Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать. Глазами можно ободрить С ума свести, пуститься в драку. Словами можно обмануть. Глазами — это не возможно! Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно! Но верю в Любовь и Жизнь!
Дата: Суббота, 06.10.2018, 17:26 | Сообщение # 6727
Лэрд
ЦитатаDarcy ()
неужели вы не чувствуете и не можете отличить наигранную поставленную улыбку от искренней?
Darcy, мы как-то в разных полярностях видим одно и то же я, например, на половине фоток вижу профессионально поставленную улыбку. И панель посмотрела, там тоже очень много чисто профессиональной реакции и жестов, ракурсов, поворотов головы, взглядов. То, чему в театральных школах учат. Не отрицаю - у Кати было хорошее настроение. Уж не знаю, от встречи с Сэмом (а почему бы и нет?) или по другой какой-то причине. Но ОТНОШЕНИЙ между ними для меня там нет.
Сообщение отредактировалаMarmarinka - Суббота, 06.10.2018, 23:28
Дата: Суббота, 06.10.2018, 17:42 | Сообщение # 6728
Fortune and love favor the brave
Marmarinka, ок нет так нет. Профессиональные жесты - Сэм во время рассказа о 4 сезоне запихал руки между ног. Это к какой категории профессионализма относится? А вот с точки зрения, как он там себя чувствовал, вполне объяснимо
Дата: Суббота, 06.10.2018, 18:28 | Сообщение # 6731
Лэрд
ЦитатаDarcy ()
Профессиональные жесты - Сэм во время рассказа о 4 сезоне запихал руки между ног. Это к какой категории профессионализма относится? А вот с точки зрения, как он там себя чувствовал, вполне объяснимо
Сэм постоянно перекрещивал ноги, складывал руки на груди, засовывал ладони между колен Прятать ладони -не хотеть говорить о чем либо. Я расцениваю это так - не хотел особо откровенничать, что он, собственно, всегда и делает - уходит, по возможности, от прямых ответов. Что касается всего остального, то там все так или иначе "закрывались", т.к. расстояние от них до зрительного зала с большим количеством народа было минимальным, сцена с залом почти на одном уровне , поэтому каждый так или иначе ставил блок. Сэм, видимо, более чувствителен к чужой энергетике, поэтому закрывался больше всех и не всегда себя мог контролировать.
Дата: Суббота, 06.10.2018, 18:39 | Сообщение # 6733
Обломастер
Цитатаgreenayes ()
Но радует что нету между ними какой-то неприязни, и жду от сезона только хорошие впечатления-панель меня успокоила
Сезон уже снят, но снят на предыдущих "дрожжях". И какая там кошка между ними пробежала в то время, мы не знаем. Или просто было что-то в личной жизни... каждого ... что они оба были как в воду опущенные.
а вот 5 сезон уже будет сниматься на этом замесе.))) У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Суббота, 06.10.2018, 18:39
Дата: Суббота, 06.10.2018, 18:40 | Сообщение # 6734
Обломастер
ЦитатаDarcy ()
Когда слова даже не нужны
да.. было несколько таких моментов. где они были на своей волне. ))) знакомой только им. переглядки там всякие.
ЦитатаDarcy ()
что же она рядом с Тони как на похоронах всегда? Хоть бы раз так же мило улыбнулась.
мне тоже не совсем ясно: почему бы не сыграть счастливую будущую жАну. )) Раз ты уже открыла. что ты помолвлена. так глянь на жениха подобающе. Даже на всех своих друзей она смотрит более ласково. на тех же Кольбертов. ( они ее вдохновляют на хорошее настроение) Она даже видя кошку свою Эдди . и то рада больше, чем когда ее спросили про свадьбу и помолвку. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Суббота, 06.10.2018, 18:43
Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:01 | Сообщение # 6742
Fortune and love favor the brave
Во время палей феста для зрителей включали трейлеры из нового сезона. Фото фанатки, сделанное в темноте и осветленное (потому такое ужасное качество). Сэм и Катрина во время ролика сидели и тихо о чем-то переговаривались
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!