[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 4)
Parma Дата: Пятница, 07.01.2022, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 4

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1, Том 2 и Том 3

Funny Дата: Суббота, 05.02.2022, 01:37 | Сообщение # 476
Маркиз
Цитата olegdenya ()
вот этот фрагмент ...
Спасибо.

olegdenya Дата: Суббота, 05.02.2022, 13:09 | Сообщение # 477
Буревестник
Цитата Darcy ()
Не знаю, мне ее скоропалительная фраза показалась очень странной.

Цитата Áine ()
Я рад, что нам удалось вчера организовать второе подписание

Народ предположил, что это очередная latergram, в духе Сэма и его поклонников... Новое фото может быть не вчерашнее, а более раннее на этой неделе, возможно сделано в понедельник или вторник?
Вот сегодняшний твитт William Geradts @BillGeradts, владельца Armageddon Expo: - За последние несколько недель мы завершили две частные автограф-сессии с невероятным @SamHeughan , и это стало особенно важным событием после большого количества грусти в нашей жизни в последнее время. Спасибо, мой друг, это значит гораздо больше, чем ты можешь себе представить.

Armageddon Expo TW выложил твитт 1 февраля, о том, что Сэм подписал дополнительные фото и что они будут выставлены на продажу в пятницу, 4 февраля.

Armageddon Expo NZ @Armageddonexpo: - Еще один Outlander подписывает контракт с @SamHeughan ! Поскольку раздача автографов «Чужестранке» произвела фурор среди фанатов, нам удалось уговорить прекрасного Сэма подписать несколько дополнений! В эту пятницу мы разместим больше подписанных фотографий в магазине Armageddon!

Изначально говорилось, что на съемки Мик-2 понадобится 2 недели... они истекли... Скорей всего Сэм вернулся в ЛА... Об этом можно судить по счастливому, оживленному лицу Катрины, когда она рассказывала про то, как узнала о номинации на BAFTA. И на кого она при этом смотрит? Уж точно не на Тоника... Глаза Катрины горят только в присутствии одного мужчины... и это Сэм...

Все логично, у Сэма акклиматизация, поэтому он и поздравил ее сквозь сон... и плачущий ребенок его не разбудил... Вообще, если судить по последним фото Сэма, он здорово похудел для съемок в Эвересте, которые перенесли на март.... Да и наверняка съемки МиК-2 не были легкими.... В первом сезоне у них с Грэмом были большие физические нагрузки. Короче, уверена, что он достаточно устал за эти последние дни....
А вот если судить по официальной версии повествования "мынепара" и на его место поставить простимужа, то получается, что тому глубоко пофиг на большое профессиональное достижение жены Катрины.... Он то вроде никуда из ЛА не уезжал в ближайшее время, работой сильно не обременен, не считая тусни на промо Белфаста, где своим фейсом отсвечивал на заднем плане...

lyolya-x Дата: Суббота, 05.02.2022, 13:21 | Сообщение # 478
Герцог
olegdenya, низя так про простимужа......он на имидж Катрины работает. Вон как последние два года старается хорошо выглядеть 006 Жаль нет совместных фото влюбленной пары."Они такие разные, но все же они вместе" 015
Ну, а если верить в то, что это его ребенок, то ему на него похоже ваще фиолетово.

Darcy Дата: Суббота, 05.02.2022, 16:39 | Сообщение # 479
Fortune and love favor the brave
Цитата Funny ()
Не получается у меня туда попасть: в разделах нет кинозала, поиск выдает "таких тем нет".

А если не через поиск? 008
Сначала тык вот на эту кнопочку

Выйдет весь форум со всеми разделами. Спускаемся вниз до сюда

И затем в этом разделе видим различные темы. Выбираем нужную

008

Funny Дата: Суббота, 05.02.2022, 17:19 | Сообщение # 480
Маркиз
Цитата Darcy ()
А если не через поиск? Сначала тык вот на эту кнопочку
Вот вчера тык-тык и делала много раз, а потом, чихнув, искала через "поиск". А сегодня тык-тык выдал кинозал. 008   О, спасибо огромное, добрый человек. 009

Посмотрела я вчера видео Катрины, и рассмешило оно меня.  Катрина такая: "Мое голосистое любимко заплакало, я за телефон - там около половины пятого утра. Тут один мой глаз закрывается, а второй чей-то затормозил и прикрылся только наполовину, но я все-таки разглядееела кучу сообщений и самое верхнее с поздравлением о номинации!" 006   Ну разве ж это сын?  Это ж золото:"Мать, вставай, тут такое, а ты спишь!"

Сообщение отредактировала Funny - Суббота, 05.02.2022, 17:21

Darcy Дата: Суббота, 05.02.2022, 18:21 | Сообщение # 481
Цитата Funny ()
Вот вчера тык-тык и делала много раз

Если делала в качестве гостя, то понятно что бесполезно. Из-за всяческих авторских прав тема с фильмами скрыта от гостей.

Рыбка Дата: Суббота, 05.02.2022, 21:46 | Сообщение # 482
Герцог
Можно сделать проще - тык в теме «новые сообщения» и там листать страниц. Эта тема всегда в топе.

olegdenya Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 11:39 | Сообщение # 483
Буревестник
Попалась вот такая занятная статья.... Гугл-перевод...

olegdenya Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 11:49 | Сообщение # 484
Буревестник
И опять из рубрики совпадений, когда белкам нравятся одни и те же новости в Сети... Последняя... о Lewis Hamilton - британском автогонщике команды «Формулы-1» «Мерседес», семикратном чемпионе мира: - Меня не было. Теперь я вернулся!

Кстати, они оба подписаны на этого автогонщика в Инсте... и Катрина лайкнула этот пост про возвращение и там....

irinairina Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 13:52 | Сообщение # 485
Виконт
Лида, спасибо за статью про беременность
Джесси Круикшенк . Это самое то что я хотела донести когда мы в свое время обсуждали раньше есть ли дети у Катрины.
Ничего в этом нет если Катрина что либо скрывает, идет на обман, это ее дело. Мы должны понимать что сейчас весь мир в обмане, все к этому привыкли, к сожалению, и сейчас обман как обычное явление.

Funny Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 16:52 | Сообщение # 486
Маркиз
Цитата Рыбка ()
Можно сделать проще - тык в теме «новые сообщения» и там листать страниц. Эта тема всегда в топе.
Спасибо, еще удобней.

То, что касается деток, интересно, оговорится ли когда-нибудь Катрина, сказав дети, а не сын или ребенок?

olegdenya Дата: Понедельник, 07.02.2022, 21:47 | Сообщение # 487
Буревестник
marie @uselesstat: - «Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты»

Darcy Дата: Понедельник, 07.02.2022, 22:38 | Сообщение # 488
Напишу в этой теме. Еще на телефоне увидела сообщения из твиттера, где обсуждали некое аудиоинтервью. Причем активно так обсуждали, со смеющимися смайликами 008 Мол отец забыл имя мужа Катрины.
На форуме наконец посмотрела этот кусочек, который и вызвал обсуждение. Действительно отец замешкался, сказав про ребенка и..., и тут мама вставила - Тони - отец повторил Тони, а мать еще уточнила - муж 006 Она напомнила имя мужа дочери? И еще и статус его уточнила - что он муж, а не кто-нибудь еще 008 Забавно.

mariyadesad Дата: Понедельник, 07.02.2022, 22:46 | Сообщение # 489
Виконт
А зачем вообще было говорить имя мужа в данном случае? Можно было просто сказать: муж и сын. Тем более, папа имени не помнит) Но нет, зачем-то уточнили. Подозрительно 008

"In dreams and in love there are no impossibilities"

Сообщение отредактировала mariyadesad - Понедельник, 07.02.2022, 22:47

Darcy Дата: Понедельник, 07.02.2022, 22:52 | Сообщение # 490
Ну папа про мужа и не собирался видимо говорить, он про ребенка сказал, что Катрина только мол им занята. Это мама ему помогла и про мужа сказать 008

Darcy Дата: Понедельник, 07.02.2022, 23:03 | Сообщение # 491
Папа сказал - "Она не увлекается (не теряет голову, ее не заносит), потому что теперь у нее есть ребенок и ее..." - мама вставила - "Тони" - папа - "Тони" - мама добавила "Муж" 006

Funny Дата: Понедельник, 07.02.2022, 23:09 | Сообщение # 492
Маркиз
Надо посмотреть, отложила в сундучок.

olegdenya Дата: Понедельник, 07.02.2022, 23:18 | Сообщение # 493
Буревестник
Цитата Funny ()
Надо посмотреть, отложила в сундучок.

Только учитывайте разницу, между услышанным в аудиоверсии, увиденным в видео и написанным в статье... там имя Тони, кстати, опять в запятых... после упоминания мужа...

Цитата
"She doesn’t get carried away. She has her baby and her husband, Tony and they’re number one," her dad said.
"Она не увлекается. У нее есть ребенок и ее муж, Тони, и они номер один", - сказал ее отец.

ninahropova Дата: Понедельник, 07.02.2022, 23:29 | Сообщение # 494
Герцог
Цитата Darcy ()
На форуме наконец посмотрела этот кусочек, который и вызвал обсуждение.

Я,несколько раз прослушала этот кусочек,или у папы склероз,или ему действительно подсказывала мама,что и как говорить. 008 все это выглядит как то странно 015

olegdenya Дата: Понедельник, 07.02.2022, 23:31 | Сообщение # 495
Буревестник
М-да... а сестра Дейдра продолжает зажигать.. теперь она учит фанатов, как правильно называть Катрину... видимо то имя, которое придумал для нее Сэм много лет назад и прижилось в фандоме ее сильно раздражает...

ivy @lovingcaitriona: - Твои родители самые милые люди!! И то, как они говорили о Кейт, я не могу объяснить, как мы все ею гордимся. Тяжелая работа окупается, и она является лучшим примером этого.
@balfe_deirdre: - Ее зовут Катрина!!! Это так, и мы очень гордимся ею.
@gigi234564: - на самом деле тогда это CAITRÍONA (с фадой). Ты всегда такой дружелюбный 006

olegdenya Дата: Понедельник, 07.02.2022, 23:35 | Сообщение # 496
Буревестник
Кстати, не знаю как вам, а мне папа Джим Балф в очередной раз очень по типажу напомнил Сэма.... 003

Funny Дата: Понедельник, 07.02.2022, 23:55 | Сообщение # 497
Маркиз
Цитата olegdenya ()
"She doesn’t get carried away. She has her baby and her husband, Tony and they’re number one,"
"Она не теряет голову. У нее ребенок и муж, Тони, и они для нее на первом месте".

А аудиозапись мне недоступна из-за блокиратора рекламы.

В видео, которое сохранила, ни о каком Тони речи нет. 015

Родители говорят с ирландсикм диалектом - шипят и шепелявят. В Ирландии часто слышу вместо вотер (вода) воша и прочее. Шипят как китайцы порой. ))

Сообщение отредактировала Funny - Понедельник, 07.02.2022, 23:59

olegdenya Дата: Понедельник, 07.02.2022, 23:59 | Сообщение # 498
Буревестник
Цитата Funny ()
А аудиозапись мне недоступна из-за блокиратора рекламы.

Попробуйте здесь послушать, фаны смонтировали...

Funny Дата: Вторник, 08.02.2022, 00:17 | Сообщение # 499
Маркиз
Цитата olegdenya ()
Попробуйте здесь послушать, фаны смонтировали...
Спасибо, послушала и написала в теме Катрины.

Рыбка Дата: Вторник, 08.02.2022, 00:53 | Сообщение # 500
Герцог
Цитата Darcy ()
Папа сказал - "Она не увлекается (не теряет голову, ее не заносит), потому что теперь у нее есть ребенок и ее..." - мама вставила - "Тони" - папа - "Тони" - мама добавила "Муж"

Папа -«Она не увлекается. У нее есть ребенок и это номер один ( то есть на первом месте ) …» и тут перебивает Мама: «И Тони» и папа повторил: «И Тони», мама добавила «ее муж».

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика