Дата: Суббота, 06.10.2018, 22:41 | Сообщение # 6752
Герцог
Цитатаliusiafom ()
так и она сияет,
Разлука пошла им на пользу)) щас тапки полетят.. что они просто друзья и ничего такого в их взглядах нет))) вот хоть прибейте. Между сэмом и Софи точно нет взглядов .. вот так выглядят отношения между ко-стар когда объединяет работа . А Между Сэмом и Катриной огонь просто
Дата: Суббота, 06.10.2018, 22:55 | Сообщение # 6757
Король
Цитатаfrau_99 ()
Переполох устроила))) я забыла написать " типа будущую
А чего ему переживать. Он вообще Сэмика как видит так сразу ему на шею кидается от избытка чувЬств Достаточно БАФТУ вспомнить. Вместо того что бы подойти к Катрине, он первым делом Сэмика кинулся обнимать С таким счастливым лицом, вроде бы увидел любимого человека. Он на Катрину так не смотрел, как на Сэма.
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 06:54 | Сообщение # 6773
Король
В общем все превратилось в батл между мнениями и это хорошо, потому что плохо было бы и не интересно, если бы все в одну струю. Но я все равно говорю о том , что все что на фото и видео, это возможно с друзьями.... я просто не пойму в чем загвоздка. Неужели вы никогда не радовались так или у вас не было таких фишек, что понятно только вашему другу и никому...мне просто удивительно, я вообще ничего сверхъестественного не увидела, у меня масса таких фоток и виде с друзьями и..да, я скучаю по определенным друзьями так, что аж в сердце щимит, просто не передать словами как, когда долго их не вижу, опять тех, кто мне дорог, от потери которых как ножом по сердцу, и неужели все тогда получаться боятся прикоснуться к друзьям руками, вербальное общение разве это не нормально?!... Я смотрю на все происходящее через призму своих взглядов и сложившего жизненного опыта, впрочем как и все здесь находящиеся, а всех нас тем не менее объединяет одно...Чужестранка!!!)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 07:06 | Сообщение # 6774
Король
ЦитатаDarcy ()
Хотя вот думаю, если свадьба с Тони состоится, видимо это будет тем, во что верить просто не захочется. Потому как ну не представляю я это и всё тут
Возможно и у Сэма с Кэт ничего тоже не будет, только вот такого рода фото и видео на протяжение многих лет Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 07:21 | Сообщение # 6775
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
Неужели вы никогда
Я так же ,опираясь на свой жизненный опыт,не верю в дружбу между женщиной и мужчиной. Интерес к друг другу либо есть,и ты хочешь с ним говорить,смотреть,разделять общие увлечения,шутить и адекватно воспринимать стёб(Кэт-Сем),либо его нет,и приходиться выдавливать из себя улыбки,терпеть прикосновения,искать подспудный смысл в словах(Софи -Ричард).Это химия мой друг. Либо физика.Магниты если уж притягиваются друг к другу то притянуться(особенно если создать для этого все условия),либо нет ,и здесь хоть лопни их не состыкуешь.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!