График показа







4 сезон - 4 ноября 2018 года


S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови

S04E07 Down the Rabbit Hole - Вниз по кроличьей норе

S04E08 Wilmington - Уилмингтон

S04E09 The Birds & The Bees - Откуда берутся дети


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Январь » 11 » Салют, "Чужестранка"!
13:45
Салют, "Чужестранка"!



Для поклонников Сэма Хьюэна и Катрины Балф снова замечательная новость! Они будут участвовать еще в одной конвенции - Creation Entertainment, которая пройдет в августе, 18 и 19 августа в Secaucus, Нью-Джерси, в выставочном центре Meadowlands.

Ранее мы сообщали, что наши любимки будут участвовать в конвенции Wizard World Chicago 25 и 26 августа, а вот теперь еще в одной, на неделю раньше. Причем Creation Entertainment впервые приглашает к себе Outlander! До этого ее гостями были "Сумерки", "Сверхъестественное", "Дневники вампира", "Однажды в сказке" и др. И первая конвенция "Чужестранки" будет называться «Salute to Outlander».



Мы будем не первыми и не последними, кто говорит, что в "Чужестранке" самый неотразимый роман на телевидении в настоящее время! Вот почему мы с особой радостью представляем вам наших особенных гостей - Сэма Хьюэна и Катрину Балф! Так же здесь будут присутствовать их замечательные коллеги - Грэм МакТавиш и Стивен Гри, другие гости будут объявлены чуть позже.




Outlander стал культовым явлением на протяжении многих лет, начиная с бестселлеров Дианы Гэблдон и заканчивая телешоу, которое захватило умы и сердца миллионов зрителей! Красивейшие пейзажи, захватывающая история и прекрасно воссозданный мир 18 века привлекли нас, но истинным двигателем удивительной популярности "Чужестранки" являются безусловно романтические отношения между Джейми и Клэр.



Конвенция Creation Entertainment даст вам возможность увидеть актеров, исполняющих роли Джейми и Клэр, и пообщаться с ними. В отличие от других жанровых конвенций, здесь каждый участник, независимо от того, какой билет он купит, будет иметь место в главном зале, чтобы увидеть любимых актеров и присоединиться к основным событиям!

Эта конвенция для взрослых. Выступления наших гостей могут включать своеобразный юмор и ненормативную лексику, поэтому дети допускаются лишь в сопровождении взрослых, которые знают о потенциальном содержании.



Имя ведущего конвенции мы пока сохраним в тайне, но обещаем, что это будет очаровательный и талантливый ведущий, который будет представлять вам гостей, вести панели и мероприятия и сделает шоу еще более захватывающим!



В субботу 18 августа будет проводиться конкурс костюмов! Проявите свой творческий талант и безупречный вкус, придя на наш конкурс костюмов одетым как один из персонажей "Чужестранки" или одетым по своему собственному вкусу! Победитель получит подарочный сертификат на 250$



Вас ожидает караоке-вечеринка, которую вы никогда не видели! Приходите и исполняйте свои любимые песни вместе со звездами Чужестранки в качестве подтанцовки! Не переживайте, килт надевать не потребуется, но если вы решите сами его надеть, мы не будем против. Вход свободный!



В субботу вечером вас ждет специальный живой концерт с участием Outlander-звезд! Это ночь живой музыки со звездами на сцене. Концерт входит в стоимость пакетов Gold, Silver и Copper, а так же можно купить билет только на концерт отдельно, его цена 35$.



Наш уголок сувениров наполнен товарами на тему Outlander, а также отличными товарами, не относящимися к Чужестранке, но тем не менее они обязательно вам понравятся! Вам не придется пробираться через море неинтересных товаров, чтобы найти свое сокровище, потому что мы приносим только самое лучшее.



В субботу вас ждет наш знаменитый конкурс «Да/нет». Проверьте свои знания по "Чужестранке", чтобы остаться самым последним участником на сцене и выиграть до 1000$!



Продажа билетов начинается с золотого пакета Gold Package, остальные пакеты будут продаваться ближе к конвенции. Стоимость пакета - 599$ (на первый ряд - 999$). Билеты можно приобрести ТУТ



Преимущества золотого пакета:
Вы сами выбираете себе место в зале, и оно закрепляется за вами на протяжении всей конвенции
Автограф звезды уже включен в стоимость билета
Вы находитесь в первых рядах в очереди для автографа
Вы получаете коллекционный значок и браслет
Только для обладателей золотого пакета Сэм и Катрина проведут в воскресенье эксклюзивную 30-минутную панель, отвечая на ваши вопросы
На караоке-вечеринке вам будут предоставлены места для сидения



Через сайт онлайн-аукциона будут проданы специальные VIP-билеты, дающие эксклюзивный шанс пройти за кулисы и пообщаться с любимыми звездами! Счастливчиков будет всего 10 человек.



На конвенции вы можете получить автограф любимой звезды! Для автографа вы можете приобрести прекрасные фотографии прямо на конвенции или привезти любой предмет с собой. Вы хотите подписать несколько предметов? Приобретите несколько билетов и получите автограф на каждом предмете!
Стоимость автографа:
Катрина Балф $ 95 (Сб / Вс)
Сэм Хьюэн $ 95 (Сб / Вс)
Стивен Кри $ 55 (Сб / Вс)
Грэм МакТавиш $ 55 (Сб / Вс)
Вам не придется стоять в длинных очередях в ожидании автографа. Просто жите, когда назовут ваш номер!
Чтобы получить автограф, у вас должен быть куплен и входной билет на конвенцию.



Сфотографируйтесь с любимой звездой на память! Фото будет сделано талантливым профессионалом, который расположит вас с актером удобно для позирования. Можно фотографироваться вдвоем по цене одного билета! Чтобы сфотографироваться вчетвером, вам необходимо приобрести два билета. Более четырех фанатов не может быть размещено на одной фотографии.
Стоимость фото:
Катрина Балф $ 125 (Сб / Вс)
Сэм Хьюэн $ 125 (Сб / Вс)
Стивен Кри $ 65 (Сб / Вс)
Грэм МакТавиш $ 65 (Сб / Вс)
Катрина Балф и Сэм Хьюэн $ 250 (Сб / Вс)

Стоимость фото не включена ни в один из пакетов. У вас должен быть входной билет на конвенцию, чтобы пройти в зону фотографирования.



Для проживания можно забронировать отель, который предоставляет низкие тарифы для тех, кто посещает конвенции в Нью-Джерси. Адрес:
Embassy Suites Meadowlands
455 Plaza Drive,
Secaucus, NJ 07094
Стоимость номеров: $ 179 Одноместный и $ 222 Двухместный, сюда же входит бесплатная парковка, интернет, фитнес-центр и полный приготовленный по заказу завтрак.



Мероприятия в рамках Конвенции обычно начинаются примерно в 10:00, но иногда и раньше, и продолжаются до 18:00-19:00, после чего начинаются сеансы автографов, которые могут продлиться до 22:00.


Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/


И от меня лично замечание. Всё замечательно, всё продумано и организовано, и видимо здорово побывать на такой панеле, но... Это где же взять столько денег? Да, может и есть совсем фанатичные фанаты, готовые выкладывать такие деньги за простой росчерк пера, может у них понимающие богатые мужья, финансирующие такую поездку, может фанатка сама откладывает любой доллар, чтобы накопить на такое мероприятие... Я не знаю. Что же, кто туда поедет - удачи и фантастических впечатлений. Ну а мы... Мы как всегда будем с интересом разглядывать чужие фотографии и сделанные украдкой видео, чтобы хоть так утолить свою Outlander-одержимость, мечтая увидеть себя на месте этих счастливых фанаток...
Категория: Мероприятие | Просмотров: 434 | Добавил: Darcy | Теги: Сэм Хьюэн, Creation Entertainment, Оutlander, Катрина Балф, Чужестранка, Sam Heughan, Catriona Balf | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 7
avatar
0
6
Очень интересная программа! Вот здесь я хотела бы побывать! Осталось соорудить печатный станок)) 006
И вот куда можно выгулять костюмы "А-ля Чужестранка")
И хотелось бы послушать пение наших белок в караоке 006
avatar
0
4
Ну... 600 баксов за золотой пакет, куда и автограф и концерт какой-то входят, что там ещё... не думаю, что это неподъёмно для американцев. Я знаю, что русские программисты (и программистки ;) с опытом зарабатывают 200 тыс в год, да и больше одного раза на такие мероприятия не ходят, как мне кажется. Но совсем небольшая плата за возможность прикоснуться к мечте. 

Но лично мне тоже кажется, что это как любовь за деньги
avatar
0
2
Фотосессии они тоже делают за деньги.
avatar
0
3
Мне кажется, фотосессия - это несколько другое. А тут конкретный человек покупает возможность сфотографироваться с тобой. Мне это кажется неприятным. ИМХО, как говорится
avatar
0
1
А я вот думаю, приятно ли самим актерам фотографироваться за деньги? "Торговля телом" какая-то. Их натурально продают. Это совсем не то , что фотографироваться с фанатами просто так, от души...
avatar
0
5
На самом деле это очень распространено на западе, и звезды шоу-бизнеса ничего криминального в этом не видят. Перед концертами мировых знаменитостей тоже часто проводится Meet & Greet, стоящий баснословных денег - порядка 150-200 долларов за несколько минут и профессиональное фото. Здесь же в распоряжении поклонников звезды будут практически целый день. А фото - это только часть этого шоу. И наверняка будет возможность и просто сфоткаться с любимыми артистами на свой фотик/телефон.
avatar
0
7
Нет, фотографировать можно только в зрительном зале, во время панели. Помимо зрительного зала съемка запрещена, если только кто-то украдкой сумеет. Правила на конвенциях очень суровые.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 26
Пользователей: 11
kovaleva9202, astafevair, shushorik, gal_tsy, andriyanovatb3258, Гостья_из_будущего, zuzla, sekynda-60, liusiafom, allpan70, temryktatiana
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Общение
Автор: sekynda-60
Форум: Флудилка
Дата: 20.11.2018
Ответов: 3456
Фан-арт
Автор: sekynda-60
Форум: Фан-арт
Дата: 20.11.2018
Ответов: 38
Киноклуб «Дети Люмьеров»
Автор: kovaleva9202
Форум: Посиделки у камина
Дата: 20.11.2018
Ответов: 1352
Давайте познакомимся?
Автор: Саня-Босаня
Форум: Флудилка
Дата: 20.11.2018
Ответов: 93
Сэм и Катрина
Автор: gal_tsy
Форум: За кадром
Дата: 20.11.2018
Ответов: 8541
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 281



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика