График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов



Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Ноябрь » 15 » Шесть самых больших откровений о Сэме Хьюэне
20:37
Шесть самых больших откровений о Сэме Хьюэне


От каши до родителей - 6 самых больших откровений о Сэме Хьюэне, которые мы узнали из его новой книги «ClanLands»

Paulette Cohen, 10 ноября 2020
Parade magazine


Несмотря на большое количество интервью, которое Сэм Хьюэн дает от имени Чужестранки и своих других проектов, он, по сути, очень закрытый человек, делящийся очень малым количеством информации о своей семье. Но в своей новой книге Clanlands, написанной в соавторстве с Грэмом МакТавишем, он раскрывает немного своей истории и дает некоторое представление о своей жизни, поскольку эти двое совершают эпическое путешествие по своей родине, чтобы открыть для себя её историю.



Конечно, мы рекомендуем вам взять печатную копию, чтобы получить полную историю, но в то же время вот некоторые интересные лакомые кусочки, которые мы собрали о Хьюэне, которые дают вам больше представления о том, кто он и как он стал тем человеком, которым является.

1. Сэм Хьюэн был совершенно сломлен и собирался бросить актерскую работу, чтобы стать барменом на полный рабочий день, когда он получил роль, изменившую его жизнь.

«Несмотря на три месяца прослушиваний на телевизионные и кино роли в Лос-Анджелесе, я вернулся в Великобританию без гроша в кармане. Мне было 34 года, и мне пришлось подписать договор арендной платы за жилье. Две недели спустя я не хотел иметь дело с судебным процессом – Центр занятости не рассматривал актерство как законную профессию – поэтому я сдался и попытался найти постоянную работу в качестве бармена,- рассказал Хьюэн в книге. - На протяжении многих лет я выполнял множество работ, чтобы прокормить себя: доставлял сэндвичи на велосипеде, продавал духи в Harrods («Хэрродс» — самый известный универмаг Лондона), составлял договоры для врачей по психическому здоровью в NHS и выполнял различные другие работы в барах и ресторанах по всему Лондону».



Но этот образ жизни был невыносимо нестабильным.
«Переехав туда после театральной школы, я был "подрабатывающим актером" (работа на нерегулярной основе) почти 12 лет, и это были настоящие американские горки, некоторые годы с большим успехом, а другие всего с парой кредитов, чтобы добавить к моему резюме (кредит - такая роль в фильме, когда имя актера появляется в титрах, эту роль можно будет указывать в своем резюме, даже если роль совсем маленькая была). Я как раз вернулся в США, чтоб провести там еще один пилотный сезон. Я проходил пробы на ряд шоу и фильмов («Агенты щита», «Трон», «Король Артур», «Красавица и чудовище», «Аквамен», список неточного попадания можно продолжить!), что потенциально изменило бы мою жизнь, и я подписывал контракты, тратил деньги и жил славой - мысленно!

Однако в очередной раз я оказался без гроша в кармане, в депрессии и вернулся в Великобританию. Я действительно начал сомневаться, смогу ли я продолжать двигаться, не имея никаких реальных долгосрочных возможностей в поле зрения. В прошлом у меня были неприятности с налоговой службой, и я даже видел приставов у своей входной двери. Несколько кредитов и кредитных карточек топили меня, и я не видел выхода. Я решил подождать еще год, чтобы посмотреть, изменится ли что-нибудь, а если нет, то мне придется кардинально изменить свою жизнь. А потом, как гром среди ясного неба, мне предложили... кинопробы для «Чужестранки» - нового американского телешоу – а остальное вы знаете».

2. Однажды во время первого сезона Сэм Хьюэн и Катрина Балф пришли на работу немного пьяными.

Актеры рассказывали о дружбе, которая возникла у них на «Чужестранке», поэтому еще в первом сезоне, когда МакТавиш пригласил нескольких из них на вечеринку в свою квартиру в Эдинбурге , они – Хьюэн, Катрина Балф, Тобиас Мензис, Дункан Лакруа – отправились туда. Там было пять бутылок виски, а на следующее утро виски осталось только в двух.




«На следующее утро я обнаружил, что пристегнут ремнями, и водитель Кейт везет меня на работу. Кейт лежала на заднем сиденье вниз головой, ее ноги были перевернуты вверх. Она продолжала спать и все еще была пьяна в стельку, когда мы мчались в студию на читку сценария. Я жадно глотал воду и ничего не видел, слушая ее смех и хихиканье, доносившиеся с заднего сиденья. Мы ввалились в студию и заняли свои места.

Я не был уверен, сможет ли Катрина говорить. Она остекленела, и ее голова начинала падать вперед. Пока зачитывались сцены, я слегка подталкивал ее локтем. Может быть, потому, что я присматривал за ней, я не замечал своего похмелья так сильно, но пот струился по мне, и я цеплялся за каждое слово, надеясь, что они откроют хоть какой-то смысл. Построение предложения или следование истории было выше моего понимания, мы определенно все еще были "не в своем уме"».

Оказывается, МакТавиш спланировал вечеринку накануне своего выходного дня, чтобы спокойно выспаться, не вставая с собственной постели.



3. Сэм Хьюэн владеет несколькими килтами, самый дорогой из которых принадлежал его покойному отцу.

В книге «Clanlands» Хьюэн и МакТавиш говорят о различных тартанах и о том, как у каждого клана они отражают часть страны, потому что цвета дизайна создаются из природных элементов конкретной местности, где они жили. Различные цвета создавались разнообразными ягодами, растениями и другими красящими материалами, которые растут поблизости, и охотничьи тартаны были более грязных оттенков, чтобы сливаться с окружающей средой. Поэтому, когда появилась «Чужестранка», было решено, что они создадут свой собственный цвет тартана, чтобы отразить дикую природу района, откуда был родом клан.

На момент написания этой книги Хьюэн владеет пятью килтами.
«Один из них "пивной килт", который в какой-то мере сродни охотничьему; прекрасно подходит для случаев, когда он может быть испачкан или залит пивом - если вы посещаете регби или шумную вечеринку. Свой последний килт в расцветке Сассенах я на самом деле потерял где-то между Лас-Вегасом и Мексикой. Я очень надеюсь, что кто-то в высокогорье Мексики перегоняет текилу, одетый в прекрасный серо-черный тартан. Больше всего мне дорог килт моего отца, который я получил после того, как он скончался, когда я снимался в первом сезоне «Чужестранки» в 2014 году. Я его еще не носил. Это килт клана Макдональд, так как наша семья происходит от Макдональдов, и идет в комплекте с незамысловатым, но очень удобным коричневым кожаным спорраном. Когда-нибудь я окажу ему честь, надев его - просто сначала нужно немного похудеть, отец был довольно стройным!»



4. Сэм Хьюэн клянется овсянкой на завтрак.

«Clanlands» - книга о путешествиях, которые Хьюэн и МакТавиш совершили по всей Шотландии, и это теперь превратится в сериал, который выйдет в эфир на канале Starz в 2021 году и будет называться «Men in Kilts: A Roadtrip with Sam and Graham» (Мужчины в килтах: Дорожное путешествие Сэма и Грэма). Во время своих путешествий они подшучивают друг над другом, причем Хьюэн намекает, что МакТавиш - примадонна, которая не может жить без своего латте и полноценного шотландского завтрака, в то время как Хьюэн довольствуется овсянкой. Итак, в этом отрывке Хьюэн уделяет внимание тому, как МакТавиш отреагирует на завтрак из овсянки.

«Грэм исчезает в своей палатке, а я начинаю варить кашу на костре. Традиционная, приготовленная из овса, воды и соли, каша является лучшим способом поддержания энергии, так как это медленно высвобождающийся углевод. Клянусь кашей. Когда мы росли, у нас был друг семьи, который религиозно готовил её на завтрак. Смачно посолив, он давал ей остыть и затвердеть. «Один кусочек или два?» - спрашивал он, подавая кусок, похожий на влажный торт. Но меня это никогда не отталкивало. Я обнаружил, что если я ем кашу ежедневно, она поддерживает меня в течение нескольких часов съемок. Она действительно имеет разумное содержание протеина и очень сытная; даже Арнольд Шварценеггер в миг уплёл бы эту еду.

И вы можете добавить в неё всё что угодно, чтобы обогатить её вкус: протеиновый порошок (со вкусом шоколада), банан, орехи, ягоды, джем, арахисовое масло и даже виски. Хотя, возможно, и не обязательно. Я, как известно, взбиваю в нее яйцо и ем».

5. Мать Сэма Хьюэна Крисси - художница.

Как упоминалось ранее, Хьюэн не очень много говорит о своей семье, предпочитая держать их подальше от внимания. Его семья невелика - его мать, его брат Кирдан и он сам, но в книге он раскрывает немного больше фактов.



«Моя мать, Крисси, вырастила меня и моего старшего брата Кирдана как мать-одиночка, мы жили на юге Шотландии в округе Дамфрис и Галлоуэй. Крисси - очень творческая женщина, в течение нескольких лет, пока мы росли, она работала в местной обувной мастерской по производству сабо (управляемой ее другом). Однако она всегда мечтала сделать карьеру художника. Когда пришло время, она подала заявление в Эдинбургскую школу искусств, и ей предложили место на курсе гравюры. Именно тогда, в возрасте моих 12 лет, мы переехали в столицу Шотландии».

Сэм также рассказал о своей учебе.
«Эдинбург стал для меня совершенно новым опытом, и после посещения начальной школы Гиллеспи - государственной школы - мы подали заявку, и нам повезло получить место с финансовой поддержкой (не имея возможности позволить себе оплачивать обучение) для посещения Эдинбургской школы Штайнера, что, вероятно, является одной из причин, по которой я стал актером. Школы Рудольфа Штайнера ориентированы на богатую творческую среду, которая вдохновляет на обучение, а не на традиционный академический подход. Это было хорошее время для меня, и учителя охватывали многие предметы, включая философию, астрономию и средневековую историю, которые были "вне программы"…»

Он явно невероятно горд своей мамой.
«Несмотря на то, что Крисси была матерью-одиночкой для двух сыновей-подростков, она закончила курс в художественной школе и создала свою собственную студию, где она продолжает делать различные работы для выставки или под заказ. Она сотрудничала со многими интересными художниками и путешествовала по миру, изучая навыки, используемые в производстве бумаги и бронзовом литье в Японии и Индии, и это лишь некоторые из них…»



Хьюэн продолжает говорить, что Крисси всегда поощряла его мечту об актерской карьере, особенно его работу в театре, но когда он стал сниматься в «Чужестранке», то...
«Сначала она немного язвительно отзывалась об американском телешоу, изображающим шотландскую историю, но теперь она очень гордится «Чужестранкой» и смотрит ее (когда сериал выходит на DVD или телевидении)».

6. Сэм Хьюэн также был близок со своим дедом по материнской линии.

Важным Человеком в жизни Хьюэна был его дед по материнской линии, прозванный Ginge (Рыжий, Рыжик). Хотя, когда Хьюэн рос, его дед, который умер, когда Сэму было 18 лет, был уже частично лысым с копной седых волос, но вся его семья по материнской линии - "настоящие рыжики".

«Я часто проводил летние каникулы с дедушкой; для меня, выходца из маленькой семьи и не знающего своих родственников по отцовской линии, он был, вероятно, самым близким членом моей семьи. Мне нравилось быть с ним. Спокойный и добродушный, он громко смеялся и тепло улыбался. Мне хотелось бы думать, что я вижу его в своей собственной улыбке. Я сидел у него на кухне, ел хлопья, и мы слушали радио».



Перевод ❋Marina❋

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Статьи | Просмотров: 222 | Добавил: ❋Marina❋ | Теги: Статьи, ClanLands, Клановые земли, outlander, Caitriona Balfe, Катрина Балф, Грэм МакТавиш, Чужестранка, Сэм Хьюэн, Sam Heughan, Graham McTavish | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
№ 5 и 6 очень трогательные! 010 Спасибо за перевод!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2
ЖульБарсик, Miss_Flower
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Автор: sova-1010
Форум: Актеры
Дата: 01.12.2020
Ответов: 8282
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 30.11.2020
Ответов: 8536
В помощь новичкам
Автор: Darcy
Форум: В помощь новичкам
Дата: 30.11.2020
Ответов: 211
Грэм МакТавиш/ Graham McTavish
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 30.11.2020
Ответов: 404
Актеры второго плана
Автор: ❋Marina❋
Форум: Актеры
Дата: 30.11.2020
Ответов: 870
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика