[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 4)
Parma Дата: Пятница, 07.01.2022, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 4

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1, Том 2 и Том 3

Funny Дата: Среда, 26.10.2022, 13:03 | Сообщение # 2026
Маркиз
Цитата теорема ()
только не знаю какое видео наших ГГ предложить для исследования.

А если это?  Как бы после всего произошедшего.

Darcy Дата: Среда, 26.10.2022, 15:45 | Сообщение # 2027
Fortune and love favor the brave
Цитата mifreal ()
уверена, он даже в поход не один ходил. Ну, либо часть похода точно был в компании.

В походе точно был один. На второй день правда встретил еще одного бывалого путешественника, который помог Сэму воспрянуть духом и продолжить поход, потому как он был уже на грани того, чтобы поход завершить, не ожидал, что будет настолько трудно. Именно тот путешественник и сделал несколько фоток с Сэмом в походе. Остальные фото - это селфи. И да, ни одна дамочка такого похода бы не выдержала 008

Цитата Funny ()
На этой фотографии Сэм такой: мягкий, наивный, податливый, домашний и несколько робкий.  А что, если это так и есть?

Такой и есть. В теме Сэма две статьи свежих, в одной из них он так и говорит про себя, что он на самом деле не очень общительный. Несколько лет назад он признался, что он интраверт. Он хороший актер, но вне актерства он именно такой - мягкий, несколько робкий, не любящий больших компаний.

Цитата Funny ()
"Я познакомилась с ним ЧЕРЕЗ ОДНОГО ИЗ МОИХ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ..."

Это мог бы быть Донал Брофи - именно в его компании мы впервые увидели Тоника

А могла быть и подруга Карины, которая ранее дружила с Тоником. Но ни тот, ни другая к ЧС отношения не имеют. Почему за любовь всей своей жизни Катрина благодарила Чужестранку - непонятно 008

Цитата теорема ()
только не знаю какое видео наших ГГ предложить для исследования

Видео Мынепара. Хотя ранее я уже приносила обзор нескольких зарубежных психологов, которые разбирали это видео на предмет того, правду они говорят или нет. Кто хочет почитать, это здесь

Darcy Дата: Среда, 26.10.2022, 15:48 | Сообщение # 2028
Хотя если серьезно, то видео тогда и видео сейчас - не одно и то же. Даже видео до появления ребенка это другое. Если разбирать, что сейчас между нашими героями происходит, то надо разобрать совместное видео, записанное уже после рождения ребенка. Вот хотя бы прошлогоднее осеннее из Америки, надо поискать на форуме. Всех тогда умилило их взаимодействие, а мне показалось, что они вообще не знают, как себя вести друг с другом и сильно нервничали.

Валентина Дата: Среда, 26.10.2022, 16:06 | Сообщение # 2029
Герцог
Darcy,  Я тоже сразу подумала про Видео Мынепара. Интересно, какие бы он сделал выводы? И хорошо бы позднее их интервью, как ты и предлагаешь -прошлогоднее осеннее из Америки.

Darcy Дата: Среда, 26.10.2022, 16:21 | Сообщение # 2030
Валентина, листаю форум, пока не могу найти 003 Было на ютубе, так что не исчезло. Даты только не помню, в каком месяце было записано.

Priestess Дата: Среда, 26.10.2022, 17:12 | Сообщение # 2031
Горец
Цитата теорема ()
Я вот всерьёз подумываю, написать одному мужику на ютубе, который классно разбирает по выражениям лица, жестам как на самом деле ведут себя и чувствуют люди , вот пример его видео https://youtu.be/koLPs2Bc9bY только не знаю какое видео наших ГГ предложить для исследования....может напишем ему коллективное послание?
 А как вам это? Не знаю как вставлять You tube видео сюда, только ссылку   https://youtu.be/W20hvnWquI0

Добавлено (26.10.2022, 17:28)
---------------------------------------------

Цитата Darcy ()
В походе точно был один. На второй день правда встретил еще одного бывалого путешественника, который помог Сэму воспрянуть духом и продолжить поход, потому как он был уже на грани того, чтобы поход завершить, не ожидал, что будет настолько трудно. Именно тот путешественник и сделал несколько фоток с Сэмом в походе. Остальные фото - это селфи. И да, ни одна дамочка такого похода бы не выдержала 008
 Вы правы, поддерживаю! 013

Добавлено (26.10.2022, 17:35)
---------------------------------------------

Цитата Darcy ()
Такой и есть. В теме Сэма две статьи свежих, в одной из них он так и говорит про себя, что он на самом деле не очень общительный. Несколько лет назад он признался, что он интраверт. Он хороший актер, но вне актерства он именно такой - мягкий, несколько робкий, не любящий больших компаний.
Согласна с вами! 013

Darcy Дата: Среда, 26.10.2022, 17:53 | Сообщение # 2032
Priestess, вот это видео

Интересный прогноз для Сэма 002

Priestess Дата: Среда, 26.10.2022, 17:54 | Сообщение # 2033
Горец
Цитата Darcy ()
Всех тогда умилило их взаимодействие, а мне показалось, что они вообще не знают, как себя вести друг с другом и сильно нервничали.
 Думаю вам не показалось, так и было, особенно Сэм был как зажатый, стараясь прикрыться шутками :003:

Darcy Дата: Среда, 26.10.2022, 17:55 | Сообщение # 2034
Priestess, да, был очень зажат. Не могу найти то видео 003

Darcy Дата: Среда, 26.10.2022, 18:48 | Сообщение # 2035
Почему-то была уверена в том, что то самое видео вышло осенью 2021 года ao А на самом деле - 15 марта 2022 года aq Хотя вполне возможно, что было записано и осенью, просто вышло в эфир уже весной, для промо 6 сезона.

Кто понимает в психологии, оцените.

И еще одно есть, продолжение

lenaelena1706146345 Дата: Среда, 26.10.2022, 19:01 | Сообщение # 2036
Крестьянин
Ну то что у Сэма кризис среднего возраста - это факт. Трансформация в действии. Поэтому его так и колбасит. На счет считывания выражения лица и жестов - это и так понятно, что врёт он много. Он постоянно трогает своё лицо, хоть и учился актерскому мастерству. Но это непроизвольно выстреливает. Я вообще думаю, что у него есть неофициальная жена и даже маленькая дочь. (по контракту, пока фанатки жгут за него, он одинокий  волк) Ну это так, мысли вслух!

Funny Дата: Среда, 26.10.2022, 19:04 | Сообщение # 2037
Маркиз
Цитата Darcy ()

Опыт меня еще не подводил. 008   
Цитата Darcy ()
А на самом деле - 15 марта 2022 года

Не психолог, но помню ощущения от того видео: два человека, которые ИГРАЛИ близких друзей, пытаясь справится с некоторой неловкостью неловкими действиями - "не ешь мои чипсы"! 003  Это же было после карантина?

Считать реальность с видео, которое принесла, более реально.  Почему? Они работали, втянулись, привыкли, были более расслабленными.

Цитата lenaelena1706146345 ()
Ну то что у Сэма кризис среднего возраста - это факт. Трансформация в действии. Поэтому его так и колбасит.

Какая трансформация? ))) Ему пошел пятый десяток, а он из штаников юноши еще не выпрыгнул - вся беда.  )))  Оно может и хорошо? Сохраняя некоторую наивность, мы не так быстро стареем.
Мемуары у них там в ходу, все кому не лень строчат, особенно если в социуме и паутине плелись разные сплетни и слухи. Почему нет?

Он постоянно трогает своё лицо, хоть и учился актерскому мастерству. Но это непроизвольно выстреливает.

А Катрина все время трогает волосы так томно и сексуально. С Тони она этого не делает, но мы и не видели их в инью совместном.

Сообщение отредактировала Funny - Среда, 26.10.2022, 19:42

lenaelena1706146345 Дата: Среда, 26.10.2022, 19:44 | Сообщение # 2038
Крестьянин
Точно, из штанишек никак не выпрыгнет, всё по горам лазает )))  Кризис как раз начинается где-то  с 38 до 45 лет.  И он никак не связан с достижениями жизни.  Он как раз видит  свою жизнь не так как мы  его видим. А жизнь известного человека ох какая сложная. Дак если у него  нотки нарциссизма - это просто жесть - завидует другим. Парень попал)))  Но выберется, я уверена. Главное, чтоб не спился со своим виски))

Funny Дата: Среда, 26.10.2022, 20:04 | Сообщение # 2039
Маркиз
Дак если у него  нотки нарциссизма - это просто жесть - завидует другим

Вот этот нарциссизм прямо неприкрытый вижу у мужа Катрионы. Мне кажется, Катрина у него научилась томно локоны крутить.))) Он на видео  инью давнишнем так волосы свои трогал нежно , что и не каждая дама так делает, только мужчина, который чувствует, что родился не того пола. )))

Слушайте, расскажите мне, пожалуйста, что это за зверь - кризис! Какие признаки этого кризиса? А если натура сама по себе мечущаяся и нерешительная - человек всю жизнь, хронически в кризисе тогда?))

Сообщение отредактировала Funny - Среда, 26.10.2022, 20:05

Валентина Дата: Среда, 26.10.2022, 20:19 | Сообщение # 2040
Герцог
Ну то что у Сэма кризис среднего возраста - это факт. Трансформация в действии. Поэтому его так и колбасит.

Что в нем не так, что вы делаете такие выводы? Конкретней можно, а то может я одна только этого не вижу и не понимаю? Хотелось бы знать, как это проявляется по вашему мнению 015
Колбасит -это как понимать?

Сообщение отредактировала Валентина - Среда, 26.10.2022, 20:21

Darcy Дата: Среда, 26.10.2022, 20:31 | Сообщение # 2041
Цитата Funny ()
Считать реальность с видео, которое принесла, более реально.  Почему? Они работали, втянулись, привыкли, были более расслабленными.

Там еще не было ребенка. А именно наличие ребенка стало неким триггером их отношений. Потому и искала именно это видео.

Цитата Funny ()
что это за зверь - кризис!

Кризис как правило проявляется активнее у мужчин, женщины частенько его просто не замечают, особенно если есть семья. А у мужчин - это прямо доказанный факт, в сороковник у них просто волна самоубийств происходит. Хотя внешне могут выглядеть вполне нормально. Об этом еще Стивен Кри рассказывал, о кризисе, даже фильм короткометражный снял на эту тему - "Маленькая принцесса". На ютубе наверное где-то есть тот фильм, но на форум приносили высказывания самого Кри. И еще о кризисе рассказывал Дэвид Берри, что у него он иной раз такой силы, что жить ну никак не хочется, любое общение причиняет сильную боль. А ему в один из приступов надо было быть на фотосессии. Он говорил потом, что это было просто мучительным. Но с другой стороны фотосессия его и развлекла, ослабив приступ. На другой день приступ прошел. Тоже было в одном интервью.

Funny Дата: Среда, 26.10.2022, 20:53 | Сообщение # 2042
Маркиз
Сегодня:

On Zoe Ball this morning in response to compliments sent in by fans about liking his short hair , said he “shaved it off for summer it’s now growing back and looks like a bush “ no mention of anything else

В эфире "Сегодня утром" с  Зои Болл в ответ на комплименты фанатов о том, что им нравятся его короткие волосы, он сказал, что «сбрил их на лето, теперь они отрастают и выглядят более густыми». Ни о чем другом не упоминается

У меня два вопроса: 1. В какой стране такое жаркое лето, в ГБ точно вряд ли? 2. В какой стране лето начинается в августе? )))

Сообщение отредактировала Funny - Среда, 26.10.2022, 21:15

Funny Дата: Среда, 26.10.2022, 20:55 | Сообщение # 2043
Маркиз
Цитата Darcy ()
Там еще не было ребенка. А именно наличие ребенка стало неким триггером их отношений. Потому и искала именно это видео.

Да, я поняла. Но то видео, где уже родился малыш, там уже много воды утекло: сначала отдалил карантин, потом усеченные съемки, последний триместр, рождение и кормление.

Funny Дата: Среда, 26.10.2022, 21:05 | Сообщение # 2044
Маркиз
Цитата Darcy ()
А у мужчин - это прямо доказанный факт, в сороковник у них просто волна самоубийств происходит. Хотя внешне могут выглядеть вполне нормально. Об этом еще Стивен Кри рассказывал, о кризисе, даже фильм короткометражный снял на эту тему - "Маленькая принцесса".

Это печально слышать. Для меня это звучит как: есть определенные типы личности с таким устройством психики, которые склонны к суициду.  И если аж до приступов, то это видимо проявилось еще и в подростковом периоде?

Но признаки какие то указывать должны на то, что человек в состоянии кризиса? Не описания некомфортного состояния, а признаки, симптомы как у болезни? А то, что ты рассказала про Берри, больше похоже даже на депрессию, вот она может длиться и десятилетие - первый признак - отрыв от реальности, нежелание контактировать в социуме. А социум как раз в таком случае выступает как лечебное средство. О чем он и констатировал.

Darcy Дата: Среда, 26.10.2022, 23:37 | Сообщение # 2045
Депрессия у многих заканчивается кризисом. И нет, внешне это никак не проявляется. Ну по крайней мере для обычного окружения.

Funny Дата: Четверг, 27.10.2022, 00:32 | Сообщение # 2046
Маркиз
Цитата Darcy ()
Депрессия у многих заканчивается кризисом. И нет, внешне это никак не проявляется. Ну по крайней мере для обычного окружения.

Депрессия - это явление страшное. А люди, которые ссылаются на нее, возможно, к счастью, не знают, что это. А это - процесс, который никак нельзя контролировать, особенно, если вариант реактивный. Человек просто ложится и лежит, абсолютное безразличие к повседневным делам и вообще реальности, курит, читает, что там еще, ест, пьет...Может бросить на ровном месте работу, семью, перестать общаться с близкими, друзьями. Настоящая депрессия, повторюсь, - это очень страшно.((( Большинство людей выводят из этого состояния психотерапевты благодаря препаратам, но можно справиться и самостоятельно. Окружение и другие люди замечают отстраненность человека, безразличие, потерянность, нежелание вербальных контактов. Заканчивается длительная депрессия не кризисом, а психологической травмой, к сожалению. И этот психологический слом еще какое-то время коррелируется. Пережито с близким. Даже представить не могла, что это за состояние, ссылаясь в шутку на это слово "депрессия" по весне или осени, пока не увидела, что это такое на самом деле. (( Интроверты ей, кстати, более подвержены, те, что все носят в себе.

Сообщение отредактировала Funny - Четверг, 27.10.2022, 00:33

Priestess Дата: Четверг, 27.10.2022, 01:31 | Сообщение # 2047
Горец
Цитата Funny ()
Интроверты ей, кстати, более подвержены, те, что все носят в себе.
Как вы думаете, причина такой умопомрачительной деловой и спортивной активности Сема кроется лишь в денежно-меркантильном интересе, т.е. "куйёт железо пока горячо", или это ещё и высвобождение некой накапливающейся давящей энергии? 011

Сообщение отредактировала Priestess - Четверг, 27.10.2022, 03:57

Funny Дата: Четверг, 27.10.2022, 02:40 | Сообщение # 2048
Маркиз
Цитата Priestess ()
Есть такое. Внешне это можно уловить. Это глаза- потухшие, стеклянные, взгляд часто отстранённый, заторможенный и направленый куда-то сквозь окружающую реальность, либо наоборот слишком бегающий,  но поверхностный. Еще наигранно-неистественное воодушевление. Вообще человек как будто закрыт в своем ином пространстве. Это я так из своих личных наблюдений.

Это, наверное, какое-то легкое течение депрессии,  из-за эмоционального перенапряжения, выгорания? На самом деле, сама депрессия - это и есть кризис, мне кажется. А постдепрессионное состояние - это что-то иное. Но я не специалист в вопросах психологии или психиатрии. Просто столкнулась с этим явлением у близкого человека, с благополучной семьей, прекрасной работой и уважением коллег и друзей. Для нас - просто на ровном месте.  (( 

Как-то пару раз оказалась свидетелем, как человек лишается рассудка, буквально на глазах.  Это сложно забыть. ((

В общем, ну ее, тема такая, для узких специалистов. Но у Сэма, интроверта, кризиса не вижу, вот совсем. Излил накопившееся в душе.   015

Сообщение отредактировала Funny - Четверг, 27.10.2022, 02:57

Funny Дата: Четверг, 27.10.2022, 03:41 | Сообщение # 2049
Маркиз
Еще один пост из тумблера про Катриону и Тони:

Priestess Дата: Четверг, 27.10.2022, 04:06 | Сообщение # 2050
Горец
Цитата Funny ()
Но у Сэма, интроверта, кризиса не вижу, вот совсем. Излил накопившееся в душе. 015
Тоже так считаю 002

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика