Сэм & Катрина (Том 4)
|
|
|
annadmitrieva435
| Дата: Понедельник, 13.06.2022, 23:23 | Сообщение # 1176 |
 Маркиз
| Darcy, если бегать на рассвете в парке, то и фоткать не было кому.
|
|
| |
Funny
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 01:49 | Сообщение # 1177 |
 Маркиз
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Но все же я думаю, информацию фанатам собрать можно и даже она существует, но не для широкого доступа. Это дежурить около дома денно и нощно, чтобы собрать? В полицию заявят. Тут в одном подъезде можешь годами не пересекаться с какими-то соседями, а инфу собирают только любопытные соседи, кому делать нечего и занятости нет. Да и сама инфа далека, скорее всего, будет от реальности. Но там же ж все поголовно вежливые, в Британии той. )) Поскользнешься, моя окно, повиснешь на карнизе (благо граунд фло), а соседка мимо пройдет, вежливо поздоровается, спросит все ли у вас в порядке и дальше потопает. Приятельница, проживающая в окрестностях Лондона так рассказывает.)) А другой знакомый, работающий в Америке, когда только приехал по контракту работать, решил от дома до работы пешком прогуливаться, благо офис недалеко и улица красивая. Так его в один прекрасный день полиция арестовала, соседи на подозрительного гуляющего, который не живет на этой улице, заявление написали. Не принято у них по улицам не центральным гулять, да еще каждый день и незнакомцам, только на машине можно мимо проезжать, а не красотами и домами любоваться. Ишь.
Сообщение отредактировала Funny - Вторник, 14.06.2022, 01:52 |
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 05:24 | Сообщение # 1178 |
 Маркиз
| Funny, думаю фанатов интересует главная информация живут ли вместе Катрина и Сэм. А носителями этой ценной информации являются жильцы близлежащих домов. Не думаю, что они давали подписку о неразглашении. Хоть в Шотландии народ и вежливый, но думаю, сарафанное радио работает и у них .Женское любопытство, скорее всего, черта международная.
|
|
| |
теорема
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 09:30 | Сообщение # 1179 |
 Граф
| Проблема в том что мы не знаем кто их соседи, не исключено что тоже актёры, тогда это одна шайка, они не заинтересованы в сплетнях, и камеры могут быть скрыты, но главное да, у людей другой менталитет, а ещё они работают, и заняты своей жизнью
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
Funny
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 09:58 | Сообщение # 1180 |
 Маркиз
| Цитата annadmitrieva435 (  ) думаю фанатов интересует главная информация живут ли вместе Катрина и Сэм. А носителями этой ценной информации являются жильцы близлежащих домов. Не принято у них такое, да и суды там работают исправно. Кто рискнет? Если только оф.СМИ или блогер? И эти рискуют получить иск и проблемы.
И кофейные фотографии показывают, что на них не Катрина и Тони, а Сэм и Катрина. У них традиция - после рабочего дня отправляться к кому-то в гости, предварительно прикупив кофе? А Тони или какая Джуди дома ждет с пирогами? )))
Сообщение отредактировала Funny - Вторник, 14.06.2022, 10:41 |
|
| |
Funny
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 10:08 | Сообщение # 1181 |
 Маркиз
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Хоть в Шотландии народ и вежливый, но думаю, сарафанное радио работает и у них .Женское любопытство, скорее всего, черта международная. Нет у них такого радио, другие они в общей массе, лишь исключения могут быть. А узкая инфа какая может и есть в закрытых пабликах, многие закрылись после 15 года. Про беременность слух в тумблере оправдался, потом пробежала "новость" о том, что у одной актрисы проблемы в браке. Если актриса все та же, что скорее всего, то посмотрим, сплетня, чья-то больная фантазия или окажется реальностью, когда сериал завершится.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 11:52 | Сообщение # 1182 |
 Маркиз
| Сестра мужа живет в Лондоне, Когда родилась внучка она с коляской гуляла в парке и там было много мам тоже с колясками. Спустя время она с ними познакомилась. Оказалось, что все они русскоязычные няни. Так что наш десант заброшен.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 12:07 | Сообщение # 1183 |
 Маркиз
| Если верить сериалу,, Аббатство даунтон,, то люди в Шотландии разные и среди них существуют любители поговорить о своих соседям.
|
|
| |
|
Валентина
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 12:28 | Сообщение # 1185 |
 Герцог
| Цитата теорема (  ) у людей другой менталитет, а ещё они работают, и заняты своей жизнью Согласна. Даже если кто-то и знает правду (а многие в Шотландии и не только, я думаю и знают), то я сомневаюсь, что они побегут сообщать об этом в соцсетях и в форумах, которые в большей массе их не читают, а тем более и писать туда. Они заняты своими делами и проблемами и вряд ли озабочены тем, чтобы открыть людям правду про каких то артистов. Ну знают и знают, и не придают этому такого большого значения, как одержимые фанаты
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 12:36 | Сообщение # 1186 |
 Маркиз
| Валентина, ну почему вы решили, что среди глазговцев нет одержимые фанатов ?Шотландия открытая страна и в ней проживают разные национальности.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 12:43 | Сообщение # 1187 |
 Fortune and love favor the brave
| Думаю, там сильна толерантность. Считают, что это сугубо личное дело кому с кем жить. Хоть с девочкой, хоть не с мужем. Свободная страна Всем пофиг. Одним папарацци есть дело, но видимо Катрина их не интересует.
|
|
| |
|
Funny
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 13:05 | Сообщение # 1189 |
 Маркиз
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Оказалось, что все они русскоязычные няни. Так что наш десант заброшен. Печально. Ну наш десант может концы с концами с трудом сводить, когда им сериалы смотреть и фанатеть, чтобы в замочную скважину подглядывать, забыв о своих проблемах. )) Так... в сетях могут написать, что в райских кущах живут. Не писать же реальное положение дел. )) Или упомянуть, что гуляют в парке с няней, которая занимается ребенком какой-то известной персоны. Моя знакомая ассимилировалась, свое ателье организовала давно и какие-то линии одежды пошивает...на РФ рассчитывает коллекции свои для продажи. В Лондоне народ закормленный хорошими качественными вещами, что для среднего класса, что для эконом, конкуренцию потянет реально неординарный талантливый предприниматель. ))
|
|
| |
Funny
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 13:10 | Сообщение # 1190 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Думаю, там сильна толерантность. Считают, что это сугубо личное дело кому с кем жить. Хоть с девочкой, хоть не с мужем. Свободная страна Всем пофиг. Не пофиг, а они воспитаны так, что неприлично не только свое личное выносить, но и лезть в чужое. Остальное: радуга и прочее разное гендеров касаемое, как и у нас - большинство не одобряет. В Америке так же с людьми обстоят дела: не принимают всю эту богохульщину.
Сообщение отредактировала Funny - Вторник, 14.06.2022, 14:47 |
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 16:57 | Сообщение # 1191 |
 Маркиз
| Девушки, не надо никуда подглядывать. Допустим я живу в Глазго и смотрела сериал. В моем доме купили квартиру и заселились новые жильцы. Я утром пью кофе и смотрю через окно во двор. И вижу, как по двору ходит Катарина Балф. Прихожу я на работу и говорю коллегам,, представляете в моем доме поселилась Катерина Б.,,, И дальше продолжается диалог. Затем коллеги приходят домой и рассказывают дома, соседям и. т. д.
Ну интересуются же шотландцы исскуством и жизнь актеров им тоже интересна, были бы соседи непубличными людьми их личная жизнь была бы соседям не очень интересна.
Ну вот не поверю, что шотландцам не интересна личная жизнь актеров.
|
|
| |
Funny
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 17:40 | Сообщение # 1192 |
 Маркиз
| Ну вот то, что просачивается в виде слухов в тумбу, и есть, видимо, такие коллеги по цеху, как соседи по дому. Да и дело-то уже давнишнее и все никак с места не тронется.))) Молчат как рыбы в большинстве. ))
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 18:04 | Сообщение # 1193 |
 Fortune and love favor the brave
| Знающих может гордость распирает, что они знают то, что всем остальным неведомо Рассуждают так - мели Емеля, твоя неделя. Чувствуя себя при этом посвященными в тайну. Ну и конечно не хотят попасть на неприятности, если где-то выложат инфу. Сама знаю человека (живет в Германии), так они дома смотрят фильмы только на лицензионных каналах. Говорю - можно же в интернете посмотреть. Нет, говорит, это незаконно, если вдруг узнают, будут неприятности. Так и соседи - знают, что разглашать подробности личной жизни соседей незаконно, могут быть неприятности. Потому все молчат.
|
|
| |
Funny
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 18:12 | Сообщение # 1194 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Так и соседи - знают, что разглашать подробности личной жизни соседей незаконно, могут быть неприятности. Потому все молчат. Скорее всего, там такая статья как "посягательство" на что угодно относительно человека или его им-ва работает очень хорошо.
Цитата Darcy (  ) Знающих может гордость распирает, что они знают то, что всем остальным неведомо Вот как ушли под замок некоторые группы, так и все инфа иссякла. А в тех группах как раз и были те, кто позиционировал себя соседями.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 19:47 | Сообщение # 1195 |
 Маркиз
| Можно информацию разгласить так, что никто не догадается, например, через американских друзей или родственников, которые большие поклонники Чужестранки. Правда ,ближний круг информации поверит на слово, а дальний потребует доказательства.
|
|
| |
теорема
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 20:20 | Сообщение # 1196 |
 Граф
| я и говорю что мы не знаем кто их соседи , судя по тому что дома в округе не густонаселенные, это могут быть те кто не любит такие фильмы и сериалы как чужестранка, может они футбол предпочитают, ужасы , и вообще быть мужчинами холостяками, а у чужестранки фанаты в большинстве женщины...и тем более на фанатском форуме не сидят, откуда инфа возьмется?
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 20:42 | Сообщение # 1197 |
 Маркиз
| теорема, я допускаю, что не все поклонники Чужестранки, но я так же допускаю, что среди них есть и те кто сериал смотрел и он им понравился, особенно первые сезоны. Но будучи соседкой ближней или дальней я бы из любопытства полезла на фанатский форум, чтобы побольше узнать об актрисе -соседке.
Ведь проходят в Шотландии Чужестанные мероприятия и на них собирается много народа. Сложно поверить, что среди них не было местных.
|
|
| |
Funny
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 21:53 | Сообщение # 1198 |
 Маркиз
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Можно информацию разгласить так, что никто не догадается, например, через американских друзей или родственников, которые большие поклонники Чужестранки. Правда ,ближний круг информации поверит на слово, а дальний потребует доказательства. Это будет как ОБС. Нет там такого. Сплетни и слухи собирает желтая пресса с согласия того, о ком материал (такой вот пиар, чтобы не забывали). Все оплачивается. А не оплаченное, без согласия - с судом можно столкнуться. Или сам интересант заказывает статью какую в печатное или цифровое агенство.
Цитата теорема (  ) у чужестранки фанаты в большинстве женщины...и тем более на фанатском форуме не сидят, откуда инфа возьмется? И категория поклонниц определенного возрастного интервала. 20-летние, кто по форумам и в сети как рыбы в воде, в единичном кол-ве.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 22:34 | Сообщение # 1199 |
 Маркиз
| Funny, Мне 63 и я с удовольствием сидю.
|
|
| |
Funny
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 23:30 | Сообщение # 1200 |
 Маркиз
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Мне 63 и я с удовольствием сидю. Я и говорю, что у сериала определенная категория мечтательниц. Молодым сия история интересна, но сами актеры - не факт. У них еще вся романтика и сказка впереди. А у нас сказки позади в реале, только рациональная быль. Нам сказок, кому от 30 с плюсом и далее, катастрофически не хватает. Любовь же у Дианы в довесок просто идеальная почти, лишь с отступлениями на исторические сложности в социуме.
|
|
| |