankin #outlander @Outlander_STARZ

Richard Rankin: Поехали!!!

Вопрос: Привет @RikRankin, вы любите или ненавидите @SamHeughan, когда он публикует такие вещи? 001
Ответ: Вы не можете забить хороший стеб! Это всегда хорошо продуманная забава. Итак ... Я имею в виду ... Да, Я ненавижу @SamHeughan за эту публикацию 008

Вопрос: Увидев вас сейчас в Северной Каролине, мне стало интересно, кто-нибудь из вашей семьи иммигрировал в США, и если вы не возражаете, расскажите нам, в каком районе они поселились?
Ответ: Я не знаю ни одной семьи, которая переехала в Штаты. Я помню, что всегда немного завидовал друзьям, которые, как казалось, всегда были в гостях там на каникулах.

Вопрос: Где вы были и какие были первые слова, когда вы узнали, что вас выбрали на роль #RogerMac
Ответ: Я полагаю, что снимался #Тринадцать в Бристоле. И я думаю, что после того, как мой агент позвонил и сообщил мне эту новость, я уснул.

Вопрос: Я не читал книг и немного отстал от всех эпизодов (мне нравится выпивать) ... скажите пожалуйста, есть ли счастливый конец для вас всех?
Ответ: Вы просто должны продолжать смотреть, чтобы узнать это!! «Счастливый конец» определенно субъективен.

Вопрос: У вас были действительно налитые кровью глаза в той части, когда вы были пленником индейцев. Как команда гримеров это сделала?
Ответ: В течение путешествия с Мохоки и сразу после избиения мне вставили красные контактные линзы. Наша команда проделала великолепную работу и все остальное, они отслеживали прогрессирование ран. #AskRichardRankin.

Вопрос: Был ли в 4 сезоне момент, когда вы подумали: "Что, черт возьми, я делаю?" Что касается всех неприятностей, которые пришлось пережить бедному Роджеру / бедному Рику?
Ответ: Мне очень понравилось работать над 4 сезоном. Я люблю свою работу. Роджер, однако... Я много раз задавал ему этот вопрос с того момента, как он решил стать героем. И почти все остальное он предпринял после этого.

Вопрос: Сколько времени вы проводили в гримерке каждый день после избиения Роджера? Прогресс вашего макияжа с конца Уилмингтона и до #TheDeepHeartsCore был великолепен.
Ответ: Я проводил в гримерке до 2 часов в день. Так что никаких особых трудностей. Люди проводят чертовски много времени в кресле гримера.

Вопрос: Какой был ваш любимый предмет в школе?
Ответ: Естественные науки, английский язык и география были тремя из моих самых сильных предметов, я до сих пор проявляю к ним большой интерес.

Вопрос: Роджер сильно изменился с тех пор, как начал преследовать Брианну на фестивале. Были ли личные переживания, которые вы направляли на развитие персонажа, и если да, то какие?
Ответ: Не так много личного опыта, но этот переход Роджера был чем-то, чего я с нетерпением ждал в течение длительного времени, и у меня было много времени, чтобы подготовиться к нему.

Вопрос: 1. Хотели бы вы, чтобы я устроил ультра-роскошный частный отдых в одном из самых красивых роскошных домиков в Западной Австралии? dw
2. Не могли бы вы взять с собой Сэма в чемодане? 009
Ответ: 1. Да.
2. Они не делают чемоданы настолько большими или людей достаточно больших, чтобы нести их.

Вопрос: Ладно, я собираюсь быть серьезным... многие фанаты испытывают смешанные чувства к вашему персонажу. На что вы надеетесь, что они примут от образа вашего Роджера?
Ответ: Я думаю, что у них смешанные чувства к Роджеру, потому что он человек и имеет свои недостатки, и иногда его подход может быть менее оптимальным, но его сердце всегда находится в нужном месте и, несмотря на его упрямую гордость, у него есть непоколебимая целостность. Действительно хороший человек.

Вопрос: Ваши глаза кобальтовые, лазурные или аквамариновые? Кроме того, есть ли у вас шанс получить Оскар?
Ответ: Они синие. 001
Конечно!! Если у них будет случайный подарок в ближайшее время, я буду держать оборону.

Вопрос: Не могли бы вы прояснить этот скандал с «тортом в лицо» на Wizard World? Люди теряются из-за этого, и это начинает звучать как нечто большее, чем продажа Роджера Мохоки.
Ответ: Кто-то сунул торт мне в лицо. Они думали, что это смешно. Оказалось, что это не так уж и смешно. Конец истории. Не нужно раздувать пламя. Это действительно не так уж и важно, и я всегда смеюсь над моим стендом... 008 Это не было злонамеренно.

Вопрос: Как вы думаете, какой предмет из своего времени Роджер хотел бы иметь с собой после того, как он прошел сквозь камни?
Ответ: Мне всегда было любопытно, почему Роджер не взял с собой пенициллин. Особенно после того, как похвалил Клэр за это. Возможно, не очень ясно мыслил. Вероятно, что-то в этом роде.

Вопрос: @RikRankin если это были вы (а не Роджер Мак) на этих #StandingStones, после побега ️от Мохоки, вы бы ушли или остались, чтобы найти женщину, которую вы любите???
Ответ: Я хочу быть романтичным и сказать, что останусь и найду женщину, которую люблю. Но... Черт... Меня преследует Мохоки, которого я не знаю. Вооруженный Мохоки. Который со мной в плохих отношениях. Я вернусь через камни.

Вопрос: Итак @RikRankin, когда мы видим Роджера следующий раз, что они едят с Фионой? Это печенье или крем и булочки?
Ответ: Я почти уверен, что "есть немного сливок на ваших булочках" всегда было эвфемизмом с Фионой. Так что, может быть, лучше перестраховаться с печеньем, а? Почему я опять говорю о долбанных печеньях? Остановите меня.

Вопрос: Было ли иначе изобразить Роджера во сне Брианны по сравнению с Роджером в других сценах? Как меняется актерская игра, когда ваш персонаж находится во сне другого персонажа?
Ответ: Ну, мы не делали этого так много раз. Но, да, это был Роджер, удаленный от реальности, очевидно, или каким мы обычно его знаем. Это было то, о чем мы знали и играли в тот день.

Вопрос: Есть ли у вас определенный ритуал перед съемкой сложной сцены и/или тот, который поможет вам расслабиться после этого?
Ответ: Да.
Кофе до.
Кофе после декомпрессии.

Вопрос: Кроме Брианны, есть ли другие причины, по которым #RogerMac остается в 18 веке?
Ответ: Ну да. Он историк, который оказался на особенно выдающемся этапе в Американской истории. В то же время он не собирается задерживаться надолго. Я думаю, он понимает, что он не из того времени.

Вопрос: Как вы думаете, #RogerMac действительно должен касаться этого камня? А вы бы стали?
Ответ: Нет.
Да.

Вопрос: Звездный путь или Звездные войны?
Ответ: Звездные войны. Но если Билл смотрит, то определенно Звездный путь.

Вопрос: Будет ли больше песен от #RogerMac в S4?
Ответ: Я не уверен, что он сейчас в хорошем настроении. Возможно, он поет сам себе, чтобы уснуть. Но ничего такого, что мы снимали.

Вопрос: Вы сами делали трюки в последнем эпизоде???
Ответ: Не уверен, что назвал бы это трюками. Я сделал ровно столько, сколько они мне позволили... Но наша команда каскадеров делала тяжелую работу. И слава им. Они великолепны.

Richard Rankin: Ммммм хорошая долька Бри! (8 янв. 2016 г.)

Вопрос: Вы помните, чем дразнили "Бри"? 008 #Сегодня3ГодаНазад!
Ответ: Все еще люблю время от времени хорошую порцию Бри. Небольшие дозы, конечно. Иногда это дороговато для меня.

Вопрос: Расстраивает ли вас, когда зрители интерпретируют действия и мотивы вашего персонажа иначе, чем вы их себе представляете?
Ответ: Не совсем. То, что мы сделали до сих пор, вызвало много дискуссий и дебатов, поэтому, даже если они не обязательно соглашаются с действиями Роджера, это все еще привлекает их к истории и последующему конфликту/драме.

Вопрос: Если бы они перевернули сценарий и попросили актеров играть роли противоположного пола в Чужестранке, кого бы вы хотели сыграть?
Ответ: Я бы решился на роль Брианны.

Вопрос: У вас было торжественное сожжение кюлотов (юбка-брюки) после съемок?
Ответ: Нет... Они все еще где-то гуляют.

Вопрос: Как вы пьете кофе?
Ответ: И вы еще спрашиваете... Через рот

Вопрос: @RikRankin как дела с единорогом?
Ответ: Как поживает мой любимый публицист?!

Вопрос: Ричард, ты женишься на мне?
Ждать.. Я имею в виду..
Если бы вы могли связать Чужестранку с любым другим ТВ шоу или фильмом, что бы это было? Я бы хотела увидеть Железного Человека.
Ответ: #НазадВБудущее. Намного удобнее просто ездить туда и обратно в Delorean ...

Вопрос: Вам не кажется, что Роджер должен дать целый концерт на собрании в S5? И поскольку все это не может попасть в шоу, не думаете ли вы, что его также следует выпустить в качестве специального издания S5 ROGER MAC CONCERT DVD?
Ответ: Да. Давайте подадим петицию @outlander_starz для этого.

Вопрос: Как долго вы должны были носить одежду, в которой прошли через камни, и вам нравилось носить ее? Упс два вопроса.
Ответ: Я не против носить ее. Плюс ... Я всегда знал, в каком костюме я ввязывался в тот или иной день. Этот конкретный костюм был на мне в течение длительного времени. За этим стоит история. И это было уместно.

Вопрос: Это серьезный вопрос. Как можно подготовиться к любовной сцене? Без шуток, мне действительно любопытно, быть таким застенчивым человеком. Надеюсь, все в порядке.... 016
Ответ: Мне нравится, что люди могут различать серьезные вопросы.
Большинство любовных сцен начнется с какой-то репетиции заранее и беседы с режиссером и вашей партнершей, чтобы всем было комфортно и безопасно в том, что они делают.

Вопрос: Сколько нужно дублей, чтобы снять падение в S4E10. Вы ушибли запястье? Это выглядит довольно реально.
Ответ: Немного! И да, мои запястья были мокрыми к концу. Эти веревки не очень-то умею прощать.

Вопрос: Вы можете внести свой вклад в сценарий, если думаете, что Роджер не скажет или не сделает то, что они написали?
Ответ: О, я постоянно делаю поправки, на что @TheMattBRoberts обычно отвечает «Отмечено».

Вопрос: Какое реальное событие вы вызываете, чтобы помочь себе сосредоточиться на очень эмоциональной сцене?
Ответ: Я стараюсь держать это в рамках персонажа и того, через что он лично проходит. Возможна меньшая выгода от использования личного опыта или «эмоционального воспоминания»

Вопрос: Можете ли вы дать нам сокращенную версию мыслей Роджера, когда он спотыкаясь шел за этой лошадью-Мохоки, милю за милей?
Ответ: Конечно.
«Это еда»

Вопрос: Я полагаю, что Роджер недооценен современными женщинами. Он обладает сильным нравственным характером и отстаивает то, во что верит, но он всего лишь человек. Ваше выступление на высоте!
Ответ: Благодарю. Я полностью согласен.

Вопрос: Моя коллега ненавидит Роджера. Я сказала ей, что он действительно более тонок, и она просто пропускает, насколько он потрясающий. Каков ваш ответ?
Ответ: Роджер ненавидит твою коллегу. Так что теперь у нас есть баланс.

Вопрос: Если бы у вас не вышло с актерским делом, что бы вы выбрали из другой карьере?
Ответ: Не совсем уверен, что актерское дело меня устраивает. Тем не менее, я, вероятно, останусь в отрасли. Всегда интересовался кинематографом. Так что, возможно, работа в направлении DOP.

Вопрос: Вам понравился кофе в Новом Орлеане? Вы пробовали кофе и цикорий (я думаю, что это приобретенный вкус)?
Ответ: Буквально только что в @CafeduMondeNOLA было очень хорошо.

Вопрос: 011 Этот идиот Йен подкатывает к вашей жене! Что вы собираетесь делать с этим??
Ответ: Думаю, я в безопасности.

Вопрос: Австралия здесь... субъективно. Какие акценты в мире являются лучшими, кроме шотландского (который, как мы знаем, #1)
Ответ: Это интересный вопрос...
Мне нравится Южный американский акцент. Американский акцент восточного побережья. Австралийский. Южная Африка. Очень люблю слушать диалект Мохоки на съемочной площадке. Замечательный язык. Это крутые парни... Это лишь немногие из многих.

Вопрос: @Rikrankin глупый вопрос, возможно, но вам нравится путешествие #Outlander до сих пор?
Ответ: Совсем не глупый вопрос! Это было невероятно, и становится все лучше. Поклонники нашего шоу не имеют себе равных.

Вопрос: @RikRankin Я давно хотел спросил #OutlanderBand! В вашем составе так много музыкантов, как Дэвид Берри, и мы знаем, что @caitrionambalfe пела! 009 Хотел бы увидеть, как актеры делают хотя бы одно выступление вместе для благотворительности? #SingForUsOL
Ответ: Я был бы готов к этому!

Вопрос: Моя мама, когда увидела Роджера возле камней, закричала "Нееет"!!! Спросила меня: куда он идет??? Что мне ответить своей маме???
Ответ: Я собираюсь ответить... Смотрите в эти выходные на @starz @Outlander_STARZ

Вопрос: Роджер заводит новых друзей Мохоки?
Один парень делился своей водой...
Ответ: Я думаю, это было больше из необходимости, чем из-за дружбы. Обожаю картины! 006

Вопрос: Роджер когда-нибудь простит Джейми?
(На самом деле, в этот момент он даже не знал, кто такой Джейми и почему он так жестоко избил Роджера?)
Ответ: Время лечит и все такое.
Нет. Я не думаю, что в этот момент у него было время, чтобы разобраться в том, что происходило, и пока не может понять, почему это произошло ... Но он придет к своим собственным выводам, я уверен.

Вопрос: Вы готовы к 5 сезону?
(Не легкий для Роджера, конечно!)
Ответ: Да!! Рассказывай!!!
(хотя я не уверен, что меня _технически_ уже пригласили обратно?) ac

Вопрос: Что вы делаете между сетами, чтобы скоротать время?
Ответ: Раздражаю @SkeltonSophie или @matthew_b_roberts или @TallShipProds или кого-либо в непосредственной близости. Они действительно наслаждаются этим.

Вопрос: Сможет ли Роджер отомстить Джейми?? Он вообще хочет?
Ответ: Я думаю, что у Роджера есть огонь и характер, которые мы только начинаем рассматривать. Но кто знает?! Продолжай смотреть.

Вопрос: @RikRankin как насчет вашего французского клана чужестранцев? Ответите (по-французски будет смешнее) для нас? ;)
Ответ: Je t'adore aussi!! / Я тоже тебя люблю!!

Вопрос: Сэм доставляет вам неприятности из-за того, чем ты хочешь поделиться?
Ответ: Он часто доставляет мне неприятности из-за того, что я немного красивее его. Но я знаю, что там есть любовь, верно @SamHeughan?

Вопрос: Ваше любимое хобби?
Ответ: Мое новое любимое хобби - сидеть во французском квартале в NOLA, слушать саксофон и отвечать на вопросы в твиттере.

Вопрос: Какова была первая реакция @SamHeughan на ваш грим в сцене боя?
Ответ: С нетерпением жду, когда же смогу наверстать упущенное. Будет очень жарко.

Вопрос: Должен сказать, что вы были блестящим, как наш Роджер Мак.... но я чувствую, что вы не ответите мне, пока я не спрошу кого-нибудь сумасшедшего ..... В данный момент я не чувствую никакого комментария..... есть идеи? Что потребуется, чтобы получить ответ?
Бедная лошадка!
Ответ: Да. Меня интересует, в порядке ли нога этой лошади, определенно привлекло мое внимание. Большое спасибо за комплименты.

Вопрос: Почему ты так хорош во всем, что делаешь? Помогает или мешает ваша внутренняя игривая натура? Люблю тебя в "Тринадцать" кстати... первая встреча.
Ответ: Это очень любезно с вашей стороны! Я думаю, что быть игривым и открытым в сцене позволяет вам быть спонтанным и органичным. Откройтесь для предложений и влияния вашего партнера по сцене.

Вопрос: Я думаю, что Роджер умирает в S4
Ответ: Вот, чёрт. Забыл об этом.

Вопрос: Ваше лицо когда-нибудь выглядело так плохо? 004
Ответ: Я из Глазго. Мое лицо такое каждую третью пятницу.

Вопрос: Так как Бьянка не любит, когда вы уезжаете надолго, как она относится к тому, что вы ездите на других лошадях?
Ответ: Обычно она пытается меня пару раз сбросить. При случае, успешно.

Вопрос: Есть ли у вас трудности с получением персонажа?
Ответ: У меня больше трудностей с отсутствием персонажа.

Вопрос: Вам понравились мемы #WhereIsRogerMac? Какие из них были вашими любимыми?
Ответ: Да!! Я люблю их всех.

Вопрос: Если серьезно, трудно ли вам, когда вы чувствуете, что люди неправильно интерпретируют характер Роджера (мотивы, убеждения и т. д.)?
Ответ: Я не знаю, является ли это неправильным толкованием или, скорее, просто не согласием с его подходом иногда. Но я думаю, что взгляд на этого человека с современной точки зрения слегка искажает его добродушие и намерения. Он делает все возможное.

Вопрос: Вас не беспокоит то, что вы указали свое местоположение в твиттере?
Ответ: Нет. Приходи, поздоровайся.

Вопрос: Что самое сложное в игре Роджера???
Ответ: Быть таким хорошим все время.

Вопрос: Я думаю, что вы делаете фантастическую работу, играя Роджера, но если бы в шоу был другой персонаж, которого вы могли бы сыграть, кто бы это был?
Ответ: Спасибо тебе. Очень любезно с вашей стороны. Возможно, Стивен Боннет.

Вопрос: Когда Роджер и Бри перестанут драться????? 016
Ответ: Когда ночь перестанет становиться днем ...

Вопрос: Я просто хочу сказать спасибо за то, что вы так круты для нас, фанатов! Вы удивительно милый и забавный парень! И мы все благодарны Вам за это!
Ответ: Очень мило с Вашей стороны. Наши поклонники заслуживают всей любви!

Richard Rankin: Спасибо за все ваши вопросы, ребята. Извините, если я не добрался до вашего. В следующий раз!! Наслаждайтесь остальной частью S4 и спасибо, что заглянули. Оставайтесь классными. Надо идти... Просто остановимся на этом.

Перевод: Стефани

Категория: Обзор соцсетей | Просмотров: 1003 | Добавил: Стефани | Теги: Season 4, вопрос - ответ, Richard Rankin, Обзор соцсетей, Ричард Ранкин, Сезон 4, Чужестранка, outlander | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2