[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 4)
Parma Дата: Пятница, 07.01.2022, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 4

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1, Том 2 и Том 3

Funny Дата: Пятница, 11.02.2022, 16:00 | Сообщение # 551
Маркиз
Цитата теорема ()
глядя на Катрину, не верю что ей в жизни нужен холодная глыба,
Многодетные семьи - это всегда шум, гам, кто-то чего-то делит или спорит, или играют, у кого-то кричит телевизор, которого не слышно всуе - жизнь так кипит, что срабатывает нормальная психология - от противного. Во всяком случае, часто детки быстрее стараются выпорхнуть, если нет особых каких привязанностей или склада характера. Катрина упорхнула мгновенно при первой возможности, даже бросив высшее учебное заведение. Деньги тогда лучше всего удовлетворяли амбиции, а первая же парижская любовь, со слезами и вздохами, закончилась, когда стала угрожать ее жизни в условиях шумных городов, вспышек камер и суеты жизни. Ее жизни! Какая тут любовь уже.

olegdenya Дата: Пятница, 11.02.2022, 18:09 | Сообщение # 552
Буревестник
Народ в Сети переживает, будут ли Катрина и Сэм лично оба на премьере ЧС-6 в Лондоне 003 Как же мы по ним соскучились...

птичка Дата: Пятница, 11.02.2022, 20:21 | Сообщение # 553
Лэрд
Цитата olegdenya ()
на премьере ЧС-6 в Лондоне
Сэм же ясно написал, что будет. Ещё и бухло своё приплюсовал. Судя по ответному твиту, Диана тоже будет.

птичка Дата: Пятница, 11.02.2022, 20:30 | Сообщение # 554
Лэрд
Цитата olegdenya ()
Ну не знаю.
Вернее, не хотите знать. Это не укладывается в теорию лгуньи Катрины. Да, она любила понежиться в постели во время пандемии, т.к. до этого она работала и времени на это у неё не было.  И да, гантели тягала во дворе, бегала, рисовала чужестранцев, выучила язык жестов... Такой был у неё список дел.

Рыбка Дата: Пятница, 11.02.2022, 20:49 | Сообщение # 555
Герцог
птичка, спасибо за разъяснения.  
А то на этой ветке теорий много, а правдорубов -ну не хватает! 013

olegdenya Дата: Пятница, 11.02.2022, 21:40 | Сообщение # 556
Буревестник
Цитата птичка ()
Цитата olegdenya ()
на премьере ЧС-6 в Лондоне
Сэм же ясно написал, что будет. Ещё и бухло своё приплюсовал. Судя по ответному твиту, Диана тоже будет.

Вам не надоело выдергивать мои слова из контекста? Я написала про то, что народ в Сети переживает о том, будут ли ОБА, Сэм и Катрина на премьере в Лондоне? Про то что Сэм там пообещал быть я лично выше приносила инфу... и про бухло, как вы изволили выразиться, кстати, тоже... и про Диану... что она собралась в Лондон... О чем был ваш пост?

olegdenya Дата: Пятница, 11.02.2022, 22:10 | Сообщение # 557
Буревестник
@alohaimarie: - вещи, которые я люблю видеть (и Сэм, и Катрина, оба выложили у себя в сториз ИГ этот постер)

Darcy Дата: Пятница, 11.02.2022, 23:07 | Сообщение # 558
Fortune and love favor the brave
Цитата Yulya ()
Есть люди, которые не умеют и не могут, да и не хотят проявлять свои эмоции на людях, только за закрытыми дверями.

Язык тела - это не эмоции. Можно молчать, хмуриться, никак себя не проявлять, но тело все равно выдаст твое расположение к данному человеку. Но конечно не каждый это может заметить. Но если наблюдаешь за этими людьми довольно долго, год, два, то это от взгляда не ускользнет.

Цитата теорема ()
глядя на Катрину, не верю что ей в жизни нужен холодная глыба

Вот да. Глядя на всех ее друзей и подруг, они все очень веселые, улыбчивые, заводные даже. И вдруг в мужья взяла такого, с кем через месяц уже от тоски взвыть должна.

Видео шикарное! 009

Funny Дата: Пятница, 11.02.2022, 23:18 | Сообщение # 559
Маркиз
Цитата Darcy ()
И вдруг в мужья взяла такого, с кем через месяц уже от тоски взвыть должна.
Это вполне объяснимо, как это трактуется: дома мы одни, с друзьями другие, на работе - третьи. Вечно веселиться просто нереально, психика не выдержит, как и вечно пребывать в состоянии грустной тучки.  Эмоциональная сдержанность никак не связана с весельем или грустью - это иное состояние, комфортное, неотделимое, как сформировалось в процессе социального общения в семье изначально. Человек и веселится, и грустит, просто не испытывает нужды в постоянном проявлении чувств и тактильного контакта, что, кстати, не требуется ни с друзьями, ни на работе. Дома хочется быть самим собой, чтобы близкий человек не напрягал, как говорит мой муж - "вибрировал на одной частоте".  Катриона и сама это озвучивала: "Я на одном этаже, он на другом и приносит кофе".  008

Darcy Дата: Пятница, 11.02.2022, 23:42 | Сообщение # 560
Цитата Funny ()
дома мы одни, с друзьями другие

В друзья мы инстинктивно выбираем таких, с кем нам комфортно, с кем мы на одной волне. Брак этого так же не исключает, мы не станем жить с тем, с кем некомфортно.
Глядя на то, как Катрина подбирает друзей, видно, с каким типом темперамента ей комфортно. В ЧС она очень сдружилась с Лорен - и они похожи по характеру, по отношению к жизни и к работе. И все остальные друзья у Катрины тоже живые и активные. И ей удобно с такими людьми.
Так почему она для брака будет вбирать такого, с кем даже на одном этаже находиться не хочется? 006

Есть одна очень мудрая мысль. Что такое любить? Любить - хотеть касаться. Если ты хочешь прикасаться к человеку - ты его любишь. Если избегаешь его касаний или сама не хочешь прикасаться - то такие отношения скоро треснут.
Это кстати тоже из разряда языка тела ax4

ninahropova Дата: Пятница, 11.02.2022, 23:47 | Сообщение # 561
Герцог
Цитата теорема ()
считаю что живут они в своей малонаселенной Шотландии и не парятся...пока не будет неопровержимых доказательств, я шиппер....

+1 013 olegdenya, видео шикарное 009

ninahropova Дата: Пятница, 11.02.2022, 23:51 | Сообщение # 562
Герцог
Цитата Darcy ()
Есть одна очень мудрая мысль. Что такое любить? Любить - хотеть касаться. Если ты хочешь прикасаться к человеку - ты его любишь. Если избегаешь его касаний или сама не хочешь прикасаться - то такие отношения скоро треснут.
Это кстати тоже из разряда языка тела

Полностью согласна 013

annadmitrieva435 Дата: Пятница, 11.02.2022, 23:51 | Сообщение # 563
Маркиз
Darcy, не все в жизни складывается, как хотелось бы. Я любила одного, а вышла замуж совсем за другого, притом полную противоположность  первому. Вот так вот бывает.

ninahropova Дата: Пятница, 11.02.2022, 23:54 | Сообщение # 564
Герцог
annadmitrieva435, в жизни все бывает,но не хотелось бы для Катрины такое счастье в виде Тони 008

Funny Дата: Суббота, 12.02.2022, 00:03 | Сообщение # 565
Маркиз
Цитата Darcy ()
Так почему она для брака будет вбирать такого, с кем даже на одном этаже находиться не хочется?
Ее зона комфорта. Мне несложно ее понять.  Неизвестно, какой Сэм дома, может сидит себе в трениках с газеткой на диване и никого не трогает.  008 
Представить страшно половинку перпетум мобиле, это - прощай покой. И как восстанавливать силы, если вечно тратить энергию?
Цитата Darcy ()
В друзья мы инстинктивно выбираем таких, с кем нам комфортно, с кем мы на одной волне. Брак этого так же не исключает, мы не станем жить с тем, с кем некомфортно.
При выборе половинки, что у одного, что у другого изначально работают гормоны, любовный кумар лишает рационального мышления. Все включается потом, у некоторых глубоко после заключения брака - тут и понимаешь, твое или ошибся, кинувшись в омут с головой. И это не касается Катрионы, ее выбор , если брать как пример Тони, выглядит взвешенным и рациональным, с холодной головой - удобно, не раздражает, не изменит, не сбежит. А друзья - чаще сближает общее дело, одна среда и схожие психотипы, когда взгляды на важные вещи совпадают, но и в таких союзах комфортно бывает не всегда, не без, пусть и мелких, но трений.

Funny Дата: Суббота, 12.02.2022, 00:07 | Сообщение # 566
Маркиз
Цитата ninahropova ()
Есть одна очень мудрая мысль. Что такое любить? Любить - хотеть касаться.
Мысль, возможно, и мудрая, но на всех не распространяется. Не все нуждаются в постоянном тактильном контакте, мало того, навязчивое желание партнера вечно касаться и брать за ручку человека с эмоциональной сдержанностью, который не какой-то особенный, а просто не любит все эти телячьи нежности, может начать и раздражать.

olegdenya Дата: Суббота, 12.02.2022, 00:35 | Сообщение # 567
Буревестник
Параллельки... Из Твиттера фана @thífani@mirrorbaIfe

olegdenya Дата: Суббота, 12.02.2022, 02:08 | Сообщение # 568
Буревестник
Катрина лайкнула последний твитт Сэма о съемках МиК-2 в НЗ

mariyadesad Дата: Суббота, 12.02.2022, 02:43 | Сообщение # 569
Виконт
Раньше я только за Сэмом подобный жест замечала, а теперь и Катрина туда же  006 

"In dreams and in love there are no impossibilities"

ninahropova Дата: Суббота, 12.02.2022, 10:13 | Сообщение # 570
Герцог
Цитата mariyadesad ()
Раньше я только за Сэмом подобный жест замечала, а теперь и Катрина туда же

Это говорит о том,что С/К много времени проводят вместе и не только на съемочной площадке,кмк,потому что когда постоянно люди находятся рядом друг с другом,невольно перенимают привычки друг у друга. 008

kovaleva Дата: Суббота, 12.02.2022, 12:15 | Сообщение # 571
Герцог
Цитата Funny ()
А фотографии могли и не стоять, мне кажется, это необязательно, учитывая сколько у них детей и внуков уже.
И похоже Катрина самый не выдающийся ребёнок среди всей этой толпы.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

Darcy Дата: Суббота, 12.02.2022, 12:34 | Сообщение # 572
Цитата Funny ()
ее выбор , если брать как пример Тони, выглядит взвешенным и рациональным, с холодной головой - удобно, не раздражает, не изменит, не сбежит

Похоже на выбор собаки 006 Только человек не собака, выбранный таким способом понимает, что его просто тупо используют, и рано или поздно станет и раздражать, и изменять, и сбежит в конечном счете. Ну или не сбежит, но будет за спиной жены искать себе отдушину для души, изменяя, при этом еще и попрекая жену - мол я пошел на твои хотелки, ты хотела такого мужа, так что смирись, буду жить для всех как муж, а за спиной как сам хочу.
Прямо Фрэнк из Чужестранки. Символично, да?

Цитата Funny ()
Мысль, возможно, и мудрая, но на всех не распространяется. Не все нуждаются в постоянном тактильном контакте, мало того, навязчивое желание партнера вечно касаться и брать за ручку человека с эмоциональной сдержанностью, который не какой-то особенный, а просто не любит все эти телячьи нежности, может начать и раздражать.

Не спорю. Но раздражение это вызывает у того, кто не любит, а позволяет себя любить. Ведь как в парах - часто один любит, второй позволяет это делать. Это просто удобно. И если тебя раздражают прикосновения супруга, то признайся уже себе, что ты его не любишь, что живете вместе, потому что привычка, потому что удобно, потому что уже поздно искать замену, потому что не хочется выходить из зоны комфорта. Если к тебе прикасается тот, кого ты любишь страстно всей душой, то это всегда приятно. Это не может раздражать. Но опять же это всё относится к нормальным обычным людям, я не исключаю, что есть некие одержимые люди, которые постоянно хотят секса, и потому без конца прикасаются 006 Ну такое должно выявиться еще на грани ухаживаний, если дело дошло до брака - ну значит смирись уже с этим 003

Цитата kovaleva ()
И похоже Катрина самый не выдающийся ребёнок среди всей этой толпы.

Ага, такой невыдающийся, что пришли ради нее брать интервью, а у родителей даже захудалой фоточки нет на тумбочке 003 Или до сих пор считают, что она занимается ерундой?

kovaleva Дата: Суббота, 12.02.2022, 12:38 | Сообщение # 573
Герцог
Цитата Funny ()
Так почему она для брака будет вбирать такого, с кем даже на одном этаже находиться не хочется?Ее зона комфорта.
С тем же успехом можно было выбрать разные подъезды, дома и даже города. он мог бы отправлять ей кофе по интернету. Хотя она и без него с этим справлялась.

Сообщение отредактировала kovaleva - Суббота, 12.02.2022, 12:52

kovaleva Дата: Суббота, 12.02.2022, 13:15 | Сообщение # 574
Герцог
Цитата ibelik67 ()
Ну, а, если Катрина выбрала Тони... Были на то у нее причины. Наверное
Какие же причины у неё могли быть ba  Наверно он подкарауливает невинных девушек в подворотнях, забирает у них всю кровь приносит Катрине и она принимает в ней ванну, дабы оставаться всегда молодой и красивой. Но зная о его доблестном поведении сама побаивается его.  eq Наконец я поняла зачем  они вместе .

olegdenya Дата: Суббота, 12.02.2022, 13:24 | Сообщение # 575
Буревестник
И снова... уже традиционно за последние дни... белки вместе выходят в Сеть 008

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика