Сэм & Катрина (Том 4)
|
|
|
Рыбка
| Дата: Среда, 02.02.2022, 11:00 | Сообщение # 426 |
 Герцог
| Цитата Darcy (  ) Вот-вот, то самое "пысы" - если актер выразит желание поучаствовать в съемочном процессе, в самой серии при этом не снимаясь, но получая деньги как главный герой, то компания согласится - хоть режиссера нанимать не надо. И решается это за несколько месяцев - когда Катрина еще и беременной не была. Потому и дали свет. А отказали - потому что ту самую серию перенесли на другой сезон. Как Катрина сказала - я была занята в каждой серии 6 сезона. Причем тут владычица морская? Она вникала в работу еще в Белфасте и решила попробовать силы в Чужестранке. Серия нашлась нужная. Согласие дали. А тут бац, и беременность вдруг. И все планы насмарку. Более того, Мэтту видимо пришлось срочно перекраивать и сюжет, и сценарии, и режиссеров тасовать - чтоб сделать укороченный сезон и сюжет логически завершить. И раз компания попала на деньги - может режиссерам пришлось неустойку еще платить - то на 7 сезон уже решили Катрине навстречу не идти. Ничего личного, бизнес. Можно конечно вск свалить на беременность актрисы. А в каких условиях начали съёмки все забыли. Жесточайший общенациональный локдаун, с 5 января и п середину февраля, а потом он был продлён до середины июня. Ну то есть практически все запланированное время съемок.
А не помните про специальные указания для британских режиссёров?
Цитата Я немного почитала о съемках во время covid. И если читку сценария можно провести с помощью масок и социального дистанцирования, то, прямо скажем, очень многое ложится на режиссера. В руководстве для британских режиссеров, озаглавленном «Интимность во времена Covid-19», я прочитала, что «американское телешоу «Дерзкие и красивые» уже использовало реальных партнеров для сцен, где руки касаются лиц и других частей тела». Вот это интересная концепция! Далее в документе говорилось, что если партнеры не являются актерами, то это может поставить их в неловкое положение.
В документе идеи по обеспечению безопасности актеров были разбиты на повествовательные и технические альтернативы. Для повествования предлагалось следующее: «Сосредоточьтесь на реакциях персонажей (например, чувствах ревности или ощущениях). Передайте близость через повествовательные демонстрации уязвимости и жертвенности. Вместо изображения интимной сцены попросите персонажей говорить, что они будут делать друг с другом (что также легко позволило бы включить диалог, связанный с согласием). Возможно, персонажи могли бы провести видеозвонок или ответить на имитацию секса по телефону или секстинга». [Се́кстинг — пересылка личных фотографий, сообщений интимного содержания посредством современных средств связи: сотовых телефонов, электронной почты, социальных интернет-сетей] (это не сработает в случае Джейми и Клэр!) «Персонажи могут быть показаны застегивающими свою одежду / переодевающимися после события, чтобы указать, что произошло (а не показывать это). Или вы можете изобразить конечности, движущиеся под одеялом. Точно так же вы можете изобразить закрывающуюся дверь спальни и предоставить действие воображению зрителя. Рассмотрите метафорическую альтернативу, такую как предметы, силуэты и тени, танцы, даже приготовление и подача еды и удовольствие от ее приема». Поэтому и переписывался и сокращался сценарий и + в таких условия никто бы не взял на себя ответственность за действия актрисы, решившей поиграть в режиссера.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Среда, 02.02.2022, 22:13 | Сообщение # 427 |
 Fortune and love favor the brave
| Цитата Funny (  ) Никто ему это запретить не мог. Персональный бизнес. Какое отношение к этому имеют Старзы? Да как же никто не мог? Тоже представь. У тебя бизнес. Ты организуешь презентацию, вкладываешь в организацию деньги, привлекаешь прессу, телевидение, платишь за аренду помещений, собираешь работников, оплачивая им проезд, тратишься по полной. И тут один из работников, пользуясь собранной уже готовой аудиторией, достает свой собственный маленький проект и нахаляву начинает его рекламировать и продвигать. Причем его проект напрямую ассоциируется с твоим бизнесом. Но он при этом вообще не потратил ни копейки на сбор аудитории, прессу, телевидение, и даже билет получил от тебя бесплатно. И что, ты скажешь - да какое я имею отношение к его бизнесу? Пусть рекламирует и продвигает что хочет. Так что ли? Думаю нет. Думаю ты скажешь - а губешки закатать не хочешь? Вообще-то это реклама моего бизнеса, ты часом не обнаглел на готовое своё продвигать? Или что бы ты сказала на это?
Цитата Funny (  ) Скажи мне, как ее беременность помешала бы режиссуре, если ее участие в серии не предполагалось? А так, что серию банально перенесли на следующий сезон. Ну например это была 10 серия. Но в связи с ее приближающимися родами рисковать не стали и завершили сезон раньше. Всё таки главная героиня, все сцены дублершой не заменишь. Сюжет свернули к 8 серии и на том и закончили. А вот в 7 сезоне видимо теперь предстоит большая работа, чтоб сюжет вывести как надо. И данная серия будет несколько иной. И ее уже не рискнули доверить Катрине. Думаю так.
Цитата Funny (  ) Сценарии не пишутся в этом сериале за неделю до съемок Я разве что-то подобное хоть раз сказала? Сценарии вообще за год до съемок начинают писать. Потом их режиссерам передают, тоже за несколько месяцев до съемок. Чтоб там правки смогли внести, коррективы. Я постоянно говорю, что всё в сериале делается заранее.
Рыбка, ковид к лету ослаб. И если бы не беременность, сезон бы досняли до конца. Просто это уже становилось всё труднее и труднее делать, по мере того, как срок увеличивался. Потому и приняли решение закругляться. Ну нельзя же было все последние серии Клэр показывать лишь со спины. Хотя конечно при желании могли бы так сделать. Но они видимо опасались, что сильная нагрузка может вызвать какие-нибудь осложнения, и здоровье главной актрисы тут оказалось важнее. 7 сезон планировали снимать. Ну мало ли что могло произойти на последних месяцах.
|
|
| |
Funny
| Дата: Среда, 02.02.2022, 23:06 | Сообщение # 428 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Да как же никто не мог? Тоже представь. У тебя бизнес. Ты организуешь презентацию, вкладываешь в организацию деньги, привлекаешь прессу, телевидение, платишь за аренду помещений, собираешь работников, оплачивая им проезд, тратишься по полной. И тут один из работников, пользуясь собранной уже готовой аудиторией, достает свой собственный маленький проект и нахаляву начинает его рекламировать и продвигать. Причем его проект напрямую ассоциируется с твоим бизнесом. Но он при этом вообще не потратил ни копейки на сбор аудитории, прессу, телевидение, и даже билет получил от тебя бесплатно. И что, ты скажешь - да какое я имею отношение к его бизнесу? Пусть рекламирует и продвигает что хочет. Так что ли? Думаю нет. Думаю ты скажешь - а губешки закатать не хочешь? Вообще-то это реклама моего бизнеса, ты часом не обнаглел на готовое своё продвигать? Или что бы ты сказала на это? То есть, если я буду приходить на все мероприятия, устроенные компанией для промо, в нарядах от разных дизайнеров для рекламы, получая за эту рекламу от дизайнеров денежные средства, то с меня тоже возьмет компания денежный процент? Он не выполнил своих обязательств для компании? Выполнил, а также сам оплатил съемки своего продукта. При этом стоит иметь в виду, что в любой командировке, оплачиваемой работодателем, предусмотрены и выходные дни, в которые ты волен делать то, что посчитаешь нужным. Ну не вижу я тут никакой конспирологии финансовой.Цитата А так, что серию банально перенесли на следующий сезон. Ну например это была 10 серия. Но в связи с ее приближающимися родами рисковать не стали и завершили сезон раньше. О беременности она узнала и, вероятно, поставила компанию в известность. Серию снимают 2 недели, вот и считай, 7 месяцев (хотя, не интересовалась декретными в ГБ) - это сколько недель? Грубо - 2 серии в месяц. Успела бы попробовать себя режиссером? Да. Так что, этот аргумент не работает.
Мне кажется, что у Катрионы был большой слишком животик и ее опасения за беременность - в этом вся причина раннего сворачивания, поскольку полно актрис, которые снимаются до последнего беременными.
Сообщение отредактировала Funny - Среда, 02.02.2022, 23:07 |
|
| |
Darcy
| Дата: Среда, 02.02.2022, 23:34 | Сообщение # 429 |
| Серию снимают три недели.
За наряды актеры еще и получают деньги? Всегда думала, что им просто дают бесплатно наряд и украшения только за то, что они обмолвятся о наряде строчкой в своей инсте. А так бы пришлось за свои деньги покупать наряд, который второй раз уже и не наденешь, дорогое удовольствие.
И актеры рекламируют не свои платья, не самолично пошитые, а модельеров, это уже общепринятая практика - модельеры предлагают наряды, но это выгодно и кинокомпании, чтобы актеры выглядели красиво и модно. А не затрапезно. И как Сэм оплатил сам съемки своего продукта? Принеся его на красную дорожку? Которая оплачена была компанией. Типа бесплатно взял и стал рекламировать свой товар? Ну бред же. Ясен пень, что был уговор со старзами. Иначе Сэм не рискнул бы даже говорить на промо о виски, а не то что показывать еще в экран. Промо сериала - все говорят только о сериале. А он вот спокойно о виски говорил да еще и показывал его, рекламируя. В бизнесе такого просто не может быть. Организуй свое собственное промо и рекламируй что хочешь. Но не за чужой счет. И раз старзы это разрешили, значит поимели деньги с Сэма - с чего собственно разговор и начался.
|
|
| |
|
Funny
| Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:09 | Сообщение # 431 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Серию снимают три недели. How long does it take to film one episode of Outlander? 1 episode of 'Outlander' takes almost 2 weeks to film.Цитата Darcy (  ) И актеры рекламируют не свои платья, не самолично пошитые, а модельеров, это уже общепринятая практика - модельеры предлагают наряды, но это выгодно и кинокомпании, чтобы актеры выглядели красиво и модно. А не затрапезно.И как Сэм оплатил сам съемки своего продукта? Принеся его на красную дорожку? Которая оплачена была компанией. Типа бесплатно взял и стал рекламировать свой товар? Не думаю, что поголовно все актеры рекламируют одежду модельеров. Кто-то давно сам одевается от кутюр, рекламируя только себя любимого. Тони вон какой помятый порой и в шапочке с ней маячит на всех дорожках и различных мероприятиях. Ничего, все спокойно реагируют. Сэм принес презент и подарил настоящему Сассенаху. И товар уже выпущен и прорекламирован не единожды. Подарок Героине, никаких проблем. И всем остальным.
Цитата Darcy (  ) За наряды актеры еще и получают деньги? Всегда думала, что им просто дают бесплатно наряд и украшения только за то, что они обмолвятся о наряде строчкой в своей инсте. А так бы пришлось за свои деньги покупать наряд, который второй раз уже и не наденешь, дорогое удовольствие. Это тоже бизнес. Нам до такого еще расти и расти, не приучены мы за каждый свой поворот деньги принимать. Вспомни, как порой на ней сидели некоторые платья, из которых она выросла и физически, и по возрасту. На памяти фактурное платье полосами с пуговицами аккурат на месте соска.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Четверг, 03.02.2022, 02:21 | Сообщение # 432 |
 Маркиз
| Не знаю, получают ли актеры деньги за рекламу одежды, но Дженифер Лоуренс сказала, что за ювелирные украшения, в которых она была на Оскаре(правда,как победитель) получила100000.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Четверг, 03.02.2022, 08:09 | Сообщение # 433 |
| Цитата Funny (  ) Тони вон какой помятый порой и в шапочке с ней маячит на всех дорожках и различных мероприятиях. Ничего, все спокойно реагируют Тонику никто одежду предлагать и не будет. Не того полета птица. Потому и ходит в чем придется.
Цитата Funny (  ) никаких проблем. И всем остальным Блажен кто верует никаких проблем.
Цитата annadmitrieva435 (  ) за ювелирные украшения, в которых она была на Оскаре (правда, как победитель) получила 100000 Ну может быть за все те странные и ужасные образы Катрина и получает что-то Иначе как объяснить порой настолько кошмарный выбор
|
|
| |
|
Funny
| Дата: Четверг, 03.02.2022, 12:37 | Сообщение # 435 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Блажен кто верует никаких проблем. Не верую, просто не ищу конспирологии, нет ее, все гораздо проще, человеческий фактор есть, красные дорожки только для нас величественны. Все на тумбе придумали, преувеличили, раздули до огромных размеров. Максимум, что они (на тумбе) смогли найти - это зарплатный листок, который, скорее всего, в открытом доступе. Фсе. А остальное - "снимем с него за рекламу виски деньги" - это от лукавого. Фантазия. И бликуют рекламу брендов в фильмах, сериалах только наши от жадности (не добились оплаты за рекламу), благо, лишь на федеральных каналах.
При таком подходе к своим сотрудникам, от такой компании все разбегутся. Она уже итак потеряла многих достойных режиссеров, сценаристов, но по оплате ли низкой или с чем еще связано, неизвестно. Контракты когда подписывали, предложенная сумма устраивала, возможно режим работы не оказался таким, какие были на других площадках или личное, или иной интересный проект...
Сообщение отредактировала Funny - Четверг, 03.02.2022, 13:55 |
|
| |
|
lyolya-x
| Дата: Четверг, 03.02.2022, 20:13 | Сообщение # 437 |
 Герцог
| Последняя фотка класс!!!
|
|
| |
|
ninahropova
| Дата: Четверг, 03.02.2022, 23:46 | Сообщение # 439 |
 Герцог
| Цитата Рыбка (  ) Из старенького, 8 января 2015 года Цитата Darcy (  ) Тонику никто одежду предлагать и не будет. Не того полета птица. Потому и ходит в чем придется.
+1
|
|
| |
Funny
| Дата: Пятница, 04.02.2022, 00:45 | Сообщение # 440 |
 Маркиз
| Слушайте, ну у Тоника же, по версии интернета, есть прекрасная супруга, а получается, что супруге фиолетово как выглядит ее очень "реализовавшийся и состоятельный" партнер на великосветских тусовках. Тогда и не имеет смысла обижаться на едкие комментарии в сети. Билет на второе лицо есть, а лицо помялось по дороге.
Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 04.02.2022, 00:47 |
|
| |
|
lyolya-x
| Дата: Пятница, 04.02.2022, 08:16 | Сообщение # 442 |
 Герцог
| Funny
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Пятница, 04.02.2022, 11:20 | Сообщение # 443 |
 Маркиз
| Funny, На всех важных официальных мероприятиях и в этом году, и в 20 Тони хорошо выглядел.
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Пятница, 04.02.2022, 11:37 | Сообщение # 444 |
 Буревестник
| Цитата annadmitrieva435 (  ) На всех важных официальных мероприятиях и в этом году, и в 20 Тони хорошо выглядел. Ну это только исключительно ваше личное мнение, рада за вас, что он вас сумел впечатлить Никак не пойму, вы его фанат?
|
|
| |
|
|
annadmitrieva435
| Дата: Пятница, 04.02.2022, 12:16 | Сообщение # 447 |
 Маркиз
| olegdenya, я фанат Катрины.И пока, На красной дорожке рядом с Катриной Тони, а не Сэм, буду стараться находить в Тони положительные качества.
|
|
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Пятница, 04.02.2022, 12:36 | Сообщение # 449 |
 Маркиз
| olegdenya, совсем удержаться от комментариев мне сложно, потому, что негативные комментарии по поводу Тони задевают Катрину.
|
|
| |
|