Джесси Круикшенк о том, как скрыть свою беременность: подробное руководство
Поскольку беременность Джесси двойней была сопряжена с высоким риском, ей посоветовали не делиться своими новостями в течение как минимум четырех месяцев, и в результате она стала мастером маскировки лжецов и живота. Читайте ее лучший совет.

Беременность — единственное радостное событие в жизни, которое нельзя отпраздновать сразу.
Подумай об этом. Когда вы обручены, вы звоните своим друзьям и семье и меняете свой статус на Facebook. Когда вы женитесь, вы устраиваете вечеринку, произносите тосты и отправляетесь в экзотический медовый месяц. Когда вы беременеете, вы толстеете, заболеваете и едите только углеводы. И никому не позволено знать почему.
Если вы будете следовать стандартному протоколу, вы будете ждать, пока благополучно пройдёте первый триместр, прежде чем объявить о своей беременности. В этом есть смысл. Это также делает вас хладнокровным лжецом. В течение трех месяцев подряд вы должны найти хитрые способы обмануть свою семью, бессердечные методы лжи своим друзьям и хитрые приемы, чтобы ввести в заблуждение своих работодателей. Когда ваше тело меняется, ваши гормоны бушуют, а вид яичного Макмаффина вызывает у вас желание плакать и / или рвоту, весь этот обман может быть трудно осуществить.
Поскольку моя беременность двойней была сопряжена с высоким риском, мне посоветовали ни с кем не делиться своими новостями в течение как минимум четырех месяцев. В результате я стала толще, капризнее и лучше лгала. К середине второго триместра я стала Дональдом Трампом среди беременных. Я могла легко обмануть своих друзей, семью и последователей. Я подумала, что если он сможет возглавить свободный мир, то самое меньшее, что я могу сделать, это поделиться некоторыми из моих проверенных и верных методов сокрытия беременности. Наслаждайтесь.
1. Подружитесь с барменамиКаждый бармен в центре Торонто знал, что я беременна. Еще до того, как я сказала об этом собственной матери. Хотя это было не идеально, что Чад из ночного клуба Union поздравлял меня перед моей семьей, это было необходимостью .
Видите ли, когда вы замужняя женщина в возрасте около 30 лет, отказ от алкоголя является первым признаком беременности. В тот момент, когда подруга заказывает воду вместо вина, я начинаю планировать ее детскую вечеринку. Это так просто. И я была полна решимости не раскрывать свою тайну за бокалом вина.
Поэтому я разработала многоуровневую комплексную стратегию искусственного употребления алкоголя. Будь то официальная встреча за выпивкой, случайная встреча в баре или бурная ночь в мужском стриптиз-клубе (не судите сами), я приходила пораньше и искала самого надежного бармена. В основном я просто искала кого-то, кто, вероятно, родился в 90-х, не смотрел Goods и был слишком молод, чтобы знать After Show.. Я подходила к ним со словами: «Привет, я Джесси, а тебя как зовут?… Витт? Идеально. Рада встрече." Затем я наклонялась, встречая взгляд и переходила к делу. -- Слушай, я всю ночь буду просить у тебя водки содовой. Когда я это сделаю, мне нужно, чтобы вы дали мне ОБЫЧНУЮ ГАЗИРОВАННУЮ СОДУ в хайболле, чтобы она ВЫГЛЯДЕЛА как водочная содовая, понятно?» Он кивал, поправлял мужскую булочку, а я продолжала: «Если кто-то еще закажет мне выпить, вы возьмете с него полную цену за этот напиток, а затем нальете мне его БЕЗАЛКОГОЛЬНУЮ версию. Я ОБЪЯСНЯЮ ЯСНО?» Затем я улыбалась, подсовывая ему 10-долларовую купюру и всю ночь спокойно пила газировку, поднимая свой стакан, не вызывая подозрений.
2. Остерегайтесь профессиональных рисковЯ снялась в 78 эпизодах сериала CBC The Goods , будучи беременной. Никому не сказав. Я не сказала нашим стилистам, почему мне вдруг понадобилась одежда на размер больше. Я не сказала нашему визажисту, почему у меня были взрывные предподростковые прыщи. Я не сказала нашим помощникам по производству, зачем мне чипсы с кетчупом на завтрак, и я не сказал нашему исполнительному продюсеру, почему я начала безутешно рыдать после выпечки бананового хлеба.
Казалось, все шло гладко, пока Андреа, наш эксперт по здоровью и благополучию, не стала вести сегмент о домашних средствах. В качестве лекарства от простуды она взбила что-то с ананасом, травами и специями, а затем накормила меня этим на полную столовую ложку.. Я проглотила его, как только она строго предупредила нашу аудиторию: «Обратите внимание, это НЕ БЕЗОПАСНО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН». Меня чуть не вырвало на национальном телевидении.

Остаток этого отрезка был самыми длинными четырьмя минутами в моей жизни. Я была убеждена, что, пока Андреа лечит недуги, я отравляю младенцев. Случайно, в моей утробе, по дневному телевидению. В ту минуту, когда мы пошли на рекламу, я бросилась за кулисы и позвонила своему врачу в слепой, задыхающейся панике. Она отсмеялась и сказала мне, чтобы я смыла смесь водой, и со мной все будет «в порядке». Я промыла его чипсами из кетчупа, и у меня действительно все было «в порядке».
3. Не переживайте из-за глупостей (и люди скажут глупости)Я была на нескольких месяцах беременности двойней, когда меня попросили провести церемонию вручения наград Canadian Art & Fashion Awards . Мне не только пришлось выступать на сцене перед самыми большими и стройными именами в мире моды, я должна была сделать это в шести разных дизайнерских ансамблях, скрывая при этом растущую круглую шишку (живот). Это беспокоило меня больше, чем мысль о близнецах.
У меня не было другого выбора, кроме как сказать об этом моему стилисту, который неустанно работал над тем, чтобы найти для меня более «крепкие» вещи, одновременно убеждая меня, что я не выгляжу в них крепким. В ночь перед шоу я запихнула двух своих детей в две пары спанкса и умоляла их спрятаться хотя бы на несколько часов. Я отрепетировала свою позу на красной ковровой дорожке; втягиваю и встаю с прямым туловищем, руки обвиваются вокруг талии, чтобы прикрыть переднюю часть живота. Я не выглядела особенно красивой, но и не выглядела особенно беременной, что было моей главной целью на ночь.
Я вышла на ковер и приняла позу, пока вспыхивали камеры. Кусок пирога , подумал я. Пока фотограф не закричал: «В сторону, сейчас же! Давайте посмотрим на платье со стороны!» — Нет, спасибо, я в порядке, — ответила я сквозь натянутую улыбку, отчаянно пытаясь не сдвинуться со своей тщательно рассчитанной позиции. Фотограф опустил камеру и повысил голос: «Я думаю, ты захочешь позировать по-другому, дорогая. Это платье выглядит очень .... в положении». Я задохнулась, бросила позу, задрала платье и сошла с ковра. Как ВЫ СМЕЕТЕ сказать женщине, что она выглядит беременной! Я думала. Даже если она полностью беременна.
4. Если сомневаетесь, используйте реквизитК концу первого триместра у вас закончатся социально приемлемые муумуу. Ваш животик начнет больше походить на ребенка, а не на буррито, и вам придется проявить творческий подход к тому, как его скрыть.
Моя самая большая проблема была в социальных сетях. Я хотела продолжать делиться своей жизнью, но я не была готова поделиться двумя дополнительными жизнями, которые росли внутри меня. Когда у меня закончились #TBT, селфи в обуви и экстремальные крупные планы лица, я задала себе вопрос: что бы сделала Кэрри Брэдшоу?
Ответ был прост — используйте PROPS! Техника, отточенная телезвездами на протяжении веков…
Сара Джессика Паркер использовала дизайнерские сумочки!

Кортни Кокс использовала зимние шарфы!

Джулия Луи-Дрейфус использовала подарочную коробку!

И поэтому я тоже попыталась продолжить это гордое наследие постыдного сокрытия с помощью пляжного мяча.
5. Когда ничего не помогает, используйте PhotoshopЯ не горжусь этим, но однажды я использовала Facetune, чтобы избавиться от живота для поста в Instagram. И ненароком дала моей подруге Эшли очень большую задницу. Мои самые искренние извинения приношу Эшли, ее заднице и моим нерожденным детям.

Итак, у вас есть исчерпывающее руководство по сокрытию беременности. Удачи, оставайтесь сильными и помните, через несколько коротких месяцев вы можете перестать подкупать барменов, лгать своим коллегам, носить муумуус и использовать реквизит, и КРИЧИТЕ ОБ ЭТОМ С КРЫШ !!!! Ведь беременность стоит праздновать. И, в конце концов, Spanx не будет работать.