[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

kovaleva Дата: Среда, 26.12.2018, 14:44 | Сообщение # 8926
Герцог
Цитата greenayes ()
Барри Валдо и Джон Гарри Стил.
Они гомосеки?

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

gal_tsy Дата: Среда, 26.12.2018, 14:45 | Сообщение # 8927
Король
greenayes, я сейчас подумала, а может наоборот? Не Катя Сэму, а он ей голову морочит. Смотрит томно, глазки строит, а как до помолвки доходит - в кусты. Может, Катя от безвыходности за Тони уцепилась? Хотя, такие версии, вроде, выдвигались уже..

greenayes Дата: Среда, 26.12.2018, 14:45 | Сообщение # 8928
Герцог
Цитата kovaleva9202 ()
Они гомосеки?

да, геи. не знаю официально женаты или нет. они тусят с Катриной. и у них была интересная переписка на рождество-сейчас скину скрины.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

kovaleva Дата: Среда, 26.12.2018, 14:48 | Сообщение # 8929
Герцог
Цитата greenayes ()
да, геи.
Ясно.Они своих всегда поддерживают.А Катрина то им что плохого сделала?

greenayes Дата: Среда, 26.12.2018, 14:51 | Сообщение # 8930
Герцог
Вот такая переписка:

А это уже Вальдо отвечает Катрине:

голову сломала что за E..Кошка ее! Эдди))
это все было вчера-Катрина была необычно активная вчера(может шампусика хряпнула)..
на Тумбе шипперы пали духом, многие разозлились-не понимаю почему.

Сообщение отредактировала greenayes - Среда, 26.12.2018, 14:56

gal_tsy Дата: Среда, 26.12.2018, 14:52 | Сообщение # 8931
Король
Цитата greenayes ()
Барри Валдо и Джон Гарри Стил..Они прям так Катрину и Тони поддерживают
Цитата kovaleva9202 ()
геи. Ясно. Они своих всегда поддерживают.
Интересный такой вывод получается)))

kovaleva Дата: Среда, 26.12.2018, 15:06 | Сообщение # 8932
Герцог
greenayes, я по аглицки нибильмеса

greenayes Дата: Среда, 26.12.2018, 15:24 | Сообщение # 8933
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Катя от безвыходности за Тони уцепилась?

Любое мнение имеет место.
Но я не верю что у Катрины с ее данными может быть какая-то безвыходность-она с 18 лет в модельном бизнесе, в сомнительных связях не замечена, с кокаином как большинство моделей того времени-тоже. Катрина с Тони давно замечена- еще до Сэма..
И не будем забывать что еще до Чужестранки Катрина была известной моделью, довольно состоятельной девушкой. Шоу-бизнес для нее-родная среда. А Сэм-он классный конечно..но она к его возрасту достигла большего, и она очень интересная личность. Мне кажется у нее такое отношение к Сэму-не серьезное. Так, поприкалываться, провести приятно вечер/день/ночь думаю тоже имела место.. А замуж-за дядьку посерьезней.

kovaleva Дата: Среда, 26.12.2018, 15:38 | Сообщение # 8934
Герцог
Цитата greenayes ()
Катрина с Тони давно замечена- еще до Сэма..
У Сэма  состояние 6 млн. долларов.Не думаю что владелец занюханого бара имеет больше. Ещё неукладываеться у меня пазл вот почему: Катрина сказала что во время съемок она  встретила любовь!!!,ранее проходила инфа что они знакомы 10 лет. Я не знаю таких людей которые вот так вдруг полюбили давно знакомого человека.  Полюбить можно либо сразу,либо никогда :это   это химия. Нескладушечки получаются.

gal_tsy Дата: Среда, 26.12.2018, 15:41 | Сообщение # 8935
Король
Цитата kovaleva9202 ()
У Сэма состояние 6 млн. долларов.
Это официально известно?
Цитата greenayes ()
А Сэм-он классный конечно..но она к его возрасту достигла большего, и она очень интересная личность.
А мне кажется, что они оба были на одном уровне, ни он, ни она не были особо известными, нельзя сказать, что кто-то из них достиг бОльшего или мЕньшего. В актерской профессии Катя, вообще, была новичок по сравнению с Сэмом. Сэм тоже, на мой взгляд, личность интересная.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 26.12.2018, 15:46

Vicka Дата: Среда, 26.12.2018, 15:46 | Сообщение # 8936
Герцог
Цитата greenayes ()
Мне кажется у нее такое отношение к Сэму-не серьезное.

По видео и фото, и интервью этого не скажешь. Может она и наступила на горло собственной песне, по каким-то неведомым нам причинам, но химия была очевидно. 003

kovaleva Дата: Среда, 26.12.2018, 15:52 | Сообщение # 8937
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Это официально известно?
Да, есть видео на ютубе сравнивают тобайса и Сема и Катрину и Сема

gal_tsy Дата: Среда, 26.12.2018, 15:59 | Сообщение # 8938
Король
Цитата kovaleva9202 ()
сравнивают тобайса и Сема и Катрину и Сема
А Тобайс с Катей?

greenayes Дата: Среда, 26.12.2018, 16:10 | Сообщение # 8939
Герцог
Цитата kovaleva9202 ()
У Сэма  состояние 6 млн. долларов.

это сейчас..а когда познакомились с Сэмом- была совсем другая картина, да и в целом я не только о финансах- а об опыте нахождения в тусовке этой всей..то что у Сэма было Чужестранки- это вообще мелочи..
Цитата gal_tsy ()
В актерской профессии Катя, вообще, была новичок по сравнению с Сэмом. Сэм тоже, на мой взгляд, личность интересная.

ну у Сэма тоже опыта особо не было..в том-то и дело, что на без опыта сумела получить главную роль, и химия сразу появилась именно с ней..так что ее талант не оспорим.

Цитата Vicka ()
По видео и фото, и интервью этого не скажешь.

я и не спорю что есть и была симпатия(думаю секс тоже был в начале)- я писала выше что они отлично время проводили..какое-то..
Цитата kovaleva9202 ()
Не думаю что владелец занюханого бара имеет больше.

я не имела ввиду что Катрина с Тони из-за денег- у нее своих хватает. Я имела ввиду серьезность. Может она морально страше себя с Сэмом чувствовала..

natashasvog Дата: Среда, 26.12.2018, 16:30 | Сообщение # 8940
Герцог
Цитата Vicka ()
Может она и наступила на горло собственной песне, по каким-то неведомым нам причинам, но химия была очевидно.
Да и сейчас никуда не делась, до сих пор они словно  "искрятся" когда рядом 009    но видимо для жизни этого мало 015
Катрина и Тони это реальность, нравится нам это или нет.
И ещё, как бы я Сэма не обожала, но видя все эти картинки с сэлфитётками, ловлю себя на мысли, что он  везде одинаково классно  выглядит, словно тёток в Фотошопе меняют. Уже на столько наловчился, выработал "маску" и надевает её, как по щелчку. Нереальное самообладание!!!)) (да и слова Катрины о флирте с любым столбом, покоя не дают)
Может и нелегко находится рядом с таким человеком, а Тони - только для личного употребления, кому он ещё нужен?

Сообщение отредактировала natashasvog - Среда, 26.12.2018, 16:46

greenayes Дата: Среда, 26.12.2018, 16:45 | Сообщение # 8941
Герцог
Цитата kovaleva9202 ()
greenayes, я по аглицки нибильмеса

вас понял! сейчас исправлюсь:
Джон Гарри Стил- "Желаю счастливых выходных(каникул) всем Чужестранцам"(перечисляет аккаунты твиттер Чужестранной команды, Сэм и Кэт в том числе)
Катрина- "Счастливых выходных(каникул) Джон и Барри"
Джон Гарри Стил- "С Рождеством Кэт и Тони xx"
Барри Валдо- "Скучаю по вам всем, желаю тебе, Т и Э очень счастливого Рождества из Калифорнии"

вот такая милота..на день благодарения их Катринка тоже поздравляла. но там Тони не упоминался..
Кстати(или не кстати), Сэм, хоть и был отмечен, на поздравление не ответил, лайк не поставил. То же самое и в инстаграме..он наврено единственный, кто не поздравил фанатов с Рождеством из всего каста..да и в сети появлялся всего 2 раза..
я читала где-то, что в Шотландии Новый год- важнее Рождества?

Сообщение отредактировала greenayes - Среда, 26.12.2018, 16:46

natashasvog Дата: Среда, 26.12.2018, 16:51 | Сообщение # 8942
Герцог
Цитата greenayes ()
в Шотландии Новый год- важнее Рождества?
Это да! Но можно было и поздравить!
"Шотландцы не забыли свои языческие традиции, несмотря на христианство. И когда в Европе и Великобритании общественное внимание посвящено больше Рождеству, в Эдинбурге с размахом празднуют именно Новый год, или скорее последний день уходящего года - Хогманай."

ЖульБарсик Дата: Среда, 26.12.2018, 17:00 | Сообщение # 8943
Герцог
Цитата kovaleva9202 ()
Катрина сказала что во время съемок она  встретила любовь!!!,

В совсем недавнем интервью она сказала примерно так,что Чужестранка это история большой любви и она наконец нашла свою любовь так что спасибо Чужестранке. Тоже все думала причем тут Чужестранка и Тони если они давно знакомы.

moontempl Дата: Среда, 26.12.2018, 17:06 | Сообщение # 8944
Лэрд
Цитата liusiafom ()
Так значит веришь в то что наши Белки скрываются. А вдруг нет... и права greenayes . И Катрина с Тони поженятся
Что думаешь по этому поводу
На мой посторонний взгляд - Сэм и Катрина давно вместе. Они держатся как проверенная временем семейная пара. Тони появился к 1 сезону ЧС, то есть уже после начала съёмок. Возможно в контрактах у Сэма и Катрины есть пункт о запрете такого рода отношений на рабочем месте, так сказать...))) Это может быть объяснением такого поведения. Сэм с Тони при встрече обнимается как с родным. Он с ним так успел подружиться?

Добавлено (26.12.2018, 17:11)
---------------------------------------------
Цитата natashasvog ()
И ещё, как бы я Сэма не обожала, но видя все эти картинки с сэлфитётками, ловлю себя на мысли, что он  везде одинаково классно  выглядит, словно тёток в Фотошопе меняют. Уже на столько наловчился, выработал "маску" и надевает её, как по щелчку. Нереальное самообладание!!!)) (да и слова Катрины о флирте с любым столбом, покоя не дают)Может и нелегко находится рядом с таким человеком, а Тони - только для личного употребления, кому он ещё нужен?
Если Катрина так сильно стремится шифроваться, то она ещё и посоветует Сэму - на кого подписаться в соцсетях))) И ещё.. я бы на их месте Тони приодела получше, не экономила))) 
Куда делась девушка Сэма? Значит так было целесообразнее.

Сообщение отредактировала moontempl - Среда, 26.12.2018, 17:15

ЖульБарсик Дата: Среда, 26.12.2018, 17:17 | Сообщение # 8945
Герцог
Цитата kovaleva9202 ()
Они гомосеки?
005  005 
 Так может и Тони из этих. Кстати очень похож)) А что? И Катрине хорошо- рядом подружка и Сему спокойно 008

liusiafom Дата: Среда, 26.12.2018, 17:22 | Сообщение # 8946
Король
Цитата ЖульБарсик ()
И Катрине хорошо- рядом подружка и Сему спокойно

так если только это все невзаправду 006
А то к началу 5 сезона получим замужнюю Катрину и уже ни о каких интимных сценах и не мечтай. Будем лицезреть Роджера и Бриану нравится это кому то или нет. А Джэйми и Клэр будут изображать почтенных старцев. Вот это будет сюрприз. И ванная нам всем покажется верхом сексуальности. Так что девоньки скрестите пальцы что бы Катрина замуж за Тони не вышла.
А то как говорит моя подруга Юляша в тихом омуте черти водятся. И если Катрина сделает такую глупость Тони ей еще покажет зубки Дракулы. Это он сейчас тихоню изображает, а как будет законная жена еще неизвестно......

Сообщение отредактировала liusiafom - Среда, 26.12.2018, 17:24

moontempl Дата: Среда, 26.12.2018, 17:56 | Сообщение # 8947
Лэрд
А  я вот сижу вспоминаю, как Катрина Тони быстро поцеловала, пока к награде мчалась. Да ещё и в благодарностях рассыпалась. 
Даже не знаю как относится к этому. Мне жаль её и Сэма. Такое ощущение, что там у них все всё понимают. И журналисты, и съёмочная группа. Но зато есть официальная отмазка .

liusiafom Дата: Среда, 26.12.2018, 19:40 | Сообщение # 8948
Король
Цитата moontempl ()
А  я вот сижу вспоминаю, как Катрина Тони быстро поцеловала, пока к награде мчалась. Да ещё и в благодарностях рассыпалась.

тогда она много чего наговорила такого, что ее совсем не красит. Особенно на следующий день в интервью. Ну прямо звезда звезденная стала, а вся команда ни пришей кобыле хвост нууу.... ни при чем короче.
У нас все ходы записаны, если кто забыл 005

Сообщение отредактировала liusiafom - Среда, 26.12.2018, 19:41

greenayes Дата: Среда, 26.12.2018, 20:23 | Сообщение # 8949
Герцог
эх, конечно я хотела бы видеть их парой...но логика говорит-неа. И кажется мне, что Сэм скоро явится с новой подругой.
Цитата liusiafom ()
тогда она много чего наговорила такого, что ее совсем не красит. Особенно на следующий день в интервью.

что плохого? похвалила водителей и парикмахеров? ну не все же старз расхваливать и Сэма.

Darcy Дата: Среда, 26.12.2018, 20:46 | Сообщение # 8950
Fortune and love favor the brave
Цитата greenayes ()
на Тумбе шипперы пали духом, многие разозлились-не понимаю почему.

Некоторые шипперы поздравили с рождеством Катрину и Сэма. Она таких в бан сразу 007 Фанаты в шоке. Один уже написал, что порвет ее купленную футболку "Сильная женщина" и выкинет в контейнер. Нет ничего страшнее озлобленных фанатов 003 Уже было так, Катрина не могла даже толком насобирать на очередную благотворительность - фанаты ее просто игнорировали 015

Цитата gal_tsy ()
Это официально известно?

Вроде бы миллион с чем-то? Хотя и миллион - большие деньги. Скоро март, очередное поступление прибыли. Думаю будет раз в пять уже больше.

Цитата greenayes ()
Может она морально страше себя с Сэмом чувствовала..

Да ладно, она с ним как девочка, вечно хохочет. Рядом с Тони сразу старше выглядит 003

Цитата greenayes ()
я читала где-то, что в Шотландии Новый год- важнее Рождества?

Это было в видео, что я вчера приносила - сам Сэм сказал, что у них важнее Новый год.

Цитата liusiafom ()
ей еще покажет зубки Дракулы.

Он уже показывал 005

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика